PDA

View Full Version : BUG yang DIPERBOLEHKAN dan TIDAK DIPERBOLEHKAN????????



aldeevenuz
25-11-2012, 12:20 PM
saya minta tolong kepada GM atau siapapun yang mengerti tentang BUG yang diperbolehkan dan TIDAK DIPERBOLEHKAN,,, karena banyak character yang BUG tapi di banned,,, dan tidak sedikit juga yang BUG dan tidak di BANNED,,, tolong informasinya,,,,, tengkiu

madebymb
25-11-2012, 01:02 PM
mana ada BUG yang DIPERBOLEHKAN, jadi intinya BUG= ILEGAL= Dilarang
Bagi player yang bug ga dibanned, tunggu waktuny aja

yoanamarsella
25-11-2012, 01:43 PM
mana ada BUG yang DIPERBOLEHKAN, jadi intinya BUG= ILEGAL= Dilarang
Bagi player yang bug ga dibanned, tunggu waktuny aja
buG CB ? gimana ya, udah berapa tahun berjalan :D

aldeevenuz
25-11-2012, 02:04 PM
mana ada BUG yang DIPERBOLEHKAN, jadi intinya BUG= ILEGAL= Dilarang
Bagi player yang bug ga dibanned, tunggu waktuny aja



??????? bug cb, bug gvg, bug beatle dungeon, bug bla bla bla,,, masih banyak bgt,,,, kok ga dibanned ya? harus di SS dulu baru dibanned? ada tuh bug bosster yang ga di SS tapi langsung di banned,,,, jadi manurut agan gimana??? mau main rf tapi ga nge bug itu kyknya bakal susah leveling,,,,

hijacker
25-11-2012, 02:40 PM
Peraturan di buat untuk di langgar..
yah mau gimana lagi, sang "pembuat" peraturannya tutup mata..

maen Ci Luk Baaaaaaa