PDA

View Full Version : Crash Ether



babykimkim
05-11-2012, 09:37 PM
Halo kk sekalian,

Nanya dunk ada yang tau ga kenapa setiap saya masuk ke pesawat ether langsung crash ya rf nya?

Mohon bantuannya. ^^

Rayden12
14-11-2012, 07:49 PM
wah sama kayak wa
tolong solusinya

subad
23-11-2012, 06:32 PM
solusi nya ...

jangan mode serang kalo masuk pesawat.. coba mode damai

trus kalo ada chotty2 di depan pintu pesawat .. bunuhin aja yang bisa dibunuh .. kalo udah abis .. balik ke mode damai ..

mudah2an bisa .. soalnya beberapa hari kmren saya juga ngalamin itu

leehuang13
23-11-2012, 06:38 PM
solusi nya ...

jangan mode serang kalo masuk pesawat.. coba mode damai

trus kalo ada chotty2 di depan pintu pesawat .. bunuhin aja yang bisa dibunuh .. kalo udah abis .. balik ke mode damai ..

mudah2an bisa .. soalnya beberapa hari kmren saya juga ngalamin itu

ampuh kah caranya tersebut kakak? agar saya simpen sewaktu-waktu takutnya saya juga begitu /gb-cold

subad
23-11-2012, 06:46 PM
ampuh kah caranya tersebut kakak? agar saya simpen sewaktu-waktu takutnya saya juga begitu /gb-cold

sampe 2 hari kmren masih ampuh ... itu dikasih temen juga .. kirain cuma mitos .. abis kill2 chotty di depan pesawat .. masuk mode damai .. kok ndak critical error ? berarti sukses .. ntah cuma sugesti ato gimana ..

dartlyto01
23-11-2012, 10:18 PM
kill2 chotty tidak berlaku untuk bangsa accretia.
di klik aja gak bisa. wkwkwkwkw
kalo mitosnya emang mode damai, trus jangan lari pas udah deket pintu
ato diem dulu sebentar di pintu sebelum klik OK (masuk kartela)
game aja banyak mitos nya ya

evilrock2
03-12-2012, 09:12 AM
Halo kk sekalian,

Nanya dunk ada yang tau ga kenapa setiap saya masuk ke pesawat ether langsung crash ya rf nya?

Mohon bantuannya. ^^

Kemungkinan kamu masuk pesawat pas log in RF langusng buru" ke ether
itu yg menyebabkan CE (maybe) biasanya saya kalau mau ke ether pindah
map selain markas dan pos terus balik ke markas dan hasilnya gak pernah CE
sampe sekarang.


selamat mencoba
/m-victory


kill2 chotty tidak berlaku untuk bangsa accretia.
di klik aja gak bisa. wkwkwkwkw
kalo mitosnya emang mode damai, trus jangan lari pas udah deket pintu
ato diem dulu sebentar di pintu sebelum klik OK (masuk kartela)
game aja banyak mitos nya ya
mode damai masih CE kok saya pernah mengalami

kata siapa gak bisa di klik ada caranya, klik cotty, klik HSK(biar tau tinggal brp
darah HSK pas di hajar bangsa lain yg gak WIN), dan klik tower bangsa sendiri
(biar tau darah tower tinggal brp) semua itu tercatat di buku tatang sutarman
/m-hihihi

grobby
04-12-2012, 07:38 AM
Menurut gw FF sih..
Gw dah mencoba apapun juga tetap saja kadang" kena CE pasti naik pesawat.

great_aeon
04-12-2012, 12:16 PM
klo pengalaman gw sih saat masuk pesawat setelah ada pengumuman pesawat akan berangkat 1 menit lagi pasti langsung crash. padahal dulu-dulu juga kagak crash masuk pesawat menit berapapun lancar. GM bertindak dunk