PDA

View Full Version : DC pas udah log in



ZiganTiumSR5
08-08-2012, 11:27 AM
Gan ad yg tau kga ni masalah sring DC kyk gni Help pliss/gb-think3
Ane udh ampe gila mau maen kga bsa" baru jga muncul langsung DC ane ampe Frustasi berat gara" 2minggu kga bsa login T_T /gb-sick/gb-sick/gb-cry/gb-cry/face007/face007

FrostyBlue
27-08-2012, 09:09 PM
kalo DC2 mending Uninstal terus install lagi cari aman ahha

RV2012
22-09-2012, 04:12 PM
Wah sama gan kasusnya ma char wa. Pas hbs pilih char enter trus baru muncul dah DC . Tapi pake char lain lancar-lancar aja. Ada solusi ngak nih ya gan?

bambangprakasa
09-11-2012, 03:59 PM
itu koneksi gan

kenshine378
09-11-2012, 09:44 PM
itu sih lu DL

votenow
10-11-2012, 01:19 AM
udah coba hapus file rf nya ga? trus ambil lagi rf yg masih fresh gitu, misal ambil di warnet gitu, sapa tau setelah itu udah ga ada masalah lagi hehe :)

yoanamarsella
10-11-2012, 06:01 PM
maen di windows apa dulu nih gan?
kalo vista / se7en emang rada2 gitu

satan432
16-12-2012, 10:13 PM
Gan ad yg tau kga ni masalah sring DC kyk gni Help pliss/gb-think3
Ane udh ampe gila mau maen kga bsa" baru jga muncul langsung DC ane ampe Frustasi berat gara" 2minggu kga bsa login T_T /gb-sick/gb-sick/gb-cry/gb-cry/face007/face007

lu mending DC pas udh login_nah gw,DC pas baru masuk Battle Dungeon_udh gitu BDnya 1x
apes dah 700K melayang.......... -_-