PDA

View Full Version : cuman mau tanya aj ini penipuan bukan ya ??? q msh newbie nih



akutanto
19-09-2012, 11:56 PM
tadi blm lama sih q di beri tau sama salah satu orang katanya ada Event bisa dapet 99 talik tp q agak curiga kok harus daftar ??? /gb-sick
trs disuruh daftar ke pahlawan ya udah q ikutin aj kemudian di suruh percakapan sama pahlawan sama harus party kemudian di suruh buka salah saru situs /gb-angry2 semakin curiga !!!!
situs nya ini nih http://www.rf-online-goldpointreward.fordeon.com/lyto kemudian q buka tampilan nya semakin mencurigakan n bukan situs RF LYto resmi kyk nya /gb-confuse1 karena q khawatir akhirnya q isi sembarang aj dah tolong diteliti apakah itu bener atau cuman jebakan aj ???
q share ini cuman buat kasih tw aj supaya kaga ada yang ketipu lagian q jg g tw ini benar apa cuman tipuan aj dan di akhir q SS tuh percakapan q sama dia tp enga akan langsung q kasih disini hehehe nanti aj klo emang ini benar penipuan soalnya q jg takut fitnah orang /gb-think3

makasih sebelum nya all

needl0ve
20-09-2012, 12:32 AM
100% penipuan!!!!

f1go13
22-09-2012, 11:49 PM
http://www.rf-online-goldpointreward.fordeon.com/lyto
www.fordeon.com sebenarnya website itu digunakan untuk voting, tapi disalahgunakan oleh beberapa orang yang tidak bertanggung jawab, itu pasti disuruh masukkan id & password + FGnya

morphverti
23-09-2012, 12:38 AM
ikutan komen ya ..
menurut pendapatku .. jangan pernah mempercayai situs lain selain http://rf.lytogame.com/

alasannya adalah, hanya situs http://rf.lytogame.com/ satu2nya situs official yang menyimpan seluruh database ID kita, situs lain yg meminta ID dan password pasti merupakan situs palsu yg biasanya berisi keylogger, dan akan mengakibatkan ID kita terkena hack ..

Vixie
23-09-2012, 07:54 PM
yap..

tidak ada kebenaran tentang hal tsb. alias salah satu bentuk penipuan.

jangan pernah memberikan password (fireguard, id game/lyto id) kepada siapapun..

web official RF Online Indonesia : http://rf.lytogame.com/
email Game Master RF Online Indonesia : gamemaster@rf-online.web.id
Fanpage: http://www.facebook.com/RFOnlineIndonesia
Forum: http://forum.lytogame.com

jadi hati-hati lah jika ada berita/info diluar 4 sumber yang ada diatas.



[SOLVE]