PDA

View Full Version : Mau Tanya List barang" yang Haram di RF indo ini !!!!



Kang-Ichin
16-10-2012, 11:48 AM
Tolong GM masuk dan kasi list barang" Haramyg pasti itu jelas jelas haram. Kasian para Player baru...baru beli equip aro char terus kena razia...itu duit bocah" minta emak nya. trus bisa stress tuh anak ntar.
Minta tolong barang" apa aja yg gk seharus nya ada.
SS+6? SS+7? Int +6? Int +7? Boster sampe +brp yg di anggap hallal?
dll.
TQ

dominivm
16-10-2012, 11:56 AM
Tolong GM masuk dan kasi list barang" Haramyg pasti itu jelas jelas haram. Kasian para Player baru...baru beli equip aro char terus kena razia...itu duit bocah" minta emak nya. trus bisa stress tuh anak ntar.
Minta tolong barang" apa aja yg gk seharus nya ada.
SS+6? SS+7? Int +6? Int +7? Boster sampe +brp yg di anggap hallal?
dll.
TQ

Setau gw dah ga ada rajia2an deh itu GM, klo pun barang pada hilang, itu karena ketidaktahuan pemain yang kena tipu website, dll.

dartlyto01
16-10-2012, 12:45 PM
menurut saya juga begitu, udah ga ada razia2an lagi.
karena kebanyakan mereka (new player) adalah langsung beli jadi tanpa ada usaha2 (misalnya aja yg lebih gampang adalah mengunjungi ke website resmi lyto entah buat sekedar login ato isi pocher).
mungkin meskipun sering isi pocher yg sebenernya adalah ke website resmi lyto sendiri (dia sendiri tidak "sadar" bahwa itu adalah web resmi lyto).
sampe bisa kena tipu model website event palsu.
masi banyak yg bertanya2 no telp CS lyto, atau email GM. padahal setiap mulai bermain RF itu semua sudah terpampang di depan mata.

Kang-Ichin
18-10-2012, 08:30 AM
Setau gw dah ga ada rajia2an deh itu GM, klo pun barang pada hilang, itu karena ketidaktahuan pemain yang kena tipu website, dll.

Mas Dominivm sub GM kah???
dah bener gk ada razia"barang gituan lg?...soale ni aku mau beli barang" gituan full EQ.
admin nya tolong respon dunk kasi command.
Tq

dominivm
18-10-2012, 01:33 PM
Mas Dominivm sub GM kah???
dah bener gk ada razia"barang gituan lg?...soale ni aku mau beli barang" gituan full EQ.
admin nya tolong respon dunk kasi command.
Tq

Ngga perlu jadi sub GM buat tau kaya gituan mah. Banyak gaul di game + logika nya jalan udah pasti tau sendiri. apalagi klo maen pas jaman dupe menggila dan sering curhat sama CS RF wakakakakkaak.......Pemain sekarang mah kebanyakan cuma tau maen doang, jarang ada yang tau harus ngapain aja supaya survive di game.

Gini deh bro, masalah halal ngga nya itu barang susah nentuin. Dulu gw pernah tanya CS gmn cara bedain barang dupe sama bukan dupe, cs nya jawab yg bisa meriksa itu barang dupe ato bukan ya cuma sistem. CS nya cuma bilang hindari beli barang yang di luar kewajaran langkanya, contoh relik+6 atau 1 slot fmb.

Mendingan kk ngga usah bahas masalah beli pake uang dll, pelajari itu aturan rf. dilarang jual beli pake duit asli. klo nekat ya terima resikonya dan klo dari pengalaman, itu gm ga bakalan mau tau klo masalah RMT alias ga bakalan di proses.

yonokiller
21-10-2012, 10:25 AM
banyak equip macam gitu d server aqualia..
klo d cygnus ane blom tau sih /gb-popcorn

Scania
24-10-2012, 08:10 PM
admin / mod gk bisa jawab apa gk pantau thread ya....hehehe

evilrock2
27-10-2012, 06:57 AM
Tolong GM masuk dan kasi list barang" Haramyg pasti itu jelas jelas haram. Kasian para Player baru...baru beli equip aro char terus kena razia...itu duit bocah" minta emak nya. trus bisa stress tuh anak ntar.
Minta tolong barang" apa aja yg gk seharus nya ada.
SS+6? SS+7? Int +6? Int +7? Boster sampe +brp yg di anggap hallal?
dll.
TQ

situ pindahan dari private server ya ???
celestial ya ???

Admin-RF
27-10-2012, 09:51 AM
Barang haram? kami lebih suka menyatakan item seperti itu sebagai barang tidak normal. Barang normal tidaknya, bukan hanya di lihat dari tingkat upgrade nya, tetapi dilihat dari mana dan cara apa yang digunakan untuk mendapatkan barang tersebut, jadi jika anda menanyakan list seperti itu, maka list seperti itu tdk ada. Barang apapun akan menjadi tidak normal jika didapatkan dengan cara ilegal. Analoginya, uang Rp. 1000 pun akan menjadi " barang haram " jika didapat melalui proses pemalsuan.

Bagaimana cara membedakan barang normal tidaknya? maaf, yang dapat mengetahui barang normal tidak nya HANYA lah sistem. Kami hanya dapat menyarankan untuk menghindari pembelian item yang tingkat keberadaannya langka di server.

KatZexen
27-10-2012, 11:42 AM
secara logika pun sebenarnya gampang kok menebak apakah suatu barang itu haram atau tidak :D
contoh : semakin banyak jumlah ( + ) nya dan jumlahnya sedikit (jarang yg punya) itu udah termasuk salah 1 indikasi barang tidak normal :)

RasTuaK
27-10-2012, 05:00 PM
selama ga +8 semua halal menurut saya

rethauak
05-11-2012, 09:32 AM
selama ga +8 semua halal menurut saya

wakakaka.... iya yah setuju sama agan yg satu ini /gb-laugh2

DareDeviL
12-11-2012, 08:09 PM
Barang haram? kami lebih suka menyatakan item seperti itu sebagai barang tidak normal. Barang normal tidaknya, bukan hanya di lihat dari tingkat upgrade nya, tetapi dilihat dari mana dan cara apa yang digunakan untuk mendapatkan barang tersebut, jadi jika anda menanyakan list seperti itu, maka list seperti itu tdk ada. Barang apapun akan menjadi tidak normal jika didapatkan dengan cara ilegal. Analoginya, uang Rp. 1000 pun akan menjadi " barang haram " jika didapat melalui proses pemalsuan.

Bagaimana cara membedakan barang normal tidaknya? maaf, yang dapat mengetahui barang normal tidak nya HANYA lah sistem. Kami hanya dapat menyarankan untuk menghindari pembelian item yang tingkat keberadaannya langka di server.

oh jadi begitu
makasih sarannya kk dan buat TS makasih udh mewakili pertannyaan saya