PDA

View Full Version : [help] Tidak bisa masuk (Proses update tidak selesai-selesai)



SamSeven
19-08-2012, 05:56 PM
Ane baru aj download rf kemaren. pas ane install dan udah complete

ane double klik rf-nya gan tapi kok proses updatenya gak selesai-selesai yah.
ini contoh gambarnya ane screenshot
http://i45.tinypic.com/t4yazk.png

itu udah 100% tapi gak bisa masuk gan. tolongg pencerahannya gan *nunduk

tmntgaul
19-08-2012, 08:25 PM
anda belom beruntung .
coba lagi lain waktu
Terimakasih ..

muspleheim
19-08-2012, 09:11 PM
Ane baru aj download rf kemaren. pas ane install dan udah complete

ane double klik rf-nya gan tapi kok proses updatenya gak selesai-selesai yah.
ini contoh gambarnya ane screenshot
http://i45.tinypic.com/t4yazk.png

itu udah 100% tapi gak bisa masuk gan. tolongg pencerahannya gan *nunduk
Klo kek gitu biasanya fggm.exe & rfonline.bin masih nyangkut di task manager bro, solusinya log out aja.

SamSeven
20-08-2012, 01:37 AM
Lagout apa nih ?
Laptopnya ?

=_= udaaahh. tapi tetap aj berapa kali ane coba ttp sama hasilnya.
ada cara lain gak ?

terima kasih atas responnya

muspleheim
20-08-2012, 11:02 PM
Lagout apa nih ?
Laptopnya ?

=_= udaaahh. tapi tetap aj berapa kali ane coba ttp sama hasilnya.
ada cara lain gak ?

terima kasih atas responnya
Kalo pertama instal keknya pasti kek gitu, harus di close dulu baru buka launchernya lagi. Tapi klo uda restart masih blom bisa ok juga, mending coba di patch pake patch golden mistery aja bro, biar patch ulang launchernya.

novusa
21-08-2012, 10:28 AM
wah ane pernah ngalamin gitu dan solusinya adalah:

bukanya pake klik kanan >> run as administrator. dijamin bisa. coba aja.

nah biar ga repot klik kanan run as administrator mulu, setting aja.

caranya klik kanan >> compability >>> run administratornya diceklist (yg paling bawah)

dijamin berhasil. silahkan coba.

SamSeven
24-08-2012, 10:16 AM
Kalo pertama instal keknya pasti kek gitu, harus di close dulu baru buka launchernya lagi. Tapi klo uda restart masih blom bisa ok juga, mending coba di patch pake patch golden mistery aja bro, biar patch ulang launchernya.
Makasih bantuannya, udah bisa.


wah ane pernah ngalamin gitu dan solusinya adalah:

bukanya pake klik kanan >> run as administrator. dijamin bisa. coba aja.

nah biar ga repot klik kanan run as administrator mulu, setting aja.
(^o^)/ makasih banyaaak bro. udah bisa nih ane mainnya.
thx yah