PDA

View Full Version : [Guide] Cara melakukan multi quote



architekture
19-07-2012, 04:05 PM
Hai hai ketemu lagi :D

kali ini saya akan menjelaskan tentang fitur multi quote...
fitur multi quote sendiri dibuat agar kamu tidak merasa capek harus copas copas dan copas lalu edit postinganmu dan menambahkan quote orang2 deh -__-''

multi quote adalah fitur dimana kita bisa melakukan quote pada 2 post atw lebih sekaligus

nah biar ga repot langsung saja ya langkah langkah melakukan multi quote




pilih mana yang mau kamu quote pertama dengan cara mengklik tanda sprti quote namun ada tanda (+) nya...

http://img849.imageshack.us/img849/5008/multiquote.png

setelah kamu klik nanti akan muncul tanda centang
http://img194.imageshack.us/img194/5872/multiquote1.png
pilih lagi mana yang mau kamu quote yg kedua... dengan melakukan cara yg sama sprti diatas
jika sudah selesai, kamu lalu ke paling bawah / paling atas dan menekan tombol "Reply to thread"
lalu setelah itu bebas deh kamu mau komentar apa hehehe, ingat pembeda antar quote 1 dan 2 dst adalah ada nya tulisan /quote nya
jadi gausah bingung yah :)


selesai deh :)
coba dicoba dl yah kk :D

architekture
19-07-2012, 04:07 PM
biar bisa mencoba melakukan multi quote, dan berhubung disini post count tidak dihitung jd ga dianggap junk ya :D

coba kk kk lakukan multi quote ke post 1 dan post 2 ini yah :)

Selamat mencoba :D

penganti.hrhngl
20-07-2012, 03:21 AM
biar bisa mencoba melakukan multi quote, dan berhubung disini post count tidak dihitung jd ga dianggap junk ya :D

coba kk kk lakukan multi quote ke post 1 dan post 2 ini yah :)

Selamat mencoba :D


Hai hai ketemu lagi :D

kali ini saya akan menjelaskan tentang fitur multi quote...
fitur multi quote sendiri dibuat agar kamu tidak merasa capek harus copas copas dan copas lalu edit postinganmu dan menambahkan quote orang2 deh -__-''

multi quote adalah fitur dimana kita bisa melakukan quote pada 2 post atw lebih sekaligus

nah biar ga repot langsung saja ya langkah langkah melakukan multi quote


selesai deh :)
coba dicoba dl yah kk :D

/quote

kayak gini gak oom?
biasanya ku klik reply to thread terus kucopas
kalau banyak gue pake bantuan MS word

architekture
20-07-2012, 05:22 PM
iya kayak gitu kk, hahaha cuman /quote terakhirnya ngapain di masukin lagi...

Reynaldicf
21-07-2012, 08:37 AM
iiiih k archi
udah kubilang threat = ancaman
yg bener itu thread

evilrock2
29-07-2012, 12:02 AM
Hai hai ketemu lagi :D

kali ini saya akan menjelaskan tentang fitur multi quote...
fitur multi quote sendiri dibuat agar kamu tidak merasa capek harus copas copas dan copas lalu edit postinganmu dan menambahkan quote orang2 deh -__-''

multi quote adalah fitur dimana kita bisa melakukan quote pada 2 post atw lebih sekaligus

nah biar ga repot langsung saja ya langkah langkah melakukan multi quote


selesai deh :)
coba dicoba dl yah kk :D



biar bisa mencoba melakukan multi quote, dan berhubung disini post count tidak dihitung jd ga dianggap junk ya :D

coba kk kk lakukan multi quote ke post 1 dan post 2 ini yah :)

Selamat mencoba :D


/quote

kayak gini gak oom?
biasanya ku klik reply to thread terus kucopas
kalau banyak gue pake bantuan MS word


iya kayak gitu kk, hahaha cuman /quote terakhirnya ngapain di masukin lagi...


iiiih k archi
udah kubilang threat = ancaman
yg bener itu thread

tes tes tes

hrhngl
29-07-2012, 03:46 PM
tes tes tes


iiiih k archi
udah kubilang threat = ancaman
yg bener itu thread


iya kayak gitu kk, hahaha cuman /quote terakhirnya ngapain di masukin lagi...


/quote

kayak gini gak oom?
biasanya ku klik reply to thread terus kucopas
kalau banyak gue pake bantuan MS word


biar bisa mencoba melakukan multi quote, dan berhubung disini post count tidak dihitung jd ga dianggap junk ya :D

coba kk kk lakukan multi quote ke post 1 dan post 2 ini yah :)

Selamat mencoba :D


Hai hai ketemu lagi :D

kali ini saya akan menjelaskan tentang fitur multi quote...
fitur multi quote sendiri dibuat agar kamu tidak merasa capek harus copas copas dan copas lalu edit postinganmu dan menambahkan quote orang2 deh -__-''

multi quote adalah fitur dimana kita bisa melakukan quote pada 2 post atw lebih sekaligus

nah biar ga repot langsung saja ya langkah langkah melakukan multi quote


selesai deh :)
coba dicoba dl yah kk :D


cobain lagi ah

adhytiacell
31-07-2012, 05:20 AM
Thank's Thank's jadi ngerti sedikit demi sedikit

adhytiacell
31-07-2012, 05:23 AM
Hai hai ketemu lagi :D

kali ini saya akan menjelaskan tentang fitur multi quote...
fitur multi quote sendiri dibuat agar kamu tidak merasa capek harus copas copas dan copas lalu edit postinganmu dan menambahkan quote orang2 deh -__-''

multi quote adalah fitur dimana kita bisa melakukan quote pada 2 post atw lebih sekaligus

nah biar ga repot langsung saja ya langkah langkah melakukan multi quote


selesai deh :)
coba dicoba dl yah kk :D


Thank's Thank's jadi ngerti sedikit demi sedikit

ladychika
31-07-2012, 11:43 PM
tes tes belajar forum
/quote

kayak gini gak oom?
biasanya ku klik reply to thread terus kucopas
kalau banyak gue pake bantuan MS word


iya kayak gitu kk, hahaha cuman /quote terakhirnya ngapain di masukin lagi...


iiiih k archi
udah kubilang threat = ancaman
yg bener itu threadbener apa gak sech aku

aju91
01-08-2012, 10:47 AM
Hai hai ketemu lagi :D

kali ini saya akan menjelaskan tentang fitur multi quote...
fitur multi quote sendiri dibuat agar kamu tidak merasa capek harus copas copas dan copas lalu edit postinganmu dan menambahkan quote orang2 deh -__-''

multi quote adalah fitur dimana kita bisa melakukan quote pada 2 post atw lebih sekaligus

nah biar ga repot langsung saja ya langkah langkah melakukan multi quote


selesai deh :)
coba dicoba dl yah kk :D



biar bisa mencoba melakukan multi quote, dan berhubung disini post count tidak dihitung jd ga dianggap junk ya :D

coba kk kk lakukan multi quote ke post 1 dan post 2 ini yah :)

Selamat mencoba :D

coba dlo ia bisa di edit kan klw salah :D

architekture
02-08-2012, 07:22 PM
tes tes belajar forum



bener apa gak sech aku
bener tuh kk hehehe nice /no1


coba dlo ia bisa di edit kan klw salah :D
iya kk :)

chocoloco
08-08-2012, 04:38 PM
http://forum.lytogame.com/showthread.php?39123-Cara-buat-avatar-gerak-.&p=1127646#post1127646

test yaa..

chocoloco
08-08-2012, 04:40 PM
test (http://forum.lytogame.com/)

test lagiii

chocoloco
08-08-2012, 04:44 PM
http://lytogame.com/]lyto (http://lytogame.com/)

aaaaa

chocoloco
08-08-2012, 04:45 PM
http://www.cute-factor.com/images/smilies/yokie/yokie_83.gif (http://lytogame.com/)

chocoloco
08-08-2012, 04:47 PM
http://www.cute-factor.com/images/smilies/yokie/yokie_45.gif (http://lytogame.com/)

chocoloco
08-08-2012, 04:51 PM
test (http://forum.lytogame.com/)

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaa

chocoloco
08-08-2012, 04:52 PM
testeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee (http://lytogame.com/)

chocoloco
08-08-2012, 04:59 PM
Hai hai ketemu lagi :D

kali ini saya akan menjelaskan tentang fitur multi quote...
fitur multi quote sendiri dibuat agar kamu tidak merasa capek harus copas copas dan copas lalu edit postinganmu dan menambahkan quote orang2 deh -__-''

multi quote adalah fitur dimana kita bisa melakukan quote pada 2 post atw lebih sekaligus

nah biar ga repot langsung saja ya langkah langkah melakukan multi quote


selesai deh :)
coba dicoba dl yah kk :D



biar bisa mencoba melakukan multi quote, dan berhubung disini post count tidak dihitung jd ga dianggap junk ya :D

coba kk kk lakukan multi quote ke post 1 dan post 2 ini yah :)

Selamat mencoba :D

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

fabre666
10-08-2012, 01:51 AM
http://www.facebook.com/modicflowers#

dayend666
22-08-2012, 09:11 PM
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


testeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee (http://lytogame.com/)

tes tes tesssssss

hatchery
25-09-2012, 06:48 AM
iya kayak gitu kk, hahaha cuman /quote terakhirnya ngapain di masukin lagi... a/gb-flower

konjit
26-09-2012, 01:20 PM
Hai hai ketemu lagi :D

kali ini saya akan menjelaskan tentang fitur multi quote...
fitur multi quote sendiri dibuat agar kamu tidak merasa capek harus copas copas dan copas lalu edit postinganmu dan menambahkan quote orang2 deh -__-''

multi quote adalah fitur dimana kita bisa melakukan quote pada 2 post atw lebih sekaligus

nah biar ga repot langsung saja ya langkah langkah melakukan multi quote


selesai deh :)
coba dicoba dl yah kk :D



biar bisa mencoba melakukan multi quote, dan berhubung disini post count tidak dihitung jd ga dianggap junk ya :D

coba kk kk lakukan multi quote ke post 1 dan post 2 ini yah :)

Selamat mencoba :D


/quote

kayak gini gak oom?
biasanya ku klik reply to thread terus kucopas
kalau banyak gue pake bantuan MS word


iiiih k archi
udah kubilang threat = ancaman
yg bener itu thread


iya kayak gitu kk, hahaha cuman /quote terakhirnya ngapain di masukin lagi...


tes tes tes


cobain lagi ah


Thank's Thank's jadi ngerti sedikit demi sedikit

icip jg, test test test

hrhngl
26-09-2012, 05:15 PM
http://www.facebook.com/modicflowers#


tes tes tesssssss


a/gb-flower


icip jg, test test test

coba lagi ah /ho

ridwanlepi
02-10-2012, 05:29 AM
Hai hai ketemu lagi :D

kali ini saya akan menjelaskan tentang fitur multi quote...
fitur multi quote sendiri dibuat agar kamu tidak merasa capek harus copas copas dan copas lalu edit postinganmu dan menambahkan quote orang2 deh -__-''

multi quote adalah fitur dimana kita bisa melakukan quote pada 2 post atw lebih sekaligus

nah biar ga repot langsung saja ya langkah langkah melakukan multi quote


selesai deh :)
coba dicoba dl yah kk :D



biar bisa mencoba melakukan multi quote, dan berhubung disini post count tidak dihitung jd ga dianggap junk ya :D

coba kk kk lakukan multi quote ke post 1 dan post 2 ini yah :)

Selamat mencoba :D


/quote

kayak gini gak oom?
biasanya ku klik reply to thread terus kucopas
kalau banyak gue pake bantuan MS word


iya kayak gitu kk, hahaha cuman /quote terakhirnya ngapain di masukin lagi...


iiiih k archi
udah kubilang threat = ancaman
yg bener itu thread


tes tes tes


cobain lagi ah

coba lagi, lagi n lagi /gb-laugh2

StoryOfHeavenz
08-11-2012, 10:31 AM
Hai hai ketemu lagi :D

kali ini saya akan menjelaskan tentang fitur multi quote...
fitur multi quote sendiri dibuat agar kamu tidak merasa capek harus copas copas dan copas lalu edit postinganmu dan menambahkan quote orang2 deh -__-''

multi quote adalah fitur dimana kita bisa melakukan quote pada 2 post atw lebih sekaligus

nah biar ga repot langsung saja ya langkah langkah melakukan multi quote


selesai deh :)
coba dicoba dl yah kk :D



test ya [IMG]/gb-please

margaretha
11-11-2012, 04:39 PM
Hai hai ketemu lagi :D

kali ini saya akan menjelaskan tentang fitur multi quote...
fitur multi quote sendiri dibuat agar kamu tidak merasa capek harus copas copas dan copas lalu edit postinganmu dan menambahkan quote orang2 deh -__-''

multi quote adalah fitur dimana kita bisa melakukan quote pada 2 post atw lebih sekaligus

nah biar ga repot langsung saja ya langkah langkah melakukan multi quote


selesai deh :)
coba dicoba dl yah kk :D



biar bisa mencoba melakukan multi quote, dan berhubung disini post count tidak dihitung jd ga dianggap junk ya :D

coba kk kk lakukan multi quote ke post 1 dan post 2 ini yah :)

Selamat mencoba :D


test test test test

agungcahyo1
14-11-2012, 12:45 AM
gimana ini... alowww...

Enzan
14-11-2012, 08:48 AM
Test test test

Enzan
14-11-2012, 08:51 AM
test test test test


gimana ini... alowww...

Test Test lgi :p

a7xarmstrong
22-11-2012, 12:43 AM
/gb-cute cemunguddddd posting

arizal
22-11-2012, 10:00 PM
Test test test


Test Test lgi :p

Coba coba deh.
semoga berhasil ya /gb-love

fatallsin
15-12-2012, 01:36 PM
/quote

kayak gini gak oom?
biasanya ku klik reply to thread terus kucopas
kalau banyak gue pake bantuan MS word


iiiih k archi
udah kubilang threat = ancaman
yg bener itu thread

numpang tes ya om...
ini bener ngga???

parto39
20-12-2012, 02:42 PM
iya kayak gitu kk, hahaha cuman /quote terakhirnya ngapain di masukin lagi...


iiiih k archi
udah kubilang threat = ancaman
yg bener itu thread


heheheee ngetess multi Quote . .

makassiihh Guide nya kakz /gb-hai

Sasaarchuchu
06-01-2013, 01:02 PM
oooh oke kakaa :D

justhiroshi
08-01-2013, 05:55 PM
/gb-cute cemunguddddd posting
test yak


Coba coba deh.
semoga berhasil ya /gb-love

test juga yak


numpang tes ya om...
ini bener ngga???
test lagii

huarong69
27-01-2013, 11:12 PM
Hai hai ketemu lagi :D

kali ini saya akan menjelaskan tentang fitur multi quote...
fitur multi quote sendiri dibuat agar kamu tidak merasa capek harus copas copas dan copas lalu edit postinganmu dan menambahkan quote orang2 deh -__-''

multi quote adalah fitur dimana kita bisa melakukan quote pada 2 post atw lebih sekaligus

nah biar ga repot langsung saja ya langkah langkah melakukan multi quote


selesai deh :)
coba dicoba dl yah kk :D



biar bisa mencoba melakukan multi quote, dan berhubung disini post count tidak dihitung jd ga dianggap junk ya :D

coba kk kk lakukan multi quote ke post 1 dan post 2 ini yah :)

Selamat mencoba :D


/quote

kayak gini gak oom?
biasanya ku klik reply to thread terus kucopas
kalau banyak gue pake bantuan MS word


iya kayak gitu kk, hahaha cuman /quote terakhirnya ngapain di masukin lagi...


iiiih k archi
udah kubilang threat = ancaman
yg bener itu thread


tes tes tes


cobain lagi ah


Thank's Thank's jadi ngerti sedikit demi sedikit
asek tes kakkk .. tarekk wkkww

vellamore
29-01-2013, 07:45 AM
multi quote tuh supaya klo mau bales post 10 orang, gak perlu post 10x (melanggar aturan forum / double post atau lebih dalam waktu yg berdekatan), semua bisa digabung dalam 1 post

randy21
21-02-2013, 08:36 PM
Hai hai ketemu lagi :D

kali ini saya akan menjelaskan tentang fitur multi quote...
fitur multi quote sendiri dibuat agar kamu tidak merasa capek harus copas copas dan copas lalu edit postinganmu dan menambahkan quote orang2 deh -__-''


multi quote adalah fitur dimana kita bisa melakukan quote pada 2 post atw lebih sekaligus

nah biar ga repot langsung saja ya langkah langkah melakukan multi quote


selesai deh :)
coba dicoba dl yah kk :D

Testing newbie . . . mohon maaf apabila saya memalukan /gb-please

bgtigor
14-03-2013, 09:05 PM
biar bisa mencoba melakukan multi quote, dan berhubung disini post count tidak dihitung jd ga dianggap junk ya :D

coba kk kk lakukan multi quote ke post 1 dan post 2 ini yah :)

Selamat mencoba :D

tes dlu ah, biasa pake manual klo mw multi quota heheh


/quote

kayak gini gak oom?
biasanya ku klik reply to thread terus kucopas
kalau banyak gue pake bantuan MS word


iya kayak gitu kk, hahaha cuman /quote terakhirnya ngapain di masukin lagi...

s3shom4ru
05-04-2013, 09:11 AM
/quote

kayak gini gak oom?
biasanya ku klik reply to thread terus kucopas
kalau banyak gue pake bantuan MS word


iya kayak gitu kk, hahaha cuman /quote terakhirnya ngapain di masukin lagi...
tes.....tes......tes.....

iiiih k archi
udah kubilang threat = ancaman
yg bener itu thread
Berhasil gak ya....

LaExtrana
16-04-2013, 12:18 AM
Hai hai ketemu lagi :D

kali ini saya akan menjelaskan tentang fitur multi quote...
fitur multi quote sendiri dibuat agar kamu tidak merasa capek harus copas copas dan copas lalu edit postinganmu dan menambahkan quote orang2 deh -__-''

multi quote adalah fitur dimana kita bisa melakukan quote pada 2 post atw lebih sekaligus

nah biar ga repot langsung saja ya langkah langkah melakukan multi quote


selesai deh :)
coba dicoba dl yah kk :D



biar bisa mencoba melakukan multi quote, dan berhubung disini post count tidak dihitung jd ga dianggap junk ya :D

coba kk kk lakukan multi quote ke post 1 dan post 2 ini yah :)

Selamat mencoba :D
testt. bener gak ini om?

keke
20-04-2013, 03:45 AM
tes tes belajar forum



bener apa gak sech aku


Thank's Thank's jadi ngerti sedikit demi sedikit

begitu ya caranya../gb-laugh3

http://img818.imageshack.us/img818/9378/hurufw.png

kenziro1
23-04-2013, 11:30 AM
oooh oke kakaa :D


multi quote tuh supaya klo mau bales post 10 orang, gak perlu post 10x (melanggar aturan forum / double post atau lebih dalam waktu yg berdekatan), semua bisa digabung dalam 1 post


tes.....tes......tes.....

Berhasil gak ya....


begitu ya caranya../gb-laugh3

http://img818.imageshack.us/img818/9378/hurufw.png


testing juga akh

kenziro1
23-04-2013, 11:32 AM
Testing newbie . . . mohon maaf apabila saya memalukan /gb-please


tes dlu ah, biasa pake manual klo mw multi quota heheh


tes.....tes......tes.....

Berhasil gak ya....


Hai hai ketemu lagi :D

kali ini saya akan menjelaskan tentang fitur multi quote...
fitur multi quote sendiri dibuat agar kamu tidak merasa capek harus copas copas dan copas lalu edit postinganmu dan menambahkan quote orang2 deh -__-''

multi quote adalah fitur dimana kita bisa melakukan quote pada 2 post atw lebih sekaligus

nah biar ga repot langsung saja ya langkah langkah melakukan multi quote


selesai deh :)
coba dicoba dl yah kk :D



biar bisa mencoba melakukan multi quote, dan berhubung disini post count tidak dihitung jd ga dianggap junk ya :D

coba kk kk lakukan multi quote ke post 1 dan post 2 ini yah :)

Selamat mencoba :D


/quote

kayak gini gak oom?
biasanya ku klik reply to thread terus kucopas
kalau banyak gue pake bantuan MS word


iya kayak gitu kk, hahaha cuman /quote terakhirnya ngapain di masukin lagi...


iiiih k archi
udah kubilang threat = ancaman
yg bener itu thread


cobain lagi ah


Thank's Thank's jadi ngerti sedikit demi sedikit


tes tes belajar forum



bener apa gak sech aku


http://www.facebook.com/modicflowers#


tes tes tesssssss


icip jg, test test test


bgini kah kk ?? tes


gimana ini... alowww...

yang tadi kurang rame........

iis_Angelica
23-04-2013, 01:33 PM
biar bisa mencoba melakukan multi quote, dan berhubung disini post count tidak dihitung jd ga dianggap junk ya :D

coba kk kk lakukan multi quote ke post 1 dan post 2 ini yah :)

Selamat mencoba :D

tesst..test.. haaauuuurrreeee... berhasil..!!1


iya kayak gitu kk, hahaha cuman /quote terakhirnya ngapain di masukin lagi...


tes tes belajar forum



bener apa gak sech aku

cutecute
23-04-2013, 01:37 PM
Hai hai ketemu lagi :D

kali ini saya akan menjelaskan tentang fitur multi quote...
fitur multi quote sendiri dibuat agar kamu tidak merasa capek harus copas copas dan copas lalu edit postinganmu dan menambahkan quote orang2 deh -__-''

multi quote adalah fitur dimana kita bisa melakukan quote pada 2 post atw lebih sekaligus

nah biar ga repot langsung saja ya langkah langkah melakukan multi quote


selesai deh :)
coba dicoba dl yah kk :D



biar bisa mencoba melakukan multi quote, dan berhubung disini post count tidak dihitung jd ga dianggap junk ya :D

coba kk kk lakukan multi quote ke post 1 dan post 2 ini yah :)

Selamat mencoba :D


iiiih k archi
udah kubilang threat = ancaman
yg bener itu thread


Thank's Thank's jadi ngerti sedikit demi sedikit


gini yaaaa????/gb-think2

stevenkey79
28-07-2013, 02:07 AM
tessssssssss

stevenkey79
28-07-2013, 02:08 AM
Hai hai ketemu lagi :D

kali ini saya akan menjelaskan tentang fitur multi quote...
fitur multi quote sendiri dibuat agar kamu tidak merasa capek harus copas copas dan copas lalu edit postinganmu dan menambahkan quote orang2 deh -__-''

multi quote adalah fitur dimana kita bisa melakukan quote pada 2 post atw lebih sekaligus

nah biar ga repot langsung saja ya langkah langkah melakukan multi quote


selesai deh :)
coba dicoba dl yah kk :D



biar bisa mencoba melakukan multi quote, dan berhubung disini post count tidak dihitung jd ga dianggap junk ya :D

coba kk kk lakukan multi quote ke post 1 dan post 2 ini yah :)

Selamat mencoba :D
tesssssssss

chriskrz
28-07-2013, 10:36 AM
Tes tes :D



Mantabb akhirnya berhasil jga/gb-laugh3

setelah d pelajari akhir nya bisa juga quote /gb-cute

Hudzax
14-08-2013, 07:39 PM
biar bisa mencoba melakukan multi quote, dan berhubung disini post count tidak dihitung jd ga dianggap junk ya :D

coba kk kk lakukan multi quote ke post 1 dan post 2 ini yah :)

Selamat mencoba :D

testes


/quote

kayak gini gak oom?
biasanya ku klik reply to thread terus kucopas
kalau banyak gue pake bantuan MS word

testes


iya kayak gitu kk, hahaha cuman /quote terakhirnya ngapain di masukin lagi...

testes

Kazegake80
16-08-2013, 04:43 PM
Hai hai ketemu lagi :D

kali ini saya akan menjelaskan tentang fitur multi quote...
fitur multi quote sendiri dibuat agar kamu tidak merasa capek harus copas copas dan copas lalu edit postinganmu dan menambahkan quote orang2 deh -__-''

multi quote adalah fitur dimana kita bisa melakukan quote pada 2 post atw lebih sekaligus

nah biar ga repot langsung saja ya langkah langkah melakukan multi quote


selesai deh :)
coba dicoba dl yah kk :D



biar bisa mencoba melakukan multi quote, dan berhubung disini post count tidak dihitung jd ga dianggap junk ya :D

coba kk kk lakukan multi quote ke post 1 dan post 2 ini yah :)

Selamat mencoba :D


/quote

kayak gini gak oom?
biasanya ku klik reply to thread terus kucopas
kalau banyak gue pake bantuan MS word


iya kayak gitu kk, hahaha cuman /quote terakhirnya ngapain di masukin lagi...


iiiih k archi
udah kubilang threat = ancaman
yg bener itu thread


tes tes tes


cobain lagi ah


Thank's Thank's jadi ngerti sedikit demi sedikit


Thank's Thank's jadi ngerti sedikit demi sedikit


tes tes belajar forum



bener apa gak sech aku

alawdlawfawfa
dfawfaw
wfawfaw
fawfawf
aw
faw
faw
f
awf
awf
aw
faw
faawk
nop
kdawdi
ki
kdawfawjfa
fawfawfaw
fawfaw
fawefgefw

kurumeshi
16-08-2013, 06:12 PM
kk kalau mau masang profile picture gmn ya?

kurumeshi
16-08-2013, 06:13 PM
sedikit membantuku terima kasih ^^

innocentwhite
17-08-2013, 09:04 PM
tes posting

ArchBishop
18-08-2013, 02:41 PM
Hai hai ketemu lagi :D

kali ini saya akan menjelaskan tentang fitur multi quote...
fitur multi quote sendiri dibuat agar kamu tidak merasa capek harus copas copas dan copas lalu edit postinganmu dan menambahkan quote orang2 deh -__-''

multi quote adalah fitur dimana kita bisa melakukan quote pada 2 post atw lebih sekaligus

nah biar ga repot langsung saja ya langkah langkah melakukan multi quote


selesai deh :)
coba dicoba dl yah kk :D


tes donk...


biar bisa mencoba melakukan multi quote, dan berhubung disini post count tidak dihitung jd ga dianggap junk ya :D

coba kk kk lakukan multi quote ke post 1 dan post 2 ini yah :)

Selamat mencoba :D

test...

ArchBishop
18-08-2013, 02:43 PM
akhirnya bisa...
thx2...
/gb-shy/gb-shy

ardianf
19-08-2013, 12:53 PM
mayan nih tutorial buat newbie ._.

spenophy
01-09-2013, 04:22 PM
Hai hai ketemu lagi :D

kali ini saya akan menjelaskan tentang fitur multi quote...
fitur multi quote sendiri dibuat agar kamu tidak merasa capek harus copas copas dan copas lalu edit postinganmu dan menambahkan quote orang2 deh -__-''

multi quote adalah fitur dimana kita bisa melakukan quote pada 2 post atw lebih sekaligus

nah biar ga repot langsung saja ya langkah langkah melakukan multi quote


selesai deh :)
coba dicoba dl yah kk :D



biar bisa mencoba melakukan multi quote, dan berhubung disini post count tidak dihitung jd ga dianggap junk ya :D

coba kk kk lakukan multi quote ke post 1 dan post 2 ini yah :)

Selamat mencoba :D


tesssssssssssssssssssssssssssssssss

MohamadFirdaus
19-09-2013, 12:16 AM
Hai hai ketemu lagi :D

kali ini saya akan menjelaskan tentang fitur multi quote...
fitur multi quote sendiri dibuat agar kamu tidak merasa capek harus copas copas dan copas lalu edit postinganmu dan menambahkan quote orang2 deh -__-''

multi quote adalah fitur dimana kita bisa melakukan quote pada 2 post atw lebih sekaligus

nah biar ga repot langsung saja ya langkah langkah melakukan multi quote


selesai deh :)
coba dicoba dl yah kk :D



biar bisa mencoba melakukan multi quote, dan berhubung disini post count tidak dihitung jd ga dianggap junk ya :D

coba kk kk lakukan multi quote ke post 1 dan post 2 ini yah :)

Selamat mencoba :D


Test Multi Queto /gb-hai
bener gak yah? /gb-angry2
Kalau salah mohon bimbingannya yah, masih newbie banget niiih /gb-swt1

Carolines
01-10-2013, 06:05 PM
oooh bgitu /gb-smile
mksih infonya kk akhirnya bsa bkin /gb-hai

hideta24
29-11-2013, 11:36 AM
oooh bgitu /gb-smile
mksih infonya kk akhirnya bsa bkin /gb-hai


Test Multi Queto /gb-hai
bener gak yah? /gb-angry2
Kalau salah mohon bimbingannya yah, masih newbie banget niiih /gb-swt1

tes multi quote yaaaa

Angelou
13-12-2013, 04:51 PM
cobain lagi ah

sekalian yg panjang greget... jadi tahu deh sekrang... hohohoho/gb-shy

Mr.PH
17-12-2013, 10:53 AM
tes tes tes


cobain lagi ah

test nyoba sekali

Kaiserdragon
12-02-2014, 01:29 PM
tes tes tes ..

Kaiserdragon
12-02-2014, 01:31 PM
iya kayak gitu kk, hahaha cuman /quote terakhirnya ngapain di masukin lagi...


iiiih k archi
udah kubilang threat = ancaman
yg bener itu thread


sekalian yg panjang greget... jadi tahu deh sekrang... hohohoho/gb-shy


tes multi quote yaaaa
tes tes tes

oooh bgitu /gb-smile
mksih infonya kk akhirnya bsa bkin /gb-hai
tes tes tes

test nyoba sekali
tes tes tes

cupluk
20-02-2014, 11:42 AM
tes tes tes

tes tes tes

tes tes tes


tes tes tes ..


test nyoba sekali

hehe nyoba belajar juga nih

piipoo94
13-03-2014, 09:32 PM
hehe nyoba belajar juga nih


biar bisa mencoba melakukan multi quote, dan berhubung disini post count tidak dihitung jd ga dianggap junk ya :D

coba kk kk lakukan multi quote ke post 1 dan post 2 ini yah :)

Selamat mencoba :D


/quote

kayak gini gak oom?
biasanya ku klik reply to thread terus kucopas
kalau banyak gue pake bantuan MS word


iya kayak gitu kk, hahaha cuman /quote terakhirnya ngapain di masukin lagi...


iiiih k archi
udah kubilang threat = ancaman
yg bener itu thread


belajar bikin quote

gayusardi
27-03-2014, 09:32 PM
Hai hai ketemu lagi :D

kali ini saya akan menjelaskan tentang fitur multi quote...
fitur multi quote sendiri dibuat agar kamu tidak merasa capek harus copas copas dan copas lalu edit postinganmu dan menambahkan quote orang2 deh -__-''

multi quote adalah fitur dimana kita bisa melakukan quote pada 2 post atw lebih sekaligus

nah biar ga repot langsung saja ya langkah langkah melakukan multi quote


selesai deh :)
coba dicoba dl yah kk :D


biar bisa mencoba melakukan multi quote, dan berhubung disini post count tidak dihitung jd ga dianggap junk ya :D

coba kk kk lakukan multi quote ke post 1 dan post 2 ini yah :)

Selamat mencoba :D
test123 kyk gini ya?

arakure
27-03-2014, 10:15 PM
Ini bisanya cuma dalam 1 halaman kah? Kalo beda halaman/page nggak bisa ya? /m-ragu

Vaksinon
28-03-2014, 03:06 PM
Hai hai ketemu lagi :D

kali ini saya akan menjelaskan tentang fitur multi quote...
fitur multi quote sendiri dibuat agar kamu tidak merasa capek harus copas copas dan copas lalu edit postinganmu dan menambahkan quote orang2 deh -__-''

multi quote adalah fitur dimana kita bisa melakukan quote pada 2 post atw lebih sekaligus

nah biar ga repot langsung saja ya langkah langkah melakukan multi quote


selesai deh :)
coba dicoba dl yah kk :D

test.. begini ya?

Vaksinon
28-03-2014, 03:07 PM
test.. begini ya?

test test test

Vaksinon
28-03-2014, 03:14 PM
test123 kyk gini ya? test tast test

Vaksinon
28-03-2014, 03:17 PM
Hai hai ketemu lagi :D

kali ini saya akan menjelaskan tentang fitur multi quote...
fitur multi quote sendiri dibuat agar kamu tidak merasa capek harus copas copas dan copas lalu edit postinganmu dan menambahkan quote orang2 deh -__-''

multi quote adalah fitur dimana kita bisa melakukan quote pada 2 post atw lebih sekaligus

nah biar ga repot langsung saja ya langkah langkah melakukan multi quote


selesai deh :)
coba dicoba dl yah kk :D
test test 12345


biar bisa mencoba melakukan multi quote, dan berhubung disini post count tidak dihitung jd ga dianggap junk ya :D

coba kk kk lakukan multi quote ke post 1 dan post 2 ini yah :)

Selamat mencoba :D test test 12345

jkt18
21-04-2014, 07:21 AM
Hai hai ketemu lagi :D

kali ini saya akan menjelaskan tentang fitur multi quote...
fitur multi quote sendiri dibuat agar kamu tidak merasa capek harus copas copas dan copas lalu edit postinganmu dan menambahkan quote orang2 deh -__-''

multi quote adalah fitur dimana kita bisa melakukan quote pada 2 post atw lebih sekaligus

nah biar ga repot langsung saja ya langkah langkah melakukan multi quote


selesai deh :)
coba dicoba dl yah kk :D


test disini


biar bisa mencoba melakukan multi quote, dan berhubung disini post count tidak dihitung jd ga dianggap junk ya :D

coba kk kk lakukan multi quote ke post 1 dan post 2 ini yah :)

Selamat mencoba :D

test disini

Hanayuri
14-08-2014, 03:36 PM
Hai hai ketemu lagi :D

kali ini saya akan menjelaskan tentang fitur multi quote...
fitur multi quote sendiri dibuat agar kamu tidak merasa capek harus copas copas dan copas lalu edit postinganmu dan menambahkan quote orang2 deh -__-''

multi quote adalah fitur dimana kita bisa melakukan quote pada 2 post atw lebih sekaligus

nah biar ga repot langsung saja ya langkah langkah melakukan multi quote


selesai deh :)
coba dicoba dl yah kk :D


tesst


biar bisa mencoba melakukan multi quote, dan berhubung disini post count tidak dihitung jd ga dianggap junk ya :D

coba kk kk lakukan multi quote ke post 1 dan post 2 ini yah :)

Selamat mencoba :D

tessst

B1J012208
18-08-2014, 12:09 AM
coba dlu gan


Hai hai ketemu lagi :D

kali ini saya akan menjelaskan tentang fitur multi quote...
fitur multi quote sendiri dibuat agar kamu tidak merasa capek harus copas copas dan copas lalu edit postinganmu dan menambahkan quote orang2 deh -__-''

multi quote adalah fitur dimana kita bisa melakukan quote pada 2 post atw lebih sekaligus

nah biar ga repot langsung saja ya langkah langkah melakukan multi quote


selesai deh :)
coba dicoba dl yah kk :D



biar bisa mencoba melakukan multi quote, dan berhubung disini post count tidak dihitung jd ga dianggap junk ya :D

coba kk kk lakukan multi quote ke post 1 dan post 2 ini yah :)

Selamat mencoba :D


/quote

kayak gini gak oom?
biasanya ku klik reply to thread terus kucopas
kalau banyak gue pake bantuan MS word

felistha
11-11-2014, 02:37 PM
/quote

kayak gini gak oom?
biasanya ku klik reply to thread terus kucopas
kalau banyak gue pake bantuan MS word


iya kayak gitu kk, hahaha cuman /quote terakhirnya ngapain di masukin lagi...


iiiih k archi
udah kubilang threat = ancaman
yg bener itu thread

ytedddddddddddddddddv dddddddddddddddddddddddddd dddddddddd

emon323
16-11-2014, 04:29 PM
Hai hai ketemu lagi :D

kali ini saya akan menjelaskan tentang fitur multi quote...
fitur multi quote sendiri dibuat agar kamu tidak merasa capek harus copas copas dan copas lalu edit postinganmu dan menambahkan quote orang2 deh -__-''

multi quote adalah fitur dimana kita bisa melakukan quote pada 2 post atw lebih sekaligus

nah biar ga repot langsung saja ya langkah langkah melakukan multi quote


selesai deh :)
coba dicoba dl yah kk :D



biar bisa mencoba melakukan multi quote, dan berhubung disini post count tidak dihitung jd ga dianggap junk ya :D

coba kk kk lakukan multi quote ke post 1 dan post 2 ini yah :)

Selamat mencoba :D

Hay hay Saya mau coba melakukan Multi Quotte

yessy monica putri
31-05-2015, 09:19 PM
biar bisa mencoba melakukan multi quote, dan berhubung disini post count tidak dihitung jd ga dianggap junk ya :d

coba kk kk lakukan multi quote ke post 1 dan post 2 ini yah :)

selamat mencoba :d
test yaaa


iya kayak gitu kk, hahaha cuman /quote terakhirnya ngapain di masukin lagi...
masih belajar testtt

yuanthe_han
02-06-2015, 08:51 PM
Hai hai ketemu lagi :D

kali ini saya akan menjelaskan tentang fitur multi quote...
fitur multi quote sendiri dibuat agar kamu tidak merasa capek harus copas copas dan copas lalu edit postinganmu dan menambahkan quote orang2 deh -__-''

multi quote adalah fitur dimana kita bisa melakukan quote pada 2 post atw lebih sekaligus

nah biar ga repot langsung saja ya langkah langkah melakukan multi quote


selesai deh :)
coba dicoba dl yah kk :D



biar bisa mencoba melakukan multi quote, dan berhubung disini post count tidak dihitung jd ga dianggap junk ya :D

coba kk kk lakukan multi quote ke post 1 dan post 2 ini yah :)

Selamat mencoba :D

dicoba yah masih newbie hehehe/gb-shy

adriella
19-12-2015, 03:07 PM
belajar maaf