PDA

View Full Version : Apa yang anda pikirkan tentang JoB Avenger AGI dan DEX guardian??



epysentrum
14-01-2010, 10:14 AM
Damage biasa dan damage Critikal tidak logis(di luar nalar kita)


TruS Apakah Keuntungan JoB DK VIT Bgi Klalian??/

Tolong PostIn


JusT FoR [DragonKnight]Chevantine

/b-tidur

ielnino4th
14-01-2010, 01:24 PM
ga logis gmana?
baca tuh skill deadly blow , ama invoke , ya wajar aja gtu , dia maen stat . makanya damage biasanya dikit , ketika crit gede . jd wajar" aja .

DK vit , lv 90++ br kerasa FFSnya ke orang , sakit itu . ignore armor pula @_@

forumdoank
14-01-2010, 03:01 PM
Yang gw pikir elo terlalu childish dalam bikin thread. /b-camen

Dhan Agi = Buff +Agi dikit , bergantung invenom masuk pas crit , dengan 200 Dex chance untuk miss gebuk char full agi (1200++) dah sangat minim

Guardian Dex = Butuh CS kalo mo bunuh jadi pas dia CS stun aja trus lari.

Dekan Vit = FFS bergantung dari max HP jadi char lo pasti badak , ada heal dari % HP

Di Rohan kalo by 1 itu liat 20 detik pertama , kalo blom ada yang modar sangat sulit buat lanjutin (kecuali ranger yang nge-kite char2 non badak)

qqing
14-01-2010, 11:37 PM
lo bikin char agi dhan/guardian dex aja

ga perlu sampe lvl 60++ sampe 50+ aja kl ga nyerah udah luar biasa

dikeroyok 3-4 momon goler (pve leveling)
root, stun, hit hit hit jurus jurus jurus goler (pvp)

lvl 70++ tanpa acc vit dengan vit dr stat 100 aja hpnya ga nyampe 3000
def kerupuk tanpa kemungkinan miss kl dilawan magic/guard dex/ranger/scout

2x breath selevelan goler, 2x getok templar goler
blom lg buat senjata crit% yg ga selalu dpt max

buat perbandingan dengan equip npc
mage gw leveling 1-50 cm perlu 4 hari
agi dhan? 1bulan lebih itupun dibantu quest

untungnya ada job crit buat bypass def yg terlalu gede tp hpnya ga terlalu gede jg
sama kyk dekan vit
dan 3-3nya... levelingnya repot dan ribet serta susah luar binasa

ubimasak
23-01-2010, 11:48 PM
Yang gw pikirkan?
1. untuk membangun char tersebut mahal, sebab item dependent.
2. crit emang besar, tapi mereka itu ibaratnya gelas kaca. Crit besar, HP mini. Temen gw lv 50an crit ke momon mendekati 3000-3500 (dah plus invenom), tapi pas ketemu tipe magic yg mana agi sama sekali useless; menurut lo apa yg terjadi? Dah sering liat sih apa yg terjadi sama dia./b-ssh/b-ssh

Kalau menurut elo kedua tipe itu enak, dan paling yahud (andaikata), lalu mengapa tidak semua orang memakai tipe itu? Ada plus minusnya; makanya setiap orang punya style kebanggaannya sendiri2.

Buat yang suka crit gede, bisa jadi milih itu. Buat yang suka mobile, milih archer. Buat yang suka fight dengan magic, bisa dark-elf; dan berbagai alasan lainnya.

asalbuatid
04-02-2010, 01:45 PM
yg saya pikirkan soal Ave agi dan guar dex adalah......
char yang super killer yah....berhubung saya penggermar char base on crit, makannya suka sama 2 char itu....

klo soal pvp sih...rajin2 lah PK2 orang....belajar PVP dari sering PK dan di PK. ntar kita bisa dpt play style yg cocok...saat lawan Dekan vit ato Templarrr ato wizard/warlock.

tp klo untuk PK...hmm...kita base on crit hrs bisa bunuh muush kurang dari 10 dtk. sudah jelas senjata hrs mendukung....soalnya 5 lvl diatas kita bisa kita bunuh dengan mudah.