PDA

View Full Version : Crit Dhan Predator (3 mnt non stop)



d32thslayer
21-01-2010, 09:14 AM
Critikal Dhan Predator, ada yg pernah nyoba....???

Ambil mortal rising lvl 5 + skill hide spirit (lvl 53 job predator) yg dapat melakukan serangan yg harus lewat vanish mode.....
Keluar g ya crit nya....???

Logikanya seperti ini...
Kalo kita pakai skill hide spirit, char kita dapat melakukan serangan yg harus dalam mode vanish misalnya sudden attack.... Skill ini bertahan selama 3 mnt...
Terus kalo pake mortal rising lvl 5, crit 100% serangan pertama pada saat vanish mode (mode menghilang)...
Nah, skill hide spirit = skill hide (skill menghilangnya bangsa dhan) berarti akan crit terus selama 3 mnt...

Ada yg pernah nyoba....???

angelmomo
21-01-2010, 02:22 PM
itu skill mah kek rikimaru di dot a, lo mukul keluar, lo damai mode, ngilang lagi

eaglehunter
21-01-2010, 03:46 PM
keknya kalo dhan lagi hiding itu kalo nyerang langsung nongol dah. jadi ga bisa bener2 3 menit kritikal terus, cuma 1 hit doang.

ley4n
22-01-2010, 09:52 PM
wah logikanya bener jg bro, cuman gw blm pernah nyobain cara gitu skill poin ga cukup, fokus di trap, ntar klo iseng reset cobain deh..

ubimasak
23-01-2010, 11:55 PM
crit 100% serangan pertama pada saat vanish mode (mode menghilang).

Keknya yg dibold sudah cukup menjelaskan.

Cuma yg gw ga tau, apakah mortal rising yg dikombinasikan dengan skill tersebut, maka akan keluar dari persembunyian atau gimana...mungkin yg menguasai yang bisa menjelaskan.

zhrimylove
24-01-2010, 10:23 AM
coba deh kalo kk seorang avenger, naikin skill psychic phantom satu lepel,
karena setelah melakukan skill ini memungkinkan menaikan aspd kk, walau hanya beberapa detik dan setelah melakukan skill ini memungkinkan buat memancing serangan kritkal kk keluar,.,
ini Bug kk,.
eheheheh.,.,

d32thslayer
24-01-2010, 10:28 PM
Yupz....
Aq juga udah bikin Dhan type predator..... Tp skill pointnya g cukup untuk ngambil mortal rising sampe lvl 5.... Coz aq nya pure str.... Makaknya g andelin crit....
Tp pas ganti job ke predator.... Aq jadi penasaran sama skill yg hide spirit...

Skill ini membuat kita bisa menggunakan skill yg harusnya pake mode ngilang dulu... Makanya share disini.... Sapa tau ad yg punya skill point lebih...
Kan akan muncul ras baru..... Dhan Predator type Agy....

Yang ngandelin 3 skill deadly blow+mortal rising+hide spirit.... Hehhehe
Bedakan dengan skill screet hide.....

Kalo ini emank ia..... Item anti crit bakalan g guna kalo berhadapan dengan Dhan AGy Predator.... Damage invenom akan masuk terus..... Hehehhehe

ley4n
25-01-2010, 04:33 PM
bukannya klo pake anti crit, kita serang critical, invenomnya ttp gak masuk??

klo gw Predator tipe vit, lebih sakti klo tau eq + skillnya hehehe..

d32thslayer
27-01-2010, 12:30 AM
Lum pernah nyoba c kalo lawan yg pake IM anti crit..../b-yakin

Kalo dhan vit pas lvl 99 aj baru reset... kalo awal2 duh ampun dah..............