PDA

View Full Version : Mau tanya rf-online bisa di instal di komputer apple(mac) tidak?



diorockstar
15-11-2012, 09:42 AM
Mau tanya kk , Bisa gak ya kalok rf-online di instal lewat komputer mac(apple)
masalahnya dulu saya pernah instal tapi gak bisa , mohon bantuannya dong kk ^_^

Aikho
23-11-2012, 09:51 AM
wah gtw ane gan , gadget ny aj gw gtw gmn bentuk nya /gb-swt2

miatri
23-11-2012, 06:10 PM
ga bisa bro, mac kan OSny beda sm windows, windows 7 aja susah main RF :)

subad
23-11-2012, 06:48 PM
kalo mac nya make processor intel .. bisa kok diinstallin windows 7

tapi kalo procie nya powerpc .. jelas ndak bisa .. cuma bisa diinstallin mac-OS

tapi windows 7 juga susah mau masuk RF .. kalo mau masuk RF .. ndak tahan lama .. bentar2 DC --a