PDA

View Full Version : [Share] Video Unik bikinan player Server Warnet



myraz02
28-08-2012, 11:20 AM
liat liat video contest di youtube rata² dari server cygnus dan aquila..eh nemu yg dari server warnet..
ada 2 sih , tapi yg ini kaya nya cukup unik..
Gambaran War di server Warnet.. liat aja yg DPS sedikit sekali /gb-cute ..


http://www.youtube.com/watch?v=E3EIhhgoN84

Cerita tentang Archon Accretia " RaigoR " , dulu sempet kenal tapi dia blm jadi archon..waktu jadi dewan aja dia nya dah terkenal tuh, karena server sepi saya balik ke server cygnus.. /gb-go

xnever
28-08-2012, 01:46 PM
bagus bagus.
Klo di lanjut malah bisa bikin film tuh.wkkwkwkwk
tapi secara overal KEREN !!

Wehrmacht6
28-08-2012, 02:49 PM
Server sepi
Lihat tuh massa war nya sepi
Dulu pas awal2 server Warnet penduduknya masih lumayan rame. Tapi makin lama mulai menghilang 1 per 1. Bro Admin, gak bisa adain event yg bagus khusus server Warnet kah? Klo bisa yg hadiahnya barang real gitu, kyk pas pembukaan server warnet dulu. Lagipula kita kan udah banyak gosok vocher /d-licik.

hijacker
28-08-2012, 10:44 PM
itu.. nama saya cuman disebut sekali..
asyu banget deh..

Kuroichi
09-10-2012, 11:41 AM
wkwkwk keyenn kk

DenHaz
09-10-2012, 12:42 PM
spi banget warnya wkwkwkwk