PDA

View Full Version : [Community Event] Mau Acaramu disponsori oleh Lytogame? Klik disini ^^



Carisa
26-09-2012, 05:40 PM
Haloo Lytogamers~


Apakah kalian ingin mengadakan acara Gathering atau berkumpul bersama teman-teman satu Guild/Clan dari Game Lyto kesayanganmu? Atau ingin bertemu dengan teman-teman sesama pemain Game Lyto kesayanganmu?


Mau Gatheringmu diliput dan fotonya di-upload di forum & facebook Lytogame?


Ayoo daftarkan acaramu!!

Para CM dan staff Lyto akan ikut hadir meliput dan meramaikan acara kalian /~eeh


Caranya?

Kirimkan proposal acara Gathering-mu melalui email ke : komunitas@lyto.net (komunitas@lyto.net)
Proposal acara paling lambat dikirim 40 hari sebelum tanggal pelaksanaan acara


Isi Proposal

Nama & Tema Acara
Lokasi Acara
Waktu Pelaksanaan acara
Game Lyto yang dibawa
Tujuan acara
Target sasaran (pengunjung & peserta acara),
contoh : komunitas forum Lytogame; anggota Guild dari Ragnarok Online; atau anggota salah satu Clan di S4 League
Nama Penanggung Jawab Acara
Email & No HP Penanggung Jawab Acara
Request Hadiah yang diinginkan (jika ada, contoh : item in game atau merchandise)
Harga Tiket (jika ada)
Nominal Biaya Sponsor yang diharapkan (jika ada)



*Point dengan warna merah WAJIB ada pada setiap proposal*


Ketentuan :

Jumlah peserta Gathering minimal 20 orang
Seluruh proposal yang terkirim akan melalui proses seleksi oleh Tim Lytogame
Tim Lytogame akan membalas email mengenai persetujuan/penolakan untuk setiap proposal
Proposal WAJIB dikirimkan paling lambat 40 hari sebelum tanggal pelaksanaan acara



Berikut adalah contoh beberapa acara Gathering yang disponsori oleh Lytogame :

Idol Street Community Gathering @ Jatim Park 2 (http://forum.lytogame.com/showthread.php?47774-EVENT-Idol-Street-Community-Gathering-SELESAI)
Ulang Tahun Crazy Kart 2 by -ProJecT-D- (turut mengundang Tinton CM, unofficial, tanpa liputan)
Ngabuburit dan Buka Puasa Bersama Para Idols (http://forum.lytogame.com/showthread.php?50892-Event-Ngabuburit-dan-Buka-Puasa-Bersama-Para-Idols-11-Agustus-2012-SELESAI)
Bukber Idol Street Community Samarinda (http://forum.lytogame.com/showthread.php?50914-EVENT-Bukber-Idol-Street-Community)
Dan masih banyak lainnya, baik yang berupa kompetisi, jalan2, maupun makan2 dan nonton bareng ;)




*Pengajuan proposal ini tidak ada batasan waktu,
dan berlaku untuk seluruh Game Lyto*


Mau ketemuan 1 Guild/Clan sesama pemain Game Lyto? Bolehh..
Mau jalan2 dan makan2 bersama para 1 Clan/Guild saja? Bolehh..

Apapun acaranya, kami akan tetap datang untuk meliput acara kalian ;)

Ayoo buruan kirim proposal kalian, proposal yang paling cepat yang dijalankan duluan lho ;)


Terima kasih atas perhatiannya

Tim Community Lytogame

soroga
27-09-2012, 10:38 AM
wow

makin keren aja ...

bisa diliput ama CM d(^.^)

wlordarayw12
27-09-2012, 10:46 AM
enk jg nihh di liput masuk fan page pula :D
hadiah in game nya boleh di rikwes jg gg tuh,,,:D

Carisa
27-09-2012, 11:10 AM
wow

makin keren aja ...

bisa diliput ama CM d(^.^)

pastinyaaa.. mau ikutan juga sor? /~wink


enk jg nihh di liput masuk fan page pula :D
hadiah in game nya boleh di rikwes jg gg tuh,,,:D

bolehh.. sebutin aja di proposal.. kalau ternyata hadiah tersebut di-approve oleh Tim Game Master dari game yg bersangkutan, hadiah tersebut boleh digunakan, tapi kalau tidak boleh digunakan, pasti mereka bakal berikan alternatif hadiah yg lain ^^

freewinz
27-09-2012, 11:24 AM
Daftar Gathering idol Street /m-dukung

princexude
27-09-2012, 11:25 AM
Hadiah yang diinginkan (jika ada, boleh berupa item in game atau merchandise)

hadiah yang diinginkan itu maksudnya apa ya?
yang ikut gathering boleh minta hadiah in game dari lyto gitu, atau penyelenggara yang kasih hadiah ke peserta gathering?

Carisa
27-09-2012, 11:28 AM
hadiah yang diinginkan itu maksudnya apa ya?
yang ikut gathering boleh minta hadiah in game dari lyto gitu, atau penyelenggara yang kasih hadiah ke peserta gathering?

dua2nya, penyelenggara boleh memberikan hadiah ke peserta gathering.. dan penyelenggara juga boleh request hadiah ke LYTO untuk diberikan kepada peserta gathering, hadiah yg direquest boleh berupa hadiah in game atau merchandise :)

angelmayorz
27-09-2012, 01:08 PM
Wah. . . jadi pengen buat lg >.< tapi udah final year skripsi /face007

fredhazzard
27-09-2012, 01:52 PM
Target sasaran (pengunjung & peserta acara) < maksud dr kta2 ini apa ya ? kita harus menyebutkan siapa saja yg datang ke acara tersebut ?

Carisa
27-09-2012, 02:59 PM
Target sasaran (pengunjung & peserta acara) < maksud dr kta2 ini apa ya ? kita harus menyebutkan siapa saja yg datang ke acara tersebut ?

iya, maksudnya peserta acara tersebut berasal dari komunitas mana..
apakah semua peserta merupakan anggota clan/guild ?
atau apakah peserta merupakan Lytogamers dari game tertentu ? (contoh : ragnarok online / komunitas forum lytogame)

muspleheim
27-09-2012, 04:35 PM
Waw, nice event cc, ngadain gathering guild dengan mini game panco with cm w/o cm susan lagi aja, keknya seru tu http://laymark.com/l/m/m021.gif
Eh tar yg dateng CM Alexa lagi (Alexander) http://laymark.com/l/m/m195.gif

osiris1234
27-09-2012, 06:24 PM
blm ada yg udh gathering ya???
itu nominal biaya sponsor apa maksudnya???
wkwkkw...

LuckyClover
28-09-2012, 07:56 AM
wahh asik yahh event yg ini, pasti lytogamers pd seneng.. http://www.laymark.com/l/o/82.gif (http://www.laymark.com)


Waw, nice event cc, ngadain gathering guild dengan mini game panco with cm w/o cm susan lagi aja, keknya seru tu http://laymark.com/l/m/m021.gif
Eh tar yg dateng CM Alexa lagi (Alexander) http://laymark.com/l/m/m195.gif

wkkwkw.. sjk kpn gw jd CM?
ngapain jg u bawa² nama gw sgala,
mo sebagus apapun saranmu,
pasti ga bakalan di respon deh..
TS trit ini lg benci gw, hahaa~

#nahantawabayanginTSloginforumtpbingungsamapost#11 , lol..

muspleheim
28-09-2012, 08:58 AM
wahh asik yahh event yg ini, pasti lytogamers pd seneng.. http://www.laymark.com/l/o/82.gif (http://www.laymark.com)



wkkwkw.. sjk kpn gw jd CM?
ngapain jg u bawa² nama gw sgala,
mo sebagus apapun saranmu,
pasti ga bakalan di respon deh..
TS trit ini lg benci gw, hahaa~

#nahantawabayanginTSloginforumtpbingungsamapost#11 , lol..
Habis namanya yg keren buat nick CM si tu, susah cari nama CM lain yg kocak kk http://laymark.com/l/m/m187.gif
Btw, really? http://laymark.com/l/m/m068.gif

Carisa
28-09-2012, 10:15 AM
Waw, nice event cc, ngadain gathering guild dengan mini game panco with cm w/o cm susan lagi aja, keknya seru tu http://laymark.com/l/m/m021.gif
Eh tar yg dateng CM Alexa lagi (Alexander) http://laymark.com/l/m/m195.gif

boleehhh.. nanti saya panggilin CM Susan-to lagi deh /gb-shy


blm ada yg udh gathering ya???
itu nominal biaya sponsor apa maksudnya???
wkwkkw...

maksudnya jika kamu mau acaramu disponsori oleh LYTO, kamu sebutkan saja brp nominal (jumlah dana) dari sponsor yang diharapkan dapat membantu kelancaran acara kamu.. tp tentunya kami juga minta rincian teknis dana yang dibutuhkan untuk acara tersebut :)


wahh asik yahh event yg ini, pasti lytogamers pd seneng.. http://www.laymark.com/l/o/82.gif (http://www.laymark.com)

wkkwkw.. sjk kpn gw jd CM?
ngapain jg u bawa² nama gw sgala,
mo sebagus apapun saranmu,
pasti ga bakalan di respon deh..
TS trit ini lg benci gw, hahaa~

#nahantawabayanginTSloginforumtpbingungsamapost#11 , lol..

makasi LC, kalau mau adain acara gathering bisa kirim proposalnya aja yah ^^
btw, jangan menarik kesimpulan sendiri, ga ada yg benci kamu lho LC /d-senyum

Wahyuuu
28-09-2012, 11:30 AM
Wah berita bagus neh,tapi bisa ga 2 acara di tempat berbeda??

Hahaha ngarep

takudnya kek EVENT Warnet,Kan ga bisa tuh 2 tempat 1 acara.harus nunggu event warnet sebelumnya,apa emang harus nunggu ya???/gb-go/gb-go/gb-go

tinton
28-09-2012, 11:36 AM
Wah berita bagus neh,tapi bisa ga 2 acara di tempat berbeda??

Hahaha ngarep

takudnya kek EVENT Warnet,Kan ga bisa tuh 2 tempat 1 acara.harus nunggu event warnet sebelumnya,apa emang harus nunggu ya???/gb-go/gb-go/gb-go



hmmm.. kyknya ini untuk gathering, bukan event warnet :D

mending kk kirim proposal ajah dulu, proposal diterima / ditolak pasti diksh tau alasannya ..

Carisa
28-09-2012, 11:41 AM
Wah berita bagus neh,tapi bisa ga 2 acara di tempat berbeda??

Hahaha ngarep

takudnya kek EVENT Warnet,Kan ga bisa tuh 2 tempat 1 acara.harus nunggu event warnet sebelumnya,apa emang harus nunggu ya???/gb-go/gb-go/gb-go

bisa dikondisikan kk.. itu salah satu alasan kenapa kami minta proposal dikirimkan paling lambat 40 hari sebelum tanggal acara, karena kami akan seleksi dulu semua proposal yg masuk, dan mengkoordinasikan staff yg bertugas beserta semua permasalahan teknis yg ada :)

muspleheim
28-09-2012, 03:05 PM
boleehhh.. nanti saya panggilin CM Susan-to lagi deh /gb-shy
Aih, kejamnya, masa uda tubuh kurus kering kek gini harus adu panco sama ce em susan yg semok kek gitu http://laymark.com/l/m/m195.gif

makasi LC, kalau mau adain acara gathering bisa kirim proposalnya aja yah ^^
btw, jangan menarik kesimpulan sendiri, ga ada yg benci kamu lho LC /d-senyum
Iya tu ce em Alexa, don't judge book by it's cover (loh nyambung kaga yh??) http://laymark.com/l/m/m075.gif

LuckyClover
29-09-2012, 05:45 PM
Btw, really? http://laymark.com/l/m/m068.gif

mo tauuu ajah.. http://www.laymark.com/l/o/40.gif (http://www.laymark.com)


makasi LC, kalau mau adain acara gathering bisa kirim proposalnya aja yah ^^
btw, jangan menarik kesimpulan sendiri, ga ada yg benci kamu lho LC /d-senyum

iyah², makasi icha.. http://www.laymark.com/l/o/82.gif (http://www.laymark.com)

ryanadyan
30-09-2012, 12:08 PM
moga ada yang laksanain Gathering untuk game Perfect World , daerah makassar /gb-laugh1

stevenver
30-09-2012, 12:46 PM
sudah dikirim emailnya , semoga di terima ya requestnya makasih

robbydoanx
01-10-2012, 02:15 PM
ke daerah jambi dong diadakan please /face014

dgroovy
02-10-2012, 01:27 PM
kalo acaranya kopi darat antara user forum lytogame masuk kriteria gak ya :D
ada yang mau bantu mungkin? daerah surabaya dan sekitarnya, bisa PM saya,
colek momod lepekja dulu biar spawn :p

nmlpo
08-10-2012, 12:56 PM
cukup menarik juga event nya

boyone2
09-10-2012, 08:33 AM
widih , Gathering RF ahh :)

mantapp dahh

Carisa
09-10-2012, 10:32 AM
kalo acaranya kopi darat antara user forum lytogame masuk kriteria gak ya :D
ada yang mau bantu mungkin? daerah surabaya dan sekitarnya, bisa PM saya,
colek momod lepekja dulu biar spawn :p

boleehhh.. asal kopi daratnya 30 orang yah /d-hihihi
asiikk bisa jalan2 lagi deh /d-kacau

dgroovy
09-10-2012, 11:06 AM
boleehhh.. asal kopi daratnya 30 orang yah /d-hihihi
asiikk bisa jalan2 lagi deh /d-kacau
masih ngumpulin dulu ini ada 30 gak kira-kira orangnya /heh

crosfire00
09-10-2012, 09:31 PM
Haloo Lytogamers~


Apakah kalian ingin mengadakan acara Gathering atau berkumpul bersama teman-teman satu Guild/Clan dari Game Lyto kesayanganmu? Atau ingin bertemu dengan teman-teman sesama pemain Game Lyto kesayanganmu?


Mau Gatheringmu diliput dan fotonya di-upload di forum & facebook Lytogame?


Ayoo daftarkan acaramu!!

Para CM dan staff Lyto akan ikut hadir meliput dan meramaikan acara kalian /~eeh


Caranya?

Kirimkan proposal acara Gathering-mu melalui email ke : komunitas@lyto.net (komunitas@lyto.net)
Proposal acara paling lambat dikirim 40 hari sebelum tanggal pelaksanaan acara


Isi Proposal

Nama & Tema Acara
Lokasi Acara
Waktu Pelaksanaan acara
Game Lyto yang dibawa
Tujuan acara
Target sasaran (pengunjung & peserta acara),
contoh : komunitas forum Lytogame; anggota Guild dari Ragnarok Online; atau anggota salah satu Clan di S4 League
Nama Penanggung Jawab Acara
Email & No HP Penanggung Jawab Acara
Request Hadiah yang diinginkan (jika ada, contoh : item in game atau merchandise)
Harga Tiket (jika ada)
Nominal Biaya Sponsor yang diharapkan (jika ada)




Ketentuan :

Jumlah peserta Gathering minimal 20 orang
Seluruh proposal yang terkirim akan melalui proses seleksi oleh Tim Lytogame
Tim Lytogame akan membalas email mengenai persetujuan/penolakan untuk setiap proposal
Proposal WAJIB dikirimkan paling lambat 40 hari sebelum tanggal pelaksanaan acara



Berikut adalah contoh beberapa acara Gathering yang disponsori oleh Lytogame :

Idol Street Community Gathering @ Jatim Park 2 (http://forum.lytogame.com/showthread.php?47774-EVENT-Idol-Street-Community-Gathering-SELESAI)
Ulang Tahun Crazy Kart 2 by -ProJecT-D- (turut mengundang Tinton CM, unofficial, tanpa liputan)
Ngabuburit dan Buka Puasa Bersama Para Idols (http://forum.lytogame.com/showthread.php?50892-Event-Ngabuburit-dan-Buka-Puasa-Bersama-Para-Idols-11-Agustus-2012-SELESAI)
Bukber Idol Street Community Samarinda (http://forum.lytogame.com/showthread.php?50914-EVENT-Bukber-Idol-Street-Community)
Dan masih banyak lainnya, baik yang berupa kompetisi, jalan2, maupun makan2 dan nonton bareng ;)





Mau ketemuan 1 Guild/Clan sesama pemain Game Lyto? Bolehh..
Mau jalan2 dan makan2 bersama para 1 Clan/Guild saja? Bolehh..

Apapun acaranya, kami akan tetap datang untuk meliput acara kalian ;)

Ayoo buruan kirim proposal kalian, proposal yang paling cepat yang dijalankan duluan lho ;)


Terima kasih atas perhatiannya

Tim Community Lytogame

mo nanya di kenain biaya ga ya? klo iya berapa yak ?/gb-swt1

Carisa
10-10-2012, 11:00 AM
mo nanya di kenain biaya ga ya? klo iya berapa yak ?/gb-swt1

tidak dikenakan biaya kok kk, justru kalau kk mau adakan acara gathering Game LYTO dan membutuhkan sponsor.. kami siap menjadi sponsor :)

vikrie2012
10-10-2012, 02:22 PM
Ini bikin acara boleh juga klo S4 dah rame mo bikin ah moga lebih rame dr PB and ngga ada cheat /gb-swt1

keinzleiv
10-10-2012, 03:02 PM
Ini bikin acara boleh juga klo S4 dah rame mo bikin ah moga lebih rame dr PB and ngga ada cheat /gb-swt1

masa game baru udah ada Cheat!!??

SURAM banget kalau gitu caranya....mending gk usah ada game baru nya

vikrie2012
11-10-2012, 10:38 AM
masa game baru udah ada Cheat!!??

SURAM banget kalau gitu caranya....mending gk usah ada game baru nya

iya maksudnya PB dah rame eh banyak cheater.. jd males ngadain turnament ngga semangat lg

keinzleiv
13-10-2012, 11:48 AM
tidak ada event minggu ini...suiramm.....diamond cuma dapet 21 dunk

yunaa
13-10-2012, 10:41 PM
/gb-swt1 pengen jg ngadain acara, tp kayaknya susah jg ya

budhysantoso
14-10-2012, 09:45 PM
masa game baru udah ada Cheat!!??

SURAM banget kalau gitu caranya....mending gk usah ada game baru nya

yang dia maksudkan itu game sebelah.. bukan S4 League

ultasaputra
16-10-2012, 11:56 AM
truss lagi maen clan cma ada 4 orang

harus di liput juga gitu ?

klo sendiri doang gmna ya?

bisa di liput gak

kayanya lucu klo bayangin serba di liput

udah gitu nanti di taro fans page hahahaha

hongkai
18-10-2012, 12:44 AM
Ya gapapa di liput terus /gb-shy biar lebih menarik dan bnyak diminati

pilodina
18-10-2012, 09:55 PM
ich.... keren banget..../gb-shy

cerme kidul
27-10-2012, 07:06 AM
ea-ea..
ini kalo k gresik gmna yah..??

ecunriun
29-10-2012, 11:33 PM
adain acara di kota malang dong

ecunriun
29-10-2012, 11:34 PM
coz d malang animo gamers nya banyak tapi kurang event

ecunriun
29-10-2012, 11:34 PM
thanksssss

d33nabobie9
30-10-2012, 07:41 AM
min klo acara kumpul² gamers idolstreet 1 kota + ngerayain ultah bole gag/gb-laugh2

fckfrance
30-10-2012, 01:47 PM
wah event ny boleh jg, kumpul2 berhadiah /e2

dgroovy
31-10-2012, 08:06 AM
bulan depan ultah forum ya? pengennya ngadain kopdar kecil-kecil an sama user yg sekota,
tapi masih buta siapa aja nih user yang sekota sama gue /heh
ada yang orang surabaya kah??

artistcora91
31-10-2012, 08:16 AM
ea
ada EVENT apa ya kira" di ULTAH FORUM Ke-III

Mudah"an keluar EMBLEM ULTAH FORUM Ke-III deh...
hehe

***Ngarep***

capibara
04-11-2012, 12:11 PM
kakak CM bikin Event LGF Regional Kalimantan Timur donk....

sekalian bisa ketemuan seluruh player Lyto Regional Kalimantan,...

andrasaragi
10-11-2012, 05:02 PM
wahhhh
seruu sii
tp ngumpulin org yg mau kerja buat gnian pasti agak sulit
hufftt/gb-sleep

buddybarn
10-11-2012, 05:07 PM
Buat event penukaran voucher di Surabaya donk
Voucher saya sudah numpuk/gb-cute

gelombang3
10-11-2012, 11:22 PM
kebanyakan event warnet sih

avellinos
11-11-2012, 02:12 PM
Event LGF tahun 2012 seru abiz, bagaimana dgn event LGF tahun depan /~kaget

anarcis666
11-11-2012, 06:45 PM
asikk tambah seru nie even2 nya /gb-laugh2