PDA

View Full Version : Perisai 65?



dartlyto01
11-09-2012, 11:22 AM
karena pemenang BIG semuanya dari ras bellato (katanya wkwkwkw)

apakah nanti ada suatu event untuk menyeimbangkan 3 bangsa yaitu item yg khusus ada di BIG (seperti misalnya perisai 65)?

karena semua di borong ke bangsa bellato kan?
ha ha

lien
12-09-2012, 11:24 AM
Tunggu aja lgf tahun depan tar juga di jual di sono hahahahahah

limelunar
13-09-2012, 10:49 AM
kan ada jasa trans antar bangsa/gb-please

well, pengalaman pemenang big tahun2 lalu
ga begitu ada perubahan kok
walau bells yang megang senjata/armor super rare

karena diimbangi dengan "dagangan" di LGF kemarin
pasti bakal ada perubahan harga besar2an
ex :
- ele kepiting turun harga dari 800k rp per set jadi 400k /gb-laugh2

Shefro
10-10-2012, 08:16 PM
Perisai 65+6 ditambah armor rare b mele 65+6 rata.....ga kebayang deh berapa deff nya. Tetapi sejauh ini masih belum kelihatan beredar, Padahal dari Bels Aquila semua tuh yang dapat.
Lime sekarang jarang ol apa ganti nick? pengen BD DH neh.....

trunks
10-10-2012, 09:12 PM
iya LGF tahun depan juga ada item seperti itu

queens55
07-11-2012, 11:13 AM
iya LGF tahun depan juga ada item seperti itu
hmm mungkin juga di LGF tahun depan ada perisai 65

madebymb
07-11-2012, 11:29 AM
kan ada jasa trans antar bangsa/gb-please

well, pengalaman pemenang big tahun2 lalu
ga begitu ada perubahan kok
walau bells yang megang senjata/armor super rare

karena diimbangi dengan "dagangan" di LGF kemarin
pasti bakal ada perubahan harga besar2an
ex :
- ele kepiting turun harga dari 800k rp per set jadi 400k /gb-laugh2

jasa trans antar bangsa?? ilegal kalii @@

KabarGembira
07-11-2012, 09:27 PM
yang menang server tua semua, jadi di server war masih imbang kok.......

capibara
07-11-2012, 11:33 PM
iya juga yaa....
baru sadar akuuu.....
specialist BIG memang itu Bellato......

melank0li5
10-11-2012, 05:48 PM
iya juga yaa....
baru sadar akuuu.....
specialist BIG memang itu Bellato......iya BIG didominasi sama Bellato

Marukasen
10-11-2012, 08:33 PM
bentuk nya pasti sama lagi /gb-swt2
semoga bentuk equip nya baru deh
bosan liat nya itu" sama" putih tapi 57 60 65

BlueEggs
10-11-2012, 11:09 PM
semoga bentuk nya ga seperti perisai sebelum' nya

votenow
11-11-2012, 02:30 AM
klo diliat dari rf2 lain sih sepertinya bentuknya bakal sama hihihi :P

DareDeviL
12-11-2012, 07:16 PM
sayang BIG adanya di jakarta
kalau disurabaya pasti ikutan

lightning
13-11-2012, 08:21 AM
BIG itu hak milik bellato /gb-cry

astronick
13-11-2012, 03:05 PM
yaiyalah, karena Bellato itu memang Hebat /gb-laugh3

wind
14-11-2012, 09:40 AM
secara BIG ele sama armor ga full colok terus pot di batasi jadi bellato lebih unggul /gb-cute

anti
15-11-2012, 12:23 AM
semoga aja di jual secara umum perisai 65nya

jon2event
15-11-2012, 02:56 AM
secara BIG ele sama armor ga full colok terus pot di batasi jadi bellato lebih unggul /gb-cute

gak juga gan , smua bangsa ada kelebihan dan kekurangannya , mungkin itu belatonya pada pro smua kali xixixixi

prima140691
15-11-2012, 04:58 AM
kalau di lgf tahun depan ada....

kemungkinan harganya mahaaaaaaaal /gb-sick

tapi

menurut gue perisai 65 gak akan keluar di lgf tahun depan

KEMUNGKINAN YANG PASTI DI TAHUN DEPAN

Server Cygnus & Aquila Bakal di MERGER
supaya ada KESEIMBANGAN /gb-confuse1

wkwkwkwk

/gb-laugh3 /gb-laugh3

rizki31
26-11-2012, 01:16 PM
Belato unggul karena ada call nya HC @__@
sebenernya skill itu cukup gak adil @__@

naruto02
16-12-2012, 06:17 PM
tahun depan ada kok perisai 65,aror 65,weapon 65 awkkawkwak

XperiaPlay
24-12-2012, 12:49 AM
senjta 65 int dong , tolong di jual dgn harga msuk akal

z7x8c9
11-01-2013, 10:27 AM
BIG skrng lebih hot kk hadiah ,

soleh123
11-01-2013, 02:22 PM
bellato kan bangsa yang paling GG wkkwkw

netha212
13-01-2013, 01:17 AM
ditunggu aja LGF / Event tuker vocer. . . lama2 psti di jual secara umum /gb-laugh1