PDA

View Full Version : Wah olympus mulai rame lagi, mantappppp.....



a7xarmstrong
16-07-2012, 03:17 PM
/gb-laugh3 wokwowkwokwokw.........

mancova
09-08-2012, 09:31 PM
Apalah artinya sedikit riak di tengah derasnya ombak? Tetep aja sepi.

JUAL: Muitak STR 60 DEX 41 SD 52 DD 31 & KISH KRISS CRIT 15 DEX 100.

Minat, WM Shoryuki

SuperNova
10-10-2012, 01:32 PM
/gb-laugh3 wokwowkwokwokw.........

gabung server baru rame lg /gb-think2

StoryOfHeavenz
31-10-2012, 07:45 PM
ada yang main server olympus gak

kokoahong
07-11-2012, 08:48 PM
ada yang main server olympus gak
yg bikin tredd pasti main di oly

achocan
07-11-2012, 10:06 PM
yg bikin tredd pasti main di oly

dia maen di Server Jin kk...Rohan Blood Feud..



















yaiyalah di olympus....zzzz /gb-swt2

StoryOfHeavenz
08-11-2012, 10:44 AM
/gb-laugh3 wokwowkwokwokw.........


add Guild dong k ..aku newbie di olympus [IMG]/gb-cute

StoryOfHeavenz
08-11-2012, 10:47 AM
yg bikin tredd pasti main di oly


kalau kk sendiri main di mana k

jonzzaurelio
10-11-2012, 09:34 AM
ia Rame ...rame momonnya dr pd player kwkwkwk

kokoahong
10-11-2012, 08:59 PM
kalau kk sendiri main di mana k
klo gw sih penghuni zeus /heh

StoryOfHeavenz
11-11-2012, 01:21 PM
klo gw sih penghuni zeus /heh



owh zeus paling rame ya k ..sayang saya dah nanggung di olympus [IMG]/gb-cute

AbyssusApollo
14-11-2012, 08:57 AM
owh zeus paling rame ya k ..sayang saya dah nanggung di olympus [IMG]/gb-cute

ditunggu kedatangannya olympus di apollo kk /gb-go

keinzleiv
15-11-2012, 11:31 AM
ayooo....ayyyoooo yang mau gabung...dengan apollo saja

d tunggu ya...biar rame

tami24
15-11-2012, 09:29 PM
klo apolo dan olym[us jadi di gabung, aku sudah tak punya apa2 lagi /gb-cry
kecuali gapi mau kasih ipv+8 1 set wkwkwkkwkwkwkw
#kaburrrrrrrrrrrrr /b-kabur

gaviaabraham
15-11-2012, 09:39 PM
klo apolo dan olym[us jadi di gabung, aku sudah tak punya apa2 lagi /gb-cry
kecuali gapi mau kasih ipv+8 1 set wkwkwkkwkwkwkw
#kaburrrrrrrrrrrrr /b-kabur

moga2 ga jadi merger dah, mending update aja, kalo merger ke zeus aja lebih "terjamin"

axl003
15-11-2012, 11:08 PM
appolo vs olym kekya ok jg tu...

tami24
16-11-2012, 12:05 PM
moga2 ga jadi merger dah, mending update aja, kalo merger ke zeus aja lebih "terjamin"

gpp lah gap drpd di sana kek kuburan wkwkkwkwkw

gaviaabraham
16-11-2012, 01:22 PM
gpp lah gap drpd di sana kek kuburan wkwkkwkwkw

mending jadi kuburan drpd lawan gaib /swt

achocan
16-11-2012, 04:24 PM
mending jadi kuburan drpd lawan gaib /swt

omongan gavie kayaknya kekih banget sama server apollo...

kalau memang gak mau gabung server lebih baik gk usah,

yang jadi pertanyaan gw tuh
1. apa zeus itu emang server suci ya..dan apollo tuh server terkutuk??
2. pendapat tentang semua server tuh menurut lu apa??

achocan
16-11-2012, 04:25 PM
moga2 ga jadi merger dah, mending update aja, kalo merger ke zeus aja lebih "terjamin"

jika memang rohan indo itu pengekor, pasti update dan merger tapi waktu nya yang tidak tahu

itu sih terserah GM aja.

gaviaabraham
16-11-2012, 05:50 PM
omongan gavie kayaknya kekih banget sama server apollo...

kalau memang gak mau gabung server lebih baik gk usah,

yang jadi pertanyaan gw tuh
1. apa zeus itu emang server suci ya..dan apollo tuh server terkutuk??
2. pendapat tentang semua server tuh menurut lu apa??

tadinya sempet berharap , tapi setelah "private server" itu tutup,ga perlu lagi dah /gg
update aja uda seneng /no1

TONKEN
17-11-2012, 04:40 AM
tadinya sempet berharap , tapi setelah "private server" itu tutup,ga perlu lagi dah /gg
update aja uda seneng /no1
dan setelah beberapa minggu "private server" tutup ternyata olympus masih sepi/m-ketawa/m-ketawa
emang perlu d gabung x y???

loohjr
17-11-2012, 11:47 AM
wah klau update hero seru nih war nya/gb-laugh2

StoryOfHeavenz
19-11-2012, 02:37 PM
ditunggu kedatangannya olympus di apollo kk /gb-go


pastinya kk ..minta sambutan yang ramai aja ya [IMG]/ Gb-laugh2

anisa258
21-11-2012, 11:47 AM
mau rame ya update or gabung server /gb-perv1

achocan
21-11-2012, 04:08 PM
mau rame ya update or gabung server /gb-perv1

jangan terlalu berharap...hanya bisa berdoa dan menunggu saja. awkawkwakawkawk

OwLeng
21-11-2012, 11:18 PM
ia rame ...rame momonnya dr pd player kwkwkwk


rf rf rf rf

ubimasak
30-11-2012, 07:29 PM
tadinya sempet berharap , tapi setelah "private server" itu tutup,ga perlu lagi dah /gg
update aja uda seneng /no1

Udah, pindah zeus aja napa gaph..sini temenin ubi di G ubi. Yah, membernya cuma elo sama ubi sih gap.:D

Sama mas TONKEN yuk sekalian di zeus. Bertiga kita sama-sama di G ubi.:D

plesdis
30-11-2012, 07:50 PM
Udah, pindah zeus aja napa gaph..sini temenin ubi di G ubi. Yah, membernya cuma elo sama ubi sih gap.:D

Sama mas TONKEN yuk sekalian di zeus. Bertiga kita sama-sama di G ubi.:D

guild buat maho"an pasti /e5

gaviaabraham
30-11-2012, 08:21 PM
Udah, pindah zeus aja napa gaph..sini temenin ubi di G ubi. Yah, membernya cuma elo sama ubi sih gap.:D

Sama mas TONKEN yuk sekalian di zeus. Bertiga kita sama-sama di G ubi.:D

...

tar gw bikin lv 1 deh buat nemenin ubi /gg

djamban
01-12-2012, 11:57 PM
3 server aja gabung jd satu biar numpuk /gb-shy

liloswt
03-12-2012, 09:39 PM
ditunggu kedatangannya olympus di apollo kk /gb-go

ahahahahha moga aja kkz

biar rame g kaya gini ol sepi kalah ama zeus lo ol rame mulu/gb-think1

TONKEN
16-01-2013, 04:47 AM
16 Januari 2013 04:35
#Montt

"...pecahkan saja gelaSnya biar ramai biar mengaduh sampai gaduh..." (rangga/AADC)

"...gabungkan saja servernya biar ramai biar penuh sampai gaduh..."(TONKEN/Rohan Online)

BlackSwan
21-01-2013, 02:18 PM
Zeus ga perlu di gabung udah rame bgt.. kalo tsb kadang lag. (kecuali brine)
apollo sama oly aja di gabung biar rame

BlackSheep
21-01-2013, 03:37 PM
Rame apanya nih?
cheaternya? /gb-laugh2

gaviaabraham
21-01-2013, 09:08 PM
Zeus ga perlu di gabung udah rame bgt.. kalo tsb kadang lag. (kecuali brine)
apollo sama oly aja di gabung biar rame

makasih ah ga usah repot2, buat kk aja /gg

achocan
02-02-2013, 02:22 PM
makasih ah ga usah repot2, buat kk aja /gg

kenapa gav?

gak mau ketemu sama char yang punya item gaib bukan? atau kamu punya item gaib juga...jkd lol

divinerazor
02-02-2013, 02:30 PM
kenapa gav?

gak mau ketemu sama char yang punya item gaib bukan? atau kamu punya item gaib juga...jkd lol

NGAKAK
kami bukan pemain sampah yg butuh begituan demi jadi yg terbaik di game

kadal_1
02-02-2013, 04:48 PM
NGAKAK
kami bukan pemain sampah yg butuh begituan demi jadi yg terbaik di game

woi buang sampah jangan sembarangan... ntar kena banjir lg jakarta /b-tampar/b-tampar

toiiak
02-02-2013, 06:05 PM
woi buang sampah jangan sembarangan... ntar kena banjir lg jakarta /b-tampar/b-tampar[/QUOTE]


biarin aja banjir kalau bisa tenggelem tu jakarta wkowkwokwokw/gb-evil/gb-evil/gb-evil

achocan
02-02-2013, 08:53 PM
NGAKAK
kami bukan pemain sampah yg butuh begituan demi jadi yg terbaik di game

kan saya cuma tanya?! /swt

kalau ngerasa tidak mah ya bagus.... /gg

BlueSkyLemon
07-06-2013, 04:26 PM
/gb-shy/gb-shy/gb-shy/gb-shy

gober2001
28-08-2013, 12:47 PM
ayooo kkaks ikutan ke olympus semua... migrasaiii migarasii lagii.... :D :D

logankolis
28-08-2013, 02:04 PM
knya bakalan ada kendalanya. macet nya itu loh luar biasa boss