PDA

View Full Version : [Diskusi] Screenshot Special Ulang Tahun



Carisa
09-11-2012, 04:55 PM
Tentunya masing-masing kalian memiliki karakter pada Game Lyto kesayanganmu bukan? ;)

Nah, ucapkanlah Selamat Ulang Tahun kepada Forum Lytogame dengan menggunakan karakter yang kamu miliki, dan jangan lupa diambil Screenshot-nya yahh~

Hasil Screenshot tersebut, harus kalian posting pada thread yang telah disediakan (http://forum.lytogame.com/showthread.php?54338) untuk diikutsertakan dalam event :


~ Screenshot Special Ulang Tahun ~
[ 9 ~ 16 November 2012 ]



Ketentuan :
Peserta harus posting Ucapan Selamat Ulang Tahun kepada Forum Lytogame dalam bentuk Screenshot Karakter pada >>>THREAD INI<<< (http://forum.lytogame.com/showthread.php?54338).
Screenshot karakter boleh diedit dan disertakan nama karakter yang jelas.
Screenshot dimasukkan kedalam spoiler.
Ukuran gambar maksimal: 800 x 600 pixels atau 600 x 800 pixels.
Penilaian berdasarkan kreatifitas dan eye catching.
Karakter harus dari salah satu game LYTO (Ragnarok Online, Seal Online, RF Online, Idol-Street, Perfect World, Crazy Kart 2, Rohan Online, Cross Fire, Luna Online, Avalon, Granado Espada, Jade Dynasty, Allods Online, Forsaken World, Anime Fighter)
Thread dibuka pada tanggal 9 ~ 16 November 2012, dan ditutup kembali pada tanggal 16 November 2012 pukul 15.00 WIB.
1 peserta hanya boleh posting 1x dan tidak diperkenankan untuk edit postingan.
Apabila ada lebih dari 1 postingan dari 1 peserta, maka postingan yang pertama lah yang dihitung, sedangkan sisanya akan dihapus.
Seluruh peserta akan mendapatkan Hadiah 1 buah http://forum.lytogame.com/images/emblem/30s.gif Diamond Purple Plum
ID yang terbukti merupakan kloningan akan di-diskualifikasi
Hadiah Poin Diamond akan dibagikan pada hari Rabu, 28 November 2012
Juri adalah Staff Lytogame
Event ini boleh diikuti oleh seluruh Onion Moderator, Moderator dan Global Moderator
Event tertutup untuk Admin dan Super Moderator
Keputusan Juri adalah Mutlak dan tidak dapat diganggu gugat



Contoh untuk Screenshot:

http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/UltahForumII/sschar.jpg (http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/UltahForumII/sschar.jpg)


Seluruh peserta yang mengikuti event ini akan mendapatkan Hadiah berupa :



1 buah http://forum.lytogame.com/images/emblem/30s.gif Diamond Purple Plum
(senilai 10 Poin Diamond)


Eiits.. Tunggu duluu, masih ada lagi lhooo~ /~eeh

Buat 10 Lytogamers dengan Screenshot paling menarik, akan mendapatkan Hadiah Bonus berupa :



http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/ultahforum3/35k.gif
Kartu Game-ON Rp 35,000,-


>>>PENGUMUMAN PEMENANG KLIK DISINI<<< (http://forum.lytogame.com/showthread.php?55048)



Thread ini khusus dibuat untuk diskusi dan pertanyaan mengenai Event, segala bentuk postingan harap sesuai dengan Peraturan Forum (http://forum.lytogame.com/showthread.php?8387-New-Peraturan-Forum-Wajib-dibaca-terlebih-dahulu-!!&p=206689#post206689) yah ^^

Dan segala bentuk Jawaban Event pada Thread ini tidak akan dihitung.

wakpa123
09-11-2012, 05:09 PM
ini di post dimana ya gambarnya/gb-confuse1

madebymb
09-11-2012, 05:46 PM
cc itu ukuran maksimal 800 x 600? waduh >_<

ventium
09-11-2012, 05:49 PM
harus post dmn Screen Shot na

dgroovy
09-11-2012, 05:57 PM
post SS ny di thread event atau di link ini >>> http://forum.lytogame.com/showthread.php?54338

miatri
09-11-2012, 06:00 PM
kecil banget cc klo maksimal 800 x 600 :(

hyanter
09-11-2012, 06:05 PM
boleh gk sih editannya digabungin gamenya? Cth PW + S4 = 1 SS... Klo boleh wa edit dari skrg :D

geovanda007
09-11-2012, 06:06 PM
kecil banget cc klo maksimal 800 x 600 :(

kalo sgtu, ukuran image d forum udah gede bro, biasanya aja cuma 600x400..
cara resize bisa masuk k link ini ==> http://www.picresize.com/

silenceReader
09-11-2012, 06:22 PM
Hadiahnya seru yg tahun kemaren lgsg bisa tuker sendiri, tahun ini cuma diamond2 doang ga sampe 300 point total kalo ikut semuanya /gb-swt2 /gb-sleep skip aja ah....~~~ tapi heppy birthday lah buat LGF yg ke 3 /gb-swt1

zzaldikeren
09-11-2012, 06:36 PM
boleh gk sih editannya digabungin gamenya? Cth PW + S4 = 1 SS... Klo boleh wa edit dari skrg :D

insya'allah bole asalkan ada kata" ny /gb-swt1 cayoo bkin yg keren ya /gb-hai

Carisa
09-11-2012, 07:48 PM
ini di post dimana ya gambarnya/gb-confuse1

maaf linknya ketinggalan, udah ditambahin kok. hehe /gb-swt1


cc itu ukuran maksimal 800 x 600? waduh >_<

800x600 kan udah gede kk >.< kasian peserta yg lain kalo gambarnya kegedean, nanti buka threadnya jd lebih berat >.<


boleh gk sih editannya digabungin gamenya? Cth PW + S4 = 1 SS... Klo boleh wa edit dari skrg :D

boleh bangettt.. silahkan diedit ^^

Golgoroth
09-11-2012, 10:12 PM
wah warnet pnya folder dikunci sayang kali -_-

anisa258
09-11-2012, 10:46 PM
kebanyakan event screenshot , tapi ga bisa ngedit , /gb-confuse2

youry1111
10-11-2012, 12:50 AM
kebanyakan event screenshot , tapi ga bisa ngedit , /gb-confuse2

belajar pelan - pelan cc nanti juga bisa kok

vikiadhriyanta
10-11-2012, 12:57 AM
wah asik bener , ada juga hadiah pocer nya /gb-smile

BlackDzk
10-11-2012, 10:03 AM
ini cara upload fotonya gimna ya kk /gb-think1

msh bingung /gb-please

gelombang3
10-11-2012, 10:11 AM
ada hadiah vcr juga kwkwk

margaretha
10-11-2012, 10:42 AM
klo background ss ny di ganti blh gx yaa?? /gb-think1

vika
10-11-2012, 10:57 AM
/gb-laugh2yg beginian yg aku suka......... maju terus forum lyto/gb-please

filipus92
10-11-2012, 02:51 PM
cc kalo niknya gk di dalam gambar tpi langsung kolom forumnya gpp yaa? soalnya udh terlanjur di alt+h /m-sedih

proelite208
10-11-2012, 02:52 PM
Astagaaa , kaka CM di game Crossfire ga bisa Tulis LYTO gimana ini ?? TUlisanya di sensor / ??? , bantuu dong gimana ini cara ngatasinya??

LaLa
10-11-2012, 04:43 PM
susah cara post screen shoot nya /gb-cry
sudah sering coba beberapa kali hasil nya tetap gagal
gimana caranya biar nga sering double"
paling kapok sama event screen shoot. tp hadiah diamond nya menggiurkan/gb-cute

chienad
10-11-2012, 05:59 PM
biasanya event SS suka disuruh pake logo lyto game, kok skr nggak ya...

itu rulesnya emang beneran gpp ga pake logo lyto ya cc carisa?

yoanamarsella
10-11-2012, 06:22 PM
yah kk saya lupa ukurannya harus 800x600
gak bisa diedit nih, gimana dong /gb-cry

youry1111
10-11-2012, 06:42 PM
yah kk saya lupa ukurannya harus 800x600
gak bisa diedit nih, gimana dong /gb-cry
semoga d terima ss nya kk /gb-go

tiwie
10-11-2012, 06:44 PM
gimana tuh caranya biar bisa pas 800x600?

margaretha
10-11-2012, 08:24 PM
gimana tuh caranya biar bisa pas 800x600?

edit dengan photoshop ajah..

Marukasen
10-11-2012, 08:28 PM
bakal jadi emblem pertama nih /gb-angry1
harus semngat /gb-evil

yoanamarsella
10-11-2012, 08:34 PM
gimana tuh caranya biar bisa pas 800x600?
paint bisa kok,

aix
10-11-2012, 08:47 PM
wah seru nih event'na/gb-please

TommYao
10-11-2012, 09:02 PM
wah , berhubung char error
absen deh

hao
10-11-2012, 09:49 PM
buat yang cantik deh kalo sempat /gb-laugh2

dianaluvluva
10-11-2012, 10:16 PM
aaaaaaaa
photoshop lagi photoshop lagi

i like screenshot event

s2k2p
10-11-2012, 10:16 PM
males banged ngedit2 @@

jaye007
10-11-2012, 10:48 PM
http://img528.imageshack.us/img528/4536/screenshootgodxlove.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/528/screenshootgodxlove.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

gelombang3
10-11-2012, 11:16 PM
semoga beruntung dapt vcr kwkw

scorphian
11-11-2012, 08:42 AM
event ini, nggak ada batasan minimal post kan..

yazead
11-11-2012, 10:24 AM
wah ribet deh pas kan 800x600, photoshop ga ada lagi /gb-confuse1

xxcbaxx
11-11-2012, 10:26 AM
http://http://i50.tinypic.com/4l297l.jpg
test doang /gb-sleep

xxcbaxx
11-11-2012, 10:28 AM
http://i50.tinypic.com/4l297l.jpg
belajar post

gelombang3
11-11-2012, 11:31 AM
ga perlu edit pun bisa kan?

siung1st
11-11-2012, 02:23 PM
astaga lupa masukin kedalam spoiler/gb-confuse2

b0sbesar
11-11-2012, 04:32 PM
ga perlu edit pun bisa kan?
bisa, asal bagus aja screenshotnya

thedogx021
11-11-2012, 05:43 PM
gk ahli klo masalah Photoshop edit mengedit gwa LOL

anarcis666
11-11-2012, 06:51 PM
nyba ah kali aja bsa :D

andrasaragi
11-11-2012, 08:23 PM
yg penting diamond nya /gb-love

granados007
11-11-2012, 08:36 PM
udah ikot ini event, moga win dah hihihihih

granados007
11-11-2012, 08:37 PM
yg penting diamond nya /gb-love
betul banged gan akowkaowkoaw
ne mau buat 50 postingan @@

chienad
11-11-2012, 10:20 PM
Diamondnya yang menggiurkan...

Keren ini eventnya ulang tahunnya, tetap pertahankan... /gb-love

adhe2504
11-11-2012, 11:59 PM
ini di post dimana ya gambarnya/gb-confuse1
dihatiku kk.....
hehehhehehee, wajib ikut semua event ulang tahun lyto.....

KatZexen
12-11-2012, 09:21 AM
hati hati ada kericuhan lagi seperti tahun kemarin banyak yg protes karna screenshot yg seharusnya biasa biasa aja bisa terpilih menjadi pemenang hahahahahaha /gb-evil

fikie14
12-11-2012, 09:52 AM
Ga jadi pemenang even ss gpp.. yang penting ikut memeriahkan ulang tahun forum lyo hahah..http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_love.gif

cutedemuse
12-11-2012, 12:31 PM
/gb-please emblemnya heuheuhehue

yogieqodri46
12-11-2012, 02:35 PM
aduh, SS saya kebesaran..
jd gk bsa d posting /gb-cry

Magic01
12-11-2012, 02:42 PM
mau emblem sama vocernya/gb-please

anakpramuka
12-11-2012, 05:48 PM
ikutan ahh....
diamond diamond diamond.......

andrasaragi
12-11-2012, 07:34 PM
hati hati ada kericuhan lagi seperti tahun kemarin banyak yg protes karna screenshot yg seharusnya biasa biasa aja bisa terpilih menjadi pemenang hahahahahaha /gb-evil

hahahahahha
semoga kali ini gk terulang ajj /gb-laugh2

chienad
12-11-2012, 07:36 PM
ga menang gpp sih, yang penting ikut meriahin ultah forum /gb-love

proelite208
12-11-2012, 09:32 PM
Mudahh2an sii menang haha , coz blom pernah menang ikut event berkali2 ^^v

rahardian999
13-11-2012, 12:10 AM
kok game S4 game LYTO ga ada??

ajep
13-11-2012, 10:17 AM
mantap nih event nya/gb-smile

ajep
13-11-2012, 10:34 AM
seru nih event

ajep
13-11-2012, 10:36 AM
hahahhaha
sukurin itu wkwkw

proelite208
13-11-2012, 01:37 PM
Posting udah , skarang Tinggal Nunggu Menangnya dehh ^^v

qiiim
13-11-2012, 02:30 PM
Semangaatt..~/gb-laugh3

kickall95
13-11-2012, 05:01 PM
kok game S4 game LYTO ga ada??

Lupa mungkin kk... :D

ini thread sepertinya akan menjadi ajang nge junk /gb-confuse1

kuwda
13-11-2012, 06:59 PM
Misalnya RF, berarti ga boleh pake alt+H ya, kan nicknya jadi ilang

rahardian999
13-11-2012, 10:20 PM
cara S4 biar ada nick gmna????
momod tolong jawab postq/gb-cute

Di S4 itu nick cuma muncul untuk nick player lain, kecuali di mode yg kaya story
Di mode yg kaya story itu aja nick munculna di kiri atas

agungcahyo1
14-11-2012, 12:35 AM
Emang Bole Di Edit ya..???/gb-popcorn

margaretha
14-11-2012, 10:34 AM
Emang Bole Di Edit ya..???/gb-popcorn

boleh om..

johandpatria
14-11-2012, 11:47 AM
yah, gak bakalan dapet credit nih /gb-cry

rizki31
14-11-2012, 11:48 AM
Semoga saya dapet voucher /gb-please

momokui
14-11-2012, 12:23 PM
hadiah na menggiurkan sekali /gb-love

oneted0
14-11-2012, 12:35 PM
klo ukurannya 640 -480 pixels gimana?

padahal ketentuan nya kan Ukuran gambar maksimal: 800 x 600 pixels atau 600 x 800 pixels.

dah terlanjur posting juga.. apa di diskualifikasi? /gb-swt2

gelombang3
14-11-2012, 02:37 PM
yang penting meramaikan, ga apa, tidak dapat juga

Magic01
14-11-2012, 03:01 PM
sering sering aja cc ultah forum di buat setahun 2 x/gb-laugh2

proelite208
14-11-2012, 08:31 PM
klo ukurannya 640 -480 pixels gimana?

padahal ketentuan nya kan Ukuran gambar maksimal: 800 x 600 pixels atau 600 x 800 pixels.

dah terlanjur posting juga.. apa di diskualifikasi? /gb-swt2

Tergantung CMnya cc ^^v

Yoikie
15-11-2012, 07:40 AM
sering sering aja cc ultah forum di buat setahun 2 x/gb-laugh2

lebih enak lagi kalo per bulan aja kk ultah'a ..makin segeeerr tuuh kk...
/gb-popcorn/gb-popcorn/gb-popcorn/gb-popcorn/gb-popcorn

legionnovus
15-11-2012, 09:03 AM
aseekkk diamond lagiii.....
ribet sih, tapi lumayan semua peserta menang....
win win solution....

margaretha
15-11-2012, 10:03 AM
yang penting diamond nya ajah.. /gb-smile

Zhishu
15-11-2012, 05:32 PM
yang penting diamond nya ajah.. /gb-smile
sama deh gw juga diamond nya aja klo dpt credit lyto bersyukur sih/gb-laugh3

aluvcia1
15-11-2012, 05:39 PM
iya maksimal 800x600 itu /gb-please

aluvcia1
15-11-2012, 05:42 PM
lumayan diamond ny buat nmbh poin /gb-shy
sama deh gw juga diamond nya aja klo dpt credit lyto bersyukur sih/gb-laugh3

aluvcia1
15-11-2012, 05:43 PM
Semoga saya dapet voucher /gb-please
amin mudh2an dpt ka :D

aluvcia1
15-11-2012, 05:44 PM
lebih enak lagi kalo per bulan aja kk ultah'a ..makin segeeerr tuuh kk...
/gb-popcorn/gb-popcorn/gb-popcorn/gb-popcorn/gb-popcorn
tiap hari sekalian :D

keisha
15-11-2012, 06:19 PM
Aduh gimana ya, aku engga baca semua, cuman baca sekilas

Ketentuan :

Karakter harus dari salah satu game LYTO (Ragnarok Online, Seal Online, RF Online, Idol-Street, Perfect World, Crazy Kart 2, Rohan Online, Cross Fire, Luna Online, Avalon, Granado Espada, Jade Dynasty, Allods Online, Forsaken World, Anime Fighter)

Setelah aku baca lagi ternyata S4 League engga termasuk,
udah terlanjur bikin, gimana ya?

http://s8.postimage.org/i9wyp6ih1/SC_002bc.jpg

husniwahyu
15-11-2012, 06:20 PM
harus ikutan ni .

keinzleiv
15-11-2012, 06:21 PM
belum punya char, jadi harus bagaimana. akwkwkawkk AAARRGGGHHHHH

revelite
15-11-2012, 06:53 PM
ini cara upload fotonya gimna ya kk /gb-think1

msh bingung /gb-please
cara upload nya : http://forum.lytogame.com/showthread.php?40146-Guide-Cara-Memasukkan-Gambar-ke-Dalam-Post-%28Tinypic%29
semoga membantu ^^

Luissuares
15-11-2012, 07:59 PM
Tinggal 1 hari lg..
masih ada harapan..
hari ini ikutan ahh~~

aluvcia1
15-11-2012, 08:17 PM
belum punya char, jadi harus bagaimana. akwkwkawkk AAARRGGGHHHHH
bikin baru dongg ;;)

aluvcia1
15-11-2012, 08:17 PM
cara upload nya : http://forum.lytogame.com/showthread.php?40146-Guide-Cara-Memasukkan-Gambar-ke-Dalam-Post-%28Tinypic%29
semoga membantu ^^
http://forum.lytogame.com/showthread.php?40146-Guide-Cara-Memasukkan-Gambar-ke-Dalam-Post-%28Tinypic%29

deacutez
15-11-2012, 09:04 PM
bingung mo bikin foto apa.. /gb-confuse1

aluvcia1
15-11-2012, 10:15 PM
ini di post dimana ya gambarnya/gb-confuse1
http://forum.lytogame.com/showthread.php?54338-Event-Screenshot-Special-Ulang-Tahun
dsitu

Yoikie
16-11-2012, 12:48 AM
bingung mo bikin foto apa.. /gb-confuse1

Foto charnya cc dong yang ada di game lyto .../gb-popcorn/gb-popcorn

revelite
16-11-2012, 09:54 AM
dihatiku kk.....
hehehhehehee, wajib ikut semua event ulang tahun lyto.....
http://forum.lytogame.com/showthread.php?54338-Event-Screenshot-Special-Ulang-Tahun
dsitu postnya.

Shefro
16-11-2012, 11:53 AM
Suram gw main main di net yang kagak bisa SS atau download
Cuma bisa game online doank.

Semangat buat yg ikut event nya

barcaholic
16-11-2012, 12:15 PM
sebenrnya buat ukuran screenshoot yg tepat buat dipajang diforum brapa pixel ya?ada yg tau ga?kadang 800x600 pas,,kadang kegedean/gb-think1

tiwie
16-11-2012, 01:11 PM
http://img211.imageshack.us/img211/1453/neutralb0013r.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/211/neutralb0013r.jpg/)

proelite208
16-11-2012, 07:02 PM
Suram gw main main di net yang kagak bisa SS atau download
Cuma bisa game online doank.

Semangat buat yg ikut event nya

kaka bisa screenshot , trus copy paste aja di aplikasi paint ^^

andrasaragi
16-11-2012, 07:23 PM
http://img211.imageshack.us/img211/1453/neutralb0013r.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/211/neutralb0013r.jpg/)

wakakakak
salah ini
bukan post di sini gan/gb-think1

granados007
16-11-2012, 07:49 PM
wakakakak
salah ini
bukan post di sini gan/gb-think1

wkkww, bakalan gak dapet deh dia @@

Rinzz
16-11-2012, 08:35 PM
kayaknya seru nih /gb-laugh2

ice56
16-11-2012, 09:25 PM
http://img208.imageshack.us/img208/5962/lbf3.jpg

revelite
16-11-2012, 09:30 PM
http://img208.imageshack.us/img208/5962/lbf3.jpg
bukan post dsini gan. tapi dsini
http://forum.lytogame.com/showthread.php?54338-Event-Screenshot-Special-Ulang-Tahun

LaLa
17-11-2012, 06:21 AM
/gb-cry telat ikut gara" inet error
jadi kirain sdh kirim ternyata nga masuk"
sedih sangat >.<

revelite
17-11-2012, 10:48 AM
/gb-cry telat ikut gara" inet error
jadi kirain sdh kirim ternyata nga masuk"
sedih sangat >.<
sabar ya >.<
ikutan yang lain kali aj mas bro

algonquin
17-11-2012, 11:09 AM
baru nyadar kalo eventnya selesai tanggal 16 /gb-confuse1
untung sempet upload dah dulu2

proelite208
17-11-2012, 01:46 PM
/gb-cry telat ikut gara" inet error
jadi kirain sdh kirim ternyata nga masuk"
sedih sangat >.<

hahaha kasian bangedd

pendicute
17-11-2012, 06:08 PM
hahaha kasian bangedd

ea .......... /gb-smile

afinz
17-11-2012, 08:16 PM
Ulang Tahun Forum Lytogame ke-3 !!

http://img822.imageshack.us/img822/7526/screensnapshot0051.jpg



/~kagum/~kagum/~kagum/~kagum/~kagum

Yoikie
18-11-2012, 03:26 AM
Ulang Tahun Forum Lytogame ke-3 !!

http://img822.imageshack.us/img822/7526/screensnapshot0051.jpg



/~kagum/~kagum/~kagum/~kagum/~kagum


bukan di posting disini kk ..salah kamar deh kayaknya ../gb-swt2/gb-swt2

rew001
18-11-2012, 07:04 AM
Ulang Tahun Forum Lytogame ke-3 !!

http://img822.imageshack.us/img822/7526/screensnapshot0051.jpg



/~kagum/~kagum/~kagum/~kagum/~kagum


yeee bukan d sini om post nya

supernatural
18-11-2012, 05:26 PM
wew kebnyakan edit SS jdi lupa resize picture...kegedean dh

scorphian
18-11-2012, 06:31 PM
Lucu juga ya, nggak di baca apa..
ini kan thread buat diskusi..

bukan buat event Forum...

algonquin
18-11-2012, 08:02 PM
waduh gua ngepost SSnya ada yang salah tulisan lagi /gb-crazy,semoga masih tetep menang krn gk boleh diedit + udah lewat tanggal

Yoikie
19-11-2012, 04:08 AM
Lucu juga ya, nggak di baca apa..
ini kan thread buat diskusi..

bukan buat event Forum...


mungkin banyak jg yg lagi belajar maen forum kk ..harap dimaklumin aje..
wkwakwkakwa /d-ragu/d-ragu/d-ragu

artistgamerf
19-11-2012, 07:56 AM
mungkin banyak jg yg lagi belajar maen forum kk ..harap dimaklumin aje..
wkwakwkakwa /d-ragu/d-ragu/d-ragu

mungkin aja lagi GB POST [MODUS]

ckckckckck
/gb-laugh3 /gb-laugh3 /gb-laugh3

vanezza55
19-11-2012, 04:39 PM
klo ukuran SS nya kegedean gmna udh terlanjur ngepost lg /gb-angry1

andrasaragi
19-11-2012, 04:54 PM
klo ukuran SS nya kegedean gmna udh terlanjur ngepost lg /gb-angry1

coba post ulang ajj cc
kan gk ada diskualifikasinya /gb-laugh2

chienad
19-11-2012, 09:01 PM
maap mau nanya, event SS kan sampe tgl 16 November 2012, kok itu threadnya ga ditutup ya??

apa emang masih diperpanjang ya eventnya... /gb-confuse1

prima140691
20-11-2012, 05:13 AM
maap mau nanya, event SS kan sampe tgl 16 November 2012, kok itu threadnya ga ditutup ya??

apa emang masih diperpanjang ya eventnya... /gb-confuse1


iya ni, gue aja bingung

mustinya kan udah di Close Threadnya

tapi

sampai sekarang masih banyak yang posting SSnya

plesdis
20-11-2012, 05:24 AM
iya ni, gue aja bingung

mustinya kan udah di Close Threadnya

tapi

sampai sekarang masih banyak yang posting SSnya

wah saya jg blm sempet buat SS, besok tanya carisa deh diperpanjang apa cuma lupa tutup thread /heh

Yoikie
20-11-2012, 07:00 AM
maap mau nanya, event SS kan sampe tgl 16 November 2012, kok itu threadnya ga ditutup ya??

apa emang masih diperpanjang ya eventnya... /gb-confuse1



iya ya ,,perasaan uda ditutup tuh jangka waktu SS nya ..
kok thread nya masih dibuka yaa..mungkin CM nya kasih kesempatan yg belum pada SS ..
wkawkkwa ... /d-ketawa/d-ketawa/d-ketawa

.reza.
20-11-2012, 08:43 AM
walah
ini di perpanjang atau lupa di tutup ya?
penasaran siapa yang menang
semoga SS ku menang /gb-laugh2

algonquin
20-11-2012, 04:29 PM
udah ikut aja dah dapet emblem diamond kok,kalo hoki lagi bs dpt voc /gb-laugh2

vanezza55
20-11-2012, 04:33 PM
ini thread msih aja di buka , berarti msih ada kesempatan dong whahahaha /gb-laugh1

amuharram
20-11-2012, 05:31 PM
wkwkwkw sial gw baru join forum tanggal segini

leohamuk222
20-11-2012, 10:16 PM
/gb-hai udh lewat ternyata event screenshot /gb-perv2

scorphian
20-11-2012, 10:45 PM
/gb-hai udh lewat ternyata event screenshot /gb-perv2

betul tuh, nanti pas penilaian kan, d check lagi post ama tanggalnya..
yang melewati batas event..

DQ Kyaknya...

Yoikie
21-11-2012, 03:57 AM
ini thread msih aja di buka , berarti msih ada kesempatan dong whahahaha /gb-laugh1

wkwkkw,,betul betul ...
selama thread masih di buka jng patah semangat tuk ikutin eventnya ..
/d-dach/d-dach/d-dach/d-dach/d-dach

bhenk
21-11-2012, 09:36 AM
wah waktuny diperpanjang ampe kapan ni ?

shieopank
21-11-2012, 12:22 PM
Sapa menang sapa menang hahaha :D /gb-laugh3

aluvcia1
21-11-2012, 04:27 PM
wah waktuny diperpanjang ampe kapan ni ?

kemungkinan si sampe tanggal 23 barengan sama event Smart Quis/gb-confuse1

scorphian
21-11-2012, 04:30 PM
mantep nie, yang belum ikutan event jadi bisa ikutan event..

kiraen ini event nggak d perpanjang..

agreg0r
21-11-2012, 07:35 PM
mantep nie, yang belum ikutan event jadi bisa ikutan event..

kiraen ini event nggak d perpanjang..

bakal lebih banyak pasaing nih kk/gb-swt1/gb-swt1

chokrex001
22-11-2012, 01:33 AM
mayan neh bisa dpt pocer 35k untung2 an /gb-laugh2

agreg0r
22-11-2012, 04:56 AM
mayan neh bisa dpt pocer 35k untung2 an /gb-laugh2

wkwkwkwk..
gw doain moga menang kk /gb-flower

vanezza55
22-11-2012, 04:45 PM
klo udh ngepost msih bsa ngepost lg ga yah wkwkwkwk /gb-laugh3 2x dong yah hihi/gb-laugh1

samarata
22-11-2012, 05:21 PM
Pengumuman pemenangnya kapan ni /gb-shy Dah ga sabar... /gb-evil

algonquin
22-11-2012, 05:56 PM
vocher datnglah ke ane huahauahauaha

samarata
22-11-2012, 06:30 PM
vocher datnglah ke ane huahauahauaha

Amin gan... Ane dukung deh.... Moga-moga dapat apa yang diinginkan /gb-love

kutunggukamu69
22-11-2012, 06:44 PM
Eventnya udah selsai yah? sayang sekali /gb-cry

michael90
22-11-2012, 07:19 PM
Ditunggu pengumumannya ... sudah ga sabar mengucapkan selamat /gb-think2

tomatclub220
22-11-2012, 07:27 PM
haduh ketinggalan eventnya /gb-cry

samarata
22-11-2012, 08:10 PM
haduh ketinggalan eventnya /gb-cry

Jangan berkecil hati gan, masih ada event lainnya /gb-cute

kutunggukamu69
22-11-2012, 10:05 PM
Tetap semangat... kejer event lainnya ach... hehehe.... /gb-go

jokojib
22-11-2012, 10:10 PM
Tetap semangat... kejer event lainnya ach... hehehe.... /gb-go

Semangat seklai gan... hahahaha.... kalau saya slow aja deh... sibuk real sich.. /gb-cold

scorphian
22-11-2012, 11:50 PM
Vouchernya kena aq kk, jadi ikhlasin ya.. /gb-laugh2

kutunggukamu69
23-11-2012, 09:58 AM
Vouchernya kena aq kk, jadi ikhlasin ya.. /gb-laugh2

hihihi... bagi dunk kakak... eventnya mantab-mantab nie... /gb-cute

jokojib
23-11-2012, 11:31 AM
Event nya keren keren kakak.... masih nunggu pengumumannya ini.... /gb-cry

shieopank
23-11-2012, 11:48 AM
Sapa yang bakal menang ya /gb-popcorn

jokojib
23-11-2012, 12:09 PM
Sapa yang bakal menang ya /gb-popcorn

Iyah sapa yah yang menang nanti? /gb-laugh2

scorphian
24-11-2012, 12:30 PM
Iyah sapa yah yang menang nanti? /gb-laugh2

do'ain aja bro, player avalon yang menang.. wakwkwkwkwk

leehuang13
24-11-2012, 07:41 PM
duh rame sekali eventnya.... ttapi sudah finished semua /gb-shy

soroga
25-11-2012, 03:22 AM
semoga aku menang pocer /heh

walaupun ss ku cuma bermodal paint ... moga moga menarik perhatian juri ...

lamphian
25-11-2012, 08:50 AM
semoga aku menang pocer /heh

walaupun ss ku cuma bermodal paint ... moga moga menarik perhatian juri ...

sama bro..
SS q juga modal paint..
semoga kita berdua aja bro yang menang.. /gb-laugh2

ferrariwong90
25-11-2012, 09:21 AM
sama bro..
SS q juga modal paint..
semoga kita berdua aja bro yang menang.. /gb-laugh2

Yang penting sudah berusaha dan ingin mengikuti eventnya.... kalau saya udah ketinggalan hiks /gb-cry

indah_q
25-11-2012, 10:17 AM
Wah gak sabar ni nunggu hari rabu, pasti semua user yang ikutan event Ultah Forum yang ke 3, pasti ntar langsung naik drastis nih Diamond nya,, hihihi Ciayooo/gb-love http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL%20EMOTICON/coleqq/qq-speed-027.gif