PDA

View Full Version : [ask] kenapa kebanyakan pemain level 66 minta turun lvl 65



yuzuc
23-07-2012, 08:32 PM
kenapa kebanyakan pemain level 66 minta turun lvl 65 ?
emang ruginya level 66 apa ya ?

giru123
24-07-2012, 02:13 AM
kenapa kebanyakan pemain level 66 minta turun lvl 65 ?
emang ruginya level 66 apa ya ?

udah pernah dijelasin sama mod. lupa di mana..

Tidak ada karakter dengan level 66.
Batas maksimal level adalah 65.
Jika pernah mencapai level 66, maka akan dikembalikan menjadi 65.
jadi level 66 itu mungkin error/bug.

CMIIW

dartlyto01
24-07-2012, 06:22 AM
tu udah di jawab. wkwkw

katanya juga lepel 66 ga bisa di angkat jadi dewan ato daftar pemilu.

madebymb
10-08-2012, 06:10 PM
lvl 66 pangkatny jadi eror, bukan minta turun, malah diturunin

sonykisaragi
15-08-2012, 04:46 AM
bukannya mentok cuma 65 ya

kenziro1
16-08-2012, 11:42 AM
setahu saya level 65 exp tetap jalan tetapi mentok nya 99.99%
itu yang bisa level 66 mungkin dikarenakan ikutan ambil pot exp pas pada event beacon yg drop sampai 7% exp
jadinya expnya over dan naik ke 66 karena error

scen0506009
18-08-2012, 02:52 AM
60++ aja sulitnya minta ampoon...
apalagi yang 65 tuh...
dipaksa turun lagi...wew

Kuroichi
09-10-2012, 11:45 AM
nda jg.. itu pun turun jg mungkin exp 99.99%
mungkin 1 buah HMW aj cukup tuh wat jd 66 wat update selanjutny
emg sapa yg mw d turunin lvlny.. gw aj ogah

dzta888
09-10-2012, 11:50 AM
max 65 jdi mungkin 66 di turunin

DenHaz
09-10-2012, 12:36 PM
tapi ada juga koq yg di setop sampe lv 65 exp 99% mungkin buat update ntr

dzta888
09-10-2012, 12:52 PM
seretnya kaya apa tuh 64 ke 65 wkwkwwkwk

kurado
09-10-2012, 03:29 PM
seretnya kaya apa tuh 64 ke 65 wkwkwwkwk
pake HMW aj kk
100 / 0.01
brp biji HMW itu coba
wkkwkwkw

NtLz
09-10-2012, 03:29 PM
ya semoga aja cepet updatenya nih RF Indo

kurado
10-10-2012, 04:27 AM
kira2 kl update max lv gmn y
n ap leveling dr 56-65 masi seret??

bubu123
10-10-2012, 01:59 PM
wkwkwk padahal yg dah 65 pada sering BDan itu trus ngapian yah?

aksha83
05-11-2012, 09:40 PM
mana bisa level 66 kaka orang level capnya ja 65

lightning
13-11-2012, 08:59 AM
diturunkan oleh GM itu,
makanya exp di simpan aja dlu buat tar patch baru..
heehhehe

astronick
13-11-2012, 02:16 PM
yang bilang mereka yang minta diturunin siapa? hahaha /gb-laugh2
justru mereka gak minta, tapi diturunin /gb-popcorn

b0sbesar
14-11-2012, 08:58 AM
hahaha ternyata bisa naik ke level 66 to, tapi resikonya turun level lagi hahaha

wind
14-11-2012, 09:18 AM
max 65, ga ada namanya level 66 /gb-laugh2

anti
17-11-2012, 01:08 AM
kalo kemaren ini kasusnya di turunin ama GM , gara2 pick pot dropan event becon

evanbebek
17-11-2012, 06:04 AM
max aja 65

ascleopioz
15-03-2013, 04:10 AM
cuma sampe lvl 65 max,tapi xp masih bisa jalan kok

delsovic
18-03-2013, 08:33 AM
66 mah main RF PS, RF indo max cuma 65.
wew klo di update lg kira" mentok smpe lvl brp ya? dan skill master kpn kebuka nya ya?

LittleAsterix
17-04-2013, 02:44 PM
Leveling dari 60++ aja udah susah,,,klo malah di turunin bisa nangis dah tuh

QueenOfTemplar
02-05-2013, 04:27 PM
belum tau klo sampe 66 -_- maximal kan 65 /gb-confuse1

acellrian
16-06-2013, 03:34 PM
/gb-swt1 kenapa pada minta turun lv itu