PDA

View Full Version : kenapa waktu connecting to launcher server malah not responding terus hilang ??



panda134
15-10-2012, 05:50 PM
/gb-cutekenapa waktu connecting to launcher server malah not responding terus hilang ??

sola123
17-10-2012, 01:13 PM
win 7 yah? coba run as admin rf.exe ny

Louis-
24-10-2012, 03:05 PM
kalau bukan win 7 tp kyk gt, itu knp ya ?

madebymb
24-10-2012, 03:43 PM
biasany masalah koneksi bro

Louis-
24-10-2012, 05:16 PM
Koneksi gak ada masalah kok, main forsaken, allods, Crazy Kart, lancar semua

muspleheim
25-10-2012, 08:48 AM
Kek gw pas main di warnet, ketimpa sama RF PS mungkin bro, solusinya coba dipatch lagi pakai patch golden mystery.

votenow
26-10-2012, 02:19 AM
coba aja install ulang rfnya, bener tuh kata kk muspleheim mungkin ada ketimpa sama rf ps.

dartlyto01
26-10-2012, 05:51 AM
-atau file rf nya corrupt karena make cheat.

biasanya, intinya ada yg tidak normal dengan file rf nya.

RasTuaK
27-10-2012, 04:59 PM
spec computernya kali gan...

agusputra
05-11-2012, 01:40 AM
saya jg mengalami hal serupa.. semua cara yang di dpt di google dah saya cb tetep gak bisa .. spec kom kuat kok vga 1g buat maen game lain lancar . anti virus dah disable .
game downlaod dari web eror begitu juga instal dari dvd yng didpt dari sales lyto sendiri juga ga bs