PDA

View Full Version : tidak bisa bermain RF Lytogame



ravha
26-07-2012, 11:04 PM
kk kk om om GM ,
saya baru newbi , saya minta penjelasan untuk cara install game RF indo nya dong ???

saya kurang tahu , dan saya ingin bermain RF indo ini
tapi ada kendala , setelah saya mendownload Petch Golden Mistry dan setelah saya install ternyatatidak jalan

saya jadi binggung sampe sekarang dan tidak bisa bermain Game RF nya

tolong dong kk kk om om GM , kasih penjelasan apa saja yang harus saya download dan instal agar dapat bermain Rf ini .

Trimakasih

mightaditya
27-07-2012, 03:22 AM
Jika kamu melakukan manual update patch Golden Mystery, petunjuknya ada di http://rf.lytogame.com/berita/2010/PatchGolden/

Jika kamu install RF Online Indonesia dengan client Golden Mystery, maka kamu akan melakukan patch otomatis saat menjalankan launcher RF Online Indonesia. Setelah itu, kamu dapat bermain.

Misalkan masih ada masalah, kamu sebaiknya menyertakan:
- tampilan error yang terjadi dalam bentuk screenshot (jika memungkinkan)
- sistem operasi yang digunakan

Note:
Client RF Golden Mystery bisa diperoleh di http://rf.lytogame.com/download/game.asp#download

ravha
27-07-2012, 12:13 PM
saya sudah mencobanya dan selalu berakhir di " Menunggu pesan dari server "
nah pesan itu gak pernah usai , saya tunggu sampai berjam jam hasil nya tetap sama
saya mengunakan OS win 7 32 bit.

dartlyto01
27-07-2012, 04:43 PM
menunggu pesan dari servernya di bagian mana?
setelah login id? (menunggu daftar server)

agus6511
27-07-2012, 05:07 PM
udah dicoba "run as administrator"?

ilhamprdn
29-07-2012, 03:05 PM
sama aja saya juga ga bisa nih kenapa ya, saya juga pake wind 7 emangnya ga bisa ya harus pake xp?

ravha
30-07-2012, 12:58 PM
setelah menchek petch , di lanjutin menunggu pesan dari server ,
itu sebelum login
udah pake cara run as administrator juga kok

kenapa ya itu kk ?

dartlyto01
30-07-2012, 04:05 PM
kalo kejadianya sebelum login berarti ada masalah koneksi antara pc kamu dan patch server ( yg buat ngecek file rf di kompinya up to date dengan server rf).
coba cek di antivirus, firewall
atau cek port
http://www.rf-online.web.id/port/checkport.asp

mightaditya
02-08-2012, 03:22 PM
Halo Patriot RF!

Thread mengenai penyelesaian permasalahan dalam bermain RF telah dibuat. Jika kalian masih mengalami masalah, maka dapat menuliskannya di http://forum.lytogame.com/showthread.php?14631-Official-Tuliskan-Masalah-dlm-Bermain-RF-di-sini!
Daftar permasalahan dan solusi dalam bermain RF dapat disimak di http://forum.lytogame.com/showthread.php?50364-FAQ-Permasalahan-dan-Solusi-dalam-Bermain-RF-Online
Terima kasih.