PDA

View Full Version : server WAR bikin Cygnus punah



amano09
04-11-2012, 01:41 PM
tolong donk kalo bikin server yang imbang gitu.. coba lihat sekarang gaara2 server war cygnus serasa gak ada orang.. Normal terus.. kalo gini sia2 yang udah capek2 bikin char di cygnus.. alhasil pada di tarik ke server baru semua.. saran saya mending merger aja dah..

arcd3m0n
04-11-2012, 04:34 PM
Gk punah juga di cygnus.
Masi ada bbrapa char gede yg maen kk.

amano09
04-11-2012, 04:45 PM
apanya gak punah.. war minggu aja normal sepi ampunnn

queens55
04-11-2012, 05:24 PM
hmmm mungkin maen server war buat cari hadiah , ntar kalo event dah selesai paling juga pada balik lagi ke cygnus /gb-laugh2

votenow
04-11-2012, 07:47 PM
pindah ke server war aja kk hihihi :p

arcd3m0n
04-11-2012, 07:56 PM
Migrasi migrasi.
Rame terus kaya nya ne Server War.

miatri
04-11-2012, 10:14 PM
slow aja, ntar rame lg kok, ini pada ngejer event diserver war aja

kenziro1
05-11-2012, 11:24 AM
Pada stress tuh di server Cygnus, skill nya over strandar.....keluar skill master dan buff master apa pada ga kabur dari Cygnus?

aksha83
05-11-2012, 09:01 PM
server war rame soalnya masih murni + ratenya GG

melank0li5
09-11-2012, 06:28 PM
server war rame soalnya masih murni + ratenya GGhaha emang rate exp + pt di server war bikin ngiri /gb-swt1

kenshine378
09-11-2012, 09:35 PM
haha... sabar" tetep cemungutttt all

namidacchi13
09-11-2012, 09:44 PM
parah" udah sepi jadi tambah sepi kalo begini trus... /gb-cry/gb-cry

Golgoroth
09-11-2012, 10:24 PM
ini membuktikan pemain yang sedang" lebih banyak memilih untuk migrasi dan yang tinggi" tetap bertahan di cygnus tetapi ada kemungkinan mereka juga main di WAR
Ramein donk /gb-smile

TheBeatles
10-11-2012, 07:35 PM
Bukannya gimana gan, server WAR rate nya gede, race nya juga masih balance. gak kaya di Cygnus yang acc nya over. ga heran bells n cora Cygnus pada berpaling.. hehehe No offense /m-victory /m-victory

BlueEggs
10-11-2012, 11:13 PM
kalau masih ada penghuni itu bukan punah namanya
lebih tepat dibilang angka populasi menurun dratis gituloh

b0sbesar
11-11-2012, 12:23 AM
cygnus masih rame2 aja tuh saat jam war

restart
11-11-2012, 02:32 AM
pada banyak yg kejar event di server war kali, makanya agak sepi tuh cygnus, cmiiw.

HumanBornToDie
11-11-2012, 09:31 AM
acc nya terlalu imbaaaaa di Cygnus!!/gb-popcorn

penyul11
11-11-2012, 10:05 AM
pindah ke war aja apa susah nnya :D /gb-perv2

.reza.
12-11-2012, 08:13 AM
Bukannya gimana gan, server WAR rate nya gede, race nya juga masih balance. gak kaya di Cygnus yang acc nya over. ga heran bells n cora Cygnus pada berpaling.. hehehe No offense /m-victory /m-victory

saya setuju sama pendapat TheBeatles :D
di server WAR 3 race masih balance dan ini mengingatkan seperti keadaan cygnus 1 tahun yg lalu
di mana equip-equip masih pada cupu cupu level tingginya juga equip ada yg abal-abal hahahhaah

evanbebek
12-11-2012, 08:50 AM
mungkin cygnus udah di isi chiter² sampah. yang ga bisa cheat pada migrasi

dartlyto01
12-11-2012, 09:11 AM
kebalik kk.
bukanya yg gak bisa cheat yg transmigrasi, tapi sebaliknya.
hya ha ha
di server war (server dengan banyak new player) = banyak RP bertebaran

taufikhomo
12-11-2012, 10:32 AM
maen server war cuma buat ngarep ipad mas ro,santai aja,event selesai cygnus rame lagi

DareDeviL
12-11-2012, 06:59 PM
kata siapa cygnus punah kk
temen saya masih maen di cygnus
dan masih adem ayem

lightning
13-11-2012, 08:42 AM
pengaruh rate exp dan drop ini..
jadi sepi di cygnus deh.. /gb-smile

astronick
13-11-2012, 02:53 PM
bener banget gan, sekarang cygnus jadi "NORMAL" terus /gb-swt1

walleeve
14-11-2012, 12:50 AM
Pada stress tuh di server Cygnus, skill nya over strandar.....keluar skill master dan buff master apa pada ga kabur dari Cygnus?

mungkin ini penyebab utamanya
*think*

wind
14-11-2012, 09:30 AM
exp + drop rate membuat orang berpindah hati /gb-think1

anti
15-11-2012, 12:25 AM
makanya ajak temen2nya buat maen rf .khususnya server cygnus /gb-go

jon2event
15-11-2012, 02:53 AM
tolong donk kalo bikin server yang imbang gitu.. coba lihat sekarang gaara2 server war cygnus serasa gak ada orang.. Normal terus.. kalo gini sia2 yang udah capek2 bikin char di cygnus.. alhasil pada di tarik ke server baru semua.. saran saya mending merger aja dah..

Cygnus udah mulai rame kok , itu mungkin pada ngejer event di server war , skrg mungkin udah back to cygnus
CMIIW