PDA

View Full Version : [Event] Cari Kode (28 - 29 Juli 2012)



tinton
27-07-2012, 09:19 AM
Halo Lytogamers,
/gb-hai


Mau dapat hadiah 1 buah http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/baby-pink.gif Diamond Pink ???
Caranya cuma ikutan Vote lhoo....
/gb-smile



Event Cari Kode
/gb-crazy
(28 - 29 Juli 2012)


Pertanyaan:
Ada 2 gambar kode voucher asli, pertanyaannya, gambar mana terdapat kode voucher Game On asli (Rp. 35.000) yang belum terpakai ?


Jawabannya : 4 & 5


Cara untuk ikutan, cobalah kode voucher yang terdapat pada pilihan gambar, jika bisa digunakan, maka itulah jawabannya, tetapi jika kamu telat / terdahului oleh pemain lain, maka kamu tetap bisa melakukan vote jawaban yang menurut kamu kode voucher yang asli ^^.


Ketentuan event:

Polling dan gambar kode voucher akan ditambahkan pada thread ini, hanya pada tanggal 28 Juli 2012 antara pukul 09.00 - 09.15 WIB.
Polling akan ditutup tanggal 29 Juli 2012, pukul 10.00 WIB dan jawaban akan diberitahukan setelahnya.
1 ID hanya dapat melakukan vote 1x.
Posting diperbolehkan pada thread ini selama tidak melanggar peraturan forum.
Share jawaban polling diperbolehkan tetapi Tim Lyto tidak bertanggung jawab atas kebenarannya sampai event ini berarkhir.
Seluruh ID yang melakukan vote pada gambar yang benar akan mendapatkan 1 buah http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/baby-pink.gif Diamond Pink.
Seluruh ID yang melakukan vote pada gambar yang salah akan mendapatkan 1 buah http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/sky-blue.gif Diamond Sky Blue.
Hadiah emblem diamond akan dibagikan tanggal 1 Agustus 2012 pukul 15.00 WIB.
Jika ketahuan ID Kloning maka akan langsung didiskualifikasi.
Waspada terhadap segala jenis penipuan yang mengatasnamakan event ini.
Tim Lyto tidak pernah meminta data apapun kepada peserta pada event ini.



Terima kasih
Team Community Manager

morphverti
27-07-2012, 09:23 AM
diamond pink .. diamond pink ..

DS hari ini terakhir pula .. lumayan bisa nambah koleksi /heh

semoga besok ga lupa pantengin thread ini /no1

endoeng8
27-07-2012, 09:25 AM
cemangat cemangat buat dapetin diamond/gg cemangat juga puasa nya hehhehehe /no1

elmostaycool
27-07-2012, 09:51 AM
wah mayan bgt nih ada tambahan diamond lagi /gb-think2 tp sayang waktu muncul kodenya bentar bgt cuman 15 menit /face002 Special thanks for CM Tinton yang selalu ngadain event2 seru + berhadiah /m-dukung

nekonekomilk
27-07-2012, 10:05 AM
/heh rebutan laptop dah ama ade... biar ga ktinggalan lagi... kmaren udah ga ikut... /sob

hrhngl
27-07-2012, 10:52 AM
wew ada lagi yach
yang udah tau kode yang belum dipake share yak

btw aku dah vote di cari kode sebelumnya
tapi kok aku belum dapet yak?
padahal aku udah vote
dan vote cuman pake id ini doank

tinton
27-07-2012, 10:57 AM
wew ada lagi yach
yang udah tau kode yang belum dipake share yak

btw aku dah vote di cari kode sebelumnya
tapi kok aku belum dapet yak?
padahal aku udah vote
dan vote cuman pake id ini doank


info pembagian diamond (http://forum.lytogame.com/showthread.php?45282-Info-Pembagian-Hadiah-Emblem-Diamond)

sorry >,<, untuk cari kode 21-22 juli, pembagian diamondnya diundur 1 agustus,.. ada kompensasinya kok ^^ ~

hrhngl
27-07-2012, 11:11 AM
info pembagian diamond (http://forum.lytogame.com/showthread.php?45282-Info-Pembagian-Hadiah-Emblem-Diamond)

sorry >,<, untuk cari kode 21-22 juli, pembagian diamondnya diundur 1 agustus,.. ada kompensasinya kok ^^ ~

KENAPA DIUNDUR????

tapi gak apa2 deh
dapet 2 diamond pink
AHAY

diery24
27-07-2012, 11:12 AM
bah eventnya wktu aq skolah /gb-swt2

tinton
27-07-2012, 11:16 AM
KENAPA DIUNDUR????

tapi gak apa2 deh
dapet 2 diamond pink
AHAY


tidak tertambahkan
/gb-cute



acik nih yg dpt kompensasi
/gb-evil

hrhngl
27-07-2012, 11:17 AM
bah eventnya wktu aq skolah /gb-swt2

sama gue juga sekolah

tapi kan eventnya dari tanggal 28 sampai 29 juli /heh




tidak tertambahkan
/gb-cute



acik nih yg dpt kompensasi
/gb-evil

yah lumayan juga sih diamondnya buat tambahan nuker barang game /gb-evil

tinton
27-07-2012, 11:25 AM
periode pollingnya 24 jam

gambar kode voucher akan muncul hanya di tanggal 28 Juli 2012
/gb-shy

thedragonix
27-07-2012, 12:09 PM
/gb-shy baru bangun jam 9...curiga rabun liat kode nanti wkwkwkw/gb-laugh3

3dimensi
27-07-2012, 12:49 PM
met siang cc tinton,maaf mengganggu waktunya cc,, sya mau nanya nih cc,,kemaren kan hari kamis setelah mintance idol street kan ada pembagian hadiah dari ivent pengisian 10 kali cc hadiahnya beat 100ribu dan syap 30 hari,nah itu kan saya ikut dan adik saya juga ikut, char saya dengan nikname "xmyudhax" dan char adik saya dengan nickname "kevin_fc",char saya mendapatkan hadiah ivent kok char yang punya adik saya "kevin_fc"gax dapat hadiah ivent cc ????

tinton
27-07-2012, 12:55 PM
met siang cc tinton,maaf mengganggu waktunya cc,, sya mau nanya nih cc,,kemaren kan hari kamis setelah mintance idol street kan ada pembagian hadiah dari ivent pengisian 10 kali cc hadiahnya beat 100ribu dan syap 30 hari,nah itu kan saya ikut dan adik saya juga ikut, char saya dengan nikname "xmyudhax" dan char adik saya dengan nickname "kevin_fc",char saya mendapatkan hadiah ivent kok char yang punya adik saya "kevin_fc"gax dapat hadiah ivent cc ????


PM aja ke saya, nanti saya sampaikan ke Tim Idol ^^

3dimensi
27-07-2012, 12:58 PM
Halo Lytogamers,
/gb-hai


Mau dapat hadiah 1 buah http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/baby-pink.gif Diamond Pink ???
Caranya cuma ikutan Vote lhoo....
/gb-smile



Event Cari Kode
/gb-crazy
(28 - 29 Juli 2012)


Pertanyaan:
Ada 2 gambar kode voucher asli, pertanyaannya, gambar mana terdapat kode voucher Game On asli (Rp. 35.000) yang belum terpakai ?


gambar akan muncul tgl 28 Juli 2012
antara pukul 09.00 - 09.15 WIB


Cara untuk ikutan, cobalah kode voucher yang terdapat pada pilihan gambar, jika bisa digunakan, maka itulah jawabannya, tetapi jika kamu telat / terdahului oleh pemain lain, maka kamu tetap bisa melakukan vote jawaban yang menurut kamu kode voucher yang asli ^^.


Ketentuan event:

Polling dan gambar kode voucher akan ditambahkan pada thread ini, hanya pada tanggal 28 Juli 2012 antara pukul 09.00 - 09.15 WIB.
Polling akan ditutup tanggal 29 Juli 2012, pukul 10.00 WIB dan jawaban akan diberitahukan setelahnya.
1 ID hanya dapat melakukan vote 1x.
Posting diperbolehkan pada thread ini selama tidak melanggar peraturan forum.
Share jawaban polling diperbolehkan tetapi Tim Lyto tidak bertanggung jawab atas kebenarannya sampai event ini berarkhir.
Seluruh ID yang melakukan vote pada gambar yang benar akan mendapatkan 1 buah http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/baby-pink.gif Diamond Pink.
Seluruh ID yang melakukan vote pada gambar yang salah akan mendapatkan 1 buah http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/sky-blue.gif Diamond Sky Blue.
Hadiah emblem diamond akan dibagikan tanggal 1 Agustus 2012 pukul 15.00 WIB.
Jika ketahuan ID Kloning maka akan langsung didiskualifikasi.
Waspada terhadap segala jenis penipuan yang mengatasnamakan event ini.
Tim Lyto tidak pernah meminta data apapun kepada peserta pada event ini.



Terima kasih
Team Community Manager




cc mau nanya emang gambarnya muncul dimana cc

tinton
27-07-2012, 01:00 PM
cc mau nanya emang gambarnya muncul dimana cc


diketentuan event .. ada saya tulis, klo akan muncul di thread ini ^^
klo kurang jelas, saya kasih tanda dimana gambar akan ditambahkan yah di halaman pertama

3dimensi
27-07-2012, 01:08 PM
iya cc makasih ya cc

hrhngl
27-07-2012, 01:09 PM
saran yach
seharusnya tante tinton reserverd post ke 1 untuk kodenya pocernya

tinton
27-07-2012, 01:16 PM
saran yach
seharusnya tante tinton reserverd post ke 1 untuk kodenya pocernya

kan memang yg di edit post #1
atau maksudnya reserved #2 ?

hrhngl
27-07-2012, 01:25 PM
kan memang yg di edit post #1
atau maksudnya reserved #2 ?

maksudnya aku #2
biasa orang bilang post ke 1 atau pertamax

chemcupu
27-07-2012, 01:57 PM
Ini eventny Masih sama ama yang kemarin ya ?
Post kodenya Siangan dikit ce Jam 12 gtu /b-licik

cand
27-07-2012, 02:01 PM
Wah.. bs dpet voucher gratis nih... /gb-smile



Jk beruntung... /b-sweat

adam45
27-07-2012, 02:10 PM
Gak salah nih? kan pada sekolah, masa jam 9 pagi zzz /gb-sleep

tinton
27-07-2012, 02:18 PM
maksudnya aku #2
biasa orang bilang post ke 1 atau pertamax

bedanya di edit post #1 dan #2 ?
intinya kan sama, gk akan muncul klo blm saatnya .. dan sama2 harus refresh ^^



Gak salah nih? kan pada sekolah, masa jam 9 pagi zzz /gb-sleep

polling dibuka 24 jam :)

budhysantoso
27-07-2012, 02:51 PM
semoga bisa beruntung lagi /heh dari event ini dapet Dual uzi tiger di CF /e4

thedragonix
27-07-2012, 03:07 PM
lumayan kalo dapet bwt bli 1 set fashion di fw/gb-smile

goldenfrog
27-07-2012, 03:42 PM
emang sih, hari terakhir dlm berburu diamond tapi.......
jam sgitu kyknya aku mau maen bultang, dan waktu eventnya jg kyknya kecepetan ._.a

ngucurcrott
27-07-2012, 03:56 PM
semangkok ( semangat koplok )

pendicute
27-07-2012, 04:02 PM
Yth. GM tinton , makasih msh ada-in even kecil nambah diamond. meskipun hanya nambah 1 biji gpp.

Btw, saran hadiah yg saya udah kirim moga2x dikabulkan. TX

rikkod
27-07-2012, 04:08 PM
hohoho...ini nih event yang paling mantebb... /gb-hai
thanks to Lyto and team..makin manteb aja ni game ama event2nya...

aju91
27-07-2012, 04:34 PM
lumayan lah
klw ga dapet 5 dapet 1 diamond /gb-swt1
ga kerasa bgt ini terakhir DS 5 hahahahah /gb-laugh3
good bye DS 5/gb-hai
welcome DS 6/gb-laugh3
besok siap" vote vote
sebelum vote coba dlo kodenya lumayan klw berhasil /gb-swt1

HuamHoam
27-07-2012, 06:36 PM
mayan nih event.. diamond dapat.. tpi voucher ga dapat.. keduluan yang ga sekolah -_- ..
congrats deh besok yang dapat vouc aslinya

indah_q
27-07-2012, 07:47 PM
Wahhh diamond pink ni.. semoga aja dpt.. apa lagi DS 5 udah abis.. hiks /gb-sick Semoga aja cepet keluar DS 6 nya ama event lain nya yang pasti nya lebih seru dan hadiah nya lebih OK ../gb-laugh3

Zedler
27-07-2012, 07:49 PM
lumayan lah dpt tambahan diamond /gb-crazy

ance
27-07-2012, 08:13 PM
muncul lgi mntaf deh /gb-angry2

ferry89
27-07-2012, 08:26 PM
event keren neh rugi ga ngikutin /no1

robbydoanx
27-07-2012, 08:40 PM
mudah2an semua lancar siap2 tongkrongin pukul 09.00 hahahaha /face012

dianaluvluva
27-07-2012, 08:58 PM
asem besok skul gk bisa rebutan vouchernya deh...http://www.laymark.com/l/m/m033.gif

cma bsa votenya z dah dpt diamond ny z gpha2http://www.laymark.com/l/m/m208.gif

adhytiacell
27-07-2012, 09:39 PM
Coba-Coba Ikutan Ah...., Semoga Beruntung...., /gb-smile

art1st
27-07-2012, 10:15 PM
Jam 9.00-9.15 ya ?
/hmm
Mantap deh, besok gw pantengin deh.
/heh

anjarforum
27-07-2012, 11:05 PM
siap''pantengin fb >.<

thedragonix
28-07-2012, 07:48 AM
stanby pengisian koin di game masing" deh hehe

Bobob
28-07-2012, 08:11 AM
stanby pengisian koin di game masing" deh hehe

ngapain stanbay pengisian koin ? /gb-confuse1

AndreasX1
28-07-2012, 08:20 AM
Lumayan/gb-laugh1

budhysantoso
28-07-2012, 08:32 AM
semangat bagi yg belum mendapatkan yah /no1

indah_q
28-07-2012, 08:38 AM
huh cepet" tan nii /gb-cold

thedragonix
28-07-2012, 08:43 AM
kalo gk keburu incer hadiah diamondnya aja wkwkw

AndreasX1
28-07-2012, 08:44 AM
Udah ga Sabar xixixixi/gb-please

DRAYMEN
28-07-2012, 08:45 AM
udh gk sabar /gb-crazy

budhysantoso
28-07-2012, 08:49 AM
sabar yah masih ada 10 menit lagi /no1 ceceh tintonnya jg blm spawn kok /heh

DRAYMEN
28-07-2012, 08:49 AM
info pembagian diamond (http://forum.lytogame.com/showthread.php?45282-Info-Pembagian-Hadiah-Emblem-Diamond)

sorry >,<, untuk cari kode 21-22 juli, pembagian diamondnya diundur 1 agustus,.. ada kompensasinya kok ^^ ~

kompensasi bagi plus emblem diamond yah /gb-laugh1

Vixie
28-07-2012, 08:54 AM
wah 35 rebu... ukutan ahhh!!! /gb-laugh1

tp kudu cepet"n... okelah kalau begitu~ :)

budhysantoso
28-07-2012, 08:59 AM
semangat /no1 ceh tinton sudah datang ><

DRAYMEN
28-07-2012, 08:59 AM
bikin deg deg an nunggu nya /gb-confuse2

DRAYMEN
28-07-2012, 09:02 AM
sampe 5 vote lgi /gb-crazy

budhysantoso
28-07-2012, 09:05 AM
selamat buat yg menang yah /no1 *voted sblm coba* -_-

Vixie
28-07-2012, 09:06 AM
uda cek semua ...terpakai smua...busetttt.. gak mpe 1 mnit smua pada terpakai... cpt bgt itu /gb-swt2

DRAYMEN
28-07-2012, 09:06 AM
udah terpakai smuaaaa /gb-swt2/gb-think3

tinton
28-07-2012, 09:07 AM
last edit pukul 09.02 - Vixie post pukul 09.06 .. berarti sudah 4 menit :D

cincinhitam
28-07-2012, 09:08 AM
ludessssss >.< share jawaban dong wkwk

bboysonic
28-07-2012, 09:08 AM
duh share donk yg dpt hahahaha /gb-sick

indah_q
28-07-2012, 09:08 AM
UDAH KEPAKE SEMUA /gb-cry share jawaban plis hiks hiks

budhysantoso
28-07-2012, 09:08 AM
yang blm menang jangan kecewa masih ada sesi berikutnya diminggu depan /no1 *kalo jadi* /heh

cand
28-07-2012, 09:10 AM
Voucher Game On sudah terpakai..
Wkwkwk.. /m-nangis
Keduluan nihh... /gb-sick

hackologica
28-07-2012, 09:10 AM
Hadeh telat emang enak yang main di net 5 orang keroyokan kodenya pasti ada yang dapat /gb-swt1
Yang menang jangan lupa ya beramal buat yang kurang beruntung /gb-please

vika
28-07-2012, 09:10 AM
/gb-evil/gb-evil/gb-evil

angelmayorz
28-07-2012, 09:10 AM
selamat yah bagi para pemenang /face012 ikut event ginian memang harus adu kecepatan /face014

*vote aja lah gak tau mana yang bener /heh

blackhuey
28-07-2012, 09:11 AM
bikin 50 ato 100 nomer kek...klo cuma 5 cepet2an bgt ea, skali coba salah, dah kecil bgt kemungkinan dapet, pasti keduluan....udah d coba 5-5nya, hasilnya: "PERHATIAN !!! Kode Kartu Game On kamu sudah pernah terpakai. "/b-nyerah

indah_q
28-07-2012, 09:12 AM
Hadeh telat emang enak yang main di net 5 orang keroyokan kodenya pasti ada yang dapat /gb-swt1

wah pantes aja de... tapi bagi yang dapet share plis /gb-sick

budhysantoso
28-07-2012, 09:12 AM
selamat yah bagi para pemenang /face012 ikut event ginian memang harus adu kecepatan /face014

*vote aja lah gak tau mana yang bener /heh

yang bener mah kyk saya, voted dl baru nyoba /heh

thedragonix
28-07-2012, 09:12 AM
kartu game on sudah terpakai/gb-sick
y udh deh incer diamond aja..

veybie
28-07-2012, 09:16 AM
wah ngevote dluan tnpa d coba /gb-confuse2 yg ikutan no 2 klo slah cm ktwa aj wkwkwk /gb-swt1 emank koko 1 ne /gb-laugh3

ryan6666
28-07-2012, 09:44 AM
smua tulisanya kode telah terpakai kecuali no 1 gagal ~,~ /gb-crazy

wisemanhinji
28-07-2012, 09:52 AM
Akhirnya pake cara "gw vote yg lu vote". Blm ada yg mau kasih bocoran /gb-crazy

art1st
28-07-2012, 09:54 AM
Yaah.
Telat deh gue.
Ywdh deh nurutin polling terbanyak aja.
/heh

wisemanhinji
28-07-2012, 09:57 AM
/...
Baru liat tanggalan, skrg masih tgl 28, baru ditutup bsok vote-nya. Tau gitu vote-nya bsok aja /sob /sob

indah_q
28-07-2012, 10:01 AM
Berharap aja deh semoga bener jawaban nya.. soal nya skrng yang di harapin cuman diamond pink nya /gb-swt1

killmast
28-07-2012, 10:03 AM
haiizzz...... kirain gw mulainya jam 10 gak taunya jam 9 ah sialll/d-gila

bamboo
28-07-2012, 10:06 AM
zzzzzz telaaaat...
lupa ama event yg satu ini.. /~hiks
incer diamond nya aja ah,, vote ikut mayoritas /d-ketawa

alexiel
28-07-2012, 10:18 AM
Aaaa telat, berharap diamond deh./gb-swt1 .

luckymgr
28-07-2012, 12:08 PM
jiah telat , tp gpp deh dpt diamond

dianaluvluva
28-07-2012, 12:53 PM
jadi yang mana yang mana yak yg benernya huuu??

liatin pling byk vote z lah biar gmpang

Zedler
28-07-2012, 01:15 PM
no brp ni kasih tau donk!!!!
:p

harfin
28-07-2012, 03:27 PM
fufufufufu/gb-laugh1

ngucurcrott
28-07-2012, 04:32 PM
mayoritas aja deh /heh

ourself
29-07-2012, 12:08 AM
yg penting ngevote aja dah kalo gitu/gb-swt1

etherstorm
29-07-2012, 01:30 AM
gak tau maksudnya dah --"

pakderusuh
29-07-2012, 02:33 AM
kok no 2 byk yg milih ya/gb-confuse1

_po0_
29-07-2012, 03:13 AM
iseng2 berhadiah /gb-popcorn /gb- /gb-popcorn

blazinklord
29-07-2012, 04:56 AM
yg tahu jawaban yg pasti benernya hanya yg menang, CM yg buat kuisnya, tuhan ^.^

starmarsia12
29-07-2012, 09:11 AM
cemangat cemangat buat dapetin diamond/gg cemangat juga puasa nya hehhehehe /no1

Semangat apaan/m-tidur

3x telat lg ini /m-linang

hwaaaa... blom rejeki /gb-sick

tinton
29-07-2012, 10:37 AM
Jawabannya : 4 & 5