PDA

View Full Version : [Event] Forum Lytogame's Birthday Wishes [Finished]



Pages : [1] 2 3 4 5

Carisa
09-11-2012, 04:34 PM
/m-hati Forum Lytogame's Birthday Wishes /m-hati
[ 9 ~ 23 November 2012 ]


Event kali ini juga tidak kalah gampangnya dengan event Happy 3rd Birthday's Special Emblem lhoo~

Untuk mengikuti event ini, kalian hanya cukup posting Ucapan Selamat Ulang Tahun kepada Forum Lytogame pada thread ini.

Seluruh peserta akan mendapatkan :



1 buah http://forum.lytogame.com/images/emblem/30s.gif Diamond Purple Plum
(senilai 10 Poin Diamond, untuk seluruh peserta)



Ketentuan :
Thread dibuka pada tanggal 9 ~ 23 November 2012 pukul 15.00 WIB
Seluruh peserta akan mendapatkan Hadiah 1 buah http://forum.lytogame.com/images/emblem/30s.gif Diamond Purple Plum
ID yang terbukti merupakan kloningan akan di-diskualifikasi
Hadiah Poin Diamond akan dibagikan pada hari Rabu, 28 November 2012
Juri adalah Staff Lytogame
Event ini boleh diikuti oleh seluruh Onion Moderator, Moderator dan Global Moderator
Event tertutup untuk Admin dan Super Moderator
Keputusan Juri adalah Mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

madebymb
09-11-2012, 05:08 PM
This Song For Forum Lytogame :

Happy birthday to you, this is your day.
On this day for you we're gonna love you in every way.
This is your day, your day, happy birthday to you, to you, to you.

Happy birthday to you, you're still young.
Age is just a number, don't you stop having fun.
This is your day, your day, happy birthday to you.
This day only comes once every year,
Because you're so wonderful with each and everything you do, hey!

Happy birthday to you, this is your day.
On this day for you we're gonna love you in every way.
This is your day, your day, happy birthday to you, to you.
This day is only for you, 'cause you're so special in every way,
Happy birthday to you!


Happy Birthday Forum Lytogame 3rd

yurihyuga2
09-11-2012, 05:13 PM
selamat ulang tahun forum lytogame yg ke 3 smoga makin rame makin gaul/m-dukung

freewinz
09-11-2012, 05:13 PM
/m-bungaHappy Brthday Forum LYTOGAME 3rd/m-bunga

Semoga Semakin Semangat Untuk menempuh ditahun-tahun berikutnya.
Asam manis yang sudah kita rasakan ditahun ketiga ini semoga dapat menjadi acuan untuk memperkuat komutitas Forum LYTOGAME ini menjadi lebih baik lagi yang dapat membuat sebuah benteng raksasa untuk menjunjukkan bahwa komunitas kitalah yang terbaik

/m-dukung Semangkaa semangat kk /m-dukung

lepekja
09-11-2012, 05:15 PM
Happy Birthday Forum LYTOGAME

Wish you can improve the quality of the game situation also the community situation.
Be the biggest and the best forum for all member. Include Admin , Super Moderator, Global Moderator, Moderator, Member, etc

/e11 /e11 /e11 /e11 /e11 /e11 /e11

badcountryav
09-11-2012, 05:17 PM
Happy Birthday Lytogame
Semoga Lytogame selalu memberikan yang terbaik untuk semua user nya .AMIN /b-senyum

days321
09-11-2012, 05:18 PM
Happy birthday buat forum lytogame semoga kedepannya semakin rame ini forum

thedragonix
09-11-2012, 05:19 PM
9 November 2012
it's has accompanied me for a year...i'm thinking of something nice to say...i googled but i didn't find any good words...
so,i think i'm gonna type it my self:
bonne 3rd anniversaire Lytogame Forum..wishing you all the best that i could hope for /m-dukung

namidacchi13
09-11-2012, 05:27 PM
"Happy Birthday Forum Lytogame's 3rd"
"Semoga nih Forum Lytogame tambah rame lagi di kedepannya" /gb-smile/gb-smile

soroga
09-11-2012, 05:27 PM
Selamat Ulang Tahun ke 3 buat Forum LYTOGAME

semoga makin bisa nemanin hari hariku yang "sibuk" ini

semoga makin ramai dan makin bikin betah semua yang daftar

===================

dan gak lupa moga moga nanti fitur search forum dikembalikan untuk semua user

cc Tinton aktif lagi di forum menemani semua user

dan banyak hal lagi yang gak aku inget untuk ucapkan .... mungkin di lain kesempatan :)


=======================

11Eleven
09-11-2012, 05:27 PM
HAPPY BIRTH DAY Lytogame Forum Yang KE 3
9 NOVEMBER ITS YOU /gb-love

dgroovy
09-11-2012, 05:28 PM
http://club.woniu.com/images/post/smile/snail/23.gifSelamat Ulang Tahun Forum Lytogame yang ke-3http://club.woniu.com/images/post/smile/snail/4.gif


Semoga menjadi semakin ramai komunitasnya,
semakin bermanfaat bagi kita semua,
Semoga panjang umur, sehat selalu :D (pengurusnya),
semoga semakin dewasa dan taat aturan (usernya)

http://club.woniu.com/images/post/smile/snail/21.gifWish U all the Besthttp://club.woniu.com/images/post/smile/snail/7.gif

edobawel
09-11-2012, 05:28 PM
Happy Brthday Forum LYTOGAME 3rd

Semoga Semakin Semangat Untuk menempuh ditahun-tahun berikutnya.
Asam manis yang sudah kita rasakan ditahun ketiga ini semoga dapat menjadi acuan untuk memperkuat komutitas Forum LYTOGAME ini menjadi lebih baik lagi yang dapat membuat sebuah benteng raksasa untuk menjunjukkan bahwa komunitas kitalah yang terbaik

Semangkaa semangat kk

aulianeo
09-11-2012, 05:29 PM
Selamat Ulang Tahun yg ke - 3 Forum Lytogame

semoga semakin forum tercinta kita ini makin ramai, makin jaya, dan makin sukse, amin.

Golgoroth
09-11-2012, 05:33 PM
HAPPY BIRTH DAY LYTOGAME 3RD
Semoga Makin JAYA SUKSES Selalu

darkeagle21
09-11-2012, 05:33 PM
happy birthday Forum Lytogame For the happy 3rd Birthday, wish u all the best to all members, God Bless /gb-smile

ote ardiansyah
09-11-2012, 05:33 PM
weee selamat ulang tahun forum lyto gamee ^_^
mudahan tambah sukses aja deh

BlueEggs
09-11-2012, 05:34 PM
SELAMAT ULANG TAHUN LYTOGAME YANG KE TIGA/gb-love

Kono
09-11-2012, 05:35 PM
SELAMAT Ulang Tahun Forum LYTOGAME YANG KE - 3

hyanter
09-11-2012, 05:36 PM
Berawal dari permulaan forum ini ada :

- Suatu hari gw dikagetkan bahwa ada forum LytoGame, lalu gw klik dan awalnya msh percobaan.. Belum bisa nulis apa2, dan akhirnya forum Lyto resmi dibuka dan pertama kali Moderator disini adalah Micaela adalah generasi pertama Super Moderator


- Lalu muncullah CM2 cantik yg pertama gw kenal ada 6 CM yaitu : Carisa, Jolene,Jeanicce, Rherhe, Yui, Jasmine... Hingga sekarang ini barulah muncul CM baru yg mau ikut berpatisipasi : Tinton, Verlee, dan Dee(kalau tak salah /d-pukul)
Mereka ini luar biasa mengurus forum, tak kenal lelah /d-dukung


- Maka pd saat ini tahun 2012, kembali lg forum kita bersama dipertemukan hari ultahnya, maka dalam setahun sekali gw mengucapkan


- Happy B'day Forum Lyto -

/d-thanks/b-thanks/p-thanks/m-thanks


Semoga makin maju dan berkembang....


-hyanter-

whitelistz
09-11-2012, 05:36 PM
/gb-smile HAPPY BIRHDAY FORUM LYTO GAME 3RD semoga kedepannya makin maju dan banyak penggemarnya /gb-laugh2

dindabawel
09-11-2012, 05:37 PM
/gb-cute

FORUM LYTOGAME ULANG TAHUN 3rd /gb-cute



/gb-swt1/gb-think3/gb-smile/gb-think3

Hal yang paling bikin gw bahagia ada lah gw mulai blajar forum ini 2 hari sebelum hati ultah forum dan mau tau hal yang paling bikin sedih gw ga pandai rangkai kata-kata buat ungkapin betapa senengnya gw ada disini skrg

YA TUHAN... BERKATI FORUM LYTO GAME INI BERI KESUKSESAN YANG LEBIH DARI TAHUN-TAHUN KEMARIN /d-mohon [/COLOR]

space
09-11-2012, 05:37 PM
happy birth day
forum lytogame
ke - 3

:*

emon323
09-11-2012, 05:37 PM
Selamat ulang tahun forum lytogame kesayanganku, semoga di usia ke 3 forum ini semakin asyik dan makin banyak user yang bertambah untuk memeriahkan event-event forum ke sayangan ku ini ^^ Happy Birthday Forum ku. Terimakasih juga kepada seluruh Moderator dan CM yang sudah bekerja mengurus forum ini sehingga tidak ada masalah yang terjadi. Harapan ke depan nya, semoga forum ini selalu jadi yang terbaik ^o^

cront
09-11-2012, 05:39 PM
HAPPY BIRTH DAY FORUM LYTOGAME KESAYANGGANKU /gb-cold

Yongyuen
09-11-2012, 05:39 PM
Happy 3rd Birthday's lyto forum mudahan makin sukses aja yaa CM " nya /gb-smile

DotDot
09-11-2012, 05:40 PM
Selamat Ulang Tahun Ke - 3 Lytogame Forum
Semoga Panjang Umur Selalu /gb-laugh3

agisalif
09-11-2012, 05:41 PM
Happy Birthday Forum Lytogame ^_^

biggerssaputra
09-11-2012, 05:42 PM
happy Birthday 3rd lyto forums /gb-cute
mudahan makin sukses aja deh yaaaa /gb-laugh2

Marukasen
09-11-2012, 05:42 PM
Happy
Birth
Day
Lytogame
Forum
Ke - 3
Semoga Makin Rame

TommYao
09-11-2012, 05:43 PM
Happy Birth Day LYTOGAME Forum
Semoga Makin Besar Komunitas Nya /gb-smile

hao
09-11-2012, 05:44 PM
Happy 3rd lyotgame forum birth day

avristian
09-11-2012, 05:45 PM
Happy Birthday forum lytogame yg ke 3
semoga tambah sukses buat game2 nya, juga buat para staff sama kru nya ^^...
saya berharap kedepannya forum lytogame ini akan terus update, dan tambah rame tambah asik juga,..

Wish you all the best!!

marsz
09-11-2012, 05:46 PM
Kami Makhluk Mars
Ingin Mengucapkan
SELAMAT ULANG TAHUN YANG KE - 3 KEPADA SDR. FORUM LYTOGAME FORUM

GoGreen
09-11-2012, 05:47 PM
Saya Mengucapkan
HAPPY BIRTH DAY FORUM LYTOGAME Yang Ke - 3
Wish You All The Bessssst Dech

Ciyus /gb-crazy

ventium
09-11-2012, 05:48 PM
Selamat Ulang Tahun 3rd Forum LYTOGAME
semoga makin sukses dan tambah banyak player Forum LYTOGAME atau Game Lyto na
/gb-flower /gb-flower /gb-flower

ahao
09-11-2012, 05:49 PM
Happy Birth Day Forum Lytogame Ke - 3 | Hahh ? Ciyus ? /gb-please | Ciyus Donk /gb-perv2
Selamat Ulang Tahun Juga Deh Buat FORUM LYTOGAME /gb-shy

Lt.Proojan
09-11-2012, 05:50 PM
terkadang umur membuat kita menjadi lebih baik dan terkadang menjadi jauh lebih buruk

/b-bunga /gb-love /b-hati Selamat ulang tahun Forum Lytogame yang Ke 3 /b-hati /gb-love /b-bunga

Mudah-mudahan forum ini bisa ramai dan banyak pengunjung nya dan smoga sukses dan berjaya aaammmiiiinnnn.....!!!!

PohonApel
09-11-2012, 05:50 PM
Selamat Ulang Tahun Lytogame Forum /gb-laugh2 Yang Ke - 3
Ni Apel Dari saya /gb-please , Eh Gak Jadi /gb-go

TypeX
09-11-2012, 05:52 PM
EHHH Ada Yang Tambah tua /gb-laugh1 tapi masih muda juga /gb-swt2
baru 3 tahun sih /gb-smile ya mau gimana pun ttp

HAPPY BIRTH DAY LYTOGAME FORUM KE - 3

plesdis
09-11-2012, 05:53 PM
Selamat Ulang Tahun Forum LYTOGAME Yang ke-3 /e11

fiko
09-11-2012, 05:53 PM
Happy Brithday Forum Lytogame 3rd, semoga makin rame.. kalo bisa hadiahnya yang bagus dikecilin donk poinnya buat event diamond suprisenya.

cicak
09-11-2012, 05:54 PM
Nih Ada Sedikit Kata-kata buat elo say /gb-love

HAPPY BIRTH DAY LYTOGAME FORUM YANG KE-3
AKU SELALU SAYANG SAMA KAMU /gb-cute

diknha
09-11-2012, 05:54 PM
Happy Birthday Lytogame yang ke-3.. Semoga selalu memberikan kepuasan kepada member yang lain. amiinnn

beccanha
09-11-2012, 05:55 PM
/gb-loveHappy Birthday Forum Lyto ke-3/gb-love
/gb-flowerSemoga makin sukses dan maju terss/gb-flower

destny07
09-11-2012, 05:55 PM
tanjoubi omedeto forum LYTOGAMEEEEE XD
semoga makin rame n longlast :D

Push
09-11-2012, 05:56 PM
ga sempat ngasih suprise sih
tapi tetap ucapin saja deh

HAPPY BIRTH DAY LYTOGAME FORUM/gb-smile

zulu01
09-11-2012, 05:57 PM
heppi bday forum lytogame :)

PaperMan
09-11-2012, 05:57 PM
/gb-flowerSELAMAT ULANG TAHUN LYTOGAME FORUM 3 /gb-flower

Dan selamat hari pahlawan buat semuanya (besok /gb-please)

lililionk
09-11-2012, 05:57 PM
http://i.imgur.com/gFw7D.gif

Semoga semakin ramai pengunjungnya

Makin disayang para penggemarnya

Makin kompak komunitasnya



WISH YOU ALL THE BEST

zhy05
09-11-2012, 05:58 PM
happi birthday to you you~

Satan
09-11-2012, 05:58 PM
Happy birth day forumlytogame semoga menjadi yang terbaik terdepan tersukses selalu

miatri
09-11-2012, 05:58 PM
ga perlu basa basi

Happy Birthday Forum Lytogame yang ke3 /gb-flower


Cemungutt Lytogame

agazz16
09-11-2012, 05:59 PM
g nyangka dh 3 tahun forum lytogame berdiri o_O
selamat yaaaaa

Harvest
09-11-2012, 05:59 PM
Semoga Menjadi Komunitas Forum Game Terbaik Di INDONESIA

HAPPY BIRTHDAY LTYOGAME FORUM /gb-laugh1

linux0101
09-11-2012, 06:00 PM
Awal perkenalan dengan forum lytogame masih ada Micaela.. lalu muncullah CM-CM yang lainnya yang senantiasa memberikan event-event menarik.
/gb-love

3 taun sudah berlalu, tapi Forum Lytogame masih tidak pernah lepas dari ingatanku.. selalu memberikan arti di hatiku. memberikan banyak pengetahuan, banyak teman, banyak hadiah dari event-event game.

Happy Bday Forum Lytogame ku.. ke 3
/gb-flower

Smoga taun esok tetap memberikan event-event yang menarik lagi.. CM-CM na semakin baik dan semakin sukses untuk tetap maju kedepannya. Amiiinn ..

/gb-love

vikiadhriyanta
09-11-2012, 06:03 PM
Happy Brthday Forum LYTOGAME 3rd

Semoga Sukses Selalu , Panjang Umur /gb-hai

WaKajiL
09-11-2012, 06:09 PM
Selamat Ulang Tahun ke 3 buat Forum LYTOGAME

semoga makin baik lagi dan mengadakan event" yang meriah :D

starmarsia12
09-11-2012, 06:10 PM
Happy Birthday to you /gb-shy
Happy Birthday to you/kis2
Happy birthday Happy birthday happy birthday to you/b-bunga

Tak terasa 3 tahun sudah kita bersama/b-kecup
suka-duka, canda-tawa kita lewati bersama disini/gb-shy
melewati hari-hari bersama dengan suka cita dan senyuman terindah yang kita berikan/m-senyum
berbagai masalah pun dapat kita lewati bersama-sama/b-menarik

Saling berbagi cerita, berbagin tawa dan canda disini
kita sudah seperti keluarga, sahabat, saudara disini

Maka dari itu Niken Pengen ngucapin



/b-bunga HAPPY 3th ANNIVERSARY LYTOGAME FORUM /b-bunga

Tiada tempat terindah selain di rumah sendiri dan disini, Keluarga keduaku/gb-love

Love U So My Second Big Family/kis

Semoga kedepannya bisa lebih lancar dan lebih baik lagi. Amin /m-senyum

gwimbatq
09-11-2012, 06:19 PM
09-11-2012
Happy 3rd Anniversary Lytogame Forum. Semoga menjadi salah satu komunitas gaming yang paling bermutu dan maju. Sukses buat kita bersama :D /gb-smile

Ded.
09-11-2012, 06:30 PM
Happy B'day lyto , semoga kedepan lyto terus memberikan kami yang terbaik

/gb-smile

nopizal
09-11-2012, 06:31 PM
/b-hati/b-hatiHAPPY BIRTHDAY LGF yg KE-3/b-hati/b-hati


Selamat ulang tahun Lytogame Forum...
Semoga hari harimu kedepan lebih Sukses dan penuh harapan
Meski ada sedikit rintangan anggaplah itu hanya suatu cobaan
Sekali lagi Happy Birthday...
Semoga segala kebaikan menyertaimu "I wish you all the best..."

sariariani
09-11-2012, 06:31 PM
Taukah kamu, apa yang membuat aku bahagia?
Bukan uang yang banyak
bukan mobil yang mewah
Tetapi yang membuat aku bahagia
ketika aku slalu ingat hari ulang tahunmu.
Selamat ulang tahun Forum LytoGame.... I love you PuuLLL...

Moga dgn brtambah x usia brtmbh jg event" menarik x /gb-go
sukse yaa slaluu bwt Forum Lyto Game /gb-flower
CiiiiiiiAaaaoooOOOo..........

xbprozinc
09-11-2012, 06:33 PM
Selamat ulang tahun yg ke-3 semoga semakin berjaya dan tetap axis /gb-smile

389889:7
09-11-2012, 06:37 PM
Wah nggak kerasa yah udah 3 tahun, btw
Happy Birthday Forum Lytogame yang ketiga
semoga makin sukses dan makin maju kedepannya

giofani88
09-11-2012, 06:42 PM
Selamatulang tahun Forum Lyto yang ke 3

mau ngasih pantun :
Jalan- Jalan ke purweketo
pulangnya membawa tangga
selamat ultah forum lyto
ultahnya yang ke tiga



Semoga semakin sukses

pendicute
09-11-2012, 06:43 PM
Selamat ulang tahun lyto yg ke 3

semoga kk gm tetap semangat memberantas para citer & tidak menghiraukan semua perkataan para bocah2x yg selalu merendahkan martabat para kk gm.

Hidup lyto game ...... Semoga sukses selalu .........................

HuamHoam
09-11-2012, 06:45 PM
Selamat Ulang Tahun Forum Lytogame... semoga tambah maju dan tambah rame :D

deni1
09-11-2012, 06:49 PM
SELAMAT UALNG TAHUN YANG KETIGA YA FORUM LYTOGAME

Tidak tersa umur lyto game sudah 3 tahun/gb-shy.Semoga kedepan nya forum semakin ramai dan di gandrungi banyak orang ~_~/gb-sleep

danies2
09-11-2012, 06:58 PM
HAPPY BIRTHDAY FORUM YANG KE 3 /gb-swt2


Wah-Wah........! tau-tau sudah menginjak umur yang ketiga ya,tidak terasa waktu begitu cepat.Saya hanya bisa berdoa SEMOGA FORUM LYTOGAME semakin SUKSE YA ~_~/gb-swt1

wies89
09-11-2012, 06:59 PM
HAPPY BIRTHDAY FORUM LYTOGAME

SEMOGA SUKSES SELALU/gb-flower

SEMOGA JAYA SELALU/gb-love

SEMOGA SELALU MENJADI YANG TERDEPAN /gb-cute

hendraarista
09-11-2012, 06:59 PM
SELAMAT ULANG TAHUN./gb-smile
sukses selalu dan eventnya tambah menarik lagi./gb-laugh2/gb-laugh1

winnietanda
09-11-2012, 07:00 PM
hore.. forum ultah lagi.. :D
semoga makin sukses dan rame kedepannya.. :D

kuwda
09-11-2012, 07:04 PM
Selamat Ulang Tahun Forum Lytogame Yang ke 3

Semoga tetep eksis dan bertahan,Serta semua fitur diperbaiki

WieLau
09-11-2012, 07:05 PM
Yeah Forum Lytogame Ultah
semoga sukses dan menghadirkan event event yang lebih seru lagi
semoga lancar lancar saja dan menghadirkan event berhadiah semakin menarik
/gb-evil

kambing12
09-11-2012, 07:08 PM
/gb-crazy SELAMAT ULANG TAHUN YANG KE-3 FORUM LYTOGAME /gb-swt2

Harapan aku untuk forum lyto semoga SUKSES dan di sukai banyak orang.SELAMAT YA SEKLAI LAGI MUACH....................!/gb-confuse1

faishal1992
09-11-2012, 07:10 PM
Happy birthday happy birthday happy birthday to youuuuuuu /gb-laugh2

arizal
09-11-2012, 07:13 PM
Semoga semoga dan semoga
FORUM LYTOGAME bisa selalu memberikan yang terbaik, termasuk event - eventnya juga /gb-swt1

supergirl3ll
09-11-2012, 07:13 PM
Selamat Ulang Tahun Forum Lytogame Yang Ke 3.
Semoga event forumnya makin banyak dan hadiah nya makin ok./gb-hai

herlyn4
09-11-2012, 07:15 PM
http://s.myniceprofile.com/myspacepic/514/51490.gif
http://s.myniceprofile.com/myspacepic/176/17662.gif-Selamat Ulang Tahun buat Forum Lytogame yang ke 3-http://s.myniceprofile.com/myspacepic/176/17662.gif
Maybe i can't give something special for forum tetapi hanya sebuah pengabdian dan kesetiaan yang bisa aku berikat. Aku tetap di sini ada atau tidak adanya event.
Here is my 4th home.

Here, We can get new knowledge, get information about game that we never know before, and this is the place you can make friend.

Ciptakan perdamaian dan kerukunan antar forumer

zidjian
09-11-2012, 07:15 PM
Happy birthday Lytogame
semoga selalu berjaya...dan sukses selalu buat kru"nya...
Semoga Lytogame selalu memberikan yang terbaik...

charyne17
09-11-2012, 07:24 PM
Happy Birthday Froum LYTO Game Yang Ke-3

Semoga semakin maju & eksis selalu
Ditahun berikutnya semoga semakin ramai

Sukses deh buat Forum LYTO Game
/~wink

oneted0
09-11-2012, 07:28 PM
Happy Birthday Froum LYTO Game Yang Ke-3
Suskse Always..

We Love You Lyto

adzkia77
09-11-2012, 07:29 PM
SELAMAT ULANG TAHUN YANG KE 3 FORUM LYTO GAME SEMOGA SEMAKIN RAME AND JAYA SELALU..../gb-smile/gb-smile

rayna12
09-11-2012, 07:29 PM
/p-bunga Selamat Ulang Tahun yang ke 3 Forum Lytogame /p-bunga

Semoga makin sukses buat kedepannya,
makin rame forumnya, makin seru event"nya ya~ /~wink

cenli89
09-11-2012, 07:30 PM
祝你生日快乐

お誕生日おめでとうございます

생일

joyeux anniversaire

masaya kaarawan

felix natalis

happy birthday

bermacam-macam bahasa tetapi 1 arti..sama seperti indonesia yg bermacam-macam suku tetapi main gamenya cuma di lytogame..

selamat ulang tahun

marsha
09-11-2012, 07:32 PM
Selamat ulanga tahun Forum LYTOGAME yang ke 3, semoga makin ramai kedepananya, makin menarik n makin bnyk event" seru

Roeny
09-11-2012, 07:34 PM
Jalan - Jalan ke kota Medan, oleh - olehnya buah tomat. Hanya ini yang bisa Ku ucapkan, Selamat Ulang Tahun sob.. Semoga dengan bertambahnya usia, panjang umur, sehat selalu dan cita cita terwujud.
AMIN /m-dukung

dewadewa007
09-11-2012, 07:34 PM
happy birthday buat lytogame forum ... semoga makin menjadi perantara bagi para gamers lyto utk mendapatkan info" terupdate dan juga sebagai wadah dalam menyampaikan berbagai inspirasi ataupun hal" yang berhubungan dengan game ^_^

melank0li5
09-11-2012, 07:39 PM
Selamat ulang tahun forum LytoGame yang ke - 3/gb-flower/gb-flower

Semoga ke depannya semakin maju dan tambah disukai para Lytogamer's .
Jaya Selalu Forum LytoGame ./b-hati/b-hati

deandge3
09-11-2012, 07:39 PM
selamat ulang tahun buat forum lytogame yang ke 3 ..
mudah"an bisa lebih baik lagi tahun kemaren.. dan lebih seru" lagi

evilrock2
09-11-2012, 07:44 PM
http://www.laymark.com/l/m/m207.gif (http://www.laymark.com)HAPPY BIRTHDAY FORUM LYTOGAMEhttp://www.laymark.com/l/m/m207.gif (http://www.laymark.com)
/e11 /m-bunga/e11/b-bunga/e11/p-bunga/e11/d-bunga/e11


Semoga diusia yang ke-3 ini forum LYTOGAME semakin rame, semakin seru untuk berforum ria,
dan semoga para pengurus forum bisa lebih aktif lagi biar bisa berforum ria bersama member
forum lytogame.
http://www.laymark.com/l/m/m155.gif (http://www.laymark.com)



Dan 1 lagi semoga panjang umur buat forum LYTOGAME sampe saya tua
Amiiin......http://www.laymark.com/l/m/m059.gif (http://www.laymark.com)

yunaa
09-11-2012, 07:45 PM
http://img849.imageshack.us/img849/2824/arayunagif.gif

http://www.cute-factor.com/images/smilies/maimixong/3977804370875333835.gif


http://img824.imageshack.us/img824/7246/arayunagif1.gif

http://img688.imageshack.us/img688/2824/arayunagif.gif

Do'a ku ...


Semoga semakin maju http://www.cute-factor.com/images/smilies/maimixong/902690250311519961.gif Semakin Keren http://www.cute-factor.com/images/smilies/maimixong/1731352581748326132.gif Semakin rame lagi forumnya http://www.cute-factor.com/images/smilies/maimixong/2291769260378962310.gif
http://www.cute-factor.com/images/smilies/maimixong/300896750104518565.gif GO GO GO semangat http://www.cute-factor.com/images/smilies/maimixong/300896750104518565.gif

gunun9abe
09-11-2012, 07:46 PM
Happy Birthday forum LYTOGAME , semoga tambah rame /gb-love

angelmayorz
09-11-2012, 07:49 PM
Happy Birthday Forum Lytogame yang ke 3 /face012

Semoga dengan ultah ke 3 ini kedepannya Forum ini semakin ramai pengunjung dan semakin banyak user yang aktif disini /face001

harfin
09-11-2012, 07:51 PM
happy birthday forum lytogame/gb-love
semoga bisa terus memberi masukan yang bermanfaat /gb-smile

b0sbesar
09-11-2012, 07:52 PM
Panjang Umurnya Panjang Umurnya Panjang Umurnya Forum Lytogame

Semoga tambah keren, tambah bagus, tambah kece dan tambah ruaaamee

Selamat Ulang Tahun yang ke - 3 Forum LYTOGAME

/d-hati

alannafi
09-11-2012, 07:53 PM
/gb-haiHappy Birthday Forum Lytogame yang ke-3

Semoga bisa lebih maju dan sukses/face012/face001/face021/face021

GFO
09-11-2012, 07:55 PM
Selamat Ulang tahun yg ke 3 Forum Lytogame

Semoga Forum ini lebih ramai dan seru!!!!/gb-laugh1
dan Semoga Event-Event Di Forum ni lebih menarik/gb-smile

Yho_Zhie
09-11-2012, 07:56 PM
yey , selamat ya buat ulang tahun Forum LYTOGAME yang ke 3 :)

semoga dengan ini forum nya semakin maju , sukses dan menjadi forum yang patut di banggakan dan menjadi forum yang terbaik :)
dan semoga juga makin rame tentunya :)


/gb-flower " HAPPY BIRTHDAY FORUM LYTOGAME 3rd " /gb-flower

voltron07
09-11-2012, 07:57 PM
Semoga Tambah Jaya dan Sukses Selalu Forum Lytogame /gb-love/gb-love

louiskelwin123
09-11-2012, 07:58 PM
selamat ulang tahun lytogame yang ke 3 semoga lytogame makin ramai dan makin banyak gamenya

meninback
09-11-2012, 07:58 PM
Happy Birthday bwt Forum Lytogame /e11/e11/e11
Semoga Makin rame dan TOP bangetz lah /no1 :D

queens55
09-11-2012, 08:03 PM
Happy Birthday yang ke - 3

Semoga panjang umur dan makin banyak event2 yang menarik


/b-bunga/b-hati/b-hati/m-bunga

hyeonseumwan
09-11-2012, 08:04 PM
/gb-flower/gb-flower Selamat ulang tahun yang ke-3 untuk Forum Lytogame /gb-flower/gb-flower

/kis Cup cup muach muach~ /kis2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m500ndkK5E1r7djjbo5_250.gif

Muhaha lol (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ ♥
♥ Happy 3rd anniversary Lytogame Forum!! ♥

adam45
09-11-2012, 08:05 PM
Happy Birthday Lytogame 3Th

The Best Moment

Lytogame merupakan sebuah produk game yang sangat terkenal dan mempunya penggemar setia

Maka dari itu saya dan semua yang saya wakilkan akan berkata selamat ulangan tahun ke 3 untuk Lytogame pada tanggal 9 November

Semoga Lytogame semakin berjaya dan sukses /gb-cute

jibo12
09-11-2012, 08:05 PM
selamat buat ulang tahun forum lytogame yang ke -3 tahun..
mudah"an makin segala"a nya dehh...

masbaang
09-11-2012, 08:08 PM
Selamat ulang tahun ya Forum Lytogame yang sudah berumur 3 tahun

Mudah-mudahan tambah sukses dan makin rame /gb-flower

shamuragamer
09-11-2012, 08:08 PM
happy birthday Lytogame, semoga semakin ramai gamenya dan event - eventnya makin seru.
semoga diberikan kelancaran financial sehingga tidak bangkrut.wish you all the best. \(^o^)/


PS:
kok pada bisa pasang gambar2 lucu yah ...
maaf saya ngak bisa kk HM, tapi wish saya tulus, semoga di dengar sama sang MAHA.
amin

poincluba1
09-11-2012, 08:10 PM
Selamat ulang tahun Forum Lytogame's 3rd
semoga jaya selamanya amin

minimous3
09-11-2012, 08:11 PM
/gb-hai

Met ULTAH yang ke - 3 FORUM LYTOGAME ku tersayang


Wish You All The Best

ajep
09-11-2012, 08:11 PM
Selamat Ulang Tahun ke 3 buat Forum LYTOGAME
semoga sukses selalu dan memberikan even yg seru''/gb-love

sh1vas
09-11-2012, 08:13 PM
Tambah Jaya
Tambah Maju
Tambah Ramai
Tambah Sukses

Happy Brirthday Forum LYTOGAME

/m-bunga/m-bunga/m-bunga

eaglehunter
09-11-2012, 08:14 PM
selamat ulang tahun LGF yang ketiga, semoga semakin eksis kek aku
#hihiy.

/e31

avellinos
09-11-2012, 08:15 PM
Happy Birthday buat Forum Lytogame yang ke-3
semoga makin rame and sukses selalu^^

gigibgt
09-11-2012, 08:15 PM
Selamat Ulang Tahun yang ke-3 untuk Forum Lytogame Tercinta :*
semoga nanti....

- anggotanya bertambah 3x lipat
- menjadi tempat diskusi atar sesama gamers yg 3x lebih fun, 3x lebih informatif, dan 3x lebih tentram *if you know what i mean :p*
- dan 3x lebih banyak hadiah2 yg akan diberikan... hahaha...
-oh iya tidak ketinggalan.... semoga para CM menjadi 3x lebih gokil, 3x lebih friendly, dan 3x lebih sabar ya.... *LoL* /heh


http://forum.xcitefun.net/files/happy_birthday1_127.png

GovinStayCooL
09-11-2012, 08:18 PM
Happy Birtday buat forum lytogame yang ke 3 :) i love u so much /gb-love

urbanz6
09-11-2012, 08:20 PM
Selamat ulang tahun buat lytogame yang ke -3 ..

bgtigor
09-11-2012, 08:22 PM
Happy Birthday Lytogame Forum....semoga event sama sirvicenya menjadi lebih baik/gb-hai

akfan1
09-11-2012, 08:23 PM
Tak terasa sudah tahun ke-3 forum lytogame berdiri..
Dari hanya 2 CM, ke 7 CM, dan sekarang 5 CM..

Selamat Ulang Tahun yang ke-3 Forum Lytogame.. :D
Semoga makin sukses :)

celeztine
09-11-2012, 08:29 PM
/m-hati Selamat Ulang Tahun Forum Lytogame yang ke-3 /m-hati

semoga makin sukses,makin rame,makin eksis
dan pastinya makin unyu-unyu mbak" CM nya

/m-pukul

omil1995
09-11-2012, 08:29 PM
Selamat Ulang Tahun Forum Lytogame yang ke 3
Semoga semakin berkembang kedepannya..

Keep Spirit!

cheliya
09-11-2012, 08:29 PM
selamat ulang tahun forum lytogame semoga semakin seru forumnya dan lebih banayk hal menarik di dalamnya amin.

anjamanbreak
09-11-2012, 08:38 PM
buat lyto gift forum HBD yg ke 3..

onidjiline
09-11-2012, 08:47 PM
Selamat ulang tahun yang ke 3 Forum Lytogame.... Semoga selalu menghadirkan event2 keren yah :-)

KeYamato
09-11-2012, 08:52 PM
Hari ini yang kau tunggu
Selamat Ulang Tahun Forum Lytogame Yang Ke 3
WYATB

StHyuga
09-11-2012, 08:57 PM
Happy Birth Day Lytogame Ke-3
Semoga Makin Maju dan Sukses Buat Lytogame

/gb-love/gb-love

jenova3new
09-11-2012, 08:57 PM
Happy Birthday Forum LYTOGAME yang ke 3
semoga komunitasnya jadi makin besar dan menuju kearah yang positif :D

CNNewsP
09-11-2012, 08:57 PM
Happy Birthday Lytogame Forum Ke 3
Potong Kue nya Potong Kue Nya /gb-please

mobilneraka
09-11-2012, 08:59 PM
/e11 HAPPY B'DAY FORUM LYTO /e11

http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007951545/polling-publisher-terburuk-indonesia/
semoga seluruh staff" lyto sadar atas prestasinya yg mereka buat

sekian dan terima kasih /ok

sendok
09-11-2012, 09:01 PM
weleh, forum ultah toh ini. maap y telat ngucapin.

selamat ulang tahun yang ke 3 forum lytogame.
best wishes for you and for our forum.

makin cakep aja y buat super moderatornya. hehe.

LoyoCuns
09-11-2012, 09:03 PM
/gb-flowerHappy BirthDay Lytogame Forum/gb-flower

anjarforum
09-11-2012, 09:04 PM
Selamat ulang tahun yang ke-3 Lytogame Forum.
Semoga ni forum tambah fitur''baru yang bisa mempermudah member dalam menjalankan forum.dan semoga tambah rame membernya jg ^^

VerchieLz
09-11-2012, 09:04 PM
Selamat Ulang Tahun Lytogame Ke-3
Semoga Engkau Tak Kehilangan Identitasmu.
Semoga Engkau Tak Lupa Membenahi Dirimu.
Dan Semoga Makin Suskes Buat Lytogame

loohjr
09-11-2012, 09:05 PM
Selamat Ulang Tahun ke 3 buat Forum LYTOGAME , ,

semoga makin ramai dan makin bikin betah semua Lytogamers , ,

granpulse
09-11-2012, 09:07 PM
Selamat Ulang Tahun Forum Lytogame yang ke-3

Semoga mimin/momod nya makin aktif dalam forum /heh

CinDome
09-11-2012, 09:08 PM
Selamat Ulang Tahun Lytogame Forum Yang Ke _ 3

Tambah Solid Komunitas Nya

anisa258
09-11-2012, 09:08 PM
Happy Birthday ke 2 Forum Lytogame Semoga smua sehat" smua ya . .

anisa258
09-11-2012, 09:09 PM
Happy Birthday ke 2 Forum Lytogame Semoga smua sehat" smua ya . .

maap salah tulis ,
Happy Birthday ke 3 Forum Lytogame Semoga smua sehat" smua ya . .

regi
09-11-2012, 09:11 PM
Happy B'day LYTOGAME FOUM /gb-love

Semoga Makin Sukses Untuk Kedepan nya . Tambah Maju , dan Memberikan Event˛ Yang Sangat Menarik /gb-laugh2

PerfectStreet5a
09-11-2012, 09:11 PM
happy birthday forum lytogame yang ke 3 /gb-laugh2
ayo lempar telur ke forum /gb-laugh1

youry1111
09-11-2012, 09:13 PM
Selamat Ulang Tahun Forum Lytogame Smoga panjang umur

kenshine378
09-11-2012, 09:17 PM
Happy bhirtsday Lytogame Forum 3rd..
moga makin tambah bnyak eventnya yg seru"a..
makin OK.. makin Jaya terusssss deh pokok'e..

vertongh3n
09-11-2012, 09:17 PM
/b-hati Happy Birthday Forum Lytogame , semoga tambah jaya untuk kedepannya , Amiin .

Huai001
09-11-2012, 09:19 PM
~Selamat Ulang Tahun~
Happy Birthday Buat Forum Lyto yang ke-3
semoga semua gamers mendukung Lyto tetap maju ke depannya.
dan pecinta gamers akan lebih memilih game Lyto.
Good Luck.. Thanks Forum

gal4ksi
09-11-2012, 09:20 PM
Met ULTAH FORUM LYTOGAME yang ke - 3

Selamat ya~

Perbanyak donk event2 yang menarik hahaha /gb-love/gb-love

badakmerdeka
09-11-2012, 09:21 PM
Selamat Ultah ke-3 buat forum lyto.
kalo manusia umur tiga tahun masih lucu-lucunya. semoga di umur 3 taun ini forum lyto juga makin lucu tapi juga makin dewasa. amin.
oh ya, dan makin sering ngadain event2 menarik kayak begini. hehehe

chienad
09-11-2012, 09:22 PM
/b-bunga Happy B'day Forum Lyto yg ke-3 /b-bunga

Semoga Forum dan Gamenya tetap sukses...

vanjablay6th
09-11-2012, 09:27 PM
Happy 3rd Birthday buat Forum Lytogame /e11
semoga semakin sukses
dan terus memberikan informasi yang inovatif
dan terus menjadi tempat diskusi yang nyaman dan menarik untuk para lytogamer
Congrats and sukses buat lytogame dan seluruh lytogamer /e13

DimasIdolStar
09-11-2012, 09:30 PM
Selamat Ulang Tahun buat forum lytogame yg ke 3 http://www.laymark.com/l/m/m149.gif (http://www.laymark.com)

faithfullnes
09-11-2012, 09:30 PM
Happy Bday LYTOGAME

Semoga dirimu makin banyak gamenya
makin banyak pemainnya
makin banyak cm nya
makin banyak semuanya :)

dara4tan
09-11-2012, 09:36 PM
/b-bunga Happy Birthday Forum /d-bunga


Semoga di tahun yang ke - 3 ini FOrum lytogame tambah majuuuu . ciaayooo

dedecleo
09-11-2012, 09:37 PM
Happy Brithday Lyto Forum yg ke 3/gb-flower

semoga makin tambah rame makin seru dan makin banyak lagi
kejutan-kejutan yg di berikan, dan sukses selalu buat Cm2'nya yg seru
and makin kreatif aja nih sukse ya.../gb-love ehehehe

FauzanStorm
09-11-2012, 09:40 PM
/gb-love selamat ulang tahun yg ke 3 /gb-love
Semoga dengan ulang tahun yg ke 3 ini
kk2 sama cc2 moderator makin meningkat kinerjanya, forum makin rame dan semoga forum lytogame makin langgeng !! Amin !! /gb-laugh2/gb-laugh2

arcd3m0n
09-11-2012, 09:50 PM
Selamat Ulang Tahun Lytogame
Semoga Forum Lytogame bisa Semakin Bagus Ke Depannya.:)

khairun4ever
09-11-2012, 09:53 PM
/~sukaSelamat ulang tahun yang ke-3 untuk Forum Lytogame /gb-hai
/d-bungaSemoga makin sukses selalu dan dicintai para gamers" semua/d-bunga
/b-victoryBRAVO & MAJU TRUS/b-victory

thefaust13
09-11-2012, 09:53 PM
gelukkige verjaardag
عيد ميلاد سعيد
Ծնունդդ շնորհավոր
xoşbəxt ad günü
pozik urtebetetzea


খুশি জন্মদিন
Честит рожден ден
všechno nejlepší k narozeninám
tillykke med fřdselsdagen
ბედნიერი დაბადების დღე


ખુશ જન્મદિવસ
जन्मदिन मुबारक हो
יום הולדת שמח
breithlá sona
hamingju međ afmćliđ


buon compleanno
お誕生日おめでとうございます
ಜನ್ಮದಿನದ ಶುಭಾಶಯಗಳು
생일
ວັນເດືອນປີເກີດຄວາມສຸກ


felix natalis
su gimtadieniu
boldog születésnapot
среќен роденден
kuntenti birthday


祝你生日快乐
selamat hari lahir
masaya kaarawan
feliz aniversário
χαρούμενα γενέθλια


joyeux anniversaire
С Днем Рождения
срећан рођендан
Vse najboljše
všetko najlepšie k narodeninám


feliz cumpleańos
furaha ya kuzaliwa
இனிய பிறந்த நாள் வாழ்த்துக்கள்
สุขสันต์วันเกิด
doğum günün kutlu olsun


З Днем Народження
سالگرہ مبارک
chúc mừng sinh nhật
pen-blwydd hapus
צופרידן דיין געבורסטאָג






berbeda-beda bahasa, tetapi tetap satu makna yang tersirat......................

/e11 SELAMAT ULANG TAHUN FORUM LYTOGAME /e11
di tahun yang ketiga ini, semoga bisa menjadi lebih baik

bataswaj4r
09-11-2012, 09:53 PM
/b-uang Met ULTAH FORUM LYTO /b-uang
SEMOGA CM yang cantik2
tambah banyak


/m-hati/m-hati/m-hati

architekture
09-11-2012, 10:01 PM
3 years ago....
there was a hero.....
the one, that will be here....
for us....
the hero with the mask...

that are the people who had work here to make this forum become like this...
I hope we will be here to clap our hands for those people who had good work for us....


Now it's time to say:


Happy B'day Forum Lytogame

vatjarr
09-11-2012, 10:03 PM
Selamat Ulang Tahun yang ke-3 Lytogame
Makin Jaya

Wishesnya moga lebih d perhatiin game2nya.
Update Patch Allodsnya masih d tunggu
/gb-laugh2

robbydoanx
09-11-2012, 10:05 PM
Happy Birthday Forum Lytogame 3rd /face021 /face023

cress39
09-11-2012, 10:13 PM
Happy Birthday 3rd forum Forum Lytogame, semoga paling top disini ya :D

yar489
09-11-2012, 10:17 PM
Selamat ulang tahun buat forum lyto yg ke 3 :)
Semoga makin tambah sukses dan jaya terus.... /gb-cute
Dan hadirkan juga event" yg lebih menarik /gb-laugh2

renayonly
09-11-2012, 10:19 PM
Hepi besdei Lytogame Forum. Semoga Makin besar dan sukses

Lebih maju, bermutu dan berkembang Good luck /gb-laugh2

setancuy1
09-11-2012, 10:26 PM
/gb-laugh1
HAPPY BIRTHDAY TO YOU FORUM LYTOGAME[/I]//gb-laugh2

Moga" Makin Tentram Makin Damai Buat Game" Lyto Yang Akhir" ini MuLai BanyaK KemaJuan Untuk
Forumnya . . . /gb-cry

I Miss U Forum Lytogame Yg KE 3 /gb-hai

Reyns
09-11-2012, 10:35 PM
Happy Birthday Lytogame , Semoga Tambah Sukses Aja Ya /gb-cute
Wish U All The Best , God Bless U

b4ngkal4n
09-11-2012, 10:48 PM
WIsh you all the besttss FORUM LYTOGAME.....

ditambah ya game2 dan event yang menarik dan yang bagus /gb-hai/gb-hai

pointblankid
09-11-2012, 10:56 PM
Selamat Hari Lahir Porum Lytogame Tercintaaaaaaa/gb-love/gb-love/gb-love (karena happy birthday terlalu mainstream)
moga2 makin sukses... en tercapai seluruh cita2nya... sehat selalu.. (eh ini mah ucapan buat orang :p)
moga2 forumnya panjang umur, makin banyak user yang jatuh cinta sama porum ini.. :)

bainks
09-11-2012, 10:57 PM
Happy birtday forum lytogame yg ke 3, moga makin jaya

d33nabobie9
09-11-2012, 11:30 PM
Happy Brthday Forum LYTOGAME 3rd

Di Hari Ulang Tahun FORUM LYTOGAME yang ke 3 ini,,,
saya ingin mengucapkan Selamat Ulang Tahun..
semoga di angka yang semakin bertambah ini,FORUM LYTOGAME semakin bisa menambah event juga pengetahuan dalam update˛ terbarunya.
dan semoga makin sukses serta selalu jadi yang terdepan...

dartlyto01
09-11-2012, 11:31 PM
selamat ulang tahun buat forum lytogame yg ke-3 ini.
semoga makin banyak event diamond dan makin mudah menebar emblem diamond

/gb-laugh2/gb-laugh2/gb-laugh2

ginampeto
09-11-2012, 11:32 PM
Selamat Ulang Tahun bwt lytogame...
Smga forum ni makin rame n makin byk jg event yg menarik.
/gb-smile

yuchin
09-11-2012, 11:36 PM
ehm..ehm..http://www.laymark.com/l/m/m027.gif

Saengil chukae, LGF.. http://www.laymark.com/l/m/m149.gif
selamat ulang tahun yg ke-3 ya...
mudah"an forumnya makin rame, seru kece...

luv you pullll http://www.laymark.com/l/m/m032.gif

ryan10081994
09-11-2012, 11:40 PM
happy B'day Forum Lyto semoga Suksess

yazead
09-11-2012, 11:47 PM
Selamat Ulang Tahun yang ke-3 Forum Lyto Game, Mudah Mudahan Pihak Lyto Terus Bisa Menyediakan Pelayanan Terbaik Untuk Para LytoGamers /gb-smile

Zhishu
09-11-2012, 11:49 PM
Happy birthday buat forum lytogame yang ke 3 semoga semakin berjaya

lune999
09-11-2012, 11:51 PM
selamat buat forum lytogame yg merayakan ultah ke 3 tahun ini

phivhu
09-11-2012, 11:55 PM
Happy Birthday 3years FORUM LYTOGAME.
I wish for the future do the best, do the best, and do the best .

morphverti
09-11-2012, 11:58 PM
sebelum hari berakhir ..
dan senyum pun tak akan pernah pudar ..
dimana kebersamaan, dengan semua keceriaan ..


:: Selamat Ulang Tahun ke-3 Forum LYTOGAME ::

semoga apa yang telah diperjuangkan, dapat terus dipertahankan ..
terima kasih untuk segala kebahagiaan ..
semangat, harapan, dan kerja keras
amin

Finch
10-11-2012, 12:05 AM
Selamat Ulang Tahun Forum LytoGame yang ke 3, teruslah berjuang untuk selalu menjadi yang terbaik :D

/gb-flower/gb-love/gb-flower

my_putriids
10-11-2012, 12:20 AM
Happy Birthday 3rd FORUM LYOGAME

Terima Kasih Kalian Telah Memberikan Banyak Hiburan Sedunia
Yang Tlah Membuat Kami Merasa Terhibur Dengan Adanya forum Lytogame
Yang Bikin semangat and bikin canda Tawa Dalam Idol Street

Thank' To Lytogame /gb-laugh2

jonzzaurelio
10-11-2012, 12:22 AM
"Happy Birthday Forum Lytogame's Yg ke 3"

Smoga makin ok dan slalu di hati


/gb-laugh1/gb-laugh1

Magic01
10-11-2012, 12:25 AM
Selamat Ulang Tahun ke 3 buat Forum LYTOGAME

k4w4ihime
10-11-2012, 12:26 AM
Happy Birthday to Forum Lytogame
Semoga dengan bertambahnya usia Forum Lytogame semakin sukses, terus memberikan yang terbaik bagi para gamers Lyto.
Thank u so much untuk segala jerih payah, kerja keras dan kesetiaan yg telah diberikan selama ini.
Jangan bosan-bosan mendengarkan keluh kesah dari kami semua yah.
GBU.

j1ran
10-11-2012, 12:28 AM
HAPPY B'DAY TO LYTO YANG KE 3... MOGA SEMAKIN SUKSES YAH AMIN /gb-shy

duanhrvrt
10-11-2012, 12:31 AM
Selamat Ulang Tahun forum lyto game yg 3 yah moga makin sukses aja /gb-laugh2

my_putriids
10-11-2012, 12:31 AM
Happy Birthday 3rd FORUM LYOGAME

Terima Kasih Kalian Telah Memberikan Banyak Hiburan Sedunia
Yang Tlah Membuat Kami Merasa Terhibur Dengan Adanya forum Lytogame
Yang Bikin semangat and bikin canda Tawa Dalam Idol Street




Idol Street
Nick:My_Putri
Gender:Female
Server:Groovy

Thank' To Lytogame /gb-laugh2
[/COLOR][/QUOTE]

tempoyak
10-11-2012, 12:31 AM
Selamat Ulang Tahun Forum Lytogame yang ke-3 /gb-love

tjacra
10-11-2012, 12:34 AM
Happy 3rd bday lytogame forum....wish you all the best :)

my_putriids
10-11-2012, 12:34 AM
Happy Birthday 3rd FORUM LYOGAME

Terima Kasih Kalian Telah Memberikan Banyak Hiburan Sedunia
Yang Tlah Membuat Kami Merasa Terhibur Dengan Adanya forum Lytogame
Yang Bikin semangat and bikin canda Tawa Dalam Idol Street




Idol Street
Nick:My_Putri
Gender:Female
Server:Groovy

Thank' To Lytogame /gb-laugh2
[/COLOR][/QUOTE][/QUOTE]

Taurus
10-11-2012, 12:36 AM
Selamat Ulang Tahun Forum LYTOGAME Yang ke-3 /gb-laugh2

my_putriids
10-11-2012, 12:39 AM
Happy Birthday 3rd FORUM LYOGAME

Terima Kasih Kalian Telah Memberikan Banyak Hiburan Sedunia
Yang Tlah Membuat Kami Merasa Terhibur Dengan Adanya forum Lytogame
Yang Bikin semangat and bikin canda Tawa Dalam Idol Street

ScreenSnapShot_0013.jpg


Idol Street
Nick:My_Putri
Gender:Female
Server:Groovy

Thank' To Lytogame /gb-laugh2
[/COLOR][/QUOTE][/QUOTE]

my_putriids
10-11-2012, 12:40 AM
Happy Birthday 3rd FORUM LYOGAME

Terima Kasih Kalian Telah Memberikan Banyak Hiburan Sedunia
Yang Tlah Membuat Kami Merasa Terhibur Dengan Adanya forum Lytogame
Yang Bikin semangat and bikin canda Tawa Dalam Idol Street

ScreenSnapShot_0013.jpg


Idol Street
Nick:My_Putri
Gender:Female
Server:Groovy

Thank' To Lytogame
[/COLOR][/QUOTE][/QUOTE]

balderon
10-11-2012, 12:44 AM
Selamat hari jadi yang ketiga untuk
"FORUM TERCINTA LYTOGAMERS"

Semoga sehat selalu /gb-smile

proelite208
10-11-2012, 12:46 AM
Selamat Ulang tahun LYTOGAME yang ke 3 tahun Semoga sukses Selalu yahh , Tetep Semangad yaa Buat cc CM yang Cantik- Cantik >,< , and bisa banggain terus LYTOGAMERS , aku tetep setia Kok sama LYTOGAME dengan adanya event2 yang menarik , Terimakasih ^^v

tiwie
10-11-2012, 12:48 AM
Selamat ulang tahun untuk forum lyto game yang ke-3 kalinya, semoga bisa memberikan yang terbaik untuk semuanya.

winasya
10-11-2012, 01:09 AM
Happy birthday ke-3 untuk forum lytogame, semoga semakin maju dan semakin dicintai oleh usernya...

tomatclub220
10-11-2012, 01:35 AM
happy birthday forum lyto yang k-3 /gb-hai

moga sukses selalu ya game2 nya /gb-cold

imsa512
10-11-2012, 03:35 AM
Selamat Ulang Tahun untuk Forum LYTO GAME INDONESIA
===========================================

Semoga:
1. Forumnya makin menarik (Jangan mau kalah sama forum sebelah)
2. Makin Jaya
3. Makin Sukses
4. ...
5. ...
6. ...
.
.
.

Isi sendiri y, biar makin puas, hehe. Yang penting AMIN

hellphoenix
10-11-2012, 03:55 AM
Happy 3rd Birthday's Buat Forum Lyto ^_^ , Sukses Selalu

a7xzack
10-11-2012, 04:03 AM
/m-hatiSelamat Ulang tahun yang ke - 3 Lytogame Forum/m-hati




Wahh ngga kerasa udah 3 tahun Forum LytoGamers tercinta ini /~wink

Makin Jaya selalu yaahh buat Lytogame Forum/~kagum


God Bless You

Wish You All The Best

ickygayo1
10-11-2012, 04:43 AM
Selamat Ulang Tahun Forum LYTO GAME Semoga Jalan N Makin banyak diamond yg di bagiin../gb-smile

mitsuki
10-11-2012, 04:45 AM
/lv2Forum Lytogame's Birthday Wishes/lv2




/gb-cuteMungkin hari hujan ketika Forum LYTOGAME dibuat./gb-cute
/gb-flowernamu sesungguhnya itu bukan hujan./gb-flower
/gb-shyitu adalah langit yang sedang menangis./gb-shy
/gb-shykarena ia telah kehilangan malaikat kecilnya./gb-shy
/gb-shyselamat ulang tahun Forum LYTOGAME/gb-shy

VQueena
10-11-2012, 04:46 AM
Happy 3rd birthday for forum lytogame.
Besh wishes dari aq buat forum adalah:
1. Forum tambah rame
2. Sering-sering ada event
3. Sesama user dapat saling membantu permasalahan
4. CM-CM nya makin cantik, kreatif dan sukses.

pemanah
10-11-2012, 04:51 AM
HBD ya Forum LYTO/m-hati/m-hati

zola
10-11-2012, 04:53 AM
/b-lucu/b-lucu HAppy BirTh DaY F LYTO /b-menarik/b-menarik

pemburu
10-11-2012, 04:55 AM
Selamat ULTAH yaah Forum LYTO buru buru billing abis sempet sempetin dah ngucapin /gb-cry

zoldik
10-11-2012, 04:56 AM
HAppy Birth Day Forum LyTo

zelda
10-11-2012, 04:57 AM
HBD Forum LYTO Lancar dan Mantab selalu

pemarah
10-11-2012, 04:58 AM
SELAMAT ULTAH AJA BUAT FORUM LYTO tetap jaya selalu

evanbebek
10-11-2012, 05:31 AM
SELAMAT ULANG TAHUN YANG KE 3 FORUM LYTO GAME /m-thanks/m-thanks

araaonly
10-11-2012, 05:37 AM
/e11 HAPPY BIRTHDAY FORUM LYTOGAME /e11

gak terasa banget udah 3 taun umurnya forum lytogame, perasaan baru kmren ultah ke dua.
pokoknya wish all the best deh /kis
* sering sering aja ngadain event keren /e5 *

angela2345
10-11-2012, 05:46 AM
Happy Brithday Forum LytoGame 3rd
Semoga panjang umur dan makin ok

crazyloktal
10-11-2012, 05:59 AM
/b-bungaSelamat Ulang tahun forum lytogame yang ke 3rd/b-bunga
semoga tuhan memberkati forum ini dan semoga games nya tambah bagus dan menarik ya.

fikie14
10-11-2012, 06:00 AM
Happy Birth Day Forum Lyto 3td.... http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_hai.gif
Semoga Semakin maju dan sukses.. http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_smile.gif

supergirl2ll
10-11-2012, 06:04 AM
Selamat Ulang Tahun forum Lytogame yang ke 3
Semakin bertambah usia berarti makin dewasa
Kunyalakan lilin semoga forum Lytogame be the best

Prointernal7
10-11-2012, 06:14 AM
SELAMAT Ulang Tahun Forum LYTOGAME YANG KE - 3/gb-cute

Refangga
10-11-2012, 06:17 AM
Ga terasa sudah 3 tahun .......

Let's Do a party at Home...../gb-evil

Happy Birthday Forum Lytogame yang ke 3...../gb-love

shigeko
10-11-2012, 06:22 AM
Happy Brthday Forum LYTOGAME 3rd

Forum Lytogame's Birthday Wishes :

"HOPE U'RE ALWAYS BE THE BEST FORUM EVER"

/p-bunga~

aegiz_senpai
10-11-2012, 06:26 AM
/gb-flower HAPPY BIRTHDAY 3RD YEARS FORUM LYTOGAME /gb-flower

Today take time for you,
And enjoy every little thing you do.

Best wishes on your birthday,
and throughout the coming year.

Have a sunny and happy,
bright and beautiful
magical kind of day!
Happy Birthday!

Lot's of people are thinking of you on your birthday;
/gb-flower I just wanted to let you know I'm one of them! /gb-flower

alfayerdrago
10-11-2012, 06:33 AM
Selamat ulang tahun Forum Lytogame yg ke 3 smoga ttp jaya XD/gb-laugh1

fuj1
10-11-2012, 06:40 AM
happy bday lyto game forum yang ke III

captainkids
10-11-2012, 06:42 AM
selamat hari jadi untuk lyto forum

aray
10-11-2012, 06:45 AM
selamat ulang tahun lyto game forum 3rd

lexoo
10-11-2012, 06:46 AM
all the best with you
happy bday 3rd

wlordarayw12
10-11-2012, 06:49 AM
Your birthday is the perfect day
because
many stories in the past

jojoml
10-11-2012, 06:55 AM
Happy Birthday Forum Lyto yang ke-3
http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_love.gif

mohenjodar0
10-11-2012, 07:16 AM
3 tahun sudah forum lytogame menemani para LYTOGAMER'S




SEmoga di tahun mendatang lytogame menjadi lebih baik


/gb-love/gb-love

wahyuaja3
10-11-2012, 07:26 AM
Selamat ulang tahun forum yang ke 3rd semoga rame
/gb-cute

StoryOfHeavenz
10-11-2012, 07:29 AM
SELAMAT ULANG TAHUN LYTOGAME YANG KE 3



SUKSES SELALU [IMG]/ Gb-cinta[IMG]/ Gb-cinta

l3dakanbesar
10-11-2012, 07:36 AM
MET ULTAH FORUM LYTOGAME untuk tahun ke - 3


Semoga harapan para CM,GM,dan player dapat terkabul di tahun berikutnya /gb-flower

engkizz
10-11-2012, 07:46 AM
Happy Birthday Forum Lytogame 3rd

smoga makin sukses lyto

baangcute
10-11-2012, 07:52 AM
/gb-loveaku menikmati kesedihan dan air mata para CM
sebab dengan air mata aku lebih dapat melihat
Dan kesedihan mengajariku kepedihan hati
untuk mengucapkan ulang tahun kepadamu
dan semoga
kamu senantiasa tersenyum
karena segala sesuatunya begitu bermakna
Happy Birthday 3 For You/gb-love

bl4ngka
10-11-2012, 07:58 AM
Selamat Ulang Tahun ke - 3




We Hope all you presents
Bring You Much Pleasure
And When it all over
The memory you'll treasure
Have a Great Birthday
Forum LYTOGAME

kibo69
10-11-2012, 08:01 AM
Happy Brthday Forum LYTOGAME 3rd

indah_q
10-11-2012, 08:10 AM
Happy Birthday Forum Lytogame's the 3rd, I hope in the future, better yet, I'm also hoping Forum Lytogame's can provide interesting innovations for the players and always in love all users, Happy Birthday Forum Lytogame's Wish You All The Best. http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/ALL%20EMOTICON/coleqq/qq-speed-012.gif

Man
10-11-2012, 08:11 AM
Selamat ulang tahun buat Forum http://forum.lytogame.com/images/lytogame/logo.gif yang ke-3

c0klibun
10-11-2012, 08:15 AM
selamat selamat ulang tahun yang ke -3 buat forruuummm , tambah majuuu

greaver007
10-11-2012, 08:19 AM
Happy Birthday forum lytogame yg ke 3, semoga makin sukses untuk kedepannya ^_^

/gb-flower /gb-flower /gb-flower /gb-laugh1 /gb-laugh1 /gb-laugh1

mayana27
10-11-2012, 08:20 AM
Congratulations Forum Lytogame!/m-hati
All of us wish you a very happy birthday and another year filled with wonder and success!

Glamorouz
10-11-2012, 08:22 AM
Congratulations /m-bunga
HBD Forum Lyto Game "3rd" Sukses Selalu
/m-uang

kylier
10-11-2012, 08:27 AM
Happy birthday Forum LYTOGAME

Semoga makin rame, makin kocak, makin gila /gg

Semoga para moderator disini memacu motivasi admin untuk bekerja keras menjembatani pemain dalam menyelesaikan kasus

bagas1709
10-11-2012, 08:29 AM
Happy 3rd Birthday Forum Lytogame ~~~

Semoga forum lytogame dapat membantu para gamers lytogame belajar, sharing, dan menginformasikan masukan gamer perihal update /b-mohon

rfonly1
10-11-2012, 08:30 AM
Happy Brithday For Forum Lyto Games
Wish U All The Best

/gb-go/gb-go/gb-go/gb-go

elanggar
10-11-2012, 08:34 AM
Selamat ulang tahin ya lytogame
Wishes saya:lebih bnyk bonus bonusnya
Dan cheater di indonesia diberantas ya

hutauruk00
10-11-2012, 08:43 AM
Selamat Ulang tahun Forum LytoGmae ke 3,.wah makin tua nih,.smoga jaya indonesia ku dalam berforum

alfayerdrago
10-11-2012, 08:58 AM
Happy Birthday Forum Lytogame yg ke 3

shinlei
10-11-2012, 09:01 AM
selamat ulang tahun ke3 buat forum lytogame semoga tambah rame/gb-flower

noname666
10-11-2012, 09:01 AM
Happy Birthday FOrum lytogame ke 3

/gb-love/gb-love/gb-love

westwild01
10-11-2012, 09:03 AM
Happy 3rd Birthday Forum Lytogame

May this year be your best ever.
I hope all your birthday dreams and wishes come true.
Not just a year older, but a year better.
Here's to another year of experience.
A simple celebration, a gathering of friends; here is wishing you great happiness, a joy that never ends.
A birthday is just the first day of another 365-day journey around the sun. Enjoy the trip.
Happy birthday, may this day always be a special one to remember.
May the best of your past be the worst of your future.
Hope your birthday blossoms into lots of dreams come true!
May your birthday be filled with sunshine and smiles, laughter, love, and cheer.
Happy Birthday and many happy returns of the day.