PDA

View Full Version : Untrusted module in our proces



SamSeven
30-08-2012, 05:55 PM
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/217822_461407080549265_1037889461_n.jpg

ada yang perna ngalamin kya gini ga ?

solusinya bgimana yah ?
mohon bantuannya

needl0ve
20-09-2012, 12:29 AM
iya nih aq jg ga bisa....
padahal sblm nya lancar" aja

pencarahannya dong
T_T

ryandie
20-09-2012, 07:16 AM
Iya neh wa juga error ...

Detected Untrusted module COMCTL32.DLL ...

masalahnya lebih dari 1 komputer ..ampir di semua komputer tempat gw error..

mulai tanggal 19-9-2012 jam 20.00 ... dc smua trus login ...error smua.....

Knapa ya.... Solusi please ... coba delete yg error ga bisa... Help..help/gb-angry1

muspleheim
20-09-2012, 09:59 AM
Iya neh wa juga error ...

Detected Untrusted module COMCTL32.DLL ...

masalahnya lebih dari 1 komputer ..ampir di semua komputer tempat gw error..

mulai tanggal 19-9-2012 jam 20.00 ... dc smua trus login ...error smua.....

Knapa ya.... Solusi please ... coba delete yg error ga bisa... Help..help/gb-angry1
Wah, sama bro, gw utak-atik juga blom dapet solusinya, keburu ngantuk, gw tinggal tidur aja. Sampe sekarang jg blom bisa, pindah kompi lain juga sama errornya http://laymark.com/l/m/m195.gif

malystrix
20-09-2012, 10:18 AM
Wah, ternyata ane jg kena Bro.. COMCTL32.dll
Udah ane laporin ke gamemaster@rf-online.web.id, tapi ga direspon..
Terus ane coba ganti laptop sama pc, sama aja masalahnya..

novusa
20-09-2012, 10:33 AM
wokwokwok ternyata bukan cuma ane doang yang ngalamin ini. sabar bro, katanya cuma sementara. dicoba2 aja terus.

btw, sebelumnya ane pernah ngalamin ini. lama2 bisa kok.

malystrix
20-09-2012, 10:37 AM
wokwokwok ternyata bukan cuma ane doang yang ngalamin ini. sabar bro, katanya cuma sementara. dicoba2 aja terus.

btw, sebelumnya ane pernah ngalamin ini. lama2 bisa kok.

Udah dari kemarin dicobain terus Bro.. Ga bisa masuk2 ampe skrg.. /gb-angry1

needl0ve
20-09-2012, 10:44 AM
Wah, ternyata ane jg kena Bro.. COMCTL32.dll
Udah ane laporin ke gamemaster@rf-online.web.id, tapi ga direspon..
Terus ane coba ganti laptop sama pc, sama aja masalahnya..

iya nih uda krim email 2x nih....
di bales aja gak
/gb-swt2

Vixie
21-09-2012, 04:28 PM
sepertinya ini bermasalah ke sejumlah komputer yang pake windows 7 yah... kl pengiriman masalah ke email GM dengan format yang bener(untrusted module) seperti di http://forum.lytogame.com/showthread.php?38937 langsung di proses dan di perbaiki. tapi gak semuanya bakal dibales kle... ngeliat di fanpage data yg untrusted module sama dan banyak...

tapi kayanya uda diperbaiki... aqu coba pk window 7.. lancar" ja kok.. :D
jadi saya minta closed thread ini karena sudah solved...

dan untuk masalah untrusted module berikutnya.. silahkan baca dahulu di threadnya di http://forum.lytogame.com/showthread.php?38937
kemudian lapor ato tanya-tanya dolo.. :)
jangan buat thread baru lagi.. seperti ini...