PDA

View Full Version : [Saran] Kasih pengumuman soal report post



drtenderloin
09-11-2009, 05:07 PM
Ada baiknya, kalau ada thread/post junk, kita langsung pencet report post daripada ngomel di thread yang bersangkutan, karena merepotkan mod yang jadi harus delete/edit banyak post dan thread jadi terbawa reply OOT. Cukup report post kalau ada masalah, nggak usah reply. Apa sebaiknya dibuat pengumuman soal ini?

kajoxs88
09-11-2009, 09:39 PM
Setuju juga nh sama om diatas..

/b-cool

baned2kali
09-11-2009, 10:18 PM
ma'ap yah biasanya itu tuga om MOD yg ngatur tread yg repost / mao di closed/ mao di moved n sbgainya___ jadi klo kita bikin tread n ga tau jadi ma'afin aja dong!!!
/b-ssh/b-ssh