PDA

View Full Version : Please Find Me...and Kill me...



BigBrother
10-10-2012, 08:51 PM
Find me and kill me please...


http://imageshack.us/a/img835/9831/neutrala0003s.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/835/neutrala0003s.jpg/)

trunks
10-10-2012, 09:20 PM
maksudnya apaan nih kak?

kenshine378
10-10-2012, 09:51 PM
minta di tusbol..
kowkowkok
hajar.....


ACC-Cygnus-Empire

kenziro1
11-10-2012, 09:39 AM
Maksudnya :
1. Job nya trapper jadi bisa ngilang
2. Pamer kalau level 52 pvp dah +113K

kenshine378
11-10-2012, 12:56 PM
wokokwokwk

BigBrother
11-10-2012, 12:59 PM
WKWK....Just for fun..../gb-perv1

rvj
11-10-2012, 05:30 PM
inget anak om /gb-laugh2

BigBrother
11-10-2012, 05:31 PM
inget anak om /gb-laugh2

wkwk...hidup kan memang harus di bikin fun...../gb-go

days321
11-10-2012, 08:24 PM
ayo2 yg mo sedot pvp nya hahaha

kenshine378
13-10-2012, 11:01 AM
wkwk...hidup kan memang harus di bikin fun...../gb-go

haha..
ntar istri marah om eka...

keinsan
13-10-2012, 09:53 PM
ini blackrolex?

paling jg kl da ktemu ni anak cm isa ngilangin paket.. lari deff rune / escape / portal doank
wkwkwk plis de kk
kill Kuro1chi sini

grobby
14-10-2012, 12:44 AM
kirain berita penting /gb-swt1

shinac
14-10-2012, 01:54 AM
awokakowwoak cari sensasi aja
Wajarlah klo trapper ACC, soalnya yang nginjek (Cora + Bels) armor ma def nya lebih kecil ketimbang ACC

BigBrother
14-10-2012, 11:55 AM
kirain berita penting /gb-swt1

ahha....seru2an kan boleh aja....biar gak stress mas brow

BigBrother
14-10-2012, 11:56 AM
awokakowwoak cari sensasi aja
Wajarlah klo trapper ACC, soalnya yang nginjek (Cora + Bels) armor ma def nya lebih kecil ketimbang ACC

bukan cari sensasi,,,,buat penyemangat doang,,,,/gb-cute

BigBrother
14-10-2012, 11:57 AM
kirain berita penting /gb-swt1

penting gak penting sih....tergantung dari yang menggantung aja....owkaowkaowakokwa

BigBrother
14-10-2012, 11:58 AM
ini blackrolex?

paling jg kl da ktemu ni anak cm isa ngilangin paket.. lari deff rune / escape / portal doank
wkwkwk plis de kk
kill Kuro1chi sini

waokowakwaokwaok...siap...tunggu tanggal mainnya....lvling dulu saya nya yaa,.....

lvl setara tar saya cari....wwaokwaokaowkwaok

RasTuaK
24-10-2012, 07:32 PM
batuk paaji ??/gb-laugh2

reyza366
31-10-2012, 07:32 AM
/gb-confuse1 /gb-confuse1 /gb-confuse1

DareDeviL
12-11-2012, 08:37 PM
gold pointnya lebih "cetar" dibanding PvPnya
wkkwkwkw/m-hihihi

lightning
13-11-2012, 08:19 AM
kesepian tuh strikernya, minta di temani /gb-laugh1

astronick
13-11-2012, 03:07 PM
yaiyalah traper pvp ++
kalo smpet ada traper tapi pvp - itu sungguh "TERLALU" /gb-laugh2

walleeve
14-11-2012, 12:49 AM
Maksudnya :
1. Job nya trapper jadi bisa ngilang
2. Pamer kalau level 52 pvp dah +113K

ikutan bikin trit narsis ah
lumayan minusnya kagak nahan poinnya hahaha

wind
14-11-2012, 09:31 AM
om strikernya lagi galau /gb-smile

exoberuang
14-11-2012, 02:53 PM
hmm black rolex jarang kliatan pada mata biasa menti pake mata batin @_@
diem - diem tau tau bledak DUAR

anti
15-11-2012, 12:20 AM
hahaha , bisa di find , tinggal pake revealer / charm deteksi , ktemu langsung bash. . .