PDA

View Full Version : Urgent, help, rf indo gak bisa run di windows 7 64 bit !!!



kopet62
24-07-2012, 11:02 PM
tolong donk, gmn caranya, koq rf indo gak bisa running di windows 7 64 bit, sementara rf yg laen bisa, tolong dibantu, thx

hijacker
25-07-2012, 12:10 AM
saya juga windows 7 64 bit tapi ga ada masalah tuh..

emangnya ada muncul pesan error apa?
klo sekalian di screenshot lebih bagus..

mightaditya
02-08-2012, 03:23 PM
Halo Patriot RF!

Thread mengenai penyelesaian permasalahan dalam bermain RF telah dibuat. Jika kalian masih mengalami masalah, maka dapat menuliskannya di http://forum.lytogame.com/showthread.php?14631-Official-Tuliskan-Masalah-dlm-Bermain-RF-di-sini!
Daftar permasalahan dan solusi dalam bermain RF dapat disimak di http://forum.lytogame.com/showthread.php?50364-FAQ-Permasalahan-dan-Solusi-dalam-Bermain-RF-Online
Terima kasih.