PDA

View Full Version : Pt 1/99



keinsan
28-10-2012, 06:23 PM
apakah belakangan ini ad yg PT ny jd 1/99??
kl iy mungkin itu disebabkan karena adany "Data Drain" dimana apa yg uda ad dibalikin k semula
(kek d film hack//G.U pas tri edge cast sesuatu k haseo n haseo jd lvl 1 lg)
menurut gw ini hukuman yg bagus buat cheater2 d game
n merupakan kewenangan GM buat lakuin hal tsb kn??
misal ad lv 65 nge-cheat kl kna data drain PT bkal bingung tuh mw GBPT dmn lg
/gb-laugh3/gb-laugh3
semoga cara ini diterapkan biar paling ngga ad takutny buat para cheater aplg yg uda lvl tinggi
CMIIW~ thx ^^

RasTuaK
28-10-2012, 08:51 PM
udah lvl 55 di Drop Out jadi lvl 1 lg
wkwkkw

votenow
28-10-2012, 10:42 PM
buset menderita sekali yg level gede misal direset PT nya, btw emang udah ada yg kena reset PT nya ama GM?

keinsan
28-10-2012, 10:58 PM
ad kk
d aquila am A83nk acc cygnus
ready for kill da itu mah
n wat GM gw rasa ini emg "HUKUMAN" yg pantas
wkwkkwkw

StHyuga
28-10-2012, 11:00 PM
Kasian bener klo misalnya 55++ direset PT lagi.
Pasti pusing GB PT nya tu.:D

RasTuaK
29-10-2012, 04:42 PM
pake hanger gb pt nya
hahaha

artistgamerf
30-10-2012, 03:33 PM
tanggung itu mah...
sekalian aja di balikin jadi lvl 1
ckckckc

aksha83
05-11-2012, 09:21 PM
tapi kasihan kalo yg pure player gan menderita sangat

lightning
13-11-2012, 09:03 AM
hukuman paling pantas buat seorang cheater adalah Banned Permanen dan itu sudah di cantumkan dalam perjanjian ketika kita mendaftar id,
GM sekarang masih kurang tegas, apakah karena takut ATM nya pergi ? /gb-angry1

astronick
13-11-2012, 02:09 PM
memang bener itu bentuk hukuman yg diberikan ke beberapa player. tapi bukankah hukuman yg diberikan seharusnya adalah berubah Banned permanen terhadap character nya? klo cuman di reset PT nya sih gampang aja, malah menguntungkan lagi buat pihak Lyto. karena otomatis player yang di reset PT nya akan membeli item mall peningkat PT. bener2 luar biasa strategi dari Lyto ini /gb-popcorn

namidacchi13
13-11-2012, 02:15 PM
hukuman paling pantas buat seorang cheater adalah Banned Permanen dan itu sudah di cantumkan dalam perjanjian ketika kita mendaftar id,
GM sekarang masih kurang tegas, apakah karena takut ATM nya pergi ? /gb-angry1
Galak"... hahaha betul juga tuh GM sekarang masih kurang tegas... /gb-laugh1

wind
14-11-2012, 09:46 AM
wkkwk...
kk galak bener...
tapi itu memang perlu /gb-think2

restart
14-11-2012, 11:33 AM
menurut saya itu hukuman yang sudah lumayan pantas diberikan, udah lvl 65 pt direset = bunuh diri /gb-evil

wismanujiutoyo
14-11-2012, 11:34 AM
Bikin galau itu mah :D/gb-evil

dominivm
14-11-2012, 11:47 AM
Udah bukan rahasia lagi knp itu PT kena reset, ketauan deh siapa2 aja yang suka maenin skill master. ayo siapa aja yang pt kena reset jadi 1, jangan malu2, absen dong disini /b-licik/b-licik

exoberuang
14-11-2012, 03:02 PM
banned permanen itu setelah beberapa kali warned dari GM , cma saya harap GM tidak pilih kasih

wind
14-11-2012, 03:38 PM
ayok2..
ngaku dengan gentle yang memakai skill master /gb-laugh2

jon2goldz
15-11-2012, 12:11 AM
boleh dong di share lg , siapa aja yg kena pt drain?

walleeve
15-11-2012, 02:50 PM
memang bener itu bentuk hukuman yg diberikan ke beberapa player. tapi bukankah hukuman yg diberikan seharusnya adalah berubah Banned permanen terhadap character nya? klo cuman di reset PT nya sih gampang aja, malah menguntungkan lagi buat pihak Lyto. karena otomatis player yang di reset PT nya akan membeli item mall peningkat PT. bener2 luar biasa strategi dari Lyto ini /gb-popcorn

Klo di logika bener juga tuh
Strategi marketing yang jitu

anti
17-11-2012, 12:52 AM
Klo di logika bener juga tuh
Strategi marketing yang jitu

strategi sedot uang yah gan #_#

evanbebek
17-11-2012, 06:08 AM
Skill Ga Ada di AdaČin Kan Ngaco Playernya
Terkadang Udah GG tpi Mencoba Memaki Skill Master
Itulah Manusia Tidak Pernah Merasa Puas

shaman83
17-11-2012, 06:14 AM
memang bener itu bentuk hukuman yg diberikan ke beberapa player. tapi bukankah hukuman yg diberikan seharusnya adalah berubah Banned permanen terhadap character nya? klo cuman di reset PT nya sih gampang aja, malah menguntungkan lagi buat pihak Lyto. karena otomatis player yang di reset PT nya akan membeli item mall peningkat PT. bener2 luar biasa strategi dari Lyto ini /gb-popcorn
setuju dengan agan ini,kalo memang cheater knp tidak dibanned saja, bkn direset PTnya/gb-popcorn

balderon
23-11-2012, 09:29 AM
Peras uang orang kaya ampe ke tulang"nya hahaah...
Uang berkuasa dan dapat melwan aturan hukum yang telah tercatat sejak dahulu kala wkaaowko...

grobby
23-11-2012, 10:21 AM
memang sangat dilema !!!
di satu sisi GM butuh duit dari player yang jor"an keluar duit kayak gni, di satu sisi player bermain seperti bocah dan menghalalkan segala macam cara untuk mendapatkan keuntungan..

shinac
04-12-2012, 07:03 AM
Hanya bocah kaya raya dan om-om yang berperilaku bocah berani menggunakan cheat untuk karakter yang level gede. Cheater patut dihina habis"an sampai kapanpun juga. Yang merasa terhina itulah pengguna cheater sejati.
/gb-smile

naruto02
16-12-2012, 06:10 PM
menderita kena punish kaya gitu pasti wakawkaw

XperiaPlay
20-12-2012, 10:00 PM
hahaha , mantep tu hukumannya , kalo bisa slain pt , lvnya juga di reset menjadi 1 , maknyos tu keknya

hydruser
21-12-2012, 07:21 PM
ide bagus tuh jadiin ptnya 1/99

kuronosora
28-12-2012, 10:24 AM
memang bener itu bentuk hukuman yg diberikan ke beberapa player. tapi bukankah hukuman yg diberikan seharusnya adalah berubah Banned permanen terhadap character nya? klo cuman di reset PT nya sih gampang aja, malah menguntungkan lagi buat pihak Lyto. karena otomatis player yang di reset PT nya akan membeli item mall peningkat PT. bener2 luar biasa strategi dari Lyto ini /gb-popcorn

ini strategi dagang, istilahnya gitu nyahahaha :lol:

z7x8c9
11-01-2013, 10:26 AM
kwkwkwkkwkwk paling juga kalo 65 jadi 1 semua pt nya , dia beli char 65 juga buat gb pt

soleh123
11-01-2013, 02:23 PM
cuma error doank kali itu , masa iya pt nya di reset sampe 1/99 gtu

netha212
13-01-2013, 01:16 AM
apakah belakangan ini ad yg PT ny jd 1/99??
kl iy mungkin itu disebabkan karena adany "Data Drain" dimana apa yg uda ad dibalikin k semula
(kek d film hack//G.U pas tri edge cast sesuatu k haseo n haseo jd lvl 1 lg)
menurut gw ini hukuman yg bagus buat cheater2 d game
n merupakan kewenangan GM buat lakuin hal tsb kn??
misal ad lv 65 nge-cheat kl kna data drain PT bkal bingung tuh mw GBPT dmn lg
/gb-laugh3/gb-laugh3
semoga cara ini diterapkan biar paling ngga ad takutny buat para cheater aplg yg uda lvl tinggi
CMIIW~ thx ^^

dpet info dari mana gan?? ini serius atau cuma isu??