PDA

View Full Version : Masalah sama Antivirus



FauzanStorm
22-11-2012, 08:45 PM
Mohon maaf sebelumnya bila pertanyaannya terlalu newbie
AKu mau tanya kenapa RF Online di kompiku error terus pas aku install antivirus AVAST, tapi kalo aku uninstall lancar lagi RFnya ?? Gmana Solusinya kk biar tetep bisa install AVAST ??

dartlyto01
22-11-2012, 10:03 PM
masukan RF nya ke "pengecualian" biasanya ada di option
cara lain disable antivirusnya tiap mau maen rf.

jokojib
22-11-2012, 10:09 PM
Disaat mau OL RF, avastnya disable sampai saat restart komputer. ada pilihannya kok... intinya non aktivkan anti virusnya baru ol rf.

arekgratirek
23-11-2012, 07:22 AM
SoLusinya paLing tepat...

Installer pada RF Online anda sudh Terkontaminasi, solusinya pakai installer yg baru dr extract dr winrar per part...
saya pakai Avast Aman2 Saja... Trus kLw pengen Lebih aman lagi... Centang Silent Gaming Mode... udh sekian... RF Online Butuh Microsoft.Net Framework dan Microsoft Visual C++ 2005-2010 biar lancar... Terima kasih