PDA

View Full Version : Pengumuman Pemenang Event Forum Lytogame's Twins



Carisa
20-11-2012, 11:26 AM
Pengumuman Pemenang
~ Event Forum Lytogame's Twins ~

Haloo Lytogamers~


Inilah saatnya mengumumkan nama-nama 10 Pemenang yang paling cepat mengirimkan bukti kembaran Forum Lytogame. Yuukk kita lihat siapa saja pemenangnya /~wink


freewinz
foreveryour
trois21
mitsuki
salutya
xxbcaxx
kickall95
rizki31
siren69
baskorosp



http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465354wan.gif Selamat kepada para pemenang!! http://www.cute-factor.com/images/smilies/wanwan/1775465354wan.gif

Para pemenang berhak mendapatkan 2 buah http://forum.lytogame.com/images/emblem/30s.gif Diamond Purple Plum yang akan dibagikan pada tanggal 28 November 2012.


Terima kasih atas partisipasinya pada event ini, jangan lupa ikuti event-event yang lain yaa~ /gb-cute

hyanter
20-11-2012, 12:09 PM
congratzzz yahh aswin dan yg lainn... Tetap semangat /d-dukung

Btw, gw lom liat dahhh... Coba cek ahhh ke tkp

beccanha
20-11-2012, 12:22 PM
waw selamat yaw buat para pemenang /~suka

freewinz
20-11-2012, 12:51 PM
Trimakasih /m-malu
selamat yah untuk seluruh pemenang..lumayan 20 point ntuh /m-ketawa

diriku terpilih juga, asik asik..jadi terharu../m-sedih
Semangkaaa semangat kk /m-dukung

darkgrift
20-11-2012, 12:53 PM
iya selamat ya yang menang,klo niat amat pasti bisa

leohamuk222
20-11-2012, 01:05 PM
Wahh" selamat yh buat pemenang ^^/gb-hai

garuda46
20-11-2012, 01:18 PM
Selamat yh buat pemenang /gb-smile

barcaholic
20-11-2012, 01:19 PM
wew trnyata ada jga yg hunting KTP/gb-laugh2...btw congrat aja buat yg menang

restart
20-11-2012, 01:52 PM
wooww selamat ya buat para pemenang /gb-love

morphverti
20-11-2012, 03:14 PM
wah baru liat ..
selamat buat para pemenang .. dan khususnya Aswin ..

/no1 /no1

semoga bisa menjadi pemenang di event yg lain juga /no1

soroga
20-11-2012, 03:19 PM
ternyata berdoa saja supaya 20 diamonnya nyampe ke id ku gak ampuh ...

:p /heh

selamat ya ... 20 diamon itu banyak banget @.@
aku iri :(

salutya
20-11-2012, 04:13 PM
Waw.... menang :o terima kasih.. terima kasih cc CM... :D

Kirain kalah cepat...:D kirim data nya udah jauh dari jam buka sii.... hehehehhe

chenny88
20-11-2012, 04:27 PM
Selamat ya buat yang menang.Semoga event selanjutnya tidak kalah bagus

algonquin
20-11-2012, 04:30 PM
buat para pemenang selamat ya /gb-love
kalo misal ktp gua tanggal 9 november gua bisa menang kali ya.... /gb-think2

vanezza55
20-11-2012, 04:31 PM
selamat buat para pemenang http://dl9.glitter-graphics.net/pub/982/982319w0yuo5k43x.gif (http://www.glitter-graphics.com) horeee....

http://dl2.glitter-graphics.net/pub/503/503082ualafzusnv.gif (http://www.glitter-graphics.com)

arizal
20-11-2012, 04:56 PM
wah wah, selamat ya buat yg menang /gb-love

delysion
20-11-2012, 05:05 PM
Wiih Selamatt yya Buat Pemenang :)
Congratz /gb-laugh2

yazead
20-11-2012, 05:14 PM
wah selamat bro bagi yang udah menang, bagi yang belum yang sabar ya, hidup memang berat hehehe /gb-smile

rayna12
20-11-2012, 05:22 PM
Selamat ya untuk para pemenang yang beruntung /b-senyum

andrasaragi
20-11-2012, 05:30 PM
wahhh jarang bgt menang event ginian/gb-perv2
wakakakka
congratz buat yg menang /gb-flower

mediright
20-11-2012, 05:44 PM
selamat ya

gwimbatq
20-11-2012, 06:03 PM
grattzzz ya buat para pemenang :D

kickall95
20-11-2012, 07:21 PM
wkwkwkwkwkwkwk, bisa menang juga rupanya yah /gb-laugh2

herdi260
20-11-2012, 07:26 PM
wow selamat ya buat para pemenang /gb-love

foreveryour
20-11-2012, 07:51 PM
akhirnya nyobain menang juga /face012
tambah semangat deh ikut event" berikutnya /m-bunga
/m-thanks

robbydoanx
20-11-2012, 07:54 PM
selamat ya buat para pemenang/face021,,
gw emang ga ikut event nya bingung /face005

avellinos
20-11-2012, 08:04 PM
selamat buat para pemenang... /~eeh/~wink2

speklicious
20-11-2012, 08:33 PM
Congratzzzz... mayan itu 20 diamond T_T

Roeny
20-11-2012, 09:04 PM
wah saya gk menang...
/b-nangis
apa tahap ke dua itu postingan yg lama bs jd pemenang jg gk ya ??

frenalauw
20-11-2012, 09:40 PM
congratz yah buat pemenang /gb-love

ody21
20-11-2012, 10:00 PM
Congrats ya, Lumayan tuh 2 purple Diamond /gb-laugh1

scorphian
20-11-2012, 10:47 PM
msih ada aja yg ikut event ginian..

dapet dari rumah sakit tuh infonya.. /gb-laugh2/gb-laugh2

willysandi13
20-11-2012, 11:05 PM
Selamat Buat 10 Orang Pemenang.
Salut buat usahanya.
/gb-laugh1

thedogx021
20-11-2012, 11:28 PM
woow congratz dah bwt para pemenang

20point lumayan tuh maw jga dund

LaLa
20-11-2012, 11:41 PM
congrat buat pemenang nya
tapi la nga dapat poin diamond nya yg ke 20 >.<
sedih dah /gb-cry
CM adain lagi event nya

axl003
21-11-2012, 12:22 AM
good job, /gb-laugh2

DimasIdolStar
21-11-2012, 12:34 AM
Selamat buat para pemenang http://www.laymark.com/l/m/m135.gif (http://www.laymark.com)

Yoikie
21-11-2012, 03:58 AM
SELAMAT BUAT PARA PEMENANG ...
CONGRATULATION ...

/d-bunga/d-bunga/d-bunga/d-bunga/d-bunga

artistgamerf
21-11-2012, 05:32 AM
Selamat Buat Para Pemenang :)

reyza366
21-11-2012, 06:06 AM
lumayan itu 20 point langsung dikasih

kalau di DS musti jawab 20 pertanyaan itu

selamat kepada para pemenang

rizki31
21-11-2012, 07:26 AM
Alhamdulillah /gb-smile

Makasih kk admin /gb-cute

saya gak nyangka bisa terpilih /gb-love

bhenk
21-11-2012, 09:35 AM
selamat yo buat para pemenang

/gb-love

aluvcia1
21-11-2012, 11:25 AM
selamat buat yang menang event nya /gb-smile

shieopank
21-11-2012, 12:18 PM
Selamat buat yang menang /gb-laugh3

bamboo
21-11-2012, 12:52 PM
Selamat buat para pemenang /face021
sayang aku gak ikut event yang ini, cari 1 orang yg tanggal lahirnya 9 november gak ada /b-gila

pendicute
21-11-2012, 01:01 PM
cari 1 aja susah nya minta ampun .....

wahwhhw .....

ysterday
21-11-2012, 01:27 PM
Congrats buat para pemenang :)

vhansyah904
21-11-2012, 03:19 PM
selamat kepada pemenang
sayang ga bisa ikutan susah nyarinya /gb-cute

scorphian
21-11-2012, 04:34 PM
kalo 9 november susah, tapi kalau 10 november ada.. /gb-cry/gb-cry

selamat yah buat yang menang..

algonquin
21-11-2012, 04:48 PM
kalo semisalnya disuruhnya bulan April gua langsung ikutan /gb-angry1

Baldr
21-11-2012, 07:19 PM
salut bisa dapet KTP nya, entah gimana caranya -___-
selamat ya

fikie14
21-11-2012, 07:37 PM
Selamat ya Buat Para pemenang http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_laugh2.gif

deacutez
21-11-2012, 07:53 PM
congratz kepada para pemenang.../gb-love

granados007
21-11-2012, 09:17 PM
rajin bgt yh yg nyari ktp ahahaah. btw2 cngrats ea

tomatclub220
22-11-2012, 12:51 AM
congratz ya buat para pemenang /gb-love

bubu123
22-11-2012, 03:48 AM
Wah itu pada niat banget bisa dapet cepet....
BTW selamaet deh buat yang menang...

ryuakira812
22-11-2012, 12:18 PM
/gb-popcorn Selamat buat pemenang
/gb-think1 Telat kirim scannya krn yg Ultah keluar Kota/gb-cry

love911
22-11-2012, 02:11 PM
selamet buat yg menang dr event plg susah ini /gb-perv2

Rinzz
22-11-2012, 04:38 PM
congrats bwt para pemenang /gb-popcorn pdhl eventnya ssh /gb-crazy

Velcro123
22-11-2012, 04:55 PM
Wah semangat banget cari 10 kembaran /gb-laugh2
Tapi Selamat buat para pemenang /gb-love

samarata
22-11-2012, 04:56 PM
Selamat yah buat pemenang... /gb-flower /gb-flower

nhizree
22-11-2012, 05:00 PM
Selamat untuk pemenang...
ikut terus eventnya ya /gb-swt1

samarata
22-11-2012, 05:29 PM
Selamat untuk pemenang...
ikut terus eventnya ya /gb-swt1

Harus dunk.... Eventnya seru-seru nih /gb-cute Semangat-semangat !!!

kutunggukamu69
22-11-2012, 06:47 PM
CONGRATULATION ya buat para pemenang.... ikutin terus eventnya

yantijutex
22-11-2012, 07:28 PM
Selamat yach bagi yang menang... sukses selalu /gb-swt1

jokojib
23-11-2012, 06:29 PM
Ikutin event lainnya ... mayan nich buat dapat daimon /gb-swt1

leehuang13
23-11-2012, 06:34 PM
Ikutin event lainnya ... mayan nich buat dapat daimon /gb-swt1

yah pasti dunk.... hadiahnya menarik menarik semua

momokui
24-11-2012, 06:52 PM
congratz buat yg menang /gb-hai

achocan
24-11-2012, 07:17 PM
gk punya kembaran sih saya mah
#loh...apahubungannyadenganeventini

/gb-confuse1 /gb-confuse1 /gb-confuse1

leehuang13
24-11-2012, 07:37 PM
gk punya kembaran sih saya mah
#loh...apahubungannyadenganeventini

/gb-confuse1 /gb-confuse1 /gb-confuse1

Tanggal lahir nya om... kalau tidak salah dari situnya... /gb-crazy

diduli
25-11-2012, 08:24 AM
selamat buat yang menang, lumayan 20 poin/gb-cute

lamphian
25-11-2012, 08:48 AM
congrats ya, btw cari ktp gtu darimana..??

boleh donk tau.. /gb-laugh2

ferrariwong90
25-11-2012, 09:22 AM
congratulation yah buat para pemenang /gb-laugh2

Aikho
25-11-2012, 10:09 AM
wih lumayan tuh dapet 2 , congrats ya buat para pemenang , bisa aj nyari kembarannya , niat banget wkwkwk

389889:7
26-11-2012, 06:07 PM
congratz deh bwat yang menang, semoga yang menang event ini gk menang di event lain biar yang menang merata /gb-laugh1

anarcis666
26-11-2012, 06:34 PM
Congrats ya buat para pemenang /gb-hai

avellinos
26-11-2012, 08:45 PM
Selamat buat para pemenang ya /gb-hai

thorax09
26-11-2012, 10:46 PM
selamat selamat selamat /gb-think2

Yata_CroWing
27-11-2012, 06:34 AM
selamat bagi para pemenang /gb-flower/gb-flower

indah_q
27-11-2012, 07:27 AM
Wah Congrats ya buat kak freewinz hihihi, Luamyan tu 20 poin /heh

dewam4
27-11-2012, 07:53 AM
bedewe kapan ane menang yah!!

FauzanStorm
27-11-2012, 04:30 PM
Wah hahaha congrats ya buat yang menang /gb-hai
Sayang Ultahku bukan 9 November /gb-think3

Yho_Zhie
27-11-2012, 09:05 PM
congratz deh buat para pemenang di ats /gb-smile

indah_q
27-11-2012, 10:07 PM
Wah hahaha congrats ya buat yang menang /gb-hai
Sayang Ultahku bukan 9 November /gb-think3

Hahaha Gak boleh ngomong gitu lah kk, kalau mau tanggal 9 november ubah aja d Kartu keluarga dan akta kelahirannya, (wah ngajar gak baik ni gue /m-bingung ) hihihi abis itu makan bubur merah putih, tapi bagi" ya /heh
Hehehe Just Kidding kk /m-victory

badakmerdeka
29-11-2012, 03:55 AM
selamet ya buat yang menang.
btw busway, emblem yang 3 tahun forum belum jadi ya? kok belum kelihatan ada yg make kecuali super moderator?

indah_q
29-11-2012, 07:32 AM
Wiw, Selamat ya buat para pemenang, dapet Vocer Dapet juga Diamond nya, CiaAll ya Ciayooo All /m-hati /m-bunga

awanvj
29-11-2012, 10:16 AM
wah... gk ada nama qu/m-lelah

semngat masih ada 3 pengumuman pemenang lg....
/m-kabur

michael90
29-11-2012, 10:26 AM
Selamat yah buat yang menang.... Ane nunggu event selanjutnya /gb-hmph

cheza
30-11-2012, 03:22 PM
selamat ia buat para pemenang :)/gb-cute

siren69
30-11-2012, 11:48 PM
wah ada nama gue /gb-cry thru

yoanamarsella
01-12-2012, 04:13 PM
congratsssssssssssss

jewel55
01-12-2012, 10:37 PM
Selaamat Bwt pemenang../gb-swt2
Telaat deh ikut event nyaa