PDA

View Full Version : Pemenang Event Lytogamers Smart Quiz



Carisa
28-11-2012, 01:43 PM
Pengumuman Pemenang
~ ♥ Lytogamers Smart Quiz ♥ ~

Haloo Lytogamers~


Sekali lagi Tim CM akan mengumumkan nama-nama 10 Lucky & Smart Lytogamers yang terpilih menjadi Pemenang Event Lytogamers Smart Quiz.

Yuukk kita lihat siapa saja pemenangnya /~wink


...Black_Project.. (http://forum.lytogame.com/member.php?280768)
aulianeo (http://forum.lytogame.com/member.php?187341)
Dragon_Knight (http://forum.lytogame.com/member.php?280770)
lucky1245 (http://forum.lytogame.com/member.php?64505)
soroga (http://forum.lytogame.com/member.php?212)
SuperNova (http://forum.lytogame.com/member.php?203224)
TONKEN (http://forum.lytogame.com/member.php?226641)
nekochin (http://forum.lytogame.com/member.php?197664)
seohyundance (http://forum.lytogame.com/member.php?271049)
VQueena (http://forum.lytogame.com/member.php?221515)



http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465354wan.gif Selamat kepada para pemenang!! http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465354wan.gif

Para pemenang berhak mendapatkan Hadiah berupa :


Kartu GAME-ON Rp 35,000,-
https://www.mygame-on.com/images/kartu/35k.gif


Hadiah akan dikirimkan pada tanggal 28 November 2012 melalui PM kepada ID Forum masing² pemenang.

Selamat kepada para pemenang, dan terima kasih atas partisipasi seluruh peserta pada event ini.

Ikuti terus event-event Forum lainnya yaa~ /gb-cute

Link Diskusi Event : KLIK DISINI (http://forum.lytogame.com/showthread.php?54339)

bamboo
28-11-2012, 01:56 PM
Selamat yang dapaat vocer 35k /b-victory beruntung uda kepilih /~yipe
O ia ini untuk diamond emang belum di bagi ya /m-ragu

agreg0r
28-11-2012, 02:19 PM
wah slamet yaaaa.... /gb-flower/gb-flower
bagi yang dapet voc 35K lmayan tuh/gb-laugh3

Baldr
28-11-2012, 02:27 PM
zzz ane ga pernah dapet namanya hadiah2 begini. cc mod, lain kali aku pls >__<

buddybarn
28-11-2012, 02:32 PM
Ah... lagi-lagi soroga yang menang.Bosen ah/gb-cry
Soroga memang kesayangan para CM/gb-swt2

vigilantiz
28-11-2012, 03:15 PM
Waaaaa..... namaku ngga ada di daftar..... Kenapa kalian ngga pilih aku huhuhu.... /m-sedih

nekonekomilk
28-11-2012, 03:17 PM
ehhh??? ini diundi apa ngga sih??? /?
kok aku gatau ya?

jakakyu
28-11-2012, 03:30 PM
waduh @_@ selamat ya yang menang /gg

ardnog
28-11-2012, 03:48 PM
ih soroga salah sekali aja bisa menang /d-ketawa

soroga
28-11-2012, 04:00 PM
wew ... kyaaaa menang @.@

CM sungguh baik ... terharu ....

@ardnog

/heh ... kamu penggemarku ya
stalking melulu /heh

agreg0r
28-11-2012, 04:05 PM
wew ... kyaaaa menang @.@

CM sungguh baik ... terharu ....

@ardnog

/heh ... kamu penggemarku ya
stalking melulu /heh
kk kok bsa menang terus sih????/gb-laugh2

chemcupu
28-11-2012, 04:08 PM
selamat buat para pemenang, yang gak menang jangan kecewa kan dapat diamond jg /gb-love

Baldr
28-11-2012, 04:44 PM
selamat buat para pemenang, yang gak menang jangan kecewa kan dapat diamond jg /gb-love

ngomong2 soal diamond, kapan diamond nya dibagi ya?

VQueena
28-11-2012, 05:01 PM
syik asyik, aq menang .. gag sia" ke warnet tiap hari buat vote.
makasih CM/gb-love /gb-love

darkgrift
28-11-2012, 05:14 PM
Selamat yang dapat ya,lumayan tuh gratis + dapat diamond lagi

FauzanStorm
28-11-2012, 05:29 PM
Wah klo undian mesti ga menang saya /gb-swt1

blast108
28-11-2012, 05:37 PM
ga pernah beruntung...
kayaknya perlu buang sial pake mandi kembang 7 rupa nich /gb-cry

btw selamat ya buat para pemenangnya

ardnog
28-11-2012, 05:38 PM
@ardnog

/heh ... kamu penggemarku ya
stalking melulu /heh

ih .. kk ... aku ... kamu ... kan selamanya /d-ketawa

achocan
28-11-2012, 05:40 PM
gk menang...aaarrrggghhhh

/gb-angry2

hrhngl
28-11-2012, 05:49 PM
btw om soroga menang pocer 35k
OM RAFAELLLLLLLL MINTA PH!!!!!!! /!

PH = Pajak Hadiah

keisha
28-11-2012, 05:52 PM
Selamat buat yg menang,
sering adain quiz lagi donk
/gb-please

aulianeo
28-11-2012, 06:04 PM
aku menang???

alhamdulillah @@, tq CM

jojoml
28-11-2012, 06:07 PM
Aku masih blom beruntung.... Selamat ya yang dpt hadiah

foreveryour
28-11-2012, 06:24 PM
selamat kepada para pemenaang :D
semoga diadain lagi quiz kek gini, sebulan 1x gitu dapet 100 diamond wkwkw
/gb-shy

iqbal909087
28-11-2012, 06:57 PM
congratulation!
buat para pemenang

farizgowad
28-11-2012, 07:08 PM
waaah.. aku gak dpt./gb-cry
tapi gpp deh, yang penting dah dpt 100 diamond./gb-laugh2
thx fprum lytogame./gb-love/gb-love

TheBeatles
28-11-2012, 07:21 PM
wah ternyata di kuis ini ane gak menang juga /gb-cry

selamat aja deh buat para pemanang /gb-laugh1

M.i.a
28-11-2012, 07:29 PM
selamat buat yang menang /gb-popcorn

dedecleo
28-11-2012, 08:00 PM
selamat buat yg menang /gb-flower

cenli89
28-11-2012, 08:09 PM
slamat buat yg menang /gb-love/gb-love

kapan2 buat event yg dpt diamon lagi yaaa /gb-shy/gb-cute

jaye007
28-11-2012, 08:46 PM
gak menang @@ /gb-cry

boedak_alit
28-11-2012, 08:53 PM
ngga dapet., /gb-swt1

adri
28-11-2012, 09:35 PM
yahh ga dapet /gb-cry

eldede
28-11-2012, 10:13 PM
sabar yg ga dapet.. besok dicoba lagi/gb-swt1

ikazz
28-11-2012, 11:10 PM
gagal menang nih...
selamat ya yang udah menang........

rizki31
28-11-2012, 11:23 PM
hiks-hiks /gb-cry lagi-lagi aku kurang beruntung dapet voucher /gb-cry
tapi semoga di lain waktu saya beruntung /gb-cute

bhenk
28-11-2012, 11:30 PM
selamat buat para pemenang, mayan banget pocer 35k /gb-love

badakmerdeka
29-11-2012, 04:01 AM
abis ini bisa dapet diamond dari mana lagi yah? pengen nuker ama diabolus robe nih

agreg0r
29-11-2012, 04:53 AM
yg blm dapet jangan kecewa....
coba lagi laen kesempatan awkawkawk/gb-smile

cerenadez
29-11-2012, 06:09 AM
Selamat untuk para pemenang /gb-laugh3/gb-laugh3

Ciussmiapa
29-11-2012, 08:57 AM
Yah yak meaning

anaknak4l
29-11-2012, 09:56 AM
selamat deh buat pemenang jangan lupa bagi2 koin nya /gb-laugh2/gb-laugh2



btw kalo soroga menang sih gue ga heran deh dia mah hoki nya gede /gb-laugh1/gb-laugh1

TONKEN
29-11-2012, 10:07 AM
akhirnya...... qu menemukan nama qu....!!!
senang tak terkira
/m-lega/m-lega/m-lega

/m-hati/m-hati/m-hati.......... bwt forum lytogame

michael90
29-11-2012, 10:25 AM
wew ... kyaaaa menang @.@

CM sungguh baik ... terharu ....

@ardnog

/heh ... kamu penggemarku ya
stalking melulu /heh

keren .... soroga ahahhaha..... mantab deh.... eksis selalu /gb-laugh1

awanvj
29-11-2012, 10:30 AM
huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa/m-linang/m-linang/m-linang

gk menang 1 even pun, gk selamat deh bwt yg menang
/m-angkuh/m-angkuh/m-angkuh

natsunii
29-11-2012, 11:47 AM
SelamaT eaaa kwkwkw

ak salah 2 /3 :3

yazead
29-11-2012, 11:59 AM
Congrats bro, ngomong ngomong emblem kapan di kasih ya?

Aikho
29-11-2012, 12:28 PM
selamat ya buat para pemenang , lumayan tuh dapet 35k gratis

noeh12
29-11-2012, 03:42 PM
saya kurang beruntung.. /gb-cry congrats deh buat pemenang

newfebriwisnu
29-11-2012, 04:45 PM
yes !!gua gak menang !

jazz
29-11-2012, 06:29 PM
yaaa gak menang /gb-swt1 /gb-swt1

selamat yach buat yang menang /gb-think1

agungcahyo1
29-11-2012, 06:39 PM
Wow.. Selamat../gb-hai

dianaluvluva
29-11-2012, 07:05 PM
congratz bwt yg menang yak, http://www.laymark.com/l/m/m165.gif

Yata_CroWing
29-11-2012, 09:14 PM
ga menang /gb-sick , bwt selamat bagi para pemenang /gb-hai

vikiadhriyanta
30-11-2012, 01:17 AM
Lagi ~ Lagi Belum Beruntung -_- . Selamat Deh Buat Para Pemenant /gb-love

algonquin
30-11-2012, 01:59 PM
yang menang selamat ya /gb-laugh1,gila pengen banget dapet voc 35k tapi belom beruntung /gb-cry

natsunii
30-11-2012, 03:11 PM
akkwakawka atas Lol /gb-laugh2

waveol
30-11-2012, 05:26 PM
Selamat buat yang menang.Gpp dak menang sudah dapat diamond

square94
30-11-2012, 05:34 PM
yah saya belum beruntung...

revelite
30-11-2012, 06:40 PM
Selamat buat yang uda menang /gb-smile

DareDeviL
30-11-2012, 09:52 PM
saya kok blom dpet emblem ultah forum ya ???

rizki31
30-11-2012, 10:26 PM
saya gak beruntung buat dapet vouchernya lagi /gb-cry

dan kenapa saya gak dapet emblem 3rd nya ya /gb-cry padahal postingan saya dah 50++ sebelum tgl 23 /gb-cry

vhansyah904
30-11-2012, 10:41 PM
saya gak beruntung buat dapet vouchernya lagi /gb-cry

dan kenapa saya gak dapet emblem 3rd nya ya /gb-cry padahal postingan saya dah 50++ sebelum tgl 23 /gb-cry
Sama kk kok ga dpt emblem 3rd pdhl dah post 50+ sebelum tgl 23 /gb-cry /gb-cry

morphverti
30-11-2012, 10:54 PM
Sama kk kok ga dpt emblem 3rd pdhl dah post 50+ sebelum tgl 23 /gb-cry /gb-cry

yup .. bener .. postingan udah 50+
tp anda terkena infract pada tanggal 16 .. dan itu penyebabnya ..

mohon perhatikan ketentuan event .. disana telah tertulis harap membaca peraturan forum (http://forum.lytogame.com/showthread.php?8387-New-Peraturan-Forum-Wajib-dibaca-terlebih-dahulu-!!) sebelum posting, sehingga bagi yg melanggar dianggap sudah membaca ketentuan forum

vhansyah904
30-11-2012, 11:09 PM
jdi klo terkena infract ga dpt emblem nya ya .

ywd klo gitu pasrah aja deh !!!! TQ infonya /gb-go

fairys1
01-12-2012, 09:40 AM
jdi klo terkena infract ga dpt emblem nya ya .

ywd klo gitu pasrah aja deh !!!! TQ infonya /gb-go
Apa itu infract? maaf dak ngerti

tomatclub220
01-12-2012, 10:03 AM
congratz ya yg dah menang /gb-love

haha kpn giliranku /gb-cry

legions123
01-12-2012, 01:05 PM
wadaw, selamat buat para pemenang yaa

jewel55
01-12-2012, 10:40 PM
Wah voucher nya lumayan jg /gb-crazy

mediright
02-12-2012, 06:45 AM
selamat yah bagi pemenang ^_^a

Zhishu
02-12-2012, 03:07 PM
mna neh emblem ultah forum seharus nya pda dpt namanya juga ultah berhappy-happy ria malah gini/gb-swt1