PDA

View Full Version : [Diskusi] Forum Lytogame's Twins [Finished]



Carisa
09-11-2012, 04:57 PM
/m-hati Forum Lytogame's Twins /m-hati
[ 13 November 2012 pukul 12.00 WIB ~ 15 November 2012 pukul 23.59 WIB ]


Ada mitos yang mengatakan bahwa masing-masing manusia di dunia memiliki 7 kembaran yang tersebar di seluruh dunia.. Begitu juga dengan Forum Lytogame, Forum ini memiliki bukan hanya 7, melainkan 10 kembaran!!


Karena ituuu tolong bantu Forum Lytogame mencari 10 orang kembarannya yang telah lama hilang yahh~ /m-hati /gb-love



Ciri-ciri kembaran Forum Lytogame adalah :
Memiliki tanggal kelahiran yang sama seperti Forum Lytogame, yaitu tanggal

9 November.




Lalu apa yang harus dilakukan kembaran Forum Lytogame untuk membuktikan bahwa mereka adalah kembarannya?
Lytogamers harus memiliki bukti asli berupa Hasil Scan KTP atau Kartu Keluarga yang menunjukkan nama asli dan tanggal kelahiran mereka
Bukti tersebut harus dikirimkan melalui Private Message kepada Carisa CM



Untuk membuktikan rasa cintanya kepada kembarannya Forum Lytogame akan memberikan Hadiah kepada 10 kembarannya yang paling cepat mengirimkan bukti melalui Private Message kepada Carisa CM.


Hadiah untuk 10 orang kembaran tersebut adalah :



2 buah http://forum.lytogame.com/images/emblem/30s.gif Diamond Purple Plum
(senilai 20 Poin Diamond)



Ketentuan :
Event dimulai pada tanggal 13 November 2012 pukul 12.00 WIB sampai dengan 15 November 2012 pukul 23.59 WIB
10 Peserta tercepat akan mendapatkan Hadiah 2 buah http://forum.lytogame.com/images/emblem/30s.gif Diamond Purple Plum
Syarat mengikuti event ini adalah mengirimkan minimal 1 macam bukti (KTP / KK) dari 1 orang yang lahir di tanggal 9 November 2012
Hasil Scan harus dari KTP/Kartu Keluarga ASLI dan BERWARNA
Bukti Hasil Scan KTP atau Kartu Keluarga yang terbukti Palsu akan didiskualifikasi
ID yang terbukti merupakan kloningan akan di-diskualifikasi
Hadiah Poin Diamond akan dibagikan pada hari Rabu, 28 November 2012
Juri adalah Staff Lytogame
Event ini boleh diikuti oleh seluruh Onion Moderator, Moderator dan Global Moderator
Event tertutup untuk Admin dan Super Moderator
Keputusan Juri adalah Mutlak dan tidak dapat diganggu gugat




>>>KLIK DISINI UNTUK MENGIRIM PRIVATE MESSAGE KEPADA CARISA CM<<< (http://forum.lytogame.com/private.php?do=newpm&u=105519)



Thread ini khusus dibuat untuk diskusi dan pertanyaan mengenai Event, segala bentuk postingan harap sesuai dengan Peraturan Forum (http://forum.lytogame.com/showthread.php?8387-New-Peraturan-Forum-Wajib-dibaca-terlebih-dahulu-!!&p=206689#post206689) yah ^^

Dan segala bentuk Jawaban Event pada Thread ini tidak akan dihitung.


Saya rasa diskusi mengenai Event ini sudah cukup jelas. Thread saya close agar tidak menjadi ajang JUNK dan SPAM :)

Jangan lupa PM yang VALID adalah yang dikirimkan selama periode tanggal 13 November 2012 pukul 12.00 WIB sampai dengan 15 November 2012 pukul 23.59 WIB. Seluruh PM jawaban event diluar periode tersebut tidak akan dihitung. :)

Semoga berhasil /d-menarik/d-dukung

thedragonix
09-11-2012, 05:02 PM
boleh teman di facebook gk neh? susah klo minta scanning ktp dri tmen... /...

soroga
09-11-2012, 05:07 PM
wah boleh nih /gg

kebetulan di daftar FB ku yang ultah hari ini ada 3 orang

cobain mintain akh

siapa tau ada yang lagi gak sibuk dan bersedia nge scan in KTP nya

/gg

dgroovy
09-11-2012, 05:08 PM
ada nih adik kelas ,

tapi klo mau minta scan ktp

ntar malah dikira modus lagi /heh

tyasullipan
09-11-2012, 05:13 PM
harus ktp/kk kah?
kartu pelajar ga bole? atau foto rapot? @.@

11Eleven
09-11-2012, 05:28 PM
10 orang susah ni -_-
tadi anak kenalan ku baru lahir
boleh gak ya /gb-laugh2

finalty09
09-11-2012, 05:31 PM
wah,,berarti nggak harus punya kita kan..???

asal bisa nunjukin scan KTP orang yg lahir tgl 9 nov kan itu..???

mantap juga nih hadiahnya... /gb-laugh1

Golgoroth
09-11-2012, 05:32 PM
kalo dibawah umur gimana ya ?

beccanha
09-11-2012, 05:51 PM
umur bebas kan ya /gb-laugh1

zzaldikeren
09-11-2012, 06:32 PM
/gb-laugh3 hahaha kek mau daftar jd karyawan aj pke foto KTP :3
overall nice event selamat yg jadi kembarannya yaa /gb-love

yang blum jadi kembaranny jgn ngaku"/gb-think2 hohoho

pendicute
09-11-2012, 06:48 PM
SUSAH .... HAHA .............. TEMAN KU DIKIT. PD MERID SEMUA. JADI GA ISA DI GANGGU.

BTW, TETAP TERIMA KASIH BUAT KK GM .... /gb-please

thefaust13
09-11-2012, 06:48 PM
aish surem, gak ada temen atau keluarga yg lahir tanggal 9 http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL%20EMOTICON/green%20scarf/greenscarf19.gif (http://www.emocutez.com) , ada sih yg ultah di FB tp gak kenal ~

supergirl3ll
09-11-2012, 07:08 PM
Wah, yang lahir 9 november tidak ada.
Saya belum beruntung ni/gb-cry

hyeonseumwan
09-11-2012, 07:39 PM
Harus WNI kah? Kalo orang luar boleh nggak wkwkwk /m-lega

rayna12
09-11-2012, 07:49 PM
ktp / kk nya harus yg lahir pas 9 november ya ?
g bisa ikutan donk klo g ada /b-nangis

shamuragamer
09-11-2012, 07:54 PM
aigoo ....
ada event diamond lagi, tapi kenapa 1 id cmn bisa menang 1? trus knp pemenangnya sedikit, bukanya bagi2 diamond sama emblem kk/cc GM ~_~" kan lagi HUT harus banyak berderma kaks...

Carisa
09-11-2012, 07:59 PM
boleh teman di facebook gk neh? susah klo minta scanning ktp dri tmen... /...



harus ktp/kk kah?
kartu pelajar ga bole? atau foto rapot? @.@


jangan donkk.. harus KTP atau kartu keluarga :D



Harus WNI kah? Kalo orang luar boleh nggak wkwkwk /m-lega

tidaakkk... harus Warga Negara Indonesia :D


aigoo ....
ada event diamond lagi, tapi kenapa 1 id cmn bisa menang 1? trus knp pemenangnya sedikit, bukanya bagi2 diamond sama emblem kk/cc GM ~_~" kan lagi HUT harus banyak berderma kaks...

ada hadiah untuk seluruh peserta lho kk.. Pemenang yg dimaksud itu adalah pemenang voucher ^^

namidacchi13
09-11-2012, 08:00 PM
waduh gak ada kenalan yang lahirnya 9 November... /gb-angry1/gb-angry1

kuwda
09-11-2012, 08:05 PM
Ada-ada aja nie event/gb-think3

shamuragamer
09-11-2012, 08:18 PM
knp ngak temen FB aja kaks GM... penegn ikut event, tapi ....

cheliya
09-11-2012, 08:42 PM
wah kayanya harus datengin kantor kelurahan nih demi ini event /gb-laugh2

eaglehunter
09-11-2012, 08:47 PM
wew... rumit banget event yang ini #hahah

/e32

GovinStayCooL
09-11-2012, 08:50 PM
Ga bisa pake kartu pelajar ya ? /gb-think1

Yho_Zhie
09-11-2012, 08:59 PM
waduh , susah amat cari yang ulang tahun tanggal 9 >.<


lagi pada libur teman" aq ulang tahunnya :D
hehehehe

sendok
09-11-2012, 09:01 PM
ini klo foto ktp gimana ya? wkwkwk klo scan susahnya minta ampun.

oneted0
09-11-2012, 09:04 PM
wah 10 orang dengan kelahiran 9 November..

1 orang aja susah.. ada sih tapi teman facebook boleh gak tuh?

vanjablay6th
09-11-2012, 09:30 PM
adoh scan ktp....
ngubek ngubek kelurahan dulu deh ini....
temen facebook ga sampe 5 juga malah /swt

faithfullnes
09-11-2012, 09:34 PM
aduh,. aku 11 november T_T

11Eleven
09-11-2012, 09:39 PM
ni maksudnya buat diri sendiri doank ya ?
tgl lahir sendiri tgl 9 nov gitu ?

dedecleo
09-11-2012, 10:20 PM
susah juga yg ini hiks >.<

herlyn4
09-11-2012, 10:29 PM
jadi kita itu harus mencari 10org yg mempunyai HUT 9 nov ya? Stlh dpt 10org trz ngasih scan KTP atau KK.
Gak sekalian ijazah. Harus 10orang gitu?

BlueEggs
09-11-2012, 10:44 PM
weh ga tw mw scan gmn /gb-cold

anisa258
09-11-2012, 10:44 PM
kartu pelajar boleh ga cc ? ?

chienad
09-11-2012, 11:01 PM
klo anaknya ga punya KTP gmn? trs klo KK susah didapet sm anaknya gmn?
Kartu pelajar boleh? yg penting identitas diri kan?

Carisa
09-11-2012, 11:06 PM
wah 10 orang dengan kelahiran 9 November..

1 orang aja susah.. ada sih tapi teman facebook boleh gak tuh?


jadi kita itu harus mencari 10org yg mempunyai HUT 9 nov ya? Stlh dpt 10org trz ngasih scan KTP atau KK.
Gak sekalian ijazah. Harus 10orang gitu?


klo anaknya ga punya KTP gmn? trs klo KK susah didapet sm anaknya gmn?
Kartu pelajar boleh? yg penting identitas diri kan?

cukup 1 orang saja kok, boleh Hasil Scan KTP atau Kartu Keluarga (khusus yg belum punya KTP), ga boleh kartu pelajar, karena ga semua kartu pelajar mencantumkan tanggal lahir :)

Kono
09-11-2012, 11:15 PM
jadi kita itu harus mencari 10org yg mempunyai HUT 9 nov ya? Stlh dpt 10org trz ngasih scan KTP atau KK.
Gak sekalian ijazah. Harus 10orang gitu?

wah krg ngerti jg kek agan di atas

space
09-11-2012, 11:41 PM
wah event yang ini agak repot
angkat tangan deh

cront
09-11-2012, 11:58 PM
ga ikutan deh , ga pandai cara nya /gb-swt2

Zhishu
10-11-2012, 12:02 AM
susah carinya ribet xixixi/gb-smile

jaye007
10-11-2012, 12:17 AM
"SCAN" ? boleh d foto aja gak? gak da scaner nee @@ . klo boleh besok mau obrak anrik kampus dolo nanyain yg tgl 9 akowkaowk

youry1111
10-11-2012, 12:43 AM
bener event ini repot beener dah , /gb-confuse2

herlyn4
10-11-2012, 01:32 AM
cukup 1 orang saja kok, boleh Hasil Scan KTP atau Kartu Keluarga (khusus yg belum punya KTP), ga boleh kartu pelajar, karena ga semua kartu pelajar mencantumkan tanggal lahir :)

1 orang ya sip dah.
Kebetulan bgt pemain bola dunia favorit ku lahir tanggal 9 november.
Tapi sayang dia di Italia atau di australia skrg ya.

chienad
10-11-2012, 01:43 AM
wah krg ngerti jg kek agan di atas

cukup 1 org aja katanya kok, ga perlu nyari sampe 10 org...


1 orang ya sip dah.
Kebetulan bgt pemain bola dunia favorit ku lahir tanggal 9 november.
Tapi sayang dia di Italia atau di australia skrg ya.

/gb-laugh3 segitunya sampe ke luar negri, eventnya khusus untuk WNI kk ahahah...

tomatclub220
10-11-2012, 01:45 AM
/gb-confuse2 wah nyari yg lahir tgl 9 skrg ya? /gb-confuse1

klo ga ktp bole? misal kartu pelajar dan sejenisnya? /gb-confuse1

VQueena
10-11-2012, 05:07 AM
kontak pak RT dulu ah minta data warga yang lahir tanggal 9 nov. /gb-laugh2
Siapa tau dapet KTP kadaluarsa punya orang.

mitsuki
10-11-2012, 05:21 AM
/gb-confuse2/gb-confuse2 kepaksa nyolong ktp tante

StoryOfHeavenz
10-11-2012, 07:46 AM
kalau belom punya KTP/KK ..kartu pelajar boleh g yah [IMG]/gb-laugh1

hutauruk00
10-11-2012, 08:39 AM
wahh,.mgkin dalam beberapa event yg ada ini nih palinh susah
hahaha

riosystem32
10-11-2012, 08:59 AM
duh yg ini ribet nih /gb-cry

tapi pengen ikut mayan 20 diamond/gb-please

regi
10-11-2012, 09:51 AM
Ribet Kalo ScanČan /gb-laugh1

Susah benerr ~

gelombang3
10-11-2012, 10:13 AM
event yg ini ribet banget..
ga ikut ah,, susah kan klo nyari orang yg mau bisa ngasih identitasnya

musuh-sahabat
10-11-2012, 10:26 AM
klo foto anak kecil gimana ya?

ahmadkelvin
10-11-2012, 10:38 AM
gimana kalau fotocopy ijazah aja ??/gb-think1

artistgamerf
10-11-2012, 10:41 AM
susah ini eventnya

di kira entar gue mau nipu dy klw musti minta scan KTP / Kartu Keluarga

dan masalahnya lagi ada temen gue yang belum punya KTP
wkwkwk

margaretha
10-11-2012, 10:47 AM
haruz tahun kelahiran 2012 yaa?? /gb-think1/gb-think1

vika
10-11-2012, 10:55 AM
Moga bisa ikutan even yg 1 ini... agak susah.... tapi cmungut aja deh..../gb-think1

asenk
10-11-2012, 11:08 AM
9 November....????? tepat dimana saat aku dilahirkan....... ada jg even ginian... wkwkwkwk tq2/gb-laugh2/gb-love

RidoKurniawan
10-11-2012, 11:35 AM
Kebetulan Teman Ane Ulang Tahun , /gb-evil

johandpatria
10-11-2012, 11:39 AM
http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_cry.gif

Hiks, gak sama tanggal lahirnya

ferifauzia
10-11-2012, 11:52 AM
/gb-laugh2 sering2 main ke kecamatan terdekat, pasti bnyk tuh listnya...
btw kalo scan Fotocopy KTP/ KK nya aja boleh gk ni?

Meruto
10-11-2012, 11:59 AM
yah, beda /gb-please

fairys1
10-11-2012, 12:18 PM
Wah rada susah, cari 5 orang aja susah apalagi 10.
Kalau yg lahir 10 november aja cuma 1.
Skip de

bamboo
10-11-2012, 12:59 PM
wah cari 10 orang /gb-swt1 cari 5 aja susah /gb-crazy
eh yang penting 10 orang yang lahir tanggal 9 kan?? mending kita saling share aja gimana /gb-think2 biar cpet kekumpul 10 orang /d-ketawa

noeh12
10-11-2012, 01:20 PM
Semua event Forum aku ikutin cuma ini yang gak ikut serta, tanggal lahirnya gak sama. padahal hadiahnya lumayan... /gb-cry

cerme kidul
10-11-2012, 01:45 PM
tanggal 9 november sih banyak, tapi cari d rumah sakit.. wakwkwkwk

myyuri
10-11-2012, 02:08 PM
kk gm foto ktp nya dari hp boleh ngk....

giofani88
10-11-2012, 02:10 PM
maksud scan gmn itu apa sih ?
ga ngerti gw scan itu apa

jellypish
10-11-2012, 02:11 PM
tanggal 9 november sih banyak, tapi cari d rumah sakit.. wakwkwkwk
yuk. sama-sama keliling rumah sakit terdekat, minta fotokopi kk untuk anak yg baru lahir kemarin/gb-sick

ian_filth
10-11-2012, 02:43 PM
wahhh saya lahirnya 5 november kurang 4 hari dong /gb-please

pgalaxy
10-11-2012, 02:48 PM
waduh KTP susah dehh skip deh ...

skulldoll
10-11-2012, 02:51 PM
cari 10 org yg lahir tgl 9 november aja udah susah.
apalagi mesti minta scan ktp/kartu keluarga /gb-cry

andrasaragi
10-11-2012, 04:59 PM
Wahhh sulit bner ini event
hahahhah/gb-cry

buddybarn
10-11-2012, 05:01 PM
Perasaan kalau gini banyak yang dak ikutan.
Seharusnya jangan pas tgl 9november, tapi setidaknya yang lahir bulan november.
Semoga peraturannya dirubah

LaLa
10-11-2012, 05:02 PM
nanya yhaa
ini butuh csan ktp / kk nya cukup 1 aja atau 10 ???
kalau 10 mo cari sampe kemana -_-
susah yg ini

melank0li5
10-11-2012, 05:23 PM
waduh susah kali event ini, harus ada scan KTP segala /gb-cry

chienad
10-11-2012, 05:42 PM
cari 10 org yg lahir tgl 9 november aja udah susah.
apalagi mesti minta scan ktp/kartu keluarga /gb-cry
ga usah cari sampe 10 org kk, cukup 1 org juga gpp kok...

scan KTP sbagai bukti klo emang bener dia lahir di tgl dan bulan yg diinginkan dalam eventnya /gb-love

youry1111
10-11-2012, 06:50 PM
ga usah cari sampe 10 org kk, cukup 1 org juga gpp kok...

scan KTP sbagai bukti klo emang bener dia lahir di tgl dan bulan yg diinginkan dalam eventnya /gb-love

tapi itu di suruh cari 10 kembarang = 10 org kan /gb-confuse1

algonquin
10-11-2012, 07:26 PM
gua bulan april lagi /gb-cry

blackmafia
10-11-2012, 07:41 PM
gk ad yg ultah tanggal 9 november di teman fb ku /gb-cry

DotDot
10-11-2012, 08:03 PM
gk ad yg ultah tanggal 9 november di teman fb ku /gb-cry

sama /gb-swt2 cuma ada 10november /gb-please

Marukasen
10-11-2012, 08:25 PM
wah ga ikutan deh
mana harus scan ktp lagi /gb-angry1

aix
10-11-2012, 09:01 PM
wew........susah nih
apa aku harus keliling buat nyari orng yg tnggal ultah'na sama /gb-hmph

TommYao
10-11-2012, 09:01 PM
ribet banget tapi 20diamond oie
dilema

hao
10-11-2012, 09:49 PM
syarat nya tu susah dicari -_-"

s2k2p
10-11-2012, 10:07 PM
beliiinnn ane scanner @@. nnti kalo minjem KK, emak n bapak na nanya @@. mau kredit apa nak akwoakwoa

dianaluvluva
10-11-2012, 10:10 PM
wadaw ini nih yg susah hahaha

A: mas / mbak bleh pinjem KTPny gk bwt di scan
B: bwt apaan koq di scan
A: buat di ikut sertakan ddalam event forum aaaa lol >_<

gelombang3
10-11-2012, 11:17 PM
susah bner carinya.. ga ada yg mau

Yho_Zhie
11-11-2012, 12:32 AM
susahnya minta ampun nyari2 org yang lahir tgl se gtu , ada sih ada tpi mana mw mrka scan KTP mereka :D

Baldr
11-11-2012, 09:40 AM
ane search di google juga ga nemu gan..susah bener...
mau minta ke orang tambah susah T__T /gb-cry

Ryzq_Ari
11-11-2012, 10:14 AM
wah susahnya waktu kirimin Hasil KTP itu agh ... scan scan .. ia klo orangnya mau .. klo g mau ribet agh ...

yazead
11-11-2012, 10:35 AM
temen FB yg ultah 9november cuma 3, itupun ga ada yg kenal /gb-swt2

bluewaxy
11-11-2012, 10:36 AM
Orangnya takut diminta ktpnya, takut di salahgunakan.
Saya bilang buat game, orangnya malah bilang "kurang kerjaan ya"/gb-cry

gelombang3
11-11-2012, 11:32 AM
asli event yg ini susah bngt

love911
11-11-2012, 12:56 PM
ultahku 7november beda 2hari ama ultah forum lyto /gb-swt2

love911
11-11-2012, 12:59 PM
kenapa pulaa forum lytogame harus tanggal 9 november ultahnyaa. dimajuin 2hari kenapa sih /gb-laugh2 /gb-laugh2

dgroovy
11-11-2012, 01:12 PM
sudah dapet 10 orang blm nih?? /hmm

yunaa
11-11-2012, 01:51 PM
/gb-angry1 ada temen yg ultah tgl 9 November kmren, tp aku malah diketawain mo minjam KTPnya buat di scan huyuh /gb-cry

avellinos
11-11-2012, 02:06 PM
susah juga ni eventnya /e14

aqtwins
11-11-2012, 02:28 PM
Salut buat yang ikutan ini/b-dukung

siung1st
11-11-2012, 03:00 PM
sudah dapet 10 orang blm nih?? /hmm
eventnya aja baru mulai tanggal 13 nov 2012 /m-ketawa
btw eventnya sulit nih /m-nangis

arizal
11-11-2012, 03:39 PM
kalo pake kartu pelajar bisa ga?
soalnya temen saya ini masih sekolah, jadi belum punya KTP /gb-please

forbyney
11-11-2012, 03:50 PM
wew nih event ...q ucapin selamat ikutan aja buat yg kembar
wkwkwkwkwkkk









/gb-loveHappy 3rd Anniversary Forum Lytogame /gb-love

-forbyney-

chenny88
11-11-2012, 04:17 PM
Gimana ni, ada yg ikutan

boedak_alit
11-11-2012, 05:24 PM
hadeh., mesti scan yach ternyata., huft/gb-popcorn

thedogx021
11-11-2012, 05:40 PM
woow woow okay tanyain orang satu satu tanggal lahirnya brapa ke stiap orang yang berpapasan

anarcis666
11-11-2012, 06:53 PM
mksd nya gmna yah msh bingung /gb-evil

orochiyoyo
11-11-2012, 08:18 PM
wkaokaakoakakoa /heh ngakak sumpah saya liat coment2nya . Mending ke kecamatan sekalian aja tanya warga yang lahir pada 9 november ngakakakakak /heh ntar pasti dapet banyak dah terus tinggal datengin aje alamatnya kalo bisa sih yang masih sekampung jangan yang beda kampung /heh







/e6 Ngobrol & Share Ragnarok di sini yuk bebas topic dan yang pasti lebih seru. Klik aja gan /e9 (http://forum.lytogame.com/member.php?189464-orochiyoyo)

Yho_Zhie
11-11-2012, 09:47 PM
hadeh , sampe skrng nyari" gk ada yg mau scan KTP nya :D

wkwkkw, parah

chienad
11-11-2012, 10:27 PM
Smangat mencari kembaran, mumpung masih ada waktu hehe

leohamuk222
11-11-2012, 10:39 PM
ni cmn scan 1KTp aj kan bukan nya 10 ktp kn... ?
mohon penjelassan nya/gb-cute

okikopo
11-11-2012, 11:16 PM
susah ne event...masa gw mesti minta2 FC ktp orang, biar kata temen FB jg, ntar di kirain mo malsuin credit card lah mo niat jelek apalah..beneran susah ne, ntar klo di kita di kasi FC ktp ma orang na trus ada napa2 ma orang na di sangka kita terlibat jg repot mak,,btw congratulation buat yg dapet dah

adhe2504
11-11-2012, 11:56 PM
wehhhh..... kembarannya Lyto forum di daftar teman kita ya??/

chienad
12-11-2012, 12:23 AM
wehhhh..... kembarannya Lyto forum di daftar teman kita ya??/

klo merasa dirinya lahir dengan tanggal yg sama dengan hari ulang tahun lyto bisa juga daftarin....

axl003
12-11-2012, 03:37 AM
Kalu surat ket. RT aj gimana? Soalny e-ktp lum jdi :-) /gb-laugh2

vikiadhriyanta
12-11-2012, 04:08 AM
akwkakwakwa . lucu Juga Klo Di Baca ~ Baca Dari Awal Nice /gb-love

bamboo
12-11-2012, 04:24 AM
ini event yang paling susah, mencari 10 Foto Copy/Scan KTP yang tanggal lahirnya 9 november. Ntar di kira FC KTP mau buat kredit rumah.. kredit motor.. dan kalo ada aapa2x ama yang punya KTP pasti kita yang di salahin duluan..
Belom lagi hadiaah dari event yang cukup "berbahaya" ini cuma mendapatkan 20 poin DS.. Gk sebanding dengan usaha mencari 10 KTP

KatZexen
12-11-2012, 09:26 AM
event yang susah
i'm pass /gb-swt2
tar dikira modus seperti yg di jabarkan bamboo di atas wkwkwkwwkkwkw

j1ran
12-11-2012, 09:41 AM
yang ini gw SKIIP dah susah banged @@. tapi hadiahnya menggiurkan banged. 20 poin euy

j1ran
12-11-2012, 09:42 AM
Kalu surat ket. RT aj gimana? Soalny e-ktp lum jdi :-) /gb-laugh2

Bruakakakakkaka. nnti d tanyain ama pak RT na. buat apa nduuuk aowkoakwo.

thorax09
12-11-2012, 09:46 AM
wah siap2 pinjem ktp org dlo ni /gb-laugh2

fikie14
12-11-2012, 10:06 AM
Klo harus cari 10 kembaran lumayan jg haha... semangat

linux0101
12-11-2012, 10:24 AM
ini eventnya suruh nyari 10 orang apa cuma 1 orang ajah ??

tapi eventnya susah bgt ini /gb-cry dari kmren ga dapet-dapet pula lagi..

herlyn4
12-11-2012, 11:22 AM
klo skenan KTP'a hitam putih boleh gak?

Carisa
12-11-2012, 11:36 AM
ini event yang paling susah, mencari 10 Foto Copy/Scan KTP yang tanggal lahirnya 9 november. Ntar di kira FC KTP mau buat kredit rumah.. kredit motor.. dan kalo ada aapa2x ama yang punya KTP pasti kita yang di salahin duluan..
Belom lagi hadiaah dari event yang cukup "berbahaya" ini cuma mendapatkan 20 poin DS.. Gk sebanding dengan usaha mencari 10 KTP


Klo harus cari 10 kembaran lumayan jg haha... semangat


ini eventnya suruh nyari 10 orang apa cuma 1 orang ajah ??

tapi eventnya susah bgt ini /gb-cry dari kmren ga dapet-dapet pula lagi..


cukup 1 orang saja cukup kok :)


klo skenan KTP'a hitam putih boleh gak?

tidak boleh, harus yang berwarna, karena yg di-scan harus KTP asli :)

Saya rasa diskusi mengenai Event ini sudah cukup jelas. Thread saya close agar tidak menjadi ajang JUNK dan SPAM :)

Jangan lupa PM yang VALID adalah yang dikirimkan selama periode tanggal 13 November 2012 pukul 12.00 WIB sampai dengan 15 November 2012 pukul 23.59 WIB. Seluruh PM jawaban event diluar periode tersebut tidak akan dihitung. :)

Semoga berhasil /d-menarik/d-dukung