PDA

View Full Version : [Diskusi] Lytogamers Smart Quiz [Finished]



Carisa
09-11-2012, 04:47 PM
~ Lytogamers Smart Quiz ~
[ 12 ~ 23 November 2012 ]


Haloo Lytogamers~

Buat kalian yang pernah mengikuti Event Diamond Surprise pasti sudah tidak asing lagi dengan event yang satu ini, karena event kali ini sangat mirip dengan Diamond Surprise.


Pada event ini, kalian diharuskan menjawab 1 buah pertanyaan yang akan muncul setiap harinya mulai dari hari Senin~Jumat selama periode tanggal 12 ~ 23 November 2012.


Pertanyaan tersebut harus dijawab melalui VOTE, lihat gambar di bawah ini untuk mengetahui cara menjawab melalui Vote :


http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/ultahforum3/caravote.gif


Seluruh peserta yang telah berhasil menjawab masing-masing pertanyaan dengan benar akan mendapatkan Hadiah berupa :



1 buah http://forum.lytogame.com/images/emblem/30s.gif Diamond Purple Plum
(senilai 10 Poin Diamond, untuk setiap 1 pertanyaan)

Pssttt... Pastikan kalian bisa menjawab seluruh pertanyaan dengan benar yaaa~ Karena jika kalian berhasil menjawab seluruh pertanyaan dengan benar, maka Total Poin Diamond yang akan kalian dapatkan sebesar :



1 buah http://forum.lytogame.com/images/emblem/32s.gif Diamond Sapphire
(senilai 100 Poin Diamond)


Eiitsss... Masih ada lagiii~ /~eeh

Buat 10 Lytogamers beruntung yang berhasil menjawab minimal 8 Pertanyaan dengan benar, berkesempatan mendapatkan Hadiah Bonus berupa :



http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/ultahforum3/35k.gif
Kartu Game-ON Rp 35,000,-



Ketentuan :
Event berlangsung mulai dari tanggal 12 ~ 23 November 2012
Polling akan dibuka selama 24 jam. Dari Pukul 12.00 WIB sampai pukul 12.00 WIB esoknya.
Peserta hanya diperbolehkan menjawab melalui vote pada polling yang telah disediakan.
Diskualifikasi akan diberlakukan bagi siapa saja yang melakukan posting pada thread pertanyaan tanpa pemberitahuan karena dianggap sudah membaca ketentuan sebelum mengikuti Event namun melanggarnya.
ID yang terbukti merupakan kloningan akan di-diskualifikasi
Hadiah Poin Diamond akan dibagikan pada hari Rabu, 28 November 2012
Juri adalah Staff Lytogame
Event ini boleh diikuti oleh seluruh Onion Moderator, Moderator dan Global Moderator
Event tertutup untuk Admin dan Super Moderator
Keputusan Juri adalah Mutlak dan tidak dapat diganggu gugat




Berikut adalah Daftar Link Quiz yang akan muncul setiap harinya. Kalian bisa langsung klik pada link untuk menuju thread pertanyaan. ^^


Daftar Link Quiz :

Lytogamers Smart Quiz : Pertanyaan ke-1 [Finished] (http://forum.lytogame.com/showthread.php?54439)
Lytogamers Smart Quiz : Pertanyaan ke-2 [Finished] (http://forum.lytogame.com/showthread.php?54503)
Lytogamers Smart Quiz : Pertanyaan ke-3 [Finished] (http://forum.lytogame.com/showthread.php?54565)
Lytogamers Smart Quiz : Pertanyaan ke-4 [Finished] (http://forum.lytogame.com/showthread.php?54571)
Lytogamers Smart Quiz : Pertanyaan ke-5 [Finished] (http://forum.lytogame.com/showthread.php?54577)
Lytogamers Smart Quiz : Pertanyaan ke-6 [Finished] (http://forum.lytogame.com/showthread.php?54606)
Lytogamers Smart Quiz : Pertanyaan ke-7 [Finished] (http://forum.lytogame.com/showthread.php?54769)
Lytogamers Smart Quiz : Pertanyaan ke-8 [Finished] (http://forum.lytogame.com/showthread.php?54804)
Lytogamers Smart Quiz : Pertanyaan ke-9 [Finished] (http://forum.lytogame.com/showthread.php?54892)
Lytogamers Smart Quiz : Pertanyaan ke-10 [Finished] (http://forum.lytogame.com/showthread.php?54949)




>>>PENGUMUMAN PEMENANG KLIK DISINI<<< (http://forum.lytogame.com/showthread.php?55160)



Thread ini khusus dibuat untuk diskusi dan pertanyaan mengenai Event, segala bentuk postingan harap sesuai dengan Peraturan Forum (http://forum.lytogame.com/showthread.php?8387-New-Peraturan-Forum-Wajib-dibaca-terlebih-dahulu-!!&p=206689#post206689) yah ^^

dgroovy
09-11-2012, 05:12 PM
hayo loh, siap-siap nyari contekan + bocoran ini /gg
mantab banget diamond sapphire /m-kacau

soroga
09-11-2012, 05:22 PM
event yang bakal bikin jedotin kepala ke tembok kalau sampai salah jawab

hadiahnya itu loh .... @.@

badcountryav
09-11-2012, 05:26 PM
ini maksud nya di sruh buat kaya status gtu kah ?

finalty09
09-11-2012, 05:28 PM
Wow kk wow...

Total hadiah 100 poin itu..?? /gb-laugh2

11Eleven
09-11-2012, 05:29 PM
hadiahnya ga nahan bro
memang mirip ds tapi ada bedanya /gb-confuse1

soroga
09-11-2012, 05:30 PM
ini maksud nya di sruh buat kaya status gtu kah ?

bukan ... ini event vote sama kayak diamon surprise season 6

cuma hadiahnya aja lebih WAAAAAAAAAAAAH

Golgoroth
09-11-2012, 05:33 PM
bukan ... ini event vote sama kayak diamon surprise season 6

cuma hadiahnya aja lebih WAAAAAAAAAAAAH

bukan waw lagi bang /gb-shy
kalo ds butuh waktu 2bulan lebih tu

thedragonix
09-11-2012, 05:42 PM
kalo salah gk dapet apa" y /gg
mudah"an seluruh game lyto ada quisnya /gg

beccanha
09-11-2012, 05:49 PM
wow mantap /gb-laugh3

Yho_Zhie
09-11-2012, 06:25 PM
wuih , nice :D

kpan lagi ada kek gini , cma se tahun sekali kali :D

heheheh :P

melank0li5
09-11-2012, 06:35 PM
wah harus pinter2 jawab nih biar ga salah , semoga ajha dapet 1 buah diamond sapphire /gb-laugh2

389889:7
09-11-2012, 06:44 PM
Pssttt... Pastikan kalian bisa menjawab seluruh pertanyaan dengan benar yaaa~ Karena jika kalian berhasil menjawab seluruh pertanyaan dengan benar, maka Total Poin Diamond yang akan kalian dapatkan sebesar :



1 buah http://forum.lytogame.com/images/emblem/32s.gif Diamond Sapphire
(senilai 100 Poin Diamond)



ini maksudnya kita kalo menebak semua pertanyaannya dengan benar dapet tambahan lagi 100 poin ato cuma penegasan kalo kita bisa jawab semua dengan bener total diamond yg bisa kita dapetin bisa sampe 100 poin?

pendicute
09-11-2012, 06:45 PM
Makasih kk gm. Pasti akan saya jawab tiap hari meskipun sibuk kerja .... Aminnnn

andha_voodoo
09-11-2012, 06:52 PM
lumayan nambah" poin nih.... sering" maunya yaa /gb-crazy

thefaust13
09-11-2012, 06:55 PM
kurang dr 2 minggu bisa dpt diamond sapphire kalo bener semua? http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL%20EMOTICON/green%20scarf/greenscarf29.gif (http://www.emocutez.com) OMAIGAT wajib ikut!!

kuwda
09-11-2012, 07:26 PM
Jadi salah 1 pertanyaan pooling nanti nilainya 1 diamond plum?

Cent
09-11-2012, 07:27 PM
CC Carisa itu perhari 1 pertanyaan, trus dikasih waktu jawab nya kek Diamon Suprise ya? maksudnya 24 jam?

/?/?/?/?/?

Carisa
09-11-2012, 07:38 PM
ini maksudnya kita kalo menebak semua pertanyaannya dengan benar dapet tambahan lagi 100 poin ato cuma penegasan kalo kita bisa jawab semua dengan bener total diamond yg bisa kita dapetin bisa sampe 100 poin?

Penegasan kk :D bahwa total hadiah dari 10 quiz ini adalah 100 Poin Diamond, jika dan hanya jika bisa menjawab ke-sepuluh pertanyaan tsb dgn benar :D


Jadi salah 1 pertanyaan pooling nanti nilainya 1 diamond plum?

masing2 pertanyaan hadiahnya 1 diamond plum :), kalau bener semua 10 pertanyaan.. total diamond yg didapat adalah 1 diamond sapphire (100 poin)


CC Carisa itu perhari 1 pertanyaan, trus dikasih waktu jawab nya kek Diamon Suprise ya? maksudnya 24 jam?

/?/?/?/?/?

YUP, betul sekalii.. 24 jam!! ^^

namidacchi13
09-11-2012, 07:58 PM
wow mantap hadiah 1 jawaban benar hadiahnay 1 diamond plum... harus bener semuanya nich supaya jadi 1 diamond sapphire... /gb-evil/gb-evil/gb-evil

meninback
09-11-2012, 08:02 PM
widih hadinyahnya bikin ngiler /heh

shamuragamer
09-11-2012, 08:15 PM
untung aja dah isi pulsa, jadi bisa ol terus dahhh, mantengin event ini, fufufufu diamond saphire ^>^

avellinos
09-11-2012, 08:19 PM
Wah hadiahnya lumayan juga haha..
/gb-think2

sendok
09-11-2012, 08:55 PM
itu bisa view result kaga ya? klo bisa view sih enak. @_@

Yho_Zhie
09-11-2012, 09:02 PM
selama 2 minggu poin nya 10 1 pertanyaan dong ...
busyet DS aja cma 1 ini malah 10 :D

tpi tiap hari hari jawaban yang benar bakalan di kasih tw kan besok harinya ? or nnti pas selesai baru di bilangin berapa benar or berapa salah --"

anjarforum
09-11-2012, 09:07 PM
1 pertanyaan 10 buah diamond wkakwak mantap kalao salah rugiii gilaaa >.<

oneted0
09-11-2012, 09:08 PM
/gb-cutewah 100 Point DIAMOND kalo bener semua /dr

11Eleven
09-11-2012, 09:20 PM
selama 2 minggu poin nya 10 1 pertanyaan dong ...
busyet DS aja cma 1 ini malah 10 :D

tpi tiap hari hari jawaban yang benar bakalan di kasih tw kan besok harinya ? or nnti pas selesai baru di bilangin berapa benar or berapa salah --"

seperti diamond suprise kek nya bang
soalnya dibilang seperti diamond suprise

vanjablay6th
09-11-2012, 09:23 PM
jadi kalo bener semua dapet 200 poin ya 100 poin dari jawaban sehari hari
terus bonus 100 poin klo bener semua /gb-confuse1
mantep bener dah kalo gitu

Golgoroth
09-11-2012, 10:11 PM
semoga ga salah jawab deh /gb-smile
mbah google siap membantu ni /gb-laugh2

chienad
09-11-2012, 10:20 PM
senin - jumat = 5 pertanyaan
trs dari tgl 12 - 23 = 10 pertanyaan = 100 poin
berarti klo bener semua pertanyaan dapet 100 poin tambahan begitu? jdnya 200 poin?
klo bener... wuiiiiiihh mantap, hehe

BlueEggs
09-11-2012, 10:45 PM
nambah koleksi diamond deh /gb-laugh2

anisa258
09-11-2012, 10:50 PM
asik dapat saphierr /gb-laugh2

anisa258
09-11-2012, 10:54 PM
kalo salah gk dapet apa" y /gg
mudah"an seluruh game lyto ada quisnya /gg

sepertinya seluruh game lyto ada quis nya kk
tapi ga tau juga dah

Carisa
09-11-2012, 11:03 PM
jadi kalo bener semua dapet 200 poin ya 100 poin dari jawaban sehari hari
terus bonus 100 poin klo bener semua /gb-confuse1
mantep bener dah kalo gitu


senin - jumat = 5 pertanyaan
trs dari tgl 12 - 23 = 10 pertanyaan = 100 poin
berarti klo bener semua pertanyaan dapet 100 poin tambahan begitu? jdnya 200 poin?
klo bener... wuiiiiiihh mantap, hehe

ngga kk, total pertanyaan dari tanggal 12 - 23 November adalah 10 pertanyaan. masing2 pertanyaan bernilai 10 Poin Diamond, jika berhasil menjawab 10 pertanyaan tsb dengan benar, maka Total Poin Diamond yang didapatkan adalah 100 Poin Diamond :)

plesdis
09-11-2012, 11:06 PM
penukaran hadiahnya tetep ngikut ke list hadiah Diamond Surprise yak? kirain ad list baru /heh

hadiah yg dicari gk ad di list (uda ilang smnjak DS 4) /sob

Kono
09-11-2012, 11:11 PM
penukaran hadiahnya tetep ngikut ke list hadiah Diamond Surprise yak? kirain ad list baru /heh

hadiah yg dicari gk ad di list (uda ilang smnjak DS 4) /sob

sama gan kirain list baru
semoga event mingguan buat nukar hadiah
ada hadiah baru deh

space
09-11-2012, 11:40 PM
asik dapat saphierr /gb-laugh2
bukannya saphire ya om ?

cront
09-11-2012, 11:59 PM
ditunggu tanggal mainnya /gb-laugh2 semoga ada event beginian lagi /gb-laugh1

j1ran
10-11-2012, 12:32 AM
100 poiiin klo bner kabeh allll. googling dah awawokaow

youry1111
10-11-2012, 12:40 AM
smoga bener smua , amin , ,

chienad
10-11-2012, 01:25 AM
ooh klo bener semua jadi total poinnya 100...

wah om google heeelp.... /gb-love

tomatclub220
10-11-2012, 01:41 AM
seru eventnya gampang2 dan menarik hadiahnya /gb-cold

tomatclub220
10-11-2012, 01:48 AM
/gb-confuse2 kak marisa nanti klo post kuiznya kasih durasi waktunya agak lamaan

maklum ke net klo mau selancar /gb-smile

hellphoenix
10-11-2012, 04:18 AM
WOW, 100 /gb-go/gb-go/gb-go , Sukses Buat Lyto /gb-love

linux0101
10-11-2012, 06:59 AM
waw... ditunggu quiz nya cc.. hadiahnya jadinya 100 poin atau jadi 110 poin cc ? katanya masing-masing pertanyaan bernilai 10. /gb-please

tapi gpp deh.. siap-siap poin 100 horeeee/gb-laugh1

StoryOfHeavenz
10-11-2012, 07:56 AM
pertanyaan nya yang gampang_gampang aja yah ..


Ngarep [IMG]/gb-laugh2

indah_q
10-11-2012, 08:25 AM
Wahhh Sapphire ,,, buruan yuk ikutan, gak sabar niihhh /gb-evil

bagas1709
10-11-2012, 08:57 AM
pertanyaannya seputar game lyto ya? wah hadiahnya ga maen2 /gb-perv2

regi
10-11-2012, 09:27 AM
Ahay ..
hadiah nya Manteep ManteeP /gb-cute

aquinezz
10-11-2012, 10:05 AM
/gb-lovewow kerennnnnnnnnn/gb-please mauuuu banget/gb-laugh2

gelombang3
10-11-2012, 10:09 AM
ini event'a bakal kaya DS ga? ada seasonnya?

musuh-sahabat
10-11-2012, 10:13 AM
makin semangat kumpulin diamon...

regi
10-11-2012, 10:18 AM
ini event'a bakal kaya DS ga? ada seasonnya?

Enggak , Cuman 2 Minggu Doang ^^
Tetapi Setiap 1 Jawaban di hargai 10 Poin /gb-cute

ahmadkelvin
10-11-2012, 10:26 AM
matap dah 100 poin yang ketinggalan pasti nyesel /gb-evil

vika
10-11-2012, 10:53 AM
SAATNYA BERBURU DIAMOND.... HAPPY FORUM LYTOGAME/gb-love

vanjablay6th
10-11-2012, 11:06 AM
ngga kk, total pertanyaan dari tanggal 12 - 23 November adalah 10 pertanyaan. masing2 pertanyaan bernilai 10 Poin Diamond, jika berhasil menjawab 10 pertanyaan tsb dengan benar, maka Total Poin Diamond yang didapatkan adalah 100 Poin Diamond :)

oh kirain kayak ds kemaren dapet bonusnya
dah ngarep dapet bonus jadi 200 poin padahal /gg

ranabumimas
10-11-2012, 11:27 AM
Makin seru aja nih eventnya /gb-please Happy Forum Lytogame yang k-3 /gb-love

RidoKurniawan
10-11-2012, 11:28 AM
Wah pasti pertanyaan tentang forum lyto ne . wah , ane nubie , jadi belum tau banget tentang forum lyto .
Tapi . Ane Tetap Semangat ,
Yeah .. !!

johandpatria
10-11-2012, 11:35 AM
estafet dari diamond surprise /gb-laugh2

Meruto
10-11-2012, 11:56 AM
wow 100 point diamond^^

noeh12
10-11-2012, 12:41 PM
wow... ini saatnya bilang Wow!!! hadiahnya menggiurkan /gb-perv2

bamboo
10-11-2012, 12:57 PM
wah pertanyaannya kek gimana ya ini...
seputar game atau umum ya /m-ragu
yang penting hadiahnya dapat diamond 10 poin tiap bener /gb-cute

pgalaxy
10-11-2012, 02:42 PM
menungu dengan sabar ...

fiktifakun
10-11-2012, 02:53 PM
Wow...
makin cepat tukar item in-game nih...
tinggal beberapa ratus poin lagi nih...
Cemungud..cemungud...

389889:7
10-11-2012, 03:52 PM
Wow...
makin cepat tukar item in-game nih...
tinggal beberapa ratus poin lagi nih...
Cemungud..cemungud...
mana bisa dituker, penukaran paling lambat tu tanggal 21 november, sedangkan diamond hadiah event ultah dibagiin tanggal 28

andrasaragi
10-11-2012, 04:20 PM
wihhh
bagus bgt ini eventt /gb-love

LaLa
10-11-2012, 04:51 PM
wahhh /gb-love
poin diamond nya menarik sekali
tapi kalau semua jawaban bisa bener -_-
masalahnya pertanyaan nya sering menjebak /gb-think1
semoga dapat 100 poin
lalalala

thanks lyto^^

LaLa
10-11-2012, 04:53 PM
wahhh /gb-love
poin diamond nya menarik sekali
tapi kalau semua jawaban bisa bener -_-
masalahnya pertanyaan nya sering menjebak /gb-think1
semoga dapat 100 poin
lalalala

thanks lyto^^

buddybarn
10-11-2012, 04:54 PM
Kalau benar semua bisa dapat 100.asyik/gb-love

ranabumimas
10-11-2012, 05:06 PM
Asik asik Jadi ga sabar ikt eventnya /gb-laugh2

youry1111
10-11-2012, 06:54 PM
wah pertanyaannya kek gimana ya ini...
seputar game atau umum ya /m-ragu
yang penting hadiahnya dapat diamond 10 poin tiap bener /gb-cute
kedua nya bisa jadi /gb-popcorn

Zhishu
10-11-2012, 07:10 PM
vocer lagi dan vocer lagi mantaf/gb-laugh2

DotDot
10-11-2012, 08:04 PM
ga sabar deh nunggu event nya nih /gb-perv2

linux0101
10-11-2012, 08:10 PM
event event hayoo eventnya buruan.. /gb-cute

terus hadiahnya di ralat lagi donk.. /gb-think1 apalgi yang idolstreet..

Marukasen
10-11-2012, 08:23 PM
wew biru" permata nya /gb-please

aix
10-11-2012, 08:55 PM
wah ini lebih mantap /gb-laugh2

TommYao
10-11-2012, 09:00 PM
mantap kali event nya
setubuh banget

osiris1234
10-11-2012, 09:12 PM
waw...
10 poin...
mantap jg...
pertanyaannya jgn susah" yah... /gb-think1

hao
10-11-2012, 09:48 PM
coba 1bulan kek gini ya /gb-laugh1

dianaluvluva
10-11-2012, 10:07 PM
wweee ini event pengganti diamond surprise, bagus bagus dah
tapi soalnya cuma 1 yak dan soalnya itu random dari game apa aja?

gelombang3
10-11-2012, 11:18 PM
semoga kaya DS , ada seasonnya heheh

dedechenz
11-11-2012, 12:10 AM
jangan sampe salah deh huhuhuhuh /gb-cry

Yho_Zhie
11-11-2012, 12:19 AM
ini pertanyaan nya game doang apa ada yang lain" selain game ?!?

lbkaka
11-11-2012, 04:18 AM
banjir diamond,apakah ini pengganti Diamond Suprise,hihi moga" ja ia & ad season" na d tunggu /gb-laugh2

cerme kidul
11-11-2012, 07:06 AM
banjir diamond,apakah ini pengganti Diamond Suprise,hihi moga" ja ia & ad season" na d tunggu /gb-laugh2

bner-bner, tapi ini kan ultah forum, harusnya event kyak gni harus ada..

Baldr
11-11-2012, 08:53 AM
penukaran hadiahnya nantinya kapan nih? dan hadiahnya apa2 aja yha??

yazead
11-11-2012, 09:13 AM
Diamond Saphire Im Coming /gb-evil

Ryzq_Ari
11-11-2012, 10:12 AM
wah mantap gila ... 100 point ...

penyul11
11-11-2012, 10:15 AM
waw pemula saya @_@
pengen ah diamond nya

yazead
11-11-2012, 10:17 AM
Semangat hunting diamondnya hehehe /gb-laugh2

megasergio
11-11-2012, 10:26 AM
bikin ngilerrr /gb-laugh2 . kudu pinter2 jawab *kapanlagi /gb-evil

gelombang3
11-11-2012, 11:30 AM
smoga nnti bisa jawan semuanya kwkwk

yunaa
11-11-2012, 01:45 PM
/gb-confuse2aduuuh diamondnya keren. /gb-confuse1 bisa bener semua gak ya jawabnya besok

avellinos
11-11-2012, 02:04 PM
hadiahnya keren /gb-cute/gb-cute/gb-cute

aqtwins
11-11-2012, 02:54 PM
Dak sabar besok

forbyney
11-11-2012, 03:40 PM
siap-siap dulu ah...


/gb-loveHappy 3rd Anniversary Forum Lytogame /gb-love

-forbyney-

chenny88
11-11-2012, 04:19 PM
Semoga saya beruntung, mau donk v35 nya

boedak_alit
11-11-2012, 05:13 PM
ayo...ayo...mulai belajar dari sekarang besok ada ujian., /gb-laugh3

Meruto
11-11-2012, 05:40 PM
pertanyaannya jangan yg susah ya /gb-cute

thedogx021
11-11-2012, 05:42 PM
weew ini nih yang di tunggu tunggu

event mirip DS dengan hadiah yang lumayan

keep up the good job

anarcis666
11-11-2012, 06:54 PM
wah asik nieh , hadiah ny jga manteb /gb-laugh1

luv_raa
11-11-2012, 07:21 PM
Siap" nongkrong dforum.. /gb-cute

andrasaragi
11-11-2012, 08:19 PM
cemungut cemungut /gb-laugh2

fairys1
11-11-2012, 08:32 PM
Semoga pertanyaannya gampang2,biar dapat diamond banyak

Zedler
11-11-2012, 08:33 PM
ini baru event yg bikin greget karna rewardnya WAW /no1

granados007
11-11-2012, 08:37 PM
ready to answer the question . tomorrow XD

granados007
11-11-2012, 08:38 PM
ini baru event yg bikin greget karna rewardnya WAW /no1
sampe 100 diamond kalo bner kabeh ahahha.

granados007
11-11-2012, 08:39 PM
Semoga pertanyaannya gampang2,biar dapat diamond banyak

amiiin . smoga bner kabeh akwoakow

Yho_Zhie
11-11-2012, 09:29 PM
dah gk sabar , bsok mulai nya :D

heheheheh :D

winasya
11-11-2012, 10:41 PM
event yg ditunggu2 niih /gb-please

adhe2504
11-11-2012, 11:58 PM
ini yang ulang tahun siapa, yang ngasih kado siapa???
wkowkowkowkwo
makasih lyto forum......

ryuakira812
12-11-2012, 02:06 AM
/gb-laugh2 ngk sabar nunggu quiznya siap2 cari /gb-laugh2
/gb-love love you forum lyto

axl003
12-11-2012, 03:17 AM
Mayan dah nambah2 diamond lagi/
gb-think2

vikiadhriyanta
12-11-2012, 04:17 AM
Mantep Event Nya Nih , Bisa Cari Jawaban Dari Om Google Juga /gb-think2

mpu1
12-11-2012, 05:35 AM
asyik mantap coy,,,

artistgamerf
12-11-2012, 06:32 AM
tentang apa ya kira - kira quizzzzzz nya...?????? /gb-confuse1/gb-confuse1

389889:7
12-11-2012, 07:13 AM
ini yang ulang tahun siapa, yang ngasih kado siapa???
wkowkowkowkwo
makasih lyto forum......
ini mah bukan kado dari lyto
karena kita udah ngucapin selamat ulang tahun kemaren maka kita dikasih traktiran berupa diamond. . . ./gb-laugh2

bungbung1
12-11-2012, 08:02 AM
pertanyaanya ttg lyto game ya sama kek diamond surprise, apa umum /p-ragu

vatjarr
12-11-2012, 08:59 AM
Kudu bs jawab smua nih /gb-laugh2

Hope
12-11-2012, 09:10 AM
dmana nanti letak quizz nya y

KatZexen
12-11-2012, 09:19 AM
kira kira panel Show Poll Result di munculkan atau tidak ya?
kalo pertanyaannya susah wajib nyontek :P

avristian
12-11-2012, 09:23 AM
mana nih quiznya >.<

StoryOfHeavenz
12-11-2012, 09:41 AM
jam berapa nie mulai quiz nya y


orang sabar di sayang tuhan ..wokwowkwok

dianaluvluva
12-11-2012, 09:47 AM
weeew blum spawn toh soalnya

stay tune!

jazz
12-11-2012, 09:55 AM
mau liat quiz ny dmn ya ?
mantep nich klu jawab betul smua 1 diamond sapphire /gb-cute/gb-cute

fikie14
12-11-2012, 09:58 AM
Mantep banget ni, bener smua bisa dapt 100 point... http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_perv1.gif

chenny88
12-11-2012, 10:06 AM
wah dak sabar 1.5 jam lagi

linux0101
12-11-2012, 10:18 AM
ini Quiz nya mulainya sama kek diamond surpraise yah...
moga-moga soalnya ga susah-susah ya /gb-popcorn
stay tune ah di sini ~

kenziro1
12-11-2012, 11:05 AM
Ultah ketiga Forum Lytogamers benar-benar kita dimanjakan sama CM yang sedang berbaik hati (semoga selalu berbaik hati ya cc CM) /m-licik

Berhubung hadiahnya sangat-sangat mengiurkan maka mesti ati-ati menjawab pertanyaannya dan ada bebrapa hal yang masih sedikit mengganjal. /m-confused

CC Carisa,
1. Pada tanggal 15 November adalah hari Libur Nasional, apakah kuis tetap berjalan? soalnya kalau diliburin kuis nya jadi ga komplit dunk 10 pertanyaan. /m-nangis
2. DS 6 habis tanggal 21 November, berarti selama 12 Nov sampai dengan 21 Nov ada 2 kuis di event forum ya? kuis ultah sama DS 6? /m-bingung
3. Kuis ultah ini mengambil pertanyaan dari seluruh game lyto (kek DS gitu) atau disetting dengan cara yang berbeda?

Thank's
/m-thanks

chefadi2006
12-11-2012, 11:33 AM
like this event/gb-flower
thank om GM/gb-love
kita bener bener di manajin

Carisa
12-11-2012, 11:42 AM
ini Quiz nya mulainya sama kek diamond surpraise yah...
moga-moga soalnya ga susah-susah ya /gb-popcorn
stay tune ah di sini ~

Diskusi mengenai event ini sudah cukup jelas, thread saya close agar tidak menjadi ajang JUNK dan SPAM. :)


~ Semoga berhasil!! ;) ~

delysion
23-11-2012, 04:07 PM
Wahh Manteep niih /gb-laugh2
Pertanyaan ke-5 di BONUSIN .. Ayeeeyyy /gb-smile

love911
23-11-2012, 05:25 PM
ngekor mode on /gb-popcorn

jokojib
23-11-2012, 05:46 PM
Quiznya sampai pertanyaan ke sepuluh yah? terkhir dunk yang sekarang/gb-please

leehuang13
23-11-2012, 06:36 PM
Sukses selalu forum lyto... eventnya menarik semua ....

jokojib
23-11-2012, 06:42 PM
Sudahkah anda menjawab quiz untuk hari ini? /gb-hmph

leehuang13
24-11-2012, 07:22 AM
Sudahkah anda menjawab quiz untuk hari ini? /gb-hmph

Sudah dunk.... Sayang kalau kelewatan soalnya, bro... /gb-perv1

scorphian
24-11-2012, 12:14 PM
Sudah dunk.... Sayang kalau kelewatan soalnya, bro... /gb-perv1

percuma juga kalo buat gw, soalnya salah jawab 1 kali.. huft /gb-cry

leehuang13
24-11-2012, 07:42 PM
percuma juga kalo buat gw, soalnya salah jawab 1 kali.. huft /gb-cry

kenapa bisa salah? hiks hiks... ikut sedih aku /gb-cry

algonquin
24-11-2012, 07:50 PM
quiznya cuman sampe 10 ya?.kirain banyak gitu /gb-swt1
semoga sisa quiznya bisa kejawab bener

morphverti
24-11-2012, 07:55 PM
yang paling membuat kerugian adalah ada beberapa yg posting dengan pede pada event, sehingga bisa dipastikan di diskualifikasi .. /e5

apakah mereka tidak bisa membaca ketentuannya?

dianaluvluva
24-11-2012, 09:30 PM
yang paling membuat kerugian adalah ada beberapa yg posting dengan pede pada event, sehingga bisa dipastikan di diskualifikasi .. /e5

apakah mereka tidak bisa membaca ketentuannya?

hahaha asli ngakak tuh yg soal ke 10 sampe 16 orang yg post >_<

morphverti
24-11-2012, 10:12 PM
hahaha asli ngakak tuh yg soal ke 10 sampe 16 orang yg post >_<

sayang banget .. pertanyaan gampang .. tp malah posting di threadnya ..
pas pertanyaan susah malah ga ada yg posting /heh

lamphian
25-11-2012, 08:52 AM
sayang banget .. pertanyaan gampang .. tp malah posting di threadnya ..
pas pertanyaan susah malah ga ada yg posting /heh

hadeh, bkannya itu thread nggak boleh menjadi tempat diskusi..???
kan udah d sediain tempat diskusi..!! /gb-sleep

morphverti
25-11-2012, 09:03 AM
hadeh, bkannya itu thread nggak boleh menjadi tempat diskusi..???
kan udah d sediain tempat diskusi..!! /gb-sleep

cek aja ke threadnya di sini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?54949-Event-Lytogamers-Smart-Quiz-Pertanyaan-ke-10)

udah ada yg nyindir, masih juga ada post dibawahnya .. /e4

chemcupu
25-11-2012, 09:13 AM
cek aja ke threadnya di sini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?54949-Event-Lytogamers-Smart-Quiz-Pertanyaan-ke-10)

udah ada yg nyindir, masih juga ada post dibawahnya .. /e4


yah maklumlah , itu orang matanya emang tebal jelas" d ketentuan dilarang post d thread quiz. masih aja post, pke sundul lg wkwkw /gb-swt1

ferrariwong90
25-11-2012, 09:18 AM
yah maklumlah , itu orang matanya emang tebal jelas" d ketentuan dilarang post d thread quiz. masih aja post, pke sundul lg wkwkw /gb-swt1

itu pasti didis kan kakak? soalnya bukan thread diskusi./gb-swt1

morphverti
25-11-2012, 10:21 AM
itu pasti didis kan kakak? soalnya bukan thread diskusi./gb-swt1

pasti ..

nanti yg ada .. protes, ngomel2, kenapa ga menang diamond padahal vote/jawabnya bener ..

intinya, baca ketentuan dan peraturan dulu deh sebelum ikut/post/vote ..

herdi260
25-11-2012, 12:50 PM
ya begitulah orang indonesia blm baca ketentuan udah asal ngepost aja /gb-swt1

4bisnis
25-11-2012, 07:13 PM
kebangetan yang gtw HUT RI.

chelzius90
25-11-2012, 08:38 PM
wkwkwk sampe ga tau kebangetan...

morphverti
25-11-2012, 09:51 PM
lebih kebangetan lagi yang masih post di thread eventnya .. sampai malam ini .. /no

tyasullipan
25-11-2012, 11:19 PM
mungkin aja mereka masih 'buta' forum.. /heh

indah_q
26-11-2012, 10:24 AM
Wah belum juga di Finisin nih pertanyaan 8,9,10. Kira" bener gak ya jawaban nya hihihi /gb-laugh3 Semoga aja bener/gb-shy

Carisa
26-11-2012, 10:42 AM
Haloo Lytogamers~

Event Lytogamers Smart Quiz sudah berakhir.

Hadiah Diamond akan dibagikan pada tanggal 28 November 2012.


Terima kasih atas partisipasinya pada event ini, ikuti terus event-event Forum Lytogame yang lainnya yah /~wink