PDA

View Full Version : Pemenang Event Show Your Love to Forum Lytogame



Carisa
28-11-2012, 11:36 AM
Pengumuman Pemenang
~ ♥ Event Show Your Love to Forum Lytogame ♥ ~

Haloo Lytogamers~


Inilah saatnya mengumumkan nama-nama 10 Peserta Paling Beruntung yang terpilih menjadi Pemenang Event Show Your Love to Forum Lytogame. Yuukk kita lihat siapa saja pemenangnya /~wink


sma105 (http://forum.lytogame.com/member.php?197194)
StHyuga (http://forum.lytogame.com/member.php?174266)
ote ardiansyah (http://forum.lytogame.com/member.php?215924)
a7xgaul (http://forum.lytogame.com/member.php?177952)
jibo12 (http://forum.lytogame.com/member.php?254962)
Yho_Zhie (http://forum.lytogame.com/member.php?234457)
budhysantoso (http://forum.lytogame.com/member.php?66685)
mroreo (http://forum.lytogame.com/member.php?542)
phivhu (http://forum.lytogame.com/member.php?257363)
icad13 (http://forum.lytogame.com/member.php?203606)



http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465354wan.gif Selamat kepada para pemenang!! http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465354wan.gif

Para pemenang berhak mendapatkan Hadiah berupa :


http://forum.lytogame.com/images/emblem/30s.gif
2 buah Diamond Purple Plum
( senilai 20 Poin Diamond )

dan

Kartu GAME-ON Rp 35,000,-
https://www.mygame-on.com/images/kartu/35k.gif

Dan seluruh peserta berhak mendapatkan Hadiah berupa :


Hadiah untuk Seluruh Peserta

http://forum.lytogame.com/images/emblem/30s.gif
2 buah Diamond Purple Plum
( senilai 20 Poin Diamond )

Hadiah berupa Poin Diamond akan dibagikan pada tanggal 28 November 2012, dan Hadiah berupa Voucher Game-ON akan dikirimkan melalui PM kepada ID Forum masing² pemenang.

Selamat kepada para pemenang, dan terima kasih atas partisipasi seluruh peserta pada event ini.

Ikuti terus event-event Forum lainnya yaa~ /gb-cute

Link Event : KLIK DISINI (http://forum.lytogame.com/showthread.php?54337)

bamboo
28-11-2012, 11:45 AM
/e11 Selaaamat buat para menenang /e11
mayan dapat 20 poin diamond /~jatuhcinta

gpscsystem
28-11-2012, 12:38 PM
selamat buat para pemenang/gb-hai

nekonekomilk
28-11-2012, 12:40 PM
/gg selamatttt.... kalian memang beruntung... tetap sering main ke forum yaa!!! /heh

beccanha
28-11-2012, 12:44 PM
selamat yaa buat para pemenang, buat yang belum menang gpp kan ada 20 poin diamond /~suka

blackmafia
28-11-2012, 01:12 PM
selamat yaaa /gb-smile

deacutez
28-11-2012, 01:20 PM
slamat kepada para pemenang.../gb-hai

winasya
28-11-2012, 01:26 PM
selamat kpd seluruh pemenang

frenalauw
28-11-2012, 02:00 PM
selamat ya buat para pemenang /gb-hai

dianaluvluva
28-11-2012, 02:22 PM
gk ada yg menang dr ketiga event, bz okay

ryuakira812
28-11-2012, 02:28 PM
/gb-hai Selamat buat para pemenang

FauzanStorm
28-11-2012, 05:33 PM
Wah2 kpan aku menang ya ?? /gb-cry
Ngomong2 3rd Birthdays Special emblemnya kpan dibagi ?? koko cc Carissa dah punya ?? /gb-confuse1

jojoml
28-11-2012, 06:04 PM
Selamat buat para pemenang even.... giliran ku blom datang wkwkwk

foreveryour
28-11-2012, 06:18 PM
selamat ya yang menang, asik tuh dpt diamond + pocer /gb-flower
sekarang nungguin emblemnya aja deh /gb-popcorn

TheBeatles
28-11-2012, 07:19 PM
waaaahhhh selamat buat para pemenang /gb-laugh2 , lumayan tuh voucerh nya ane nungguin Diamond Purple Plum nya aja deh /gb-swt1

tami24
28-11-2012, 07:43 PM
selamat yaaaa /gb-love

dedecleo
28-11-2012, 07:58 PM
wahh asyik bgt yg dpt vcher
tapi gpp denk mayan dpt point /gb-laugh3

cenli89
28-11-2012, 08:07 PM
sedih ga dapet lagi /gb-sick/gb-sick/gb-sick

slamat buat yg menang yah /gb-flower/gb-flower

fikie14
28-11-2012, 10:26 PM
Selamat Buat Para Pemenang...

bhenk
28-11-2012, 11:35 PM
lagi2 ga menang /gb-confuse2, selamat iy buat para pemenang /gb-hai

dgroovy
29-11-2012, 12:26 AM
slamat ya yang menang....
btw ada yg bisa dipalak in nih /gg

indah_q
29-11-2012, 07:34 AM
Wah Selamat ya buat para pemenang, lumayan tuh dapet Vocer and 20 poin Diamond. CiaAll Ciayoo All /~eeh
/m-hati /m-bunga /m-hati /m-bunga

awanvj
29-11-2012, 10:18 AM
nama qu belum terlihat juga...../m-nangis

sek, cek 2 even lg..../m-kabur

michael90
29-11-2012, 10:27 AM
COngrate buat yang menang..... mari kita ramekan forumnya

sma105
29-11-2012, 11:10 AM
weh aku menang,, hehehe makasih cc /gb-shy

noeh12
29-11-2012, 03:43 PM
selamat buat para pemenang... /gb-shy

newfebriwisnu
29-11-2012, 04:47 PM
bagus bagus !!
ckckckckc

Yho_Zhie
29-11-2012, 06:01 PM
wew , gk nyanka bisa dpet /gb-smile

lumayan lah :)

ote ardiansyah
29-11-2012, 07:01 PM
hehe makasihh yaa /gb-laugh3

vikiadhriyanta
30-11-2012, 01:20 AM
walaupun belum beruntung , ngucapin selamat aza deh buat para pemenang , /gb-laugh2

Yata_CroWing
30-11-2012, 06:27 AM
selamat buat para pemenang /gb-flower/gb-flower

icelady
30-11-2012, 11:07 AM
lagi-lagi blm beruntung /gb-please congratz buat yg menang

icad13
30-11-2012, 11:19 AM
Wow.. 35k.. Makasih cc voucher nya..
Happy Birthday Forum Lyto... /cg

algonquin
30-11-2012, 01:57 PM
gak beruntung lagi /gb-cold,tapi gpp 20 poin diamondnya

waveol
30-11-2012, 05:25 PM
Selamat buat yang menang, semoga tahun depan eventnya bisa lebih banyak, jadi saya bisa menang/gb-laugh2

thorax09
30-11-2012, 05:27 PM
yahh, gk menang /gb-sick

siren69
30-11-2012, 11:56 PM
ah kalah ya udah masih ada tahun depan

jewel55
01-12-2012, 10:38 PM
Selamaat bwt pemenang../gb-love

abekecil
03-12-2012, 10:40 AM
Huhuhu ~ belum beruntung /gb-confuse2 buat yang beruntung selamat yak /gb-smile

legions123
05-12-2012, 02:42 PM
Selamat ya Buat para pemenang !!

herumawan
05-12-2012, 03:04 PM
/gb-smileSelamat yua untuk para pemenang

phian007
05-12-2012, 04:29 PM
ini thread kog blum d tutup sih..???

shidikzzz
11-12-2012, 10:25 PM
Gak menang T_T

ratix1994
12-12-2012, 02:33 AM
top DAHHH /gb-love /gb-love

indah_q
12-12-2012, 08:33 AM
ini thread kog blum d tutup sih..???

Iia bener, knp belum di tutup ni tread, kan udah lama selesai -.-

cacacute
12-12-2012, 02:53 PM
selamat2 ^_^

chemcupu
12-12-2012, 05:42 PM
Iia bener, knp belum di tutup ni tread, kan udah lama selesai -.-

iaa nih dari kemarin" ntar di pke gb post sama junk gak jelas ==a

oplmn
12-12-2012, 06:23 PM
thread blm di tutup, lama2 jadi tempat buat junk dengan kata "selamat" hahahahaha /d-ketawa

lamphian
14-12-2012, 04:46 AM
Close thread lah CM, walopun gw masih noob dsni..
kalo gw junk post dsni gmna..??

jad bukan noob kalo post langsung 100++//

synyster39
14-12-2012, 06:37 AM
Close thread lah CM, walopun gw masih noob dsni..
kalo gw junk post dsni gmna..??

jad bukan noob kalo post langsung 100++//

wkwkwkwk benerr jugaa mbrayyy . .
Psati disinii pada GB post buat ucapin Selamat yaaa

CM mohon ditutup /gb-laugh1

vertinyo
14-12-2012, 08:44 AM
wah ternyata ada event ultah forum, udah lama ga online baru tau sekarang /gb-angry1
semoga tahun depan gw bs ikutan

indranurman
14-12-2012, 11:05 PM
Kapan ada event kyk gini lagi... /gb-please/gb-please
Aku masih newbie main forum.../gb-crazy/gb-laugh3/gb-shy
Di tunggu event selanjut nya ya /gb-go/gb-go

lamphian
17-12-2012, 12:38 AM
knpa ya, cuma thread ini doank yang blum d close..??

ajang GB postingan ini mah kalo d biarin..

obylovetaufik
18-12-2012, 05:01 PM
engga pernah menang sampai kapan pun @_@

avellinos
18-12-2012, 08:18 PM
Yah.. ga ada nama gw syg sekali berarti ga menang /heh
Selamat buat yg menang /ho

oplmn
19-12-2012, 12:27 PM
selamat kepada para pemenang.

richard1693
19-12-2012, 07:11 PM
Selamat ia... aq gak dpt :( pdhl dah ikut dengan benar.. hiks apa harus krim data lewat pesan fanspage ..?/b-linang

parto39
19-12-2012, 09:00 PM
Selamaaat yahh buat yang menang . . /gb-love


yang masih kalah ayooo teruss semangat

afniz99
20-12-2012, 09:13 AM
Ohayouuu,
selamat buat para pemenang, tetap foruming yaaaa

fckfrance
20-12-2012, 12:43 PM
selamat /face029

yogieqodri46
29-12-2012, 10:07 AM
selamat bwt yg para pemenang /gb-smile