PDA

View Full Version : [Polling] Patriot RF Akan Bermain di Bangsa apa di server WAR?



Vixie
20-10-2012, 10:35 AM
Hallo para Patriot RF, hehehe /heh

RF Online telah memberikan terobosan baru neh, dengan membuat server Warnet yang asalnya khusus untuk Warnet yang sudah terdaftar saja menjadi Open Public. Artinya seluruh pemakai internet di Indonesia bisa bermain di server yang berubah menjadi SERVER WAR!

Dimana ditujukan untuk Pertempuran tiada Akhir ...
lebih kenceng exp , lebih cepat leveling, lebih seru pertempurannya... /m-cool
Info Lengkapnya klik-->>>> http://forum.lytogame.com/showthread.php?53313

Untuk yang mempunyai Niat bermain di SERVER WAR, kira-kira mau bermain di Ras/Bangsa apa neh?

gigabytes
20-10-2012, 12:51 PM
ga tau milih apa kk
pikir2 dulu soale
maen di server war kalo mau kejar yg dah pada 65 susah juga /gb-cry

Vixie
20-10-2012, 01:29 PM
ga tau milih apa kk
pikir2 dulu soale
maen di server war kalo mau kejar yg dah pada 65 susah juga /gb-cry

susah gimana.... exp 5x, kl premi 10x!!! dipermudah gitu... :)

miatri
20-10-2012, 02:10 PM
mau liat pajak bangsa dlu, cari race yg pajakny rendah, biar enak farm ,leveling, restok /gb-think3

Vixie
20-10-2012, 02:30 PM
mau liat pajak bangsa dlu, cari race yg pajakny rendah, biar enak farm ,leveling, restok /gb-think3

kl pajak kan naik turun... /m-confused


kl pajak akhir" ini:

cora: ~1.1%
Bellato: ~26.82%
Accretia: ~2.07%



maklum... massa masih jauh dari banyak... :D

muspleheim
20-10-2012, 03:03 PM
Mumpung expnya gede, coba bangsa lain dah http://laymark.com/l/m/m048.gif

giru123
20-10-2012, 04:01 PM
kalo sekarang ini, yg kerame-an bangsa apa ?

muzan
20-10-2012, 04:16 PM
mw nanya nih, q abis instal tp gk bs maen, ada tulisan : Another instance of RFLauncher is still running, please try it again later.
ini knp y, mhon bntuan nya untuk menjelaskan secara detail, q gk tw apa2 nih...

queens55
20-10-2012, 04:20 PM
wah pengen nyoba maen race cora di server war nanti /gb-popcorn

Vixie
20-10-2012, 04:27 PM
mw nanya nih, q abis instal tp gk bs maen, ada tulisan : Another instance of RFLauncher is still running, please try it again later.
ini knp y, mhon bntuan nya untuk menjelaskan secara detail, q gk tw apa2 nih...

coba cek di Windows Task Managernya...
di bagian proses... kemungkinan ada rfonline.bin yang lagi jalan...

biasanya muncul kl abis logout/kluar dari game... tunggu ja mpe rfonline.bin nya ilang... kl uda ilang baru jalanin lagi RF nya... tapi kl misalnya stuk 5 menit g ilang ilang... restart komputer aja :D

muzan
20-10-2012, 04:46 PM
/gb-coldhttp://forum.lytogame.com/images/emoticon/fw/gb_cold.gif
hix hix, masalah nya q baru instal, pas q jalanin, trus q klik MASUK RF-ONLINE, tiba2 tulisan itu muncel, blum msuk di msukkan id nya, sebelum itu. kangen bgt ma rf online.

PrajuritSukuCena
20-10-2012, 05:08 PM
mau liat pajak bangsa dlu, cari race yg pajakny rendah, biar enak farm ,leveling, restok /gb-think3
nanti di reset juga kok pajaknya......
itu pajak Bells Gede ada antek2 nahanin gold di bells...

muspleheim
21-10-2012, 12:32 AM
mw nanya nih, q abis instal tp gk bs maen, ada tulisan : Another instance of RFLauncher is still running, please try it again later.
ini knp y, mhon bntuan nya untuk menjelaskan secara detail, q gk tw apa2 nih...
Tu launchernya kebuka 2 kali bro, launcher pertama masih loading blom kebuka uda buka launcher lainnya

siung1st
21-10-2012, 01:46 AM
Jadi coro udah pernah, jadi cebol dah pernah (walaupun ga semua job)
coba jadi kaleng ah ganti suasana/gb-think3

miracleneos
21-10-2012, 10:54 AM
pengennya sih cora
tapi entah kenapa ga begitu bakat GB PT force :(
jadi terpaksa acc lagi lagipula ga harus repot" minta speed :D

chickenpup
21-10-2012, 11:45 AM
ane ngk ngerti bngsa laen selain acc hehehe :P

BONDAGORE
22-10-2012, 12:43 AM
yang owning aja biar gampang apa2 /gb-laugh1

NtLz
22-10-2012, 07:38 AM
Nyoba apa yah... gk ada modal bagusnya maen apa ya... acc kah??? ato cora... hmm

rvj
22-10-2012, 08:00 AM
ga ngerti bangsa lain selain ACC
kayanya spec enak neh 5c mining bisa crafting dari lvl 1 :) nice

muspleheim
22-10-2012, 09:44 AM
Wah˛, heran kenapa player lebih demen main di bangsa yg owning yh. Apa karena semua serba mudah, bakal jadi ACC online ni klo massanya ngga merata. Btw, back aja lagi ah ke bell, berhubung temen gw ngajakin main di bell lagi

BigBrother
22-10-2012, 10:16 AM
setia ah di cygnus..males ngerancang EQ nya lagi..aokwokoakwokwa

TommYao
22-10-2012, 11:42 AM
Accretia , dari pertama main rf uda acc /gb-love/gb-love/gb-love

DotDot
22-10-2012, 11:52 AM
kayak nya teteap acc deh /gb-laugh1

space
22-10-2012, 12:15 PM
tetap bertahan di aquila deh , nunggu update /gb-swt1

StHyuga
22-10-2012, 12:45 PM
Liat bangsa yang rame aj dh~

kenziro1
22-10-2012, 01:47 PM
Cora 4 Ever.....win failure lose tetap Cora.
Alasan : gamer sejati akan lebih senang main CORA karena tantangannya jauh lebih banyak

miatri
23-10-2012, 04:19 PM
kl pajak kan naik turun... /m-confused


kl pajak akhir" ini:

cora: ~1.1%
Bellato: ~26.82%
Accretia: ~2.07%



maklum... massa masih jauh dari banyak... :D
wew suram pajak bellato warnet, antara cora/acc aj dah mending main

Vixie
23-10-2012, 04:52 PM
Cora 4 Ever.....win failure lose tetap Cora.
Alasan : gamer sejati akan lebih senang main CORA karena tantangannya jauh lebih banyak

hemm..... setuju deh sama kamuh... hihih... /heh

tar bikin thread wat masing-masing bangsa wat server WAR lah.... heheh....



wew suram pajak bellato warnet, antara cora/acc aj dah mending main

/gb-think1

KatZexen
24-10-2012, 10:01 AM
main acc aja ahh lebih gampang simple leveling gampang ga perlu repot" minta buff tambahan /gb-laugh2

votenow
24-10-2012, 03:45 PM
main mana yg rame aja ah bangsany/gb-evil

HumanBornToDie
24-10-2012, 04:06 PM
cora cora cora/gb-love/gb-love/gb-love/gb-love/gb-love

IzacsonJr
24-10-2012, 04:10 PM
cora dong/gb-evil/gb-evil

deathstelth
24-10-2012, 07:21 PM
Cora acc dund
hahaha

Shefro
24-10-2012, 08:16 PM
Adventure Cora kek nya mantap deh

deathstelth
27-10-2012, 04:43 PM
1 hit ama GMAU haha
Adventure Cora kek nya mantap deh

artistgamerf
30-10-2012, 03:35 PM
CORA FOREVER
hehehe

RasTuaK
30-10-2012, 04:08 PM
coba cora gan
hahaha

Mumpung expnya gede, coba bangsa lain dah http://laymark.com/l/m/m048.gif

prima140691
31-10-2012, 07:51 AM
mau coba BELATO
tapi ntar gak kekejar EVENT nya
hehe

Cora aja deh yg dah biasa
:)

melank0li5
05-11-2012, 07:57 PM
Bellato ah lebih gampang levelingnya hahaha

DareDeviL
12-11-2012, 08:34 PM
Acc udah bells juga udah
yang belom cora nih
coba ah....

lightning
13-11-2012, 08:34 AM
cora cora cora /gb-love/gb-love

anti
17-11-2012, 01:17 AM
maen acc dong , ayo all ramaikan bangsa acc

evanbebek
17-11-2012, 06:01 AM
Bellato Only

humaindi
25-12-2012, 07:56 PM
Faktanya sekrang bellato paling bnayk rakyatnya walaupun di sini banyakan vote cora /gb-sick/gb-sick

NoisyCricket
27-12-2012, 10:02 PM
tetep main bellato

walopun bellato rame banget

kuronosora
31-12-2012, 07:51 PM
saya pemain belato dan accretia, tapi saya kurang suka ama bellato sekarang.

jadi saya akan menjadi kaleng yang berguna bagi bangsa dan negara