PDA

View Full Version : Critical Error !!!!



satan432
22-11-2012, 08:04 AM
knp waktu menggunakan skill jadi ngelag,setelah itu langsung keluar dari game sendiri ada tulisan "Critical Error" & setelah itu ketika mau meng klik "MASUK RF-ONLINE" malah tdk muncul loginnya ???

tolong solusinya....

miatri
23-11-2012, 06:16 PM
sehabis Critical eror, tunggu sebentar jangan langsung buka rf launcher

satan432
23-11-2012, 08:22 PM
malahan aku udh instalasi ulang RFnya,tapi tetap kaga bisa.... (-_-)

evilrock2
23-11-2012, 08:35 PM
klo waktu menggunakan skill lag trus critical error brarti ada data yg gak lengkap di folder Rf kmu dan klo pke win 7 tunggu sampe layarnya kedip dlu baru log in lagi

itu pendapat saya /m-victory

Vixie
24-11-2012, 10:24 AM
silahkan baca dulu :[Official] Tuliskan Masalah dalam Bermain RF di sini! (http://forum.lytogame.com/showthread.php?14631)

sebelum membuat thread baru :D