PDA

View Full Version : Nostalgia Kebersamaan Anggota Guild



chelzius90
30-08-2012, 02:09 PM
Seandainya Guild kehormatan aktif lagi
dan bug CB di hilangkan pasti akan lebih seru lagi main RF karna Kebersamaannya lah yang
membuat RF semakin seru di mainkan bisa bercanda, sharing", rusuh bersama dan saling membantu sesama anggota guild , tetapi sekarang guild cuma buat ajang cari gold" dan Bug GVG , sudah tak ada lagi guild Vs guild yang seimbang ,,, kebanyakan pake guild tumbal


saat " yang ingin terulang kembali hehehhehe/b-ketawa/b-ketawa

PrajuritSukuCena
13-09-2012, 10:45 AM
Setuju sekali akuu, dulu mau masuk guild kerajaan aja pengkaderan dari guild tumbal...
-unbreakble- to NAKAMA solar....
trus bug CB bikin sakit Job AR....

Kuroichi
08-10-2012, 02:30 PM
iy kk
asik kl lg tawuran
ajak aj guild master lain buat sparing GVG
seru kl rame2 gt
aplg sistem guild kehormatan diadain lg

n kl mw sparing GVG d bells cygnus gw siap terima tantangan
by : OCEAN guild master (Kuro1chi)

Kuroichi
08-10-2012, 02:31 PM
Setuju sekali akuu, dulu mau masuk guild kerajaan aja pengkaderan dari guild tumbal...
-unbreakble- to NAKAMA solar....
trus bug CB bikin sakit Job AR....
bug CB bukany cm nambah deff doank y
tmn gw bug CB kata e damage ttp cm deff nambah

kurado
09-10-2012, 05:35 PM
Seandainya Guild kehormatan aktif lagi
dan bug CB di hilangkan pasti akan lebih seru lagi main RF karna Kebersamaannya lah yang
membuat RF semakin seru di mainkan bisa bercanda, sharing", rusuh bersama dan saling membantu sesama anggota guild , tetapi sekarang guild cuma buat ajang cari gold" dan Bug GVG , sudah tak ada lagi guild Vs guild yang seimbang ,,, kebanyakan pake guild tumbal



saat " yang ingin terulang kembali hehehhehe/b-ketawa/b-ketawa

kangen jaman batuu
T^T

days321
09-10-2012, 09:40 PM
kalo mau GMnya mesti tegas soal bug CB kalo da terurus pas guild rame lagi

dzta888
09-10-2012, 11:06 PM
paling enak klo ada anggota guild rusuh bareng"

kurado
10-10-2012, 04:23 AM
kalo mau GMnya mesti tegas soal bug CB kalo da terurus pas guild rame lagi
ditambah sistem guild kehormatan d aktifin lg
wkwkkwkw

sola123
10-10-2012, 04:24 PM
Bug aura CB dimana"
jadi gk aktif lagi

shinac
14-10-2012, 01:23 AM
bug CB bukany cm nambah deff doank y
tmn gw bug CB kata e damage ttp cm deff nambah

klo yang gw rasain sih attack nambah juga, soalnya calliana sebelum bug CB 2 skill area warrior gk mati Pas bug CB, calliana baru mati 2 skill area

RasTuaK
30-10-2012, 04:14 PM
ciee....
reoni
haha