PDA

View Full Version : cara mendapatkan password untuk Fireguard Login



mulatua85
08-08-2012, 05:30 PM
kk admin, mau nanya neh... saia lupa pass word untuk fireguard Login.. dan saya lupa jawaban dari pertanyaan petunjuk nya... tolong bantu dong... makasi sebelumnya...

mightaditya
09-08-2012, 03:39 PM
Untuk mendapatkan kode fireguard, kamu memerlukan data ID saat pendaftaran. Petunjuknya ada di thread
http://forum.lytogame.com/showthread.php?50364-FAQ-Permasalahan-dan-Solusi-dalam-Bermain-RF-Online
nomor 2.i.

yungo123
28-08-2012, 12:56 PM
salam kenal semuanya. saya pemain rf setahun lalu. nah setelah saya buka2 sekarang. saya lupa password fireguard saya. lalu saya ikuti cara langkah untuk mengemail GM. data saya lengkap. namum sampai sekarang email saya belum dibalas. tapi setelah lebih dari itu masih tak ada balasan. saya sangat ingin bermain RF lagi semoga GM melihat post saya ini.

terima kasih perhatiannya.

Cent
29-08-2012, 08:43 PM
Coba kirim lagi email ke GM yang terpenting pastikan alamat email nya dah benar
bisa saja kk salah kirim sehingga tidak sampai ke tujuan

"sekedar saran"

yungo123
29-08-2012, 10:06 PM
makasih gan :) tapi udah dikirim2 berkali2 dengan email yg bener. tapi belum ada balasan. hmm ragu sama kinerja GM

muspleheim
29-08-2012, 10:21 PM
makasih gan :) tapi udah dikirim2 berkali2 dengan email yg bener. tapi belum ada balasan. hmm ragu sama kinerja GM
Klo ngga diproses sama GM kemungkinan lain, data yg dikirim blom lengkap atau ada yg beda dengan data saat pertama registrasi.

yungo123
29-08-2012, 10:24 PM
saya berani jamin persis om. nama ibu, nomor hp, email, pin, kota, kode pos, id, password, tanggal lahir, nama. saya hafal.

acayz
04-09-2012, 06:55 PM
kalau komplid pasti di balas gan....
cb email sehari 5-10 x dan tunggu...

kurado
09-10-2012, 06:10 PM
Untuk mendapatkan kode fireguard, kamu memerlukan data ID saat pendaftaran. Petunjuknya ada di thread
http://forum.lytogame.com/showthread.php?50364-FAQ-Permasalahan-dan-Solusi-dalam-Bermain-RF-Online
nomor 2.i.
kalo uda pd g inget cz bkin ID ny 3thn lalu gmn dnk kk momod

days321
09-10-2012, 09:38 PM
buat minta FG mesti registrasi email aktif dolo baru di urus ama GMnya dari pengalaman sendiri