PDA

View Full Version : [Diskusi] Happy 3rd Birthday's Special Emblem [Finished]



Pages : [1] 2 3

Carisa
09-11-2012, 04:31 PM
Sebagai apresiasi kami kepada seluruh Lytogamers, kami akan memberikan Hadiah bagi seluruh Lytogamers berupa :


/b-bunga Special Emblem /b-bunga


Apa itu emblem?


Emblem merupakan medali di Forum yang diberikan jika kamu berhasil mencapai prestasi tertentu!

Ibaratnya jika kamu berhasil memenangkan medan pertempuran dan membawa kemenangan, maka kamu akan memperoleh medali kesuksesan!


Tentunya semakin banyak emblemmu, semakin keren :D


Pada event ini, kamu-kamu yang berhasil mencapai postingan 50 ke atas, maka kamu akan mendapatkan:


http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/ultahforum3/3-diamond.gif

Sebuah emblem Special Ulang Tahun Forum


Batas waktu untuk mencapai postingan 50++ ini adalah tanggal 23 November 2012 (23:59 WIB).


Tapiiiii sebelum posting jangan lupa baca Peraturan Forum dulu yahh ;)

Ada Ketentuannya donk~:
melakukan postingan sesuai dengan >>> Peraturan Forum <<< (http://forum.lytogame.com/showthread.php?8387-New-Peraturan-Forum-Wajib-dibaca-terlebih-dahulu-!!&p=206689#post206689).


Ketentuan :
Event berlangsung sampai dengan tanggal 23 November 2012 pukul 23.59 WIB
Seluruh Lytogamers yang memiliki ID Forum dengan Jumlah Posting minimal 50 Post akan mendapatkan Hadiah Special Emblem
Hadiah Special Emblem akan dibagikan paling lambat pada hari Jumat, 30 November 2012
Keputusan Juri adalah Mutlak dan tidak dapat diganggu gugat



Jangan sampai lewatkan kesempatan mendapatkan Special Emblem ini yahh, Edisi Terbatas lhoo~ ^^




Thread ini khusus dibuat untuk diskusi dan pertanyaan mengenai Event, segala bentuk postingan harap sesuai dengan Peraturan Forum (http://forum.lytogame.com/showthread.php?8387-New-Peraturan-Forum-Wajib-dibaca-terlebih-dahulu-!!&p=206689#post206689) yah ^^


Haloo Lytogamers~

Event Happy 3rd Birthday's Special Emblem sudah berakhir.

Special Emblem akan diberikan kepada seluruh Lytogamers yang telah mencapai minimal 50 Posting terhitung sampai dengan tanggal 23 November 2012 pukul 23.59 WIB.

Hadiah Special Emblem akan dibagikan paling lambat tanggal 30 November 2012.


Terima kasih atas partisipasinya pada event ini, ikuti terus event-event Forum Lytogame yang lainnya yah /~wink

dgroovy
09-11-2012, 05:07 PM
emblem nya seperti apa cc carisa?
threadnya masih blm bisa di view nih /heh

namidacchi13
09-11-2012, 05:15 PM
iya bentuk emblem masi belum bisa di lihat tuh cc carisa...
seperti apa bentuk emblemnya... /gb-confuse1/gb-confuse1

soroga
09-11-2012, 05:17 PM
kayaknya nanti emblemnya angka 3 yang bentuknya bagus

@.@

PENGENNNNNNNNNNNNNNNN .............

thedragonix
09-11-2012, 05:20 PM
sini emblemnya hibahkan ke gw satu sor /heh

days321
09-11-2012, 05:20 PM
bentuk contoh emblemnya masi blom ada ya?

finalty09
09-11-2012, 05:34 PM
Lumayan nih buat nambah koleksi emblem...

Kemaren pas ultah ke-2 nggak sempet ikutan... /gb-cry

beccanha
09-11-2012, 05:47 PM
emblem'a kyk gmna /gb-confuse1

diknha
09-11-2012, 05:51 PM
kalo post ny pas 50 bisa kan?? /gb-confuse1

geovanda007
09-11-2012, 05:53 PM
kayaknya nanti emblemnya angka 3 yang bentuknya bagus

@.@

PENGENNNNNNNNNNNNNNNN .............

kalo angka 3, nggak kreatif donk, kyak Ultah yang k 2, angka 2..

geovanda007
09-11-2012, 05:54 PM
kalo post ny pas 50 bisa kan?? /gb-confuse1

nggakb boleh junk or spamming, nanti d banned lho..

vikiadhriyanta
09-11-2012, 05:54 PM
Pengen Emblem Nya Berbentuk Love Gitu /gb-laugh2

geovanda007
09-11-2012, 06:14 PM
Pengen Emblem Nya Berbentuk Love Gitu /gb-laugh2


kemungkinan..??

thefaust13
09-11-2012, 06:35 PM
kalo boleh usul, emblemnya birthday hat kek gini http://www.darkspyro.net/skylanders/icon_hat_birthday.png atau ini http://cdn1.iconfinder.com/data/icons/birthday/png/32/favorites.png ~

atau birthday cake http://spoonful.com/sites/default/files/styles/square_33x33/public/crafts/birthday-cake-craft-photo-420-FF0507CLAYA12.jpg http://www.webkinzinsider.com/w/images/3/3b/Birthday_Cake_Sticker.png http://clipartist.net/RSS/openclipart.org/2012/February/CLIPARTIST.NET/BIRTHDAY/birthday_cake_ns_wall_paper-32px.png http://clipartist.net/RSS/openclipart.org/2012/February/CLIPARTIST.NET/BIRTHDAY/birthday_cake_ns_wall_paper-32px.png http://im3.ponyisland.org/image.php?type=item&item=109&size=50&p=b5cdeatau yg ada angka 3 http://images.creatureworld.net/items/green_birthday_cake_cookie.png ?

melank0li5
09-11-2012, 06:37 PM
kalo post ny pas 50 bisa kan?? /gb-confuse1bisa gan
hmm penasaran ama emblem'a

pendicute
09-11-2012, 06:38 PM
cuman posting sampe minimal 50 aja y ?? mudah itu ....

sariariani
09-11-2012, 06:44 PM
hadoohhh q az gk tw nii dh brp kali posting ckckckk... gmne niii ckckck bs gagal dpt hdiah event yg ene :'(

dindabawel
09-11-2012, 06:47 PM
post 50 yah hmmmm /gb-swt1 post apa yah mklum br blajar forum 2 hari

kuwda
09-11-2012, 07:04 PM
Emblemnya gunanya apa/gb-cute

charyne17
09-11-2012, 07:13 PM
kya gmana ya emblem'a ?
aduh penasaran

arizal
09-11-2012, 07:15 PM
Penasaran sama emblem nya /gb-cute
ditunggu yaaaah /m-dukung

dindabawel
09-11-2012, 07:24 PM
mudah2an aq dapat /gb-please/gb-pleaset

marsha
09-11-2012, 07:26 PM
apapun bentuk emblemnya lumayan buat koleksi emblem saya ini /gb-laugh2

Cent
09-11-2012, 07:30 PM
Wuih kalau berlaku kelipatan Om Soraga bakalan poll tuh emblem + diamondnya

/kis /kis

Yho_Zhie
09-11-2012, 07:45 PM
gk kelihatan tuh rupa dan model emblem nya cc :(

cenli89
09-11-2012, 07:46 PM
asikkkk berburu diamon dehhh xD~

meninback
09-11-2012, 07:54 PM
hmm 50+ ya ?? /?
gw bisa dpt dong /heh

shamuragamer
09-11-2012, 07:55 PM
sayah mau emblem nya kaks ................................... blm ada emblem sama sekali ini T_T

gigibgt
09-11-2012, 07:57 PM
post udah melebihi.... berarti udah pasti dapet ini sih... ahahaha /heh

rayna12
09-11-2012, 07:59 PM
asyik ne syarat cuman jumlah posting 50++ bisa dapet 3rd Birthday's special emblem. mayan buat tambah" koleksi emblem /b-hihihi

adam45
09-11-2012, 08:06 PM
Joya Joya semangat kk !

Mrs.Kitty
09-11-2012, 08:12 PM
boleh nh emblem nya wkwkw cuma pnya emblem ketupat /gb-laugh2

budhysantoso
09-11-2012, 08:13 PM
Emblemnya gunanya apa/gb-cute


tergantung nanti kedepannya.

kayak taun kmrn itu ada Golden coin yang bisa ditukar dengan emblem" yg lain yg lebih menarik /gg

GovinStayCooL
09-11-2012, 08:14 PM
emblemnya mungkin bentukn ya kaya telinga monyet ya ? /gb-laugh2

ajep
09-11-2012, 08:14 PM
penasaran pengen liat emblem nya/gb-confuse1,pasti bagus/gb-smile

eaglehunter
09-11-2012, 08:18 PM
gampang banget iya event-nya
tanpa ada event pun aku bisa mencapai 50++ post dengan mudah
wahahah...

/e2

gigibgt
09-11-2012, 08:19 PM
gampang banget iya event-nya
tanpa ada event pun aku bisa mencapai 50++ post dengan mudah
wahahah...

/e2

yaiyalah... om igel kan curhat di forum terus.... #ehhh
ahahaha...

lagipula post yg paling tinggi kan emang om igel /gg

cheliya
09-11-2012, 08:26 PM
asikkkkkk dpt emblem ultah bentar lagi...... apapun bentuknya akan saya terima dengan hati senang /gb-smile

oneted0
09-11-2012, 08:49 PM
hehehe siap eventnya Keren

chienad
09-11-2012, 08:54 PM
wah, harus 50 post, hrs giat curhat di forum ahahaha...
ok deh...

anjarforum
09-11-2012, 09:01 PM
bentuk emblemnya kek apa ni carisa ? 50 ya ? wah udah termasuk brarti id gw awkakwka

vanjablay6th
09-11-2012, 09:16 PM
total postingan 50 atau 50 post di thread yang buat event?
bentuk emblem nya yang unik kalo bisa
mentereng /gb-laugh2

badakmerdeka
09-11-2012, 09:31 PM
brarti kalo sebelum event ini postnya udah diatas 50 otomatis pasti dapet hadiah dong ya??

chienad
09-11-2012, 09:35 PM
brarti kalo sebelum event ini postnya udah diatas 50 otomatis pasti dapet hadiah dong ya??
udah termasuk keknya, duh postku belum 50 /gb-cry

faithfullnes
09-11-2012, 09:35 PM
Kerennnnnnnnnnnnn

faithfullnes
09-11-2012, 09:37 PM
Kerennnnnnnnnnnnn eh sori,.,. cuma 1 kata nih aku tambahin ,. kerennn akhirnya emblem" ku bertambah dan terus bertambah wokwkowko

11Eleven
09-11-2012, 09:41 PM
mulai ngumpulin emblem deh /gb-hai

ote ardiansyah
09-11-2012, 09:44 PM
wee asik ni kayak nya /gb-laugh2

kenshine378
09-11-2012, 09:47 PM
iya gk tw itu emblemnya gk keliatan..
ohh iya besok hari pahlawan...


Pahlawan dalam hatiku adalah IBU...
berjuang sekuat tenaga tak kenal lelah..

yahud
09-11-2012, 10:02 PM
kaga sabar pengen liat emblem nya haha.. maklum newbie.

Golgoroth
09-11-2012, 10:09 PM
lambang kek 3 three warnanya keren tuh /gb-laugh2

robbydoanx
09-11-2012, 10:16 PM
mau cc emblem nya pasti bagus /face021

setancuy1
09-11-2012, 10:30 PM
Iya CC marissa emblem yang bagus yaaaa . . .

skyrr
09-11-2012, 10:41 PM
emang emblem bs di tukar sm apa? kalau udh bnyk,maklum newbie :D

anisa258
09-11-2012, 10:48 PM
emang emblem bs di tukar sm apa? kalau udh bnyk,maklum newbie :D

di tukar dengan equip yg anda main ,

Kono
09-11-2012, 11:14 PM
selain dapat emblen drisini
bisa dpat drmn lagi ya ? /gb-crazy

Roeny
09-11-2012, 11:24 PM
Emlem nya gk kelihatan..
bikin penasaran..
hehehe...

ginampeto
09-11-2012, 11:29 PM
O....yei. Emblem bru.
Emblem yg lama dignti.
/gb-laugh1

space
09-11-2012, 11:42 PM
emblem nya lagi sembunyi dlu mungkin /gb-smile

cront
09-11-2012, 11:57 PM
semoga kecapai 50 post /gb-think1

Zhishu
09-11-2012, 11:58 PM
waduh asik bener neh

agusck2
10-11-2012, 12:16 AM
gw mau jga yg ini

j1ran
10-11-2012, 12:31 AM
cemungud vote dah ahahahahhaha /gb-think3

youry1111
10-11-2012, 12:41 AM
semoga kecapai 50 post /gb-think1
cemungut /gb-laugh2

winasya
10-11-2012, 01:06 AM
wah kerennn,... banyak bertabur diamond di pesta hutnya forum lyto, ga sabar liat emblemnya /gb-think3

tomatclub220
10-11-2012, 01:32 AM
emblemnya kaya gmn cc /gb-confuse1

herlyn4
10-11-2012, 01:44 AM
mungkin emblem'a huruf 3 yang bernilai 300 poin diamond.. http://www.laymark.com/l/c/c49.gif
ngarep mode_on

yang penting jangan emblem kosong. Pokoknya emblem yang bisa berisi poin diamond atau apa gitu kek emblem wedding ring.

tomatclub220
10-11-2012, 01:51 AM
/gb-think1 siap standby sampe tgl 23 /gb-think3

imsa512
10-11-2012, 03:10 AM
Yang pasti emblemnya surprise nih, heheh. Ada yang msh simpen emblem ultah pertamanya? Biar bisa d liat aja perbandingannya

mitsuki
10-11-2012, 04:16 AM
/gb-laugh2 baru bangun tidur udah seger liat hadiah emblem /gb-cute/gb-laugh1

crazyloktal
10-11-2012, 06:02 AM
semoga emblem nya bagus ya

aegiz_senpai
10-11-2012, 06:14 AM
emblem yg kaya gini nih yang ane tunggu tunggu dari kemaren akakakak /gb-laugh3
akhirnya mejeng 1 emblem nanti /gb-please

alfayerdrago
10-11-2012, 06:30 AM
keren nih hehehe harus bnykin post nih

linux0101
10-11-2012, 06:55 AM
mau donk emblemnya.. yang ultah ke 2 kmren ga ikutan /gb-cry

moga-moga taun ini bisa dapet emblemnya.. dan kreatif emblemnya

StoryOfHeavenz
10-11-2012, 07:34 AM
penasaran dengan emblemnya [IMG]/gb-please

indah_q
10-11-2012, 08:05 AM
Wah ada event dpt emblem nihhh,, mau mau mauu /gb-please

Man
10-11-2012, 08:09 AM
embelmnya bisa dipake buat tuker apa ga?

Banggembel
10-11-2012, 08:28 AM
paling angka nya doang yg di ganti jadi "3" ^^ tapi tetep mantap

rainny
10-11-2012, 09:10 AM
wahhh jadi ga sabar pengen liat emblemnya.semoga aja bagus ya emblemnya /lv

leohamuk222
10-11-2012, 09:33 AM
Saya mau itu emblem nyaaa/gb-please/gb-cute

regi
10-11-2012, 09:37 AM
GB POSTTTTTTT Sampe 50++ /gb-confuse2

aquinezz
10-11-2012, 09:46 AM
/gb-think1Penasaran sm emblem nya .. tpi kira2 dapat ga ya aku /gb-please
ini bru pertama x ikut forum yg kek beginian/gb-swt2




Nick : Aquinezz
Server : funky

gelombang3
10-11-2012, 10:13 AM
aku belum pnya emblem 1 pun kwkw
gara2 posting aku masih dikit

noeh12
10-11-2012, 10:20 AM
Penasaran bentuk emblemnya bagaimana yah ??? /gb-popcorn

chemcupu
10-11-2012, 10:22 AM
Gak sabar liat emblemnya /gb-cute

bdw event kali ini gak ada gold coinny ya ? /gb-please

blues07
10-11-2012, 10:34 AM
mudah2an embelem nya bgus kak.. /gb-please

Hope
10-11-2012, 10:35 AM
semangat tuk ber buru..

margaretha
10-11-2012, 10:37 AM
post qu gak cukup.. /gb-cry/gb-cry

artistgamerf
10-11-2012, 10:39 AM
post qu gak cukup.. /gb-cry/gb-cry

hahahhaha

masih ada waktu koq mas bro buat ikutan EVENT nya

semangat buat POSTING di forum ini :)

vika
10-11-2012, 10:54 AM
penasaran ama emblem nya............ /gb-please

margaretha
10-11-2012, 10:58 AM
mas bro?? /gb-swt2

rathian
10-11-2012, 11:14 AM
Contoh emblem nya udh ad blom??

rathian
10-11-2012, 11:16 AM
S'lamat pagi,siang,malam S'mua'y

lucky1245
10-11-2012, 11:19 AM
cara ikutan gi mna?

mafiaboy09
10-11-2012, 11:20 AM
yg penting rajin posting aja../gb-go

RidoKurniawan
10-11-2012, 11:22 AM
Wah Jadi Penasaran Kayak Mana Bentuk Emblemnya /gb-perv1

rathian
10-11-2012, 11:23 AM
Selamat Ulang Tahun yang ke-3
S'moga Lytogame Succes S'lalu
/gb-love

johandpatria
10-11-2012, 11:33 AM
wah, 50??
gak boleh nyepam yah /gb-evil

artistgamerf
10-11-2012, 11:50 AM
mas bro?? /gb-swt2

jadi MBAK BRO ya...???? /gb-confuse1 /gb-confuse1

/gb-laugh3

Meruto
10-11-2012, 11:50 AM
50, makin semangat postingnya
/gb-popcorn

achocan
10-11-2012, 11:51 AM
mau emblem ini, kemaren gk dapet yang kedua karena gk baca peraturannya

/gb-cry

achocan
10-11-2012, 11:51 AM
mau emblem ini, kemaren gk dapet yang kedua karena gk baca peraturannya

/gb-cry

bila26
10-11-2012, 11:59 AM
/gb-cry/gb-cryk , ga pelnah post /gb-cry

ranabumimas
10-11-2012, 12:24 PM
Seperti apa ya bentuk Emblemnya /gb-confuse1

bamboo
10-11-2012, 12:54 PM
Bentuk emblemnya kek gimana ya... /b-ragu
mudah2xan bukan angka 3, karena jadi gk kreatif dan gk menarik /m-kuatir
Moga ada emblem inovasi baru di ultah yang ke 3 ini /d-dukung

proelite208
10-11-2012, 12:57 PM
maksdud dari event ini gimana sihh ?? masih bingung ?? , kita harus post di atas 50 orang gituh ?? / kita harus posting dengan minimal 50 karakter ?? atau jumlah postingan yang di hitung ??

hikaruu23
10-11-2012, 01:01 PM
Pengennnndddddd bngdtzzzzz ^^

fiko
10-11-2012, 01:41 PM
numpang test/gb-crazy

cerme kidul
10-11-2012, 01:44 PM
maksdud dari event ini gimana sihh ?? masih bingung ?? , kita harus post di atas 50 orang gituh ?? / kita harus posting dengan minimal 50 karakter ?? atau jumlah postingan yang di hitung ??

jumlah post, misal post 30, berarti lu blum dpet emblem..

yoanamarsella
10-11-2012, 01:50 PM
wahh keren nihhh
mau dongg emblemnyaa :D

a7xgaul
10-11-2012, 01:54 PM
Aku udah post 50++

brarti Otomatis dapett donk CM..???

ato harus post lagii dalam jangka waktu yang ditentukan..??

Mohon Pencerahan nya/gb-please

ian_filth
10-11-2012, 02:13 PM
wah kykny gak bakal ke kejar ini /gb-please
gpp lah daripada mesti nge junk sana-sini/flamming

jellypish
10-11-2012, 02:14 PM
Wah terpaksa kejar postingan

ian_filth
10-11-2012, 02:28 PM
Wah terpaksa kejar postingan

ngejar gpp yang penting gak ngejunk sana sini aja OM :D

pgalaxy
10-11-2012, 02:30 PM
coba ikut deh moga2 dapat /gb-perv1

jaxswellwell
10-11-2012, 02:37 PM
Emblm Kaya gimana Kasih tau donk

kevin1777
10-11-2012, 02:48 PM
Aku udah 50 nih , apa otomatis dapet ?

kera18
10-11-2012, 03:08 PM
harus rajin post ini tapi hrs hati2 biar nga junk... jujur pengen bgt koleksi emblem /m-gila

giofani88
10-11-2012, 03:51 PM
gw bakalan dapet ga nih ?

andrasaragi
10-11-2012, 04:21 PM
gmna emblemnya ini
gk kelihatan /gb-think1

LaLa
10-11-2012, 05:00 PM
/gb-cry postingan 50 ++
ngak bakal dapat embem nya
padahal kepengen ....

salutya
10-11-2012, 05:03 PM
Aku udah post 50++

brarti Otomatis dapett donk CM..???

ato harus post lagii dalam jangka waktu yang ditentukan..??

Mohon Pencerahan nya/gb-please


Aku udah 50 nih , apa otomatis dapet ?

sepertinya akan otomatis dapat, tapi alangkah baiknya, gabung juga ke SF yg lain misal pendidikan atau kesehatan, disamping total post makin nambah, juga bisa banyak teman dan banyak pengetahuan :o


gmna emblemnya ini
gk kelihatan /gb-think1

kayak nya bakal jadi surprise tuu....

buddybarn
10-11-2012, 05:05 PM
Moga dapat emblemnya, baru kali ini ini berpartisipasi dalam ultah forum/gb-popcorn

widya_ja
10-11-2012, 05:34 PM
wahhh/gb-please emblemm nya bagus itu /gb-please

tahun kemarin belum aktif di forum/gb-smile

/gb-hai happy birthday 3rd yaa forum lytogame
/gb-please wish all the best/gb-flower

Zhishu
10-11-2012, 05:37 PM
hari yang spesial dari forum lytogame emblem nya plizz/gb-please

legions123
10-11-2012, 06:16 PM
emblemnya bentuk apa yah kali ini? still waiting deh >,<

youry1111
10-11-2012, 06:45 PM
emblemnya bentuk apa yah kali ini? still waiting deh >,<

angka 3 di edit mungkin /gb-love

ahmadkelvin
10-11-2012, 07:18 PM
aduh masih kurang nih/gb-confuse2

HumanBornToDie
10-11-2012, 07:25 PM
Tidakk masih panjang perjalananku!/gb-please

linux0101
10-11-2012, 08:02 PM
penasaran emblemnya kek gimana sih bentuknya.. ? /gb-laugh2

moga-moga aja kreatif lagi emblemnya.. jadi tambah bagus deh id forumku /gb-please

DotDot
10-11-2012, 08:04 PM
aduh kurang bnyk /gb-swt2 harus rajin" deh

TommYao
10-11-2012, 09:03 PM
dikit lagi bisa dapat embelem nya /gb-evil

aix
10-11-2012, 09:07 PM
pembagian apa nih minta donk/gb-laugh1

osiris1234
10-11-2012, 09:13 PM
ini yg 50 post selama periode atau yg sudah 50 keatas ya sudah???

hao
10-11-2012, 09:47 PM
butuh berapa lama ya 50post /gb-popcorn

s2k2p
10-11-2012, 10:10 PM
emblem emblem emblem, aku mau dapet emblem. ahahha post terus aahhh

s2k2p
10-11-2012, 10:11 PM
butuh berapa lama ya 50post /gb-popcorn

kira2 1 jam deh, post ke game yg ada aja kwoakwoa (walaupun gak pernah mian game itu)

s2k2p
10-11-2012, 10:12 PM
ini yg 50 post selama periode atau yg sudah 50 keatas ya sudah???

yg udah post 50 kayak na udah deh om ahahha. buat kami2 yg belo 50 mesti kerja keras

dianaluvluva
10-11-2012, 10:12 PM
jadi harus minimal post 50 yak?>??

s2k2p
10-11-2012, 10:13 PM
aduh kurang bnyk /gb-swt2 harus rajin" deh
harus banged ahahha, semagka

s2k2p
10-11-2012, 10:13 PM
jadi harus minimal post 50 yak?>??

iya. kan ketentuan nya begitu

gelombang3
10-11-2012, 11:14 PM
semoga bisa mencapai target ni posting

yogieqodri46
11-11-2012, 12:29 AM
pengeeen dpt emblem jg nih /gb-cry

Yho_Zhie
11-11-2012, 12:33 AM
sepertinya emblem nya kayak emblem ultah yg ke 2 ya , tpi iconnya 3 ...

b0sbesar
11-11-2012, 12:34 AM
semangat2 buat emblem ultah forum yang ke-3

lbkaka
11-11-2012, 04:14 AM
di tunggu bentuk emblen yang baru
semoga meriah kayak ultahnya yg ke 3 /gb-love

cerme kidul
11-11-2012, 07:11 AM
di tunggu bentuk emblen yang baru
semoga meriah kayak ultahnya yg ke 3 /gb-love

mungkin gambar love yang d iringkan, mungkin seperti ini <3.. :D

jazz
11-11-2012, 09:44 AM
mauu juga emblen nyaa,,tapi harus post smpe 50x ya,,/gb-laugh1
tpi jarang post gak dapet dhee,,,/gb-cry

Meruto
11-11-2012, 10:00 AM
pengen banget punya emblem ^^
tapi minimal 50 posting /gb-think1

Ryzq_Ari
11-11-2012, 10:02 AM
yuk hunting Emblem aja Bareng ""

yazead
11-11-2012, 10:14 AM
Wah lumayan nih Emblem pertama, mudah mudahan dapet /gb-laugh1

bertel
11-11-2012, 10:30 AM
/p-sweat poshting masi sedikit/p-nyerah

bluewaxy
11-11-2012, 10:34 AM
Mau.moga dapat

rathian
11-11-2012, 10:51 AM
diamond saya mw tukar apa ya??
/gb-laugh2

rathian
11-11-2012, 10:54 AM
waduh, postingan saya masih S'dikit.../gb-cry
hruz rajin" posting nih./gb-cute

speklicious
11-11-2012, 10:59 AM
mudah2an dpt.. dan mudah2an keren emblemnya yey.. ^^

gelombang3
11-11-2012, 11:33 AM
posting dengan benar ampe 50..
kwkw smngt

love911
11-11-2012, 01:08 PM
ayoo ramekan posting threadd :))
Happy birthday 3rd forum lytogame. sayang sekali ga bisa ikut event Forum Lytogame twins krn ultah 7november /gb-think1

jazz
11-11-2012, 01:57 PM
waduh, postingan saya masih S'dikit.../gb-cry
hruz rajin" posting nih./gb-cute

haha,,sama gan aq juga masih sdikit,,/gb-laugh2
bisa gak ya smpe 50 /gb-think1
pengen emblen nyaa ^^

avellinos
11-11-2012, 01:58 PM
post sampe 50++ ya /~hmm/~hmm/~hmm

jazz
11-11-2012, 02:00 PM
ayoo ramekan posting threadd :))
Happy birthday 3rd forum lytogame. sayang sekali ga bisa ikut event Forum Lytogame twins krn ultah 7november /gb-think1

gak perlu kmu y gan yg ulth 9 november,,teman,keluarga ato cpa aja yg ulth di 9 nov bisa kok,,asal ad fto kopy ktp nya/gb-think2
kn judul ny mencari kembaran lyto yg hilang,,,/gb-evil

jazz
11-11-2012, 02:01 PM
ini dapet emblen ny kita harus post smpe 50 atau post di thread ini mencapai 50 /gb-think1/gb-think1

margaretha
11-11-2012, 02:10 PM
ini dapet emblen ny kita harus post smpe 50 atau post di thread ini mencapai 50 /gb-think1/gb-think1

haruz post mpe 50 bukan post d thread nya..

aqtwins
11-11-2012, 02:32 PM
ini dapet emblen ny kita harus post smpe 50 atau post di thread ini mencapai 50 /gb-think1/gb-think1
Kalau harus post 50 di tread ini, bingung mau ngomong apa/gb-swt1

boedak_alit
11-11-2012, 03:25 PM
pengen dapet special emblemnya., /gb-please

forbyney
11-11-2012, 03:36 PM
ikutan biar cuaca mendung




/gb-loveHappy 3rd Anniversary Forum Lytogame /gb-love

-forbyney-

ninjayu
11-11-2012, 03:38 PM
happy birtday luna plus maaf klo telat ucapinnya /gb-love

ninjayu
11-11-2012, 03:44 PM
emang kaya muka lu mendung pissss hhahahaah
ikutan biar cuaca mendung




/gb-loveHappy 3rd Anniversary Forum Lytogame /gb-love

-forbyney-

ninjayu
11-11-2012, 03:45 PM
i love lytogame dan i love luna plusss /gb-flower

rathian
11-11-2012, 03:50 PM
ouu, ternyata bentuk emblem'y barupah angka..

rathian
11-11-2012, 03:52 PM
I Love Lytogame../gb-love
I Like CrossFire /gb-think2

rathian
11-11-2012, 03:58 PM
diamond yq saya miliki M'mang tak S'brapa /gb-laugh2 tapi sya akan b'rusaha untuk dptkan Diamond'y itu /gb-popcorn

forbyney
11-11-2012, 04:00 PM
emang kaya muka lu mendung pissss hhahahaah

disini hujan melulu internet nya kayak garis dijalan hehehehehe.../gb-laugh2

ninjayu
11-11-2012, 04:07 PM
trus berjuang demi emblem /gb-go

ninjayu
11-11-2012, 04:10 PM
baru nge-post 5 kali /gb-cold

ninjayu
11-11-2012, 04:11 PM
disini hujan melulu internet nya kayak garis dijalan hehehehehe.../gb-laugh2
km main game apa di lyto??

puddingo
11-11-2012, 04:12 PM
wah ini mulai rajin mantengin forum+komen deh jadinya
waktu buat hunt dikurangin dulu /gb-laugh2

chenny88
11-11-2012, 04:14 PM
mau dak mau harus post 50++

ninjayu
11-11-2012, 04:20 PM
pengen main seal aduh tapi lagi hujan/~sedih

ninjayu
11-11-2012, 04:26 PM
aduh gimna cih mendung melulu

ninjayu
11-11-2012, 04:27 PM
pengen makan tahu gedjrot ditemerin carisa CM hehehehe

ninjayu
11-11-2012, 04:31 PM
Cukup sudah post hari ini lanjutkan besok bye smua /gb-love

ikazz
11-11-2012, 05:26 PM
jadi harus post 50 nih,,,
waduh moga2 aja sampe nih post yaa

yosapat13
11-11-2012, 05:27 PM
kepengen dapetin emblem nya /gb-evil

yosapat13
11-11-2012, 05:28 PM
sorry saya flood

thedogx021
11-11-2012, 05:38 PM
waw jadi harus cepat2 50 post nih, /gb-cry

brb GB post ( yang pasti tidak menyalahi aturan LFG donk )

anarcis666
11-11-2012, 06:44 PM
wiw asik...

jazz
11-11-2012, 06:54 PM
haruz post mpe 50 bukan post d thread nya..


Kalau harus post 50 di tread ini, bingung mau ngomong apa/gb-swt1

haha harus post ny yg smpe 50 y,,haruz sring2 post nhee /gb-cute
semoga terkejar /gb-crazy

jazz
11-11-2012, 06:56 PM
ayooo kita post ampee 50++ biar dapet emblen ny /gb-laugh2

morphverti
11-11-2012, 07:03 PM
@atas
dan atasnya lagi ..

sebelum posting harap membaca peraturan forum (http://forum.lytogame.com/showthread.php?8387-New-Peraturan-Forum-Wajib-dibaca-terlebih-dahulu-!!) terlebih dahulu ..

percuma jika kalian kejar post tetapi melanggar peraturan forum, postingan kalian akan di delete bahkan ID bisa terkena banned .. silahkan pikirkan kembali

sayigor
11-11-2012, 07:07 PM
Pengen Emblemnya!! biar penuh emblem,,, hhehee http://www.cute-factor.com/images/smilies/ali/ali_102.gif

luv_raa
11-11-2012, 07:15 PM
Mauuuuuuuuu".. /gb-cute

jazz
11-11-2012, 07:15 PM
jhaaa yg di maksud moderator aq ya /gb-swt2
hmnnn harus baca baik2 doloo nhee peraturan forum /gb-laugh1

algonquin
11-11-2012, 07:17 PM
tumben event ultahnya skrng gak ada hadiah in game /gb-cold

Zedler
11-11-2012, 08:06 PM
wah berarti aq dah bisa dapet Emblem ya, kan jumlah postku dah mencapai 270 ++ /d-pukul

andrasaragi
11-11-2012, 08:17 PM
Mauuuuuuuuu".. /gb-cute

bnyak" nge post dehh
hihihihihih /gb-laugh2

orochiyoyo
11-11-2012, 08:25 PM
kalo post ny pas 50 bisa kan?? /gb-confuse1

/hmm kaytaknya bisa deh gan . Secara minimal kan post 50 cuma ya pegel juga waokaokakaka lagipula kan harus bermutu juga comentnya /heh ntar di anggap spam lagi atau junk wkoaokakaoka /heh







/e6 Ngobrol & Share Ragnarok di sini yuk bebas topic dan yang pasti lebih seru. Klik aja gan /e9 (http://forum.lytogame.com/member.php?189464-orochiyoyo)

orochiyoyo
11-11-2012, 08:28 PM
kalo boleh usul, emblemnya birthday hat kek gini http://www.darkspyro.net/skylanders/icon_hat_birthday.png atau ini http://cdn1.iconfinder.com/data/icons/birthday/png/32/favorites.png ~

atau birthday cake http://spoonful.com/sites/default/files/styles/square_33x33/public/crafts/birthday-cake-craft-photo-420-FF0507CLAYA12.jpg http://www.webkinzinsider.com/w/images/3/3b/Birthday_Cake_Sticker.png http://clipartist.net/RSS/openclipart.org/2012/February/CLIPARTIST.NET/BIRTHDAY/birthday_cake_ns_wall_paper-32px.png http://clipartist.net/RSS/openclipart.org/2012/February/CLIPARTIST.NET/BIRTHDAY/birthday_cake_ns_wall_paper-32px.png http://im3.ponyisland.org/image.php?type=item&item=109&size=50&p=b5cdeatau yg ada angka 3 http://images.creatureworld.net/items/green_birthday_cake_cookie.png ?


/heh wew kreatif agan sampe referensikan sample emblem ke management forum /heh keren gan /ok






/e6 Ngobrol & Share Ragnarok di sini yuk bebas topic dan yang pasti lebih seru. Klik aja gan /e9 (http://forum.lytogame.com/member.php?189464-orochiyoyo)

orochiyoyo
11-11-2012, 08:31 PM
hadoohhh q az gk tw nii dh brp kali posting ckckckk... gmne niii ckckck bs gagal dpt hdiah event yg ene :'(


/heh wokaokaoaka sama saya juga gak tau dah udah berapa abis ya usaha aja gak niat banget /ok soalnya gak di catet juga ma saya setiap saya comment jadi ya natural aja asal usaha /ok







/e6 Ngobrol & Share Ragnarok di sini yuk bebas topic dan yang pasti lebih seru. Klik aja gan /e9 (http://forum.lytogame.com/member.php?189464-orochiyoyo)

morphverti
11-11-2012, 08:33 PM
dilarang dobel post atau lebih kurang dari 2 jam ..
sekali lagi baca peraturan dengan jelas terlebih dahulu sebelum post ..

orochiyoyo
11-11-2012, 08:33 PM
Emblemnya gunanya apa/gb-cute

Gunanya cuma buat koleksi aja gan gak lebih kalo bagi saya /ok

orochiyoyo
11-11-2012, 08:34 PM
dilarang dobel post atau lebih kurang dari 2 jam ..
sekali lagi baca peraturan dengan jelas terlebih dahulu sebelum post ..


ok gan /ok slow aja nanti saya nunggu 2 jam lagi /ok






/e6 Ngobrol & Share Ragnarok di sini yuk bebas topic dan yang pasti lebih seru. Klik aja gan /e9 (http://forum.lytogame.com/member.php?189464-orochiyoyo)

Zedler
11-11-2012, 08:36 PM
bnyak" nge post dehh
hihihihihih /gb-laugh2
tapi jng lupa baca peraturan forum dlu ya /no1

kokoahong
11-11-2012, 08:37 PM
ok gan /ok slow aja nanti saya nunggu 2 jam lagi /ok\
weleh weleh yg lagi GB post, sampe berderet gitu postingannya /d-pukul
==================

ayoo gw juga haruss semangat, tinggal beberapa kali post lagi sampe deh gelar hot chick /no1

Zedler
11-11-2012, 08:39 PM
\
weleh weleh yg lagi GB post, sampe berderet gitu postingannya /d-pukul
==================

ayoo gw juga haruss semangat, tinggal beberapa kali post lagi sampe deh gelar hot chick /no1

boleh aja semangat 45 kaks tp jng ikutan double post juga ya kaks /d-ketawa

granados007
11-11-2012, 08:39 PM
usaha keras ne 50 postingan @@

granados007
11-11-2012, 08:40 PM
\
weleh weleh yg lagi GB post, sampe berderet gitu postingannya /d-pukul
==================

ayoo gw juga haruss semangat, tinggal beberapa kali post lagi sampe deh gelar hot chick /no1

kwwwkwkwk ada yah GB post @@

kokoahong
11-11-2012, 08:41 PM
boleh aja semangat 45 kaks tp jng ikutan double post juga ya kaks /d-ketawa
wakkakakakk ga lah kan itu ga boleh /gb-angry2

usaha keras ne 50 postingan @@
ayo teman kita berjuang bersama /heh

granados007
11-11-2012, 08:42 PM
pokoknya alhamdulillah deh CETTAR 50 postingan @@

granados007
11-11-2012, 08:42 PM
wakkakakakk ga lah kan itu ga boleh /gb-angry2

ayo teman kita berjuang bersama /heh
wkwkkw ok gan. kmu tinggal 4 lagi tuh, aku masih bnyak @@

Zedler
11-11-2012, 08:43 PM
kwwwkwkwk ada yah GB post @@
ya seperti kakaks barusan, melakukan double post untuk memperbanyak jumlah post/b-dach
klo mw post lagi tunggu 2 jam ^^

kokoahong
11-11-2012, 08:48 PM
ya seperti kakaks barusan, melakukan double post untuk memperbanyak jumlah post/b-dach
klo mw post lagi tunggu 2 jam ^^
hahahah untung aja aq ga pernah doublepost, karna itu ga boleh /gb-laugh2

jazz
11-11-2012, 09:25 PM
hahahah untung aja aq ga pernah doublepost, karna itu ga boleh /gb-laugh2
gan maskud dari double post tu gmn y,,/gb-laugh2
maklum masih newbi nhee/gb-cry
aq liat yg di atas dr tdi post lebih dri 1 kurang dri 2 jam,,/gb-laugh1

Yho_Zhie
11-11-2012, 09:26 PM
bleh tuh , btas nya aja tanggal 23 , masih lama , ini aja masih tanggal 11 kog :)

chienad
11-11-2012, 10:10 PM
pengen liat emblem special ulang tahunnya nih /gb-popcorn

proelite208
11-11-2012, 10:13 PM
jumlah post, misal post 30, berarti lu blum dpet emblem..

cara Lihat jumlah Post kita dimana ?? and ini kapan di mulainya ??

morphverti
11-11-2012, 10:16 PM
cara Lihat jumlah Post kita dimana ?? and ini kapan di mulainya ??

jumlah post ada di bawah Join Date ..
kapan dimulai dan segala infonya .. baca dulu page 1 post #1 ..

udah lengkap ada disana, jd ga perlu ada pertanyaan lagi .. ok /?

adhe2504
11-11-2012, 11:50 PM
bisa dijadikan diamond kah itu emblem nya???
atau ada penukaran hadiah tertentu.....???

winnietanda
11-11-2012, 11:56 PM
bisa dijadikan diamond kah itu emblem nya???
atau ada penukaran hadiah tertentu.....???
setauku si ga bs.. ini emblem ultah ke2 aja ga ketuker" sm diamond.. wakwkakwa


gan maskud dari double post tu gmn y,,/gb-laugh2
maklum masih newbi nhee/gb-cry
aq liat yg di atas dr tdi post lebih dri 1 kurang dri 2 jam,,/gb-laugh1
jd misal km reply 1 post, terus reply lg.
jadi di post itu berturut" km reply (misal di thread ini post km nomer #300 sm #301 (nomor post bs diliat si samping kanan post km))
terus km liat lagi waktu posting nya.. klo ga nyampe 2 jam, berarti tu da melanggar aturan.. :)

chienad
12-11-2012, 12:28 AM
bisa dijadikan diamond kah itu emblem nya???
atau ada penukaran hadiah tertentu.....???

Setahu aku sih ga bisa...
tapi klo dituker jadi barang buat di game keren kayanya tuh hehe

axl003
12-11-2012, 03:26 AM
Emblemnya bisa tkr voucher aj ng?
/gb-perv1

anarcis666
12-11-2012, 05:21 AM
jdi pengen liat bentuk emblemny /gb-laugh2

bungbung1
12-11-2012, 07:49 AM
nih syarat eventnya hanya post >= 50 aj ya, ga usa post d thread khusus gt ?

vandalgiond
12-11-2012, 09:13 AM
wah tahun ini ga ada ya seperti tahun kemarin
penukaran emblen gold coin dengan item in game /gb-swt2

KatZexen
12-11-2012, 09:15 AM
wajib dapat Special Emblem 3rd Birthday's
tahun kemaren ga sempat ikutan /gb-please

j1ran
12-11-2012, 09:40 AM
dikit lage ne 50 postingan ahahha. cemunguud ahhh. pengen emblem na XD

fikie14
12-11-2012, 09:43 AM
Pengen banget dapat emblemnya... hahaha http://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_laugh2.gif

thorax09
12-11-2012, 09:45 AM
bentuk emblem nya kek gmn tuh /gb-laugh1

jazz
12-11-2012, 09:49 AM
setauku si ga bs.. ini emblem ultah ke2 aja ga ketuker" sm diamond.. wakwkakwa


jd misal km reply 1 post, terus reply lg.
jadi di post itu berturut" km reply (misal di thread ini post km nomer #300 sm #301 (nomor post bs diliat si samping kanan post km))
terus km liat lagi waktu posting nya.. klo ga nyampe 2 jam, berarti tu da melanggar aturan.. :)

hihi thx kk pencerahan ny,,/gb-laugh2
tapii mau nny lagi nhe /gb-laugh2
klu reply n reply with quote sama aja y gak boleh 2x berturut2 ? /gb-laugh1
truss misal kita udah reply di post urutan 301 terus aq post di 303 di nyatakan double post gak tu ? /gb-laugh1

wismanujiutoyo
12-11-2012, 10:15 AM
Penasaran /gb-flower/gb-laugh2

taufikhomo
12-11-2012, 10:25 AM
emblemnya angka 3 warna emas ini ahahaha

linux0101
12-11-2012, 10:26 AM
masih belom keluar juga yah bentuk emblemnya...
makin penasaran ih.. /gb-please

sariariani
12-11-2012, 10:36 AM
kgak pham nii event yg ini /gb-swt2 hadooohhh.....

cress39
12-11-2012, 10:56 AM
masih belom keluar juga yah bentuk emblemnya...
makin penasaran ih.. /gb-please

emblemnya emg lom keluar, tapi kita liat aja pas event berakhir

walleeve
12-11-2012, 11:12 AM
boleh deh... lumayan masa diamond doang di atas ava ku haha

suilian
12-11-2012, 11:14 AM
gimana cara ikutannya dan seperti apa hadiahnya kk

chefadi2006
12-11-2012, 11:19 AM
namanya juga special
pastinya harus dibikin special
n ngeluarinya pun special
so kalo menurut gw sih mending di keep aja GM ga ush di pamer ntr tiba2 aja
muncul emblemnya.../gb-hai

gelombang3
12-11-2012, 11:24 AM
posting lah sesuai peraturan forum
kwkwk jgn ngasal, mentang ngejar posting 50, eh ngasal semua

charyne17
12-11-2012, 11:30 AM
kgak pham nii event yg ini /gb-swt2 hadooohhh.....
/e4 Kasian deh teh sari kwkwkw

quetzalqon1
12-11-2012, 11:33 AM
waaaah ada event forum lagi ... asik hadiahnya spesial pulaaa.. #CM carisa juga spesial /gb-shy peacee

abonktuta
12-11-2012, 11:38 AM
mesti posting selama 50 x selama event ini ya?

apa total postingan selama ini?

trimssss

trois21
12-11-2012, 11:39 AM
Pengen banget dapet spesial emblem ... tapi harus 50 post /gb-cry
berjuang keras harus 50 pos/gb-think1

xenpao81
12-11-2012, 12:11 PM
Minta liat donk Emblem specialnya cc Carissa

justmind2010
12-11-2012, 12:18 PM
mantep, mayan klo dapet buat nambahin emblem yg masi kosong /gb-laugh2

cutedemuse
12-11-2012, 12:29 PM
asiik udah nyampai 50 /gb-laugh2

dvdrangga2
12-11-2012, 12:30 PM
Jadi buat User yg uda punya post 50 keatas uda santai dunk tanpa harus posting baru lgi???
Wah enak nih nambah koleksi Emblem /gb-cute

yunaa
12-11-2012, 12:36 PM
/b-lega asyik asyik bakalan dapet emblem unyu unyu /gb-love

johandpatria
12-11-2012, 12:40 PM
asiik udah nyampai 50 /gb-laugh2

wah, aku harus berjuang

franc888
12-11-2012, 12:55 PM
wow.. sudah capai 50 ya.. asyik dech kalo gini... btw cpt skali ya uda ulth yg ke-3 ../gb-laugh1/gb-laugh1/gb-laugh1

rafidalfarid
12-11-2012, 12:59 PM
Gambar FL yang warna emas aja min, kan Forum Lytogame
hehehe.. saran doang kok