PDA

View Full Version : TOWNSHIP BATLE antar SERVER



zhrimylove
17-01-2010, 12:25 PM
sekedar saran aja nih ., buat pengurus Lyto ,.,
gimana kalo diadakan TB antar server, biar ROHAN makin seru,
disini para Player di tuntut buat saling kerja sama,
di saat mereka bermain di satu server mereka saling berseteru dan bersaing, kini mereka dituntut untuk saling bekerja sama untuk menjunjung kajayaan SERVER yang mereka Diami..

.
satu server diambil tiga GuiLd, dan tiap Guild hanya Menyetorkan 10 player terbaik nya.
Job yng di ikut sertakan Sesuai kehendak Ketua GuiLd masing2.

Dan nantinya Pihak penyelenggara akan membuat satu server Khusus untuk ajang ini.
UNTUK HADIAH , ( kalo menurut saya , Pihak Lyto memberikan DOble EXP 50 % selama Tiga Hari Kepada Server pemenang, Dan Hadiah ini bisa di nikmati oleh Penghuni server Pemenang itu sendiri,)

bagai mana ? ANDA TERTANTANG ?

mohon saran dan tambahan ,.,

ley4n
17-01-2010, 01:56 PM
ga usah kasih saran dah GM rohan, mereka lagi sibuk "yang katanya mau memperbaiki bug translatan dll" cuih..

vanilablu333
17-01-2010, 02:06 PM
gwe sih setuju , tp momod trieste udah pernah bikin thread ini dulu .. atau momod artmaenpo lupa .. hasil nya ? nihil sampe skrg .. /e15 .. ini sama aja kyk SGWC di SEAL ..

zhrimylove
17-01-2010, 11:50 PM
atas @@
ini cuma saran aja sih KK..
sukur-sukur di deNger,. kalo engak ya Gpp juga,..
kalo saya jadi GM saya akan memikirkan apa dan bagaimana yang terbaik untuk ke dua-duanya... baik user atou developer...

vanilablu333
18-01-2010, 03:38 PM
klo ada event ginian bagus, tp menurut gwe bakalan bnr di adain ntar, kyk SEAL gitu, tp gk tau kapan tahun ini ..