PDA

View Full Version : Log-in rf



Ariance_personality
09-11-2012, 11:54 AM
Log-in rf
maaf saya mau tanya, ni kan saya udh instal rf online ....
nah pas ke launchernya , pas di loading di terakhir di delphinefdb : 4,32KB(4,32KB), 2 of 2

ko pas di situ nya ga jalan lg,, pdhal loadingnyaudh 100%..... tp ga jalan2 gamenya....

mohon jawabannya , terima kasih.

thunder109aa
09-11-2012, 09:56 PM
Log-in rf
maaf saya mau tanya, ni kan saya udh instal rf online ....
nah pas ke launchernya , pas di loading di terakhir di delphinefdb : 4,32KB(4,32KB), 2 of 2

ko pas di situ nya ga jalan lg,, pdhal loadingnyaudh 100%..... tp ga jalan2 gamenya....

mohon jawabannya , terima kasih.

cba close trus patch ulang aj

dartlyto01
09-11-2012, 11:43 PM
kalo patchnya bener2 sukses (sudah selesai)
barang kali bisa coba jalanin langsung dari RF.exe nya?

lune999
09-11-2012, 11:53 PM
coba di klik 2 kali di layar delphine ampe muncul tulisan OK

evanbebek
10-11-2012, 06:36 AM
/gb-popcorn/gb-popcorndaripada download lama mending ambil mentahan gan di warnet˛

Light54
10-11-2012, 10:26 AM
gan ada ga solusi untuk data tidak cocok?
soalnya ane data tidak cocok mulu

DareDeviL
12-11-2012, 08:06 PM
tanya ke admin RF aja lewat PM

menurut gw mending beli flasdisk minimal 8 gb colokin di komputer warnet yg ada rf indonya
terus tinggal copy deh kayak kata pepatah banyak jalan menuju surabaya