PDA

View Full Version : Guild for rpk only! Apakah perlu?



georgeduke
28-01-2010, 02:09 PM
saya sebagai player ingin menanyakan apa maksud sebagian clan tertentu membuat guild seperti ini?
kerena saya sebagai player sudah habis kesabaran. kalo untuk membela anak buahnya hunt di spot2 tertentu.. oke saya minggir/ pindah.
ada sebagian berdalih dengan mengatakan "LU HUNT JGN PAKE BOT,JIN* MAKANYA GW PK!" saya heran... dia sendiri ke lv 99 pake bot. itu jg suka party bareng saya. dia hunt menghalalkan bot tapi mengharamkan pemain lain yg lg hunt menggunakan bot.
ada jg persyaratan guild rpk ini untuk PK lv 90++ kenyataannya?? lv90 VS lv60 imbang kah??
saya ga keberatan buat clan tertentu untuk memonopoli daerah pajak dll karena sistem dr rohan sudah begitu dan ini jg game rusuh saya jg mengerti.
tapi rusuh jg harus punya etika dan kesopanan. harusnya anda mengerti. ga semua player punya uang untuk mendewakan char seperi anda. saya maen buat have fun di pk oke. tapi kalo seharian di rusuh setelah di pk datang lg. pk lg datang lg?? apa lg jika ada player menggunakan premi ga bs hunt sama sekali itu sudah sangat merugikan player lain. apakan anda berniat menjadikan 1 server milik clan anda?? it's ok biar gak ada regenerasi baru anda tau se dewa apapun char anda bila gak ada yg maen lg anda bisa apa?
saya sudah merasakanya di RF. NO OFFENSE

vanilablu333
28-01-2010, 02:21 PM
tau kah slogan Rohan?klo engga, saya kasi tau ..


http://i46.tinypic.com/2zya0yq.jpg
Blood and Tears Will Be Shed Here


bisa terlihat dari sana, Rohan memang sudah di rancang untuk begituan, klo masalah lvl 99 pake bot tp mengharamkan org laen pake bot yah namanya munafik, namanya jg org udah lvl 99 mau blagu, kalau keberatan, cari tmpt yg bener2 aman, trus hunt deh .. ^^ .. disini gk bisa menghindari PK .. klo org laen mau PK tinggal ctrl klik selesai :) .. klo gk mau PK?ada bakal dicuekin ma org laen jg ^^

asalbuatid
28-01-2010, 03:03 PM
tujuan utama rohan ada rusuh dan balas dendam buat yg dirusuh.

dirohan gak bakalan ada 1 clan yg berkuasa di 1 server....krn orang pernah yg diPK punya perasaan dan dendam...jd pasti nyari clan tandingan buat melampiaskan dendamnya (ini sangat manusiawi).

genyarikado
28-01-2010, 03:18 PM
kumpulin orang, angkat senjata, bales. beres.

rumrunner
28-01-2010, 05:05 PM
kalo masalah PK PK wajar lah namanya juga dah 99 mau ngapain lagi??! maklumilah... kalo gak razia PK orang? yakan... masak Hunt terus ^^?
kk juga kalo dah 99 pasti nanti juga bingung mau ngapain :D

gw juga korban PK banyak tu yg PK gw sederet tapi gw sante ajah,
hari ini malahan hunt deketan orang yg pk gw...
saking seringnya di PK jadi mati rasa ^^

jadikan lah motivasi dan semangat kejar level kk ^^V

ley4n
28-01-2010, 10:05 PM
gak usah mainn rohan bro klo gak mau di PK..

ravendubb
30-01-2010, 10:35 AM
tau kah slogan Rohan?klo engga, saya kasi tau ..


http://i46.tinypic.com/2zya0yq.jpg
Blood and Tears Will Be Shed Here



gak usah mainn rohan bro klo gak mau di PK..
-------------------------

gluvinal
30-01-2010, 01:21 PM
Hahahah ada ada aja postnya, main ps aja dah kk,/b-diam
kalo gue di pk mah hal biasa---- tapi membuat gue semangat tuh untuk balasdendam, caranya?
kalo kalah lvl dah biasa emang baru main^^, tapi tidak kalah temen kan?/b-cool
kalo by 1 kalah ya gampang aja ajak aja sekampung balas rame2, masih kalah masuk guild tandingan ajak 1 guild pk dia, wkaakakka di jamin mantap,/b-lega/b-lega apalagi trus tambah rame, wakakkakaka tambah seru kan/b-cool
itu lah asiknya main rohan,
share aja gue main rohan no guild no musuh bosan banget, garing bok./b-cool

vanilablu333
30-01-2010, 03:48 PM
hahaha, PS blm tentu aman jg loh ^^ .. justru PS bknnya kebanyakan kadang lbh sombong lg? /gg ..

blockedz
31-01-2010, 05:49 AM
gw malah sering dikeroyok sama player yg levelnya dibawah gw, kalo mati ya gw balik lagi.. gw bales dendamnya pas lv99 aja, biar lebih maknyuss.. apalagi yg PK gw jarang leveling, siap2 aja dah gw rusuhin trus :D

kramz
02-02-2010, 02:47 PM
ga mau di pk???? main ayodance aja kk, jgn rohan, salah game

hills999
02-02-2010, 05:34 PM
ga mau di pk???? main ayodance aja kk, jgn rohan, salah game

Hmmmm ..................

mbahganet
03-02-2010, 01:18 PM
ga mau di pk???? main ayodance aja kk, jgn rohan, salah game

sambil di PK dicium donk......../b-menarik/b-menarik/b-menarik

zhrimylove
04-02-2010, 10:33 AM
udah tau lepel 99 , eee.. malah di lawan ,.
gini aja , kamu tetep main rohan, tapi hunting nya di depan kota aja, yang ada Patrol nya , tak jamin 100% aman.

danz15tensai
04-02-2010, 10:46 AM
udah tau lepel 99 , eee.. malah di lawan ,.
gini aja , kamu tetep main rohan, tapi hunting nya di depan kota aja, yang ada Patrol nya , tak jamin 100% aman.

wkwokwowk
like this ga mau kna pk ??maen harvest moon aja kk ^_^
kwowkowkowkwokwokw
oon maen rohan ga mau di pk /b-sweat/b-sweat

atjahaya
04-02-2010, 11:01 AM
waktu belom 99 sy nyimpan dendam tuh, pas uda 99 mau bales eeeeh... yg pk-pk gak pernah online lagi... lalu pergi jalan2 mau bunuhin yg lg bot, sampai di tujuan malah gak tega'an... akhirnya hanya main kalo ada tsb saja. seperti yg kamu blg, sy juga gak akan pernah 99 tanpa bantuan bot. mustahil bagi sy yg berbisnis untuk bisa hunt manual.

ntar kamu jg bakal ngerasain kalo uda 99 jadi gak tau mau nyari apa lagi kalau gak rpk or tsb. hahah. yah game ini memang dirancang untuk PK. jadi harus bisa terima kalau di -PK. sy jg sering merasa "panas" dalam hati kalo di PK, tapi apa boleh buat intinya game ini malah untuk PK-an.

Tapi saya setuju dengan kamu,buat yg lvl 90an tolong dong jangan gangguin yg di bawah 80an. pasti menang dong kamu kalo selisih level nya jauh. lalu dimana keindahannya kemenangan itu? coba menang lawan yg setara... kepuasan nya beda banget.

kaudelka2000
04-02-2010, 05:35 PM
HAUHUHAUHUAHAUHA
sene' gabung ama wa aja deeeh server apa tuh maiinnya...
kita rusuh tiap hare deeeehhh
cuman PLEASE deeh ... klu rusuh tuh BACOT jgn keteelaluan deeeh
ORTU... dibawa" tuh
masa MAK wa mau di beli ama dia << bacot dari NagaPembunuh (HERCULES )
waktu wa mau minta alamat nya buat antar MAK wa tuh ... gak berani kase ..
HAUHAHAUUHAHU
BACOT entar aja

pis pissss deeeeh .... BACOT jgn di jadiin SKILL

ley4n
04-02-2010, 11:17 PM
@atas
hoyyy ikutan rusuh dong muahahhaa..

kaudelka2000
05-02-2010, 04:13 PM
@atas
hoyyy ikutan rusuh dong muahahhaa..

HOII MONYOONG KAMPRET
lo gedein char lo buat di pajang ya ???
org tiap tiap hare OL rusuh ... lo malah Farming / Vending
NOKUNDOONG lo tuh org nya

zhrimylove
06-02-2010, 01:41 AM
Kita Berdoa bersama-sama yuk , agar mereka yang cemen menjadi tidak cemen.
agar mereka yang cengeng, menjadi tidak cengeng, sehingga dunia ROHAN akan terhindar dari makhluk-makhluk seperti itu ,.
.HANYA ORANG YANG PUNYA MENTAL yang main ROHAN, kalo saudara tak punya mental buat main ROHAN, please deh iiihh..,
cuci mulut , terus bobo cana...!!! ga ucah main ROHAN , gag pantes, pantesnya cana main ke SALON , potong rambut, potong kuku, meni pedi, terus apa lagi yaah,..??main sama MAHO_MAHO_JA _LA _NG

ptunism10
11-02-2010, 03:22 PM
sabar aja kk naekin level.../b-ketawa , dah lvl gede baru bales..

klo udah dendam kesumat lebih gampang lagi...
Pinjem char temen.. klo perlu beli skaleann/b-ketawa/b-ketawa

trus sebut logo Rohan 3x...
dijamin PUAS/b-ketawa/b-pukul

kaudelka2000
22-02-2010, 09:31 AM
hajaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr...
ayo dong OL .......
rusuuhhhhhhhhhhhhh kita .......
jadiiii .....
di tunggu di HERCULES

Cungep
27-10-2011, 02:26 AM
kalo masalah PK PK wajar lah namanya juga dah 99 mau ngapain lagi??! maklumilah... kalo gak razia PK orang? yakan... masak Hunt terus ^^?
kk juga kalo dah 99 pasti nanti juga bingung mau ngapain

gw juga korban PK banyak tu yg PK gw sederet tapi gw sante ajah,
hari ini malahan hunt deketan orang yg pk gw...
saking seringnya di PK jadi mati rasa ^^

jadikan lah motivasi dan semangat kejar level kk ^^V

borizs300319
27-10-2011, 08:35 AM
saya sebagai player ingin menanyakan apa maksud sebagian clan tertentu membuat guild seperti ini?
kerena saya sebagai player sudah habis kesabaran. kalo untuk membela anak buahnya hunt di spot2 tertentu.. oke saya minggir/ pindah.
ada sebagian berdalih dengan mengatakan "LU HUNT JGN PAKE BOT,JIN* MAKANYA GW PK!" saya heran... dia sendiri ke lv 99 pake bot. itu jg suka party bareng saya. dia hunt menghalalkan bot tapi mengharamkan pemain lain yg lg hunt menggunakan bot.
ada jg persyaratan guild rpk ini untuk PK lv 90++ kenyataannya?? lv90 VS lv60 imbang kah??
saya ga keberatan buat clan tertentu untuk memonopoli daerah pajak dll karena sistem dr rohan sudah begitu dan ini jg game rusuh saya jg mengerti.
tapi rusuh jg harus punya etika dan kesopanan. harusnya anda mengerti. ga semua player punya uang untuk mendewakan char seperi anda. saya maen buat have fun di pk oke. tapi kalo seharian di rusuh setelah di pk datang lg. pk lg datang lg?? apa lg jika ada player menggunakan premi ga bs hunt sama sekali itu sudah sangat merugikan player lain. apakan anda berniat menjadikan 1 server milik clan anda?? it's ok biar gak ada regenerasi baru anda tau se dewa apapun char anda bila gak ada yg maen lg anda bisa apa?
saya sudah merasakanya di RF. NO OFFENSE

bener bgt ini bro, bny pemain game online yg gk mikirin server.
game RPG online sama game RPG consule mah beda.klw di RPG consule lu bully" dah itu AI sampe berkuasa sepanjang hidup lu ya gpp.tp klw game RPG online itu butuh regenerasi di masing2 server supaya server tetep rame.

klw gw bilang sih :
gamer di game RPG online = tau gmn caranya biar server seru,dan berumur panjang
orang cari duit di game RPG online = hajar semua orang yg menghalangi dia dan monopoli semua nya,biar dapet nafkah demi sesuap nasi

padahal klw semuanya dia hajar,bny yg pensi,ya barang yg dia jual jg bny yg gk laku,gk dapet lagi deh uang buat beli nasi /b-ketawa

setidaknya klw mw PK ya pilih", jgn PK pemain yg lagi sangat butuh leveling (*kecuali level kecil di clan yg di KOS). klw mw RPK pun ya pandang lvl,masa lvl 99 kill lvl 70 kebawah /b-ketawa.

yg paling parah RPK gk pandang level,trs rusuh nya pake cheat, kocak bgt pasti server jd sepi gara" ginian /b-ketawa

drowzbarker
30-10-2011, 07:33 AM
ayo om pinter2 nyari spot yg tersembunyi..dan bgitu char ente jd dewa setelah bertapa di pedalaman..langsung sikat deh guild rese ni... smangat