PDA

View Full Version : Kesulitan Login RF Online Indonesia



Admin-RF
23-11-2012, 05:37 PM
Halo Patriot RF !!!

Mungkin beberapa Patriot RF mengalami kesulitan login beberapa waktu terakhir ini. Oleh karena itu bagi para Patriot RF yang mengalami kesulitan untuk login kedalam game maka dapat langsung :


1. Menghubungi Customer Support RF Online Indonesia di (021) 71090649 atau,
2. Mengirimkan email ke gamemaster@rf-online.web.id


Tetapi jangan lupa untuk menyertakan data-data berikut:

1. ISP yang digunakan (misalnya Speedy, Fastnet, dll)
2. IP yang digunakan. Jika kamu tidak mengetahui IP kamu, silahkan klik DI SINI (http://ragnarok.lytogame.com/ip/)
3. Lokasi Daerah
4. Pesan error yang muncul. Jika memungkinkan berupa screenshot




Kami akan melakukan pemeriksaan laporan yang masuk secepat mungkin sehingga para Patriot dapat login kembali dengan normal.

Terima kasih

RF Online Indonesia


http://rf.lytogame.com/images/berita/2011/RF_logo_2.gif

miatri
23-11-2012, 05:40 PM
min nih semua ISP 3, sm im2 ga bisa connect server

subad
23-11-2012, 06:14 PM
nah sama .. ane juga make Three .. abis maintenance .. diperpanjang untuk server war

sampe detik ini belom bisa masuk T_T

arekgratirek
23-11-2012, 10:13 PM
Untung aq masih bisa Masuk.... Horeeeeeeeeeeee/gb-cute

subad
24-11-2012, 07:05 AM
bahkan setelah maintenance jaringan pun Three belum bisa konek ke server

terima kasih atas maintenance nya ..

leehuang13
24-11-2012, 07:26 AM
bahkan setelah maintenance jaringan pun Three belum bisa konek ke server

terima kasih atas maintenance nya ..

Sabar gan... telepone custumer service nya /gb-cute

subad
24-11-2012, 08:02 AM
Sabar gan... telepone custumer service nya /gb-cute

sudah ditelpon .. dan disarankan untuk kirim email ke GM

dah 3 kali ane kirim imeL ke GM

Admin-RF
24-11-2012, 10:32 AM
1. Semua data yang masuk akan dicatat untuk diproses
2. Tidak semudah itu untuk memproses sebuah laporan, terlebih ini adalah untuk mencari solusi dari suatu permasalahan
3. Saya kira dari info yang diposting pun sudah jelas yah, pilih saja telp via hotline ATAU kirim email ke GM. Klo sudah kirim email ya mohon sabar ditunggu, tidak perlu mengirimkan email sampe berkali kali karena hanya akan membuat penumpukan data di tim RF.

thesar
24-11-2012, 10:49 AM
gatel saya pengen maen RF,,,,

dari kemaren ga bisa login,,,,,,

pusing,,,,,,!!!!

yoanamarsella
24-11-2012, 01:20 PM
login sih login
cuma DC2 trus

lsirfan
24-11-2012, 04:53 PM
ISP : Three GSM
IP address is: 223.255.226.65
Lokasi : Pekanbaru, Riau
Kerusakan : GameGuard Gak muncul, Tidak ada jawaban server

/gb-confuse1 Cepat diproses ya OM GM.
Gatel pengen main RF lagi.

thesar
24-11-2012, 06:58 PM
ISP : PT. Natrindo Telecom Selular
IP address is: IP adress berubah .. . .. .. .
Lokasi : Jakarta ,
Kerusakan : GameGuard Gak muncul, Tidak ada jawaban server

bales dong om GM , pengen maen rf nih sampe tumpah-tumpah ./gb-swt1

leehuang13
24-11-2012, 08:00 PM
1. Semua data yang masuk akan dicatat untuk diproses
2. Tidak semudah itu untuk memproses sebuah laporan, terlebih ini adalah untuk mencari solusi dari suatu permasalahan
3. Saya kira dari info yang diposting pun sudah jelas yah, pilih saja telp via hotline ATAU kirim email ke GM. Klo sudah kirim email ya mohon sabar ditunggu, tidak perlu mengirimkan email sampe berkali kali karena hanya akan membuat penumpukan data di tim RF.

sep kakak.... informasinya sangat membantu bagi yang kebingungan...

dominivm
25-11-2012, 02:50 AM
ISP : Three GSM
IP address is: 223.255.226.65
Lokasi : Pekanbaru, Riau
Kerusakan : GameGuard Gak muncul, Tidak ada jawaban server

/gb-confuse1 Cepat diproses ya OM GM.
Gatel pengen main RF lagi.


ISP : PT. Natrindo Telecom Selular
IP address is: IP adress berubah .. . .. .. .
Lokasi : Jakarta ,
Kerusakan : GameGuard Gak muncul, Tidak ada jawaban server

bales dong om GM , pengen maen rf nih sampe tumpah-tumpah ./gb-swt1

Sepertinya ga bakalan diproses posting disini mah, baca tuh pengumumannya, telp hotline ato kirim email.

aldeevenuz
25-11-2012, 05:58 AM
1. Semua data yang masuk akan dicatat untuk diproses
2. Tidak semudah itu untuk memproses sebuah laporan, terlebih ini adalah untuk mencari solusi dari suatu permasalahan
3. Saya kira dari info yang diposting pun sudah jelas yah, pilih saja telp via hotline ATAU kirim email ke GM. Klo sudah kirim email ya mohon sabar ditunggu, tidak perlu mengirimkan email sampe berkali kali karena hanya akan membuat penumpukan data di tim RF.












biasanya akan diproses 1 x 24 jam,,,,, tapi kok sekarang dah 3 hari tapi masih blom juga,,, apa dah ganti jadi 1 x 24 hari?? premii gw isi seminggu melayang sia sia..

reyza366
25-11-2012, 06:17 AM
gara - gara masalah seperti ini

jadinya gak bisa ikutan event login

gagal sudah harapan buat mendapatkan kotak darkhall

thank's atas masalahnya GM

subad
25-11-2012, 08:45 AM
perkiraan gw bakal di clear kan setelah maintenance hari senin ...

tapi kalo tetep kek gitu ya apa boleh buat ..

thesar
25-11-2012, 09:13 AM
semoga aja dah hari senin di proses,,,,,

soalnya udah telpn, sama kirim email,,,,

ga ada perubahan,,,,

bt dah sama GM,,,, BT,,, BT,,,,

aldeevenuz
25-11-2012, 09:18 AM
iya, hilang sudah kesempatan dapetin darkhall,,, ya ,, semoga, GM ngadain event darkhall lagi,,, biar semua race bisa imbang,,, g enak gw, bells terus yang HR,,, hahahaha,, lama2, ntar, acc sama cora, sepi, ancur lagi ni server,,,,

lsirfan
25-11-2012, 10:11 AM
Sepertinya ga bakalan diproses posting disini mah, baca tuh pengumumannya, telp hotline ato kirim email.

Saya Udah Kirim Ke Email GM tapi sampai sekarang juga belum diProses Kok.
kalau telpon pun saya rasa akan percuma. sama aja buang-buang pulsa.
hahaha /gb-hai bakalan pensi kalau caranya kayak gini.

subad
25-11-2012, 10:34 AM
yang ane heran .. berdasarkan komen2 diatas .. yang tidak bisa login adalah semua koneksi dengan kartu GSM [Three, IM2, Axis] sementara yang make CDMA e.g Smartfren bisa2 aja loginnya nya ...

ada masalahkah antara lyto dengan provider2 diatas ?

ferrariwong90
25-11-2012, 11:19 AM
terima kasih informasinya admin rising force indo

thesar
25-11-2012, 06:25 PM
masih ga bisa nh maen'a...............

aduh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

payah dah GM,,,,

dah enak2 maen,,, di acak2,,,,,

cerenadez
26-11-2012, 10:19 AM
capek ahh gagal login mulu/gb-think1

subad
26-11-2012, 05:24 PM
update : Three sudah bisa login setelah maintenance .. tq GM

thesar
26-11-2012, 07:22 PM
update : Three sudah bisa login setelah maintenance .. tq GM

kok axis belom juga ya ... kenapa nih belom di proses juga ?

sampe tumpah - tumpah pengen maen rf nih ..

aldeevenuz
27-11-2012, 03:59 AM
update : Three sudah bisa login setelah maintenance .. tq GM

manaaa adaaa, masih g bisa gw... semua gsm g bisa kyknya... aada yang bisa???? pake kartu apa???

thesar
27-11-2012, 04:35 PM
kaga di proses nh,,,,

woy GM,,,,

kaga ngasih tau lagi masalah'a apa....

biar jelas,,,,

ngirim e-mail udah berkali2, nelpon sampe pulsa abis,,,,

jadi males maen game ini,,,

cerenadez
29-11-2012, 05:55 AM
ERROR PEMILIHAN CHARACTER @_@...GMANA SOLUSINYA
SERVER WAR/gb-cry/gb-crazySINYA
SERVER WAR/gb-cry/gb-crazySINYA
SERVER WAR/gb-cry/gb-crazySINYA
SERVER WAR/gb-cry/gb-crazy

Admin-RF
29-11-2012, 10:20 AM
kaga di proses nh,,,,

woy GM,,,,

kaga ngasih tau lagi masalah'a apa....

biar jelas,,,,

ngirim e-mail udah berkali2, nelpon sampe pulsa abis,,,,

jadi males maen game ini,,,

Sudah saya jelaskan sebelumnya, pilih salah satu lewat hotline atau email dan kirim data cukup 1 kali saja. Anda kirim email berkali-kali hanya akan membuat penumpukan data dan justru menghambat pemeriksaan yang dilakukan tim RF.



ERROR PEMILIHAN CHARACTER @_@...GMANA SOLUSINYA
SERVER WAR/gb-cry/gb-crazySINYA
SERVER WAR/gb-cry/gb-crazySINYA
SERVER WAR/gb-cry/gb-crazySINYA
SERVER WAR/gb-cry/gb-crazy

Kirim email ke GM, cantumin ID, nama char yg error dan server.

thesar
30-11-2012, 01:31 PM
Sudah saya jelaskan sebelumnya, pilih salah satu lewat hotline atau email dan kirim data cukup 1 kali saja. Anda kirim email berkali-kali hanya akan membuat penumpukan data dan justru menghambat pemeriksaan yang dilakukan tim RF.




Kirim email ke GM, cantumin ID, nama char yg error dan server.

saya udah nunggu 2 minggu ga ada perkembangan om GM,,,,

Admin-RF
30-11-2012, 04:35 PM
saya udah nunggu 2 minggu ga ada perkembangan om GM,,,,

perkembangan untuk masalah apa? klo karakter error ngga mungkin sampe 2 minggu, kecuali kamu salah nyantumin data.

klo masalah kasus susah login, sepertinya temen-temen pada salah menafsirkan kasus ini.

Kami meminta teman-temen untuk mengirimkan data IP dan sebagainya adalah untuk kami periksa letak permasalahannya dimana, apakah dari jaringan kami atau dari ISP. Jadi bukan berarti kalian kirim email, saat itu juga diperbaiki per IP. Jika masalah ada di jaringan kami, kami pastikan akan memperbaiki secepatnya.

dartlyto01
30-11-2012, 05:00 PM
kayaknya kebanyakan player menduga eror susah login karena adanya banned IP
jadi ketika pihak lyto minta data IP dan ISP, tentu saja harapanya "banned IP" nya langsung dilepas secepatnya kan.
he he he

thesar
01-12-2012, 07:23 AM
perkembangan untuk masalah apa? klo karakter error ngga mungkin sampe 2 minggu, kecuali kamu salah nyantumin data.

klo masalah kasus susah login, sepertinya temen-temen pada salah menafsirkan kasus ini.

Kami meminta teman-temen untuk mengirimkan data IP dan sebagainya adalah untuk kami periksa letak permasalahannya dimana, apakah dari jaringan kami atau dari ISP. Jadi bukan berarti kalian kirim email, saat itu juga diperbaiki per IP. Jika masalah ada di jaringan kami, kami pastikan akan memperbaiki secepatnya.

saya sudah kirim ISP sama IP'a...

dan sudah saya cek di http://www.rf-online.web.id/port/checkport.asp
port 8080 saya di ga bisa...

itu kenapa ya???

saya pake ISP : PT. Natrindo Telecom Selular (kartu axis)
masalah IP kan saya pake modem USB IP'a berubah2,,,

apa masah'a??

sebelum'a ga ada masalah!!

saya udah instal uang RF sama OS'a...
tapi ga ada perubahan

dominivm
01-12-2012, 09:35 AM
saya sudah kirim ISP sama IP'a...

dan sudah saya cek di http://www.rf-online.web.id/port/checkport.asp
port 8080 saya di ga bisa...

itu kenapa ya???

saya pake ISP : PT. Natrindo Telecom Selular (kartu axis)
masalah IP kan saya pake modem USB IP'a berubah2,,,

apa masah'a??

sebelum'a ga ada masalah!!

saya udah instal uang RF sama OS'a...
tapi ga ada perubahan

Kan udah dibilangin sama admin nya bro, lagi dicari letak masalahnya. Klo kk masih belum bisa login brarti belum ketemu masalahnya. btw itu di atas maksudnya port 8080 na ga open??

reyza366
01-12-2012, 11:27 AM
saya sudah kirim ISP sama IP'a...

dan sudah saya cek di http://www.rf-online.web.id/port/checkport.asp
port 8080 saya di ga bisa...

itu kenapa ya???

saya pake ISP : PT. Natrindo Telecom Selular (kartu axis)
masalah IP kan saya pake modem USB IP'a berubah2,,,

apa masah'a??

sebelum'a ga ada masalah!!

saya udah instal uang RF sama OS'a...
tapi ga ada perubahan

gue juga sama kayak gini
gue pake AXIS

padahal biasanya semua port itu terbuka, tapi port 8080 bermasalah

http://img542.imageshack.us/img542/6439/portr.jpg

tolong donk GM cepet diperiksa -___-

LSRC
01-12-2012, 04:22 PM
AXIS ga bisa login
saya tes juga hasilnya sama seperti SS di atas /gb-please

zhainhartx
01-12-2012, 10:03 PM
Laporan Gagal Login

OS : Windows 8 RTM
Masalah : Setelah Logo CCR, Lyto, Loading dengan Tulisan 'RF Online', langsung ditendang paksa T_T
Koneksi : Internet Flexy

mohon bantuannya

terimakasih

thesar
01-12-2012, 11:14 PM
Kan udah dibilangin sama admin nya bro, lagi dicari letak masalahnya. Klo kk masih belum bisa login brarti belum ketemu masalahnya. btw itu di atas maksudnya port 8080 na ga open??

tuh banya yg port 8080'a ga kebuka,,,,
padahal enak pake axis,,,,



gue juga sama kayak gini
gue pake AXIS

padahal biasanya semua port itu terbuka, tapi port 8080 bermasalah

http://img542.imageshack.us/img542/6439/portr.jpg

tolong donk GM cepet diperiksa -___-

ga bisa login juga bro????

senasip kita,,,,

apa lyto lagi ada masalah sama provider HP???

dominivm
01-12-2012, 11:49 PM
tuh banya yg port 8080'a ga kebuka,,,,
padahal enak pake axis,,,,




ga bisa login juga bro????

senasip kita,,,,

apa lyto lagi ada masalah sama provider HP???

Ada 2 kemungkinan, jaringan lyto yg bermasalah ato jaringan axis yang bermasalah. Selain lapor ke lyto, bagusnya lapor juga ke axisnya.

FYI, dulu pernah ada berita masalah port ini, klo salah satu port ke blok, ya ga bisa login rf. Solusinya, suruh admin network buat buka itu koneksi ke port yg ke blok, brarti klo kasus ini minta axis cek koneksi ke port 8080 nya lyto. klo perlu kasih tuh SS yg tadi, ato kasih link buat cek port biar axis coba sendiri.

LSRC
02-12-2012, 04:52 PM
dulu juga pernah kejadian seperti ini tapi dulu ISP SMART
dan sekarang terulang lagi begitu menggunakan AXIS -____-

subad
04-12-2012, 11:04 PM
lapor .. ISP Three [pt HCPT] tidak bisa login ke RF

kondisi nya sama kayak laporan di page 1

setelah memilih server .. tidak bisa muncul fireguard

mudah2an ndak disuruh kirim email ke GM lagi ..

mudah2an admin forum menyampaikan juga ke GM RF

thesar
06-12-2012, 02:29 PM
makasih GM,,,,

RF sudah dapat di mainkan.................

/gb-love

gamerindo99
07-12-2012, 05:01 AM
buat GM..
ga bisa connect ke server nih.
launcher nya aj "menunggu pesan dari server" trus..
tolong solusi nya..
udah kirim email kok

yogster27
10-12-2012, 07:48 PM
GM.. gimana ini saya ga bisa log in terus pake modem Tri
tolong perbaikin dong, udah saya kirim ke emial tuh.. Thx

wannevri1
14-12-2012, 06:01 PM
smartfren to RF nya tuh gangguan ,,bnerin donk ,,,

thesar
28-12-2012, 03:02 AM
wah,,,,,

port 8080 nya di tutup lagi nh bang GM,,,,,

buka lagi dong,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

dominivm
28-12-2012, 09:42 AM
wah,,,,,

port 8080 nya di tutup lagi nh bang GM,,,,,

buka lagi dong,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Jiah, klo masalah tutup buka port kaya gitu bukan dari lyto nya kali bro, tapi dari ISP yang bro pake. klo port nya di tutup gm, semua pemain ga bisa login dong. Solusi? lapor ke ISP nya, bukan ke lyto.

strikerazura
05-01-2013, 04:42 PM
gw jg axis and g isa log in2 berarti emang axis g isa wat main RF dong?

volcadotz
29-01-2013, 08:30 PM
pas buka rf launcher, ga konek2 nih. download failed mulu
My IP address [?]: 123.255.207.54 [Whois] [Reverse IP]
My ISP [?]: Datautama-net-id

StradaUpdate
29-01-2013, 08:39 PM
Om GM/gb-think3/gb-angry1 gabisa login nih...
Pas login malah ada tulisan #Hack **** padahal gw kaga cheat ataupun ngehack apapun...
Trus RFnya w install ulang malah gagal login mulu,gimana nih om GM...?

idix2z
04-02-2013, 06:14 AM
kalo ada k-lite codec uninstall aja,crash ama delphin nya itu

zFeLiXz
05-02-2013, 08:52 AM
Mau tanya, ini kalo RF nya tuh di server HERO , DC"an terus gimana yah?

jadi pas login, udah terhubung dalam game, keluar notice , lgsung terputus dari server,, giman tuh yah?
kalopun gak terputus, pasti LAG"AN, Pake skill delay, 3-5 dtik baru kepake, DLL..

Gimana yah?

avsefold1
05-02-2013, 08:07 PM
tolong pencerahan kalo ada yang masalahnya sama login normal sampe setelah video setelah ada loading langsung DC gw di fireguard dalem ada yang masalahnya sama gak ?

fairybreaker
05-02-2013, 09:07 PM
ahh puyeng makin lama makin gk nyaman ini,,,,, /gb-please

avsefold1
06-02-2013, 06:37 AM
Laporan Gagal Login

OS : Windows 8 RTM
Masalah : Setelah Logo CCR, Lyto, Loading dengan Tulisan 'RF Online', langsung ditendang paksa T_T
Koneksi : Internet Flexy

mohon bantuannya

terimakasih

UP UP kasus gw sama kaya gini ni ada pencerahan ?

UP UP UP

diptarc
08-02-2013, 05:43 AM
Pagi ini kenapa gak bisa login server hero lagi? padahal list server sibuk. pas ane pilih server tulisannya malah "Tidak ada jawaban dari server"

huhu server hero PHP mulu nih /gb-think3

dartlyto01
08-02-2013, 06:48 AM
kalo tidak ada jawaban dari server menurut saya seh dari pihak sono nya.
kalo tiba2 ketendang pas loading (movie biasanya)
mungkin koneksi? atau coba abis ketendang diemin dulu sebentar sebelum login ulang
saya juga belakangan kadang2 kena begitu.

lukmanSP
08-02-2013, 10:27 AM
gan gimanah nih msh gga bisa login....
ID yg satu kritikal eror setiap login....
ID yg satu lg malah gagal pemilihan karakter.....
tolong dong gga dah 2 minggu ga maen RF nih.....
maen dah bertahun2 malah kecewa banget gara2 gga bisa login......
tolong solusinya gan.......

batak29
09-02-2013, 03:36 PM
hahahahhahahaha sama deh gak bisa Login gara2 pakai premium service

hahahahahahaha.....hmmm

giliran tadi nyoba login yang gak pakai premium service malah bisa login dengan tenang.....

/gb-cry/gb-cry

copeng96
18-02-2013, 12:03 PM
boro2 mau login baru aja mau install gara2 GE mau di tutup, eh pas mau main ga bisa di update RFnya... stack di Cversion.dll terus.. gajalan2 lagi.
ISP speedy..
http://s11.postimage.org/6i3td1apb/image.jpg (http://postimage.org/image/6i3td1apb/)

Scania
21-02-2013, 11:16 PM
yg paling konyol nih, kesulitan saya adalah kesulitan login

gara2 untrusted module : ierturtil.dll

udah berkali2 kirim email ke GM gak pernah di tanggapin, sampe malem ini war malem keyboard mau rusak gara2 gw gebrak2!!

udah login susah2, masuk di game lag2 an sampe2 DC, login lagi susah DC lagi...

oh mai godddddd....ampunilah dosa seluruh player RF

Nevada
07-03-2013, 07:53 PM
Admin blh saya minta emailnya ? /gb-cute

axxon
08-03-2013, 02:12 AM
Hadeh KK di halaman pertama kan dah tulis tuh Email nya GM /gb-crazy

FallOutBoy
10-03-2013, 10:21 AM
UDAH KIRIM EMAIL TAPI APA ? UDA 2 MINGGU GA ADA BALESAN SAMA SEKALI
PROFESIONAL DONG , TANGGAPIN DENGAN CEPET KELUHAN PARA PLAYER /gb-swt2

divorizkya
01-04-2013, 07:45 PM
mohon mampir sebentar semoga bisa membantu /gb-swt1
http://forum.lytogame.com/showthread.php?60432-ASK-Some-Functions-not-available-Service-Pack-Need-to-be-Updated

PradnyaParamita
06-04-2013, 10:27 PM
http://img692.imageshack.us/img692/9614/hahahihin.jpg

Tolong solusinya ! Email GM Tanpa tanggapan

telunn
08-04-2013, 03:06 PM
masuk sih masuk cm setelah white screen langsung keluar dr game gtu aja... knp ya min /gb-confuse1

phantomhives
15-04-2013, 02:18 AM
kk tolong saya.

ceritanya begini.
saya baru rapih download game RF online dr web RF lytogame
saya matiin antivirus
saya instal lancar.
kemudian saya klik run as administrator launcernya
update-update selesai..
trus kan harusnya masuk ke Rf.exe kan..

tapi malah muncul eror bgini

http://i50.tinypic.com/o78xsm.jpg
windows saya : win 7 64 bit Proffesional build service pack 1 7601

RvP20
17-04-2013, 03:16 AM
kk tolong saya.

ceritanya begini.
saya baru rapih download game RF online dr web RF lytogame
saya matiin antivirus
saya instal lancar.
kemudian saya klik run as administrator launcernya
update-update selesai..
trus kan harusnya masuk ke Rf.exe kan..

tapi malah muncul eror bgini

http://i50.tinypic.com/o78xsm.jpg
windows saya : win 7 64 bit Proffesional build service pack 1 7601
udah coba restart kompi nya kk? masalah saya sama kaya gitu juga. tp abis direstart biasanya bisa. itu biasanya terjadi karena pas mau masukin id pasword windowsnya kita close.

ninaward
09-05-2013, 10:35 AM
selalu critical error setelah FG..
belom bisa - bisa main di win 7 64 bit /gb-cry

aldobaresi50
09-05-2013, 12:46 PM
gagal login teruuuuuuuuuuuuusssssssss /gb-swt2

ew.singkong
15-05-2013, 08:51 AM
kenapa ya setiap login abis MT sering gagal login?

ketoprak
15-06-2013, 07:33 PM
1. IM3
2. IP 120.177.47.245
3. Bandung
4. no error

cerita : saya pake THREE bisa login ke server AQUILA tapi stuck di menunggu respon server di HERO
saya pake IM3 tiap beberapa menit disconect terus.
saya pake XL lancar.

masalahnya : THREE dan XL punya adik saya yg pelit2. jadi saya bergantung sama IM3 /gb-cry

muspleheim
16-06-2013, 09:47 PM
1. IM3
2. IP 120.177.47.245
3. Bandung
4. no error

cerita : saya pake THREE bisa login ke server AQUILA tapi stuck di menunggu respon server di HERO
saya pake IM3 tiap beberapa menit disconect terus.
saya pake XL lancar.

masalahnya : THREE dan XL punya adik saya yg pelit2. jadi saya bergantung sama IM3 /gb-cry
Nah, ketauan juga salah satu solusinya kan kalo koneksinya ngga cuma 1, karena langganan broadbandnya cuma itu aja yah mau ngga mau pas ada trouble yang disalahkan selalu team rf

utye05
17-06-2013, 01:18 AM
kok launcher gw updatenya udah 100% gk selesai2 y?? bantu donk...

muspleheim
17-06-2013, 10:05 AM
kok launcher gw updatenya udah 100% gk selesai2 y?? bantu donk...
Cek di task manager, biasanya ada process RF yang masih blom hilang (RFonline.bin). Kalo process RFonline.bin masih tertinggal di task manager dan buka launcher biasanya ngga mau keluar tulisan ok. Solusi tutup launcher dan log off biar hilang semua process RF yang tertinggal.

fu123ll
04-10-2013, 09:23 AM
1. SIMPATI (koneksi dah kyk buka folder)
2. 39.195.215.237
3. Depok
4. RF.exe gk muncul muncul

Setelah klik masuk RF-online di "rf.launcher" "rf.exe"nya gk kbuka buka tapi di task manager work "rf.exe"nya saya pake windows 7 64-bit tapi kadang'' bsa masuk k...

lune999
09-10-2013, 06:07 PM
ini solusinya gimana ya. setelah skip movie yg di jalan kan setelah loading selalu critical error terus ada solusinya ?

chimenk07
10-10-2013, 05:51 PM
tolong om periksa char saya -_- mungkin ada eror" nya -_- soalnya char ane baru aja login lgsg terputus dari server. Jangan nanya Koneksi . ane tes youtube kenceng. Dan Temen ane aja nyoba login char nya sama Baru login lgsg terputus dari server . tolong di periksa om..

Nick: JandaPerawan
Race: Belato
Server: Hero

Mohon di bantu gan. DC" an molo bete nih

IP : 114.79.2.10
Modem: SMART FR*ND
DAERAH: DEPOK,Jawa Barat

faris2busy
13-10-2013, 11:24 PM
118.137.38.222
ISP: Fastnet
Jakarta

gagal login server terus... ini pake manual patch

tapi pas ane patch pake rf launcher... malah tulisannya suruh "update service pack"

hadeh,,,

ndain01
22-10-2013, 10:53 PM
202.182.52.162
ISP: kaga tau soalnya ikut RF RW net
Bekasi

muncul ini terus, nanti pas di delet , eh error nya jadi yang lain

http://imageshack.us/photo/my-images/837/ob7l.jpg/

jonniwinata
25-10-2013, 08:26 AM
Admin RF, sy semalam baru saja mencoba instal Game RF setelah full download client dari Web RF. Lalu permasalahan tidak bisa log in adalah setelah muncul Intro (Trailer dari LYTO Presents) sy tekan ESC dan saat menunggu utk log in anti cheat, Game RF sy langsung keluar dan muncul notification "Jika error ini masih ditemui silahkan hubungi RF Administrator, Apakah anda ingin mengirimkan pesan ini ke RF Online Administrator."

Apakah Plaftorm Windows 7 Ultimate sy yang menjadi masalah atau ada kesalahan dalam Downloader game tersebut

Mohon pencerahan-nya Bung Admin

Terima Kasih

assume
28-10-2013, 09:16 AM
202.182.52.162
ISP: kaga tau soalnya ikut RF RW net
Bekasi

muncul ini terus, nanti pas di delet , eh error nya jadi yang lain

http://imageshack.us/photo/my-images/837/ob7l.jpg/


Komputer ente ane diagnosa terkena Virus

Monggo Scan Full Kompi ente

Ane saranin pake ESET NOD32 ANTIVUR 6

Sebelum scan, uninstall terlebih dahulu RF Online Indonesia nya

Good Luck



Admin RF, sy semalam baru saja mencoba instal Game RF setelah full download client dari Web RF. Lalu permasalahan tidak bisa log in adalah setelah muncul Intro (Trailer dari LYTO Presents) sy tekan ESC dan saat menunggu utk log in anti cheat, Game RF sy langsung keluar dan muncul notification "Jika error ini masih ditemui silahkan hubungi RF Administrator, Apakah anda ingin mengirimkan pesan ini ke RF Online Administrator."

Apakah Plaftorm Windows 7 Ultimate sy yang menjadi masalah atau ada kesalahan dalam Downloader game tersebut

Mohon pencerahan-nya Bung Admin

Terima Kasih


Windows 7 nya 32 Bit atau 64 Bit ?

kalo 64 Bit lebih baik pake 32 Bit

kalo udah 32 Bit

Coba ganti compatible nya

caranya

1. Click kana di rf.exe
2. Properties
3. Compatibility
4. Centang ' Run this proram in compatibility mode for ' pilih yang Windows XP ( Service Pack 3 )
5. Centang ' Run this program as an administrator
6. OK

coba Log in lagi, nanti ketika Loadinf di RF ONLINE ( Wallpaper Cora ) setelah movie trailer nanti akan kembali error atau keluar

lakukan hilangkan Centang pada ' Run this proram in compatibility mode for ' = > OK

Silahkan dicoba lagi log in

Good luck

muspleheim
28-10-2013, 09:28 AM
Admin RF, sy semalam baru saja mencoba instal Game RF setelah full download client dari Web RF. Lalu permasalahan tidak bisa log in adalah setelah muncul Intro (Trailer dari LYTO Presents) sy tekan ESC dan saat menunggu utk log in anti cheat, Game RF sy langsung keluar dan muncul notification "Jika error ini masih ditemui silahkan hubungi RF Administrator, Apakah anda ingin mengirimkan pesan ini ke RF Online Administrator."

Apakah Plaftorm Windows 7 Ultimate sy yang menjadi masalah atau ada kesalahan dalam Downloader game tersebut

Mohon pencerahan-nya Bung Admin

Terima KasihGw juga pake win 7 ultimate bro, tapi lancar aja. Emang terkadang klo di win 7, saat RF lagi loading, emang terlihat not responding (keluar tulisannya) tapi ditunggu sebentar aja beres, ngga ada error. Cuma kalo terburuČ, terkadang saat lagi busy, kena klik saja tu RF, bisa terpental keluar sendiri dari gamenya, seringnya emang pas sebelum loading gambar cora, saat layar masih putih.

assume
28-10-2013, 09:32 AM
Gw juga pake win 7 ultimate bro, tapi lancar aja. Emang terkadang klo di win 7, saat RF lagi loading, emang terlihat not responding (keluar tulisannya) tapi ditunggu sebentar aja beres, ngga ada error. Cuma kalo terburuČ, terkadang saat lagi busy, kena klik saja tu RF, bisa terpental keluar sendiri dari gamenya, seringnya emang pas sebelum loading gambar cora, saat layar masih putih.

yang jadi pertanyaannya 32 Bit atau 64 Bit

muspleheim
28-10-2013, 09:37 AM
yang jadi pertanyaannya 32 Bit atau 64 Bit64 bit donk bro, lancar aja kok.

assume
28-10-2013, 09:41 AM
64 bit donk bro, lancar aja kok.

ah serius 64 Bit bisa ?

kok di ane gak bisa /gb-confuse2

sebelumnya pernah telphone ke CS RF Online katanya pake 32 Bit aja

muspleheim
28-10-2013, 09:48 AM
ah serius 64 Bit bisa ?

kok di ane gak bisa /gb-confuse2

sebelumnya pernah telphone ke CS RF Online katanya pake 32 Bit ajaSerius bro, lihat sendiri aja dah klo ga percaya. Di laptop temen gw yg win 7 64 bit biar ngga win 7 ultimate juga lancar aja kok. Cuma saran CS RF juga ngga salah, error di win 7 32 bit lebih sedikit & kalo hoki benerČ ngga ada errornya sama sekali kek win 7 32 yang gw instal di kompi kantor gw.

assume
28-10-2013, 09:56 AM
Serius bro, lihat sendiri aja dah klo ga percaya. Di laptop temen gw yg win 7 64 bit biar ngga win 7 ultimate juga lancar aja kok. Cuma saran CS RF juga ngga salah, error di win 7 32 bit lebih sedikit & kalo hoki benerČ ngga ada errornya sama sekali kek win 7 32 yang gw instal di kompi kantor gw.

iya belakangan ane baca artikel kalo mau pake 64 Bit mesti ngelengkapin file file apa gitu

padahal driver bawaan laptop 64 Bit

mau install ulang lagi ke 64 Bit harus lengkapin semua semuanya lagi

muspleheim
28-10-2013, 10:03 AM
iya belakangan ane baca artikel kalo mau pake 64 Bit mesti ngelengkapin file file apa gitu

padahal driver bawaan laptop 64 Bit

mau install ulang lagi ke 64 Bit harus lengkapin semua semuanya lagiNah itu yg lagi gw selidikin sampai sekarang, pas ada laptop temen yg RF-nya error gw update microsoft.net framework, microsoft c++, sama direct x ke latest version juga masih blom bisa ngatasin error. Gw kira dari 3 komponen itu. Atau maybe crash kek yg dulu itu, error microsoft c++ cuma bisa diatasin dengan remove k-lite codec, kan ngga nyambung jadinya /gb-think1

assume
28-10-2013, 10:16 AM
Nah itu yg lagi gw selidikin sampai sekarang, pas ada laptop temen yg RF-nya error gw update microsoft.net framework, microsoft c++, sama direct x ke latest version juga masih blom bisa ngatasin error. Gw kira dari 3 komponen itu. Atau maybe crash kek yg dulu itu, error microsoft c++ cuma bisa diatasin dengan remove k-lite codec, kan ngga nyambung jadinya /gb-think1

nah ya itu bro 3 point itu

1. Net framework
2. MS C++
3. Direct X

ane pas pake 64 bit udah lengkapin 3 poin di atas tapi tetep aja walhasil yowes downgrade ke 32 Bit , untungnya official web nya nyediain driver 32 Bit

BTW Windows 7 Ultimate 64 Bit nya Original atau Crack ?

untuk jadi acuan aja apa ada pengaruh antara Original dengan Crack

muspleheim
28-10-2013, 10:28 AM
nah ya itu bro 3 point itu

1. Net framework
2. MS C++
3. Direct X

ane pas pake 64 bit udah lengkapin 3 poin di atas tapi tetep aja walhasil yowes downgrade ke 32 Bit , untungnya official web nya nyediain driver 32 Bit

BTW Windows 7 Ultimate 64 Bit nya Original atau Crack ?

untuk jadi acuan aja apa ada pengaruh antara Original dengan CrackGw pake yg crack si bro. Cuma error kek diatas bisa juga dari anti virusnya, klo cuma ditunggu aja tapi terpental keluar RF dan ada notifnya.

heyyou22
28-10-2013, 11:12 AM
Gw pake yg crack si bro. Cuma error kek diatas bisa juga dari anti virusnya, klo cuma ditunggu aja tapi terpental keluar RF dan ada notifnya.

Bro ini ane susah banget log in..
baru masuk sudah terputus terus..
server smua begitu, giliran dah masuk aman2 eh lagi jalan bntr terputus..
masuk terputus langsung. kenapa ya gan???
tolong gan ane pengen main gak bsa bsa

muspleheim
28-10-2013, 11:20 AM
Bro ini ane susah banget log in..
baru masuk sudah terputus terus..
server smua begitu, giliran dah masuk aman2 eh lagi jalan bntr terputus..
masuk terputus langsung. kenapa ya gan???
tolong gan ane pengen main gak bsa bsaHabis maintenance kan tadi bro, jadi susah login, yang sekarang masih dc? Coba cek koneksinya dulu bro, sapa tau lagi down.

ponticity
28-10-2013, 11:31 AM
klo pas milih karakter dan ada tulisan error trus disconnect kenapa ya tu min..

heyyou22
28-10-2013, 11:40 AM
Habis maintenance kan tadi bro, jadi susah login, yang sekarang masih dc? Coba cek koneksinya dulu bro, sapa tau lagi down.

masi dc gan asli ane kesel gan..
baru log in tanpa negosiasi Terputus dari server
koneksi ane normal2 aja gk ada kendala

muspleheim
28-10-2013, 11:45 AM
klo pas milih karakter dan ada tulisan error trus disconnect kenapa ya tu min..Notifikasi errornya apa tu bro? Blom pernah ngalamin kek gitu, tapi siapa tau ada player lain yg bisa bantu.


masi dc gan asli ane kesel gan..
baru log in tanpa negosiasi Terputus dari server
koneksi ane normal2 aja gk ada kendalaKlo masih dc coba dulu aja pakai solusi compatibility.

heyyou22
28-10-2013, 11:56 AM
Notifikasi errornya apa tu bro? Blom pernah ngalamin kek gitu, tapi siapa tau ada player lain yg bisa bantu.

Klo masih dc coba dulu aja pakai solusi compatibility.
mksd nya solusi compability gmn ya gan..
coba ajarin sek :p

muspleheim
28-10-2013, 12:02 PM
mksd nya solusi compability gmn ya gan..
coba ajarin sek :pBisa dicek di thread ini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?14631-Official-Tuliskan-Masalah-dalam-Bermain-RF-di-sini!), point ketiga bro.

heyyou22
30-10-2013, 12:21 PM
Bisa dicek di thread ini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?14631-Official-Tuliskan-Masalah-dalam-Bermain-RF-di-sini!), point ketiga bro.

Ahhh resee ah..
masi tetep aja DC" gak jelas, katanya perbaikan jaringan, tapi tetep aja ane masi dc2 gak jelas di markas..
lawan momon aja dc2..
masuk server hero aja log in beberapa detik terputus, giliran nyoba server aquila
bsa..
cuman ngelag+ dc sendiri..
padahal ping ane lancar2 jaya, no RTO no di atas ping 300..
lancar jaya, tapi kenapa jadi lag2 gak jelas..

baru ngisi premi 35k udah gini aja , jadi kecewa ane gan..
gk ada solusi apa?

*oia, semua cara di point 1 & 3 dah ane coba, tapi hasil nya nihil gan thanks..

drenzth
30-10-2013, 05:17 PM
1. ISP yang digunakan (Speedy)
2. IP yang digunakan. (180.248.246.70)
3. Lokasi Daerah (Pangkalan Bun, Kalimantan Tengah)
4. Pesan error yang muncul. (Koneksi ke login Server Gagal)

Mohon saran dan fix thx /gb-hai

heyyou22
30-10-2013, 06:41 PM
1. ISP yang di gunakan ( SmartFren )
2. IP Yang digunakan (114.79.2.189)
3. Lokasi daerah ( Jawa Barat , Bogor )
4. Pesan : masuk server hero, login langsung terputus..
masuk server selain hero, lag lag, sudah gtu ping lancar jaya


Mohon saran dan ix thx /gb-hai

BrainSex
31-10-2013, 03:04 PM
1. ISP yg digunakan - First Media
2. IP - 118.136.240.120
3. Lokasi daerah - Sentul Selatan, Jawa Barat
4. Pesan Error yang muncul -
Error #5: Initialized dModule failed
*[31] A device attached to the system is not functioning

Solusinya apa?

biolah
31-10-2013, 06:41 PM
min... skrg kok ga bisa login tiap sore..MainTenis lagi kah???

sayang premi min.../gb-sick

heyyou22
31-10-2013, 06:46 PM
min... skrg kok ga bisa login tiap sore..MainTenis lagi kah???
/gb-think1
sayang premi min.../gb-sick
iakk ni kenapa ya?
kok gw jadi kga mw keluar Launcher nya..
di tungguin 3 menit baru keluar, dah gtu mala muter2 di masukin FG -_-
ada kah yang sma penyakit na ama ane gaann??

biolah
31-10-2013, 07:01 PM
iakk ni kenapa ya?
kok gw jadi kga mw keluar Launcher nya..
di tungguin 3 menit baru keluar, dah gtu mala muter2 di masukin FG -_-
ada kah yang sma penyakit na ama ane gaann??

senasib gann...kemaren dari sore ampe war malem juga kaga bisa login,.../gb-swt2

muspleheim
31-10-2013, 07:05 PM
iakk ni kenapa ya?
kok gw jadi kga mw keluar Launcher nya..
di tungguin 3 menit baru keluar, dah gtu mala muter2 di masukin FG -_-
ada kah yang sma penyakit na ama ane gaann??
Yup sama bro, abis FG harus nunggu lama dulu baru keluar gambar coranya, kadang muterČ di FG, cuma masih bisa masuk kok.

heyyou22
31-10-2013, 07:10 PM
Yup sama bro, abis FG harus nunggu lama dulu baru keluar gambar coranya, kadang muterČ di FG, cuma masih bisa masuk kok.

masi bsa masuk gan?
ente hajar teruss??
wahhh kenapa yaa? sayang premi euy wkwkwkwkwk
coba ane log in terus..
tp pas keluar gambar fire guard cerberus, keluar launcher kok lama ya??

muspleheim
31-10-2013, 07:16 PM
masi bsa masuk gan?
ente hajar teruss??
wahhh kenapa yaa? sayang premi euy wkwkwkwkwk
coba ane log in terus..
tp pas keluar gambar fire guard cerberus, keluar launcher kok lama ya??Ya, klo gw muterČ di FG, langsung keluar dan login lagi, langsung lancar habis itu. Ya entah kenapa kok jadi lama kek gini, keluar lambang FG kek not responding, ga keluar apaČ, cuma ditunggu bentar keluar gambar coranya dan lanjut ke gamenya. Jadi ditunggu aja bro, selama lihat di kanan bawah masih ada lambang FG-nya.

heyyou22
31-10-2013, 07:25 PM
Ya, klo gw muterČ di FG, langsung keluar dan login lagi, langsung lancar habis itu. Ya entah kenapa kok jadi lama kek gini, keluar lambang FG kek not responding, ga keluar apaČ, cuma ditunggu bentar keluar gambar coranya dan lanjut ke gamenya. Jadi ditunggu aja bro, selama lihat di kanan bawah masih ada lambang FG-nya.

otreeehh brooo..
oot bole ya bro :p
moderator bsa kasi lambang kek gtu gak wkwkwkkw

*brooo udah di coba 3x masi muter2, give up lah gan...
nunggu perkembangan besok aee

Rhaz
31-10-2013, 09:01 PM
otreeehh brooo..
oot bole ya bro :p
moderator bsa kasi lambang kek gtu gak wkwkwkkw

*brooo udah di coba 3x masi muter2, give up lah gan...
nunggu perkembangan besok aee

sama gan, ane juga muter" asliiii dahh
gak ada solusi nya apa ini /gb-popcorn /gb-popcorn /gb-evil

hawk8
31-10-2013, 09:07 PM
ga bs login ini kenape ? >.< /gb-crazy

nTLDR
31-10-2013, 09:25 PM
OS win 7 , patch delphine ok, loading FG (setelah muncul logo FG) tdk muncul apa2
mohon bantuannya mimin

Rhaz
01-11-2013, 04:29 PM
OS win 7 , patch delphine ok, loading FG (setelah muncul logo FG) tdk muncul apa2
mohon bantuannya mimin
sama gan ane juga begitu dari semalam.. blom ada solusi

maap bang double post..
ini kenapa ya? jadi ngelag", masuk lancar cman di game jadi lag trs terputus...
ping dari ane lancar /gb-popcorn /gb-popcorn /gb-please

arrabel
03-11-2013, 06:28 PM
kk admin tolong dong ini kenapa ya kok engga bisa masuk ke dalam game ?? uda login id>passworrd>pilih server lancar>abis itu update delphine nya lama banget>abis it masuk kaga ada respon dari server ini kenapa ya??lama di update delphine dan masuk ke game sampe engga ada respon dari server ?? koneksi sih lancar saya pake smartfren dan game2 lain lancar kecuali rf. RO2 dan lain2 pun lancar.kenapa rf engga bisa ?? help dong

marulian7337
03-11-2013, 06:38 PM
rame juga ya yang gak bisa log-in setelah update patch baru, ada yang bisa kasi solusi klau stuck di fireguard ?? ( fireguard gak muncul setelah pemilihan server) di mohon pencerahannya.

ERROR : karena batas jumlah pemain sudah tercapai atau masalah jaringan. tidak mungkin untuk dapat terhubung ke server. kode ; 183


otreeehh brooo..
oot bole ya bro :p
moderator bsa kasi lambang kek gtu gak wkwkwkkw

*brooo udah di coba 3x masi muter2, give up lah gan...
nunggu perkembangan besok aee

sama bro, ada yg udah bisa ? solusi nya dong bagi yang udah bisa. /gb-confuse2

arrabel
03-11-2013, 06:49 PM
duhhh ini engga ngerti lagi dahh,kk admin help dong kasi solusi yang saya alami ! butuh pencerahan.
ini cuma ada tulisan menunggu respon server sampe client rf nya ketutup sendiri gimana dah ini ??? kaga ada respon dari server ! hellppppp

copoter
17-12-2013, 04:09 AM
1. ISP yang digunakan = Smartfren
2. IP yang digunakan = 114.79.3.181
3. Lokasi Daerah = Bekasi
4. Pesan error yang muncul = Setelah beberapa detik login game langsung dc, sudah ubah kompatibel ke windows 2000 login dc lalu di matikan kompatibel nya masih dc, not responding setelah FG, Koneksi ke login server Gagal.

Tolong Min solusi nya/gb-evil/gb-evil

vallkrie93
17-12-2013, 10:31 AM
udah 24 jam stlah maintenance , udah berbagai solusi yg di tunjukin mimin saya coba , tapi sampe skrg tetep gabisa login ./gb-cold

aecheronz
18-12-2013, 08:34 PM
klu kaya gini gmn solusinya bro?

http://imageshack.us/photo/my-images/854/pi2t.jpg/

Waung
23-12-2013, 02:18 AM
Selamat malam min..
Ane mo tanya knp RF ane selalu stuck di Connecting ke Launcher Update server ya

1. ISP yg ane gunakan : Gmedia / PT Media Sarana Data
2. IP yg ane gunakan : 111.68.30.70
3. Kota : Yogyakarta
4. Gambar Stuck : http://imageshack.us/photo/my-images/440/cejf.jpg/

Jupiterjupe
23-12-2013, 07:46 PM
Gan tolongin dong gue maen di windows7 tp sebelum msk yg ccr dan lyto itu ada error 2 biji berturut2 to tulisan dewa atau kode2 mirip tulisan arab gitu, trus baru muncul ke game malah tb2 balik ke desktop, ada yg tau gmn cara benerinnya?

chipcontrol66
05-01-2014, 10:11 AM
http://i1348.photobucket.com/albums/p736/mirza155/CriticalErrorRF_zpsaee409cf.png
GM ... kalo diatas ini kenapa ya ? Critical Error abis masuk gameguard .. abis itu ga bisa masuk lagi ...

Jupiterjupe
05-01-2014, 10:45 PM
Kenapa ya tiap mau ke ccr sama lyto selalu ada error 2 biji di layar item gitu pas di klik 2 2 nya emang sih lancar2 aja tp masalahnya tiap klik layar kadang2 blink2 gitu, ada yg tau itu gimana cara ilanginnya? Gue maen di windows7 32 bit (error nya tulisan russia atau thailad apalah macem2 kode juga ada dan gitu gajelas deh)

muspleheim
05-01-2014, 10:53 PM
Kenapa ya tiap mau ke ccr sama lyto selalu ada error 2 biji di layar item gitu pas di klik 2 2 nya emang sih lancar2 aja tp masalahnya tiap klik layar kadang2 blink2 gitu, ada yg tau itu gimana cara ilanginnya? Gue maen di windows7 32 bit (error nya tulisan russia atau thailad apalah macem2 kode juga ada dan gitu gajelas deh)Wah, sama kek gw bro, cuma emang lancar aja si setelah klik ok 2x notifnya, masih blom ketauan darimana asal errornya, kemungkinan bisa dari VGA-nya.

bicet12
20-01-2014, 11:20 AM
ane udeh email ke gm dari 4 hari yang lalu dan sampai sekarang belum dikasih solusi / dibalas oleh gmnya !

darkfeechanz
20-03-2014, 08:48 PM
stuck di check version 0%..
blm ada solusinya ya..

ookami444
21-03-2014, 12:37 PM
kalo masalahnya kaya gini gmna?
tolong dong tiba2 jadi gini...

http://imageshack.com/a/img853/5224/xvjo.jpg

trew
22-03-2014, 09:22 PM
Kenapa ya tiap mau ke ccr sama lyto selalu ada error 2 biji di layar item gitu pas di klik 2 2 nya emang sih lancar2 aja tp masalahnya tiap klik layar kadang2 blink2 gitu, ada yg tau itu gimana cara ilanginnya? Gue maen di windows7 32 bit (error nya tulisan russia atau thailad apalah macem2 kode juga ada dan gitu gajelas deh)

coba ke thread in gan
http://forum.lytogame.com/showthread.php?57821-Solusi-Gagal-Login-Update-Delphine-6-Maret-2014&p=1523259#post1523259

andie1000
26-03-2014, 08:46 PM
ISP yg di gunakan: jaringan lokal (wanXP)
IP yg di gunakan :113.212.126.5
daerah pekanbaru
masalah :gw baru download game rf dan dah gw instal pas gw klik rfLouncher pink nya dan gw OK kan ga keluar loucher tuk masukin ID dan pass nya

tolong ya mimin solusi nya

BugBug
03-04-2014, 06:41 PM
Tolong solusinya dong, setelah MT Tanggal 2 kmarin Delphine Tray selalu stuck di 35/92......./gb-cry

arsynth
19-04-2014, 04:16 AM
kalo gagal login karena server lagi down makan muncul notice ini http://i58.tinypic.com/15mk2mr.jpg dan harus restart pc dulu baru bisa kalo mau login lagi. solusinya gmn ya biar gak restart dulu? win 7 64x

gamerscoll
19-04-2014, 05:35 AM
mw tanya ada yg suka error karakter kaga? ini udh 2 minggu masih jg blum ke buka, udh tlp ktnya 2x24 jam ini udh 3 hari lbih stlh tlp gak juga bisa...

h4rr105ev
02-05-2014, 02:40 PM
kk mimin
klo stucknya di launcher gmn?

ga mau connect ..setelah beberapa waktu muncul bacaan gateway time out..

help plss

http://s1.postimg.org/50u4bf1sr/untitled.jpg (http://postimg.org/image/50u4bf1sr/)

androw
02-05-2014, 05:20 PM
Barusan habis isi vocer premi, tiap ngeklik sprint charm premium pasti DC. padahal sebelum isi premi lancar-lancar aja min. tolong solusinya. ty

nzhiebot
10-05-2014, 05:04 PM
1. Saya Admin Jaringan dari Lintas Informatika Buana
2. Dengan Blok ip 103.242.208.0/23
3. Palembang
4. Tak bisa login ke RF dan stuck pada saat load fire guard kira-kira ada kendala apa klo pun ada kendala mohon di email ke arie@lintasinformatikabuana.com
berikut ini screen shootnya

berikut ss nyahttp://cloud.x-two.net/public.php?service=files&t=c3b13b664e3f914024e25018526abbca

auliansyah14
23-05-2014, 09:13 AM
KK admin..GM...tmen2...
minta solusinya dong
ni ane pas masukin ID kok g bisa
tulisannya menunggu respon server"1,2 dst" trus gagal
tulisannya "koneksi ke login server gagal"

Ud dari kemarin...habis MT kok jd g bisa
ane pake windows 7 bit 32...pake smartfren

tolong solusinya dong

IP address is: 114.79.29.189

The DNS lookup of the IP address is: 114.79.29.189