PDA

View Full Version : adakah tips naekin critical rate guardian dex?



georgeduke
18-01-2010, 11:26 AM
buat para senior rohan... ada ga yah cara buat naekin critical rate guardian... selama gw pake itu char menyedihkan banget hunt nya... yg gw rasa sih hunt harus momon 1-2 lv di bawah char baru lumayan keluar crit nya.... kalo momon lvnya di atas char... mabok dah... kalo botle marea buat apa yah?opsi senjata jd naekin crit ++%.... trus crit aura sama dengan opsi botle marea???

/b-kecup

vanilablu333
18-01-2010, 03:39 PM
Crit Aura sama ma Bottle Marea, mksdnya naekin apa sih?Chance nya?setau gwe utk Human cuma Crit Aura & Bottle of Marea

soroga
18-01-2010, 03:41 PM
buat para senior rohan... ada ga yah cara buat naekin critical rate guardian... selama gw pake itu char menyedihkan banget hunt nya... yg gw rasa sih hunt harus momon 1-2 lv di bawah char baru lumayan keluar crit nya.... kalo momon lvnya di atas char... mabok dah... kalo botle marea buat apa yah?opsi senjata jd naekin crit ++%.... trus crit aura sama dengan opsi botle marea???

/b-kecup


wah udah nyoba beli pocer ampe mabuk belum....

qqing
18-01-2010, 04:05 PM
bikin Dagger Crit 8% Minimal
ati2 jgn sampe miskin bli voucher

georgeduke
18-01-2010, 04:48 PM
maskudnya pocer2 apa sih?/b-ragu

crit aura emang gw baca buat naekin rate critical....(kalo bener translatenya) kalo boltle marea... meningkatkan ser kritikal... nah ini yg gw bingung... ketika kritikal keluar baru dinaekin damage kritikalnya(cm nambah damage kritikal) ato nambah seringnya kritikal keluar?

soalnya di game pada ngomong ga ada batu opsi yg bs naekin seringnya mukul kritikal...
dan sebagian ada pendapat= makin cepet aspd makin ada peluang kritikal yg keluar...
/b-??/b-??

vanilablu333
18-01-2010, 05:00 PM
makin cepet aspd makin peluang kritikal keluar, itu emg bener, gini loh logika nya, lu mukul 1 menit 10x, crit yg keluar kira2 5, trus lu mukul 1 menit 100x, crit yg keluar kira2 50x .. pake logika aja kk ..

Bottle Marea itu ningkatin chance bukan damage

qqing
18-01-2010, 06:38 PM
getoknya pake batu ini
https://shop.rohan.web.id/ItemMall/ItemView.html?ItemSeq=78&SearchTxt=&nPageSize=15&ItemListType=7&nPage=1

unik (batu crit) + unik (batu crit) = langka crit%

chikitoz
11-05-2010, 06:50 PM
makin cepet aspd makin peluang kritikal keluar, itu emg bener, gini loh logika nya, lu mukul 1 menit 10x, crit yg keluar kira2 5, trus lu mukul 1 menit 100x, crit yg keluar kira2 50x .. pake logika aja kk ..

Bottle Marea itu ningkatin chance bukan damage

lo g2,skil bleeding d ambil jg dund??hehe