PDA

View Full Version : Help me !!!! Gk bisa masuk ke login...



Kang-Ichin
18-10-2012, 09:37 AM
spec komp.
Laptop Intel Core i5
VGA ATI 2GB
Memory 8GB
OS win 7 32bit


Setelah Update louncher selesai saya klik OK. nah setelah itu lgsung lhapppp.... Ilang...tertulis patch gagal. Silahkan coba lagi...

Admin nya bantu dunk...
Udah gw coba uninstal RF nya. Di instal lg di patch yg golden. tp tetep aja sama...
rf.exe di ganti compatibel win2000 tetep aja sama.
Jadi gimana nie???

Padahal kemarin maen nrmal" aja.

rendyzildjian
18-10-2012, 09:49 AM
kirim pertanyaan ke forum Accretia Aquila di facebook
spec komp.
Laptop Intel Core i5
VGA ATI 2GB
Memory 8GB
OS win 7 32bit


Setelah Update louncher selesai saya klik OK. nah setelah itu lgsung lhapppp.... Ilang...tertulis patch gagal. Silahkan coba lagi...

Admin nya bantu dunk...
Udah gw coba uninstal RF nya. Di instal lg di patch yg golden. tp tetep aja sama...
rf.exe di ganti compatibel win2000 tetep aja sama.
Jadi gimana nie???

Padahal kemarin maen nrmal" aja.

Kang-Ichin
18-10-2012, 02:23 PM
UP UP ..

Ayoo yg bisa bantu buru dunk...pngn maen nie...
apa nya yg salah ni ...duh bribet..mo login aja susah n ribet gimana mau maen enak ni...!!!!!!!

Kang-Ichin
19-10-2012, 11:05 AM
UP UP ini mana Admin nya?? Tolong di bantu...!!!!!!

dominivm
19-10-2012, 03:17 PM
coba uninstal antivirus + matiin firewallnya

Kang-Ichin
19-10-2012, 04:10 PM
coba uninstal antivirus + matiin firewallnya

Tetep aja Gk bisa nih gimana???
setelah louncher kluar update selesai di klik OK.
trus muncul patch gagal. Silahkan coba lg nanti.
dah gk kluar gambar apa"/.....
Tapi suara Intro di login server keluar....
dan rf.exe di dalam taskManager juga jalan.
Gimana nie???