PDA

View Full Version : [Share] coba2 upgrade



kurado
09-10-2012, 03:52 PM
gw ad link ne tmn2
yg mw coba proses n mw tes FF dipersilahkan /gb-go
gw cm +6 jd ny >.< /gb-cute

http://fc06.deviantart.net/fs38/f/2009/003/c/3/RF__Moments_of_Truth_by_leaflent.swf

square94
09-10-2012, 04:27 PM
ane cmn sampe ke +4 doang

kurado
09-10-2012, 05:22 PM
itu cm simulasi aj buat snjata type C gmn
semoga membantu
+1 T3, +2 n 3 pk T4, +5 - 6 pk LGS (kalo gw)

madebymb
09-10-2012, 05:45 PM
asem mau +7 leduk

kurado
09-10-2012, 06:11 PM
coba ad shiny ny
isa lebi dicoba
wwkkwkwk

days321
09-10-2012, 09:38 PM
itu cuma program simulasi upgrade ya lumayan buat tes hoki hahaha

kurado
10-10-2012, 04:20 AM
itu cuma program simulasi upgrade ya lumayan buat tes hoki hahaha
buat gambaran aj kk kl mw +in type C gmn
moga ngebantu ^^

bubu123
10-10-2012, 01:53 PM
Ah aq cuman paling baik jadi +4

keinsan
12-10-2012, 02:27 AM
Ah aq cuman paling baik jadi +4
FF ny d tempa dl kk
wkwkkw piss ^^v
gw jd +6

coba ad shiny ny
isa d coba dh tuh k +7

ryfeen
14-10-2012, 01:01 AM
ah tetep aja faktor hoki paling menentukan

fawk
14-10-2012, 01:03 AM
wah lucu juga tampilannya , hehehe

artistgamerf
30-10-2012, 03:55 PM
ckckckc

mantep juga simulasinya
LUCU
:D

RasTuaK
30-10-2012, 04:04 PM
+7 manual sih
hahaha
asem mau +7 leduk

art1st
02-11-2012, 12:23 PM
Gw juga cuman berhasil sampai +6 aja kk, mau ke+7 eh "Item has been destroyed".
/swt

Kalo gw sih dari +0 sampai ke +3 pakai T3.
Dari +3 ke +4 pakai T4.
Dari +4 sampai ke +6 pakai LGS.

queens55
05-11-2012, 01:08 AM
hahaha hokinya cuma ampe +6 hehehe /gb-laugh2

aksha83
05-11-2012, 09:07 PM
hoki lah yg menentukan upgrade atau punya upgrader 5~6 stable wkwkw

walleeve
15-11-2012, 03:15 PM
Boleh nih buat tes skill hoki tempa menempa
Sapa tau hokinya kebawa ke game

Rayden12
17-11-2012, 12:45 AM
menurut wa simulator ga bisa disamain dengan nempa yg asli
nempa yg asli = jauh lebih sulit

tp klo buat fun2 aja boleh hehe
tp ati2 klo mao di pratekin in game /gb-shy

anti
17-11-2012, 12:48 AM
seru banget aplikasinya, hahah bikin deg-degan juga