PDA

View Full Version : [Pengumuman] Pemenang Event Tebak Pemenang Euro 2012



tinton
04-07-2012, 09:47 AM
Hi Lytogamers,


/m-bunga
Selamat kepada para Lytogamers beruntung yang memenangkan hadiah utama pada Event Tebak Euro 2012 (29 - 30 Juni 2012) (http://forum.lytogame.com/showthread.php?49169).


Berikut ini list pemenang Event Tebak Euro 2012 (29 - 30 Juni 2012) (http://forum.lytogame.com/showthread.php?49169) ^^





Hadiah Utama
5 ID beruntung yang melakukan vote team pemenang
masing-masing akan mendapatkan
Voucher Game-On Rp. 35.000
http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/misc/euro/vc35.jpg

charyne17
KatZexen
Yata_CroWing
marthiusms19
Clay


Hadiah Hiburan
Seluruh ID yang melakukan vote team pemenang
akan mendapatkan
2 buah Diamond Purple Plum
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/purple-plum.gifhttp://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/purple-plum.gif


Seluruh ID yang team kalah
akan mendapatkan
1 buah Diamond Pink
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/baby-pink.gif



Info: Hadiah diamond dan voucher (check PM ID Pemenang) sudah dibagikan pada hari Rabu, 4 Juli 2012.
Terima kasih atas partisipasinya, dan ikuti terus event-event forum menarik lainnya ^^



Team Community Manager

hyanter
04-07-2012, 02:48 PM
/d-gila Kyaaaaaaaaa~~~~

Kagak dapet pocernya /b-lega

Tapi!!!!! dapet Diamond /d-cool


Slamat yg dapet pocer, traktirrr yaaaaaa /d-licik

soroga
04-07-2012, 02:55 PM
Italia ku mengapa kau kalah :(

masih sedih sampai hari ini

/d-linang

selamat buat yang sudah memilih Spanyol
dan terutama selamat buat yang menang pocernya :p

hahahahaha

osiris1234
04-07-2012, 03:00 PM
haha...
apabole buat deh...
italia udh terlalu lelah sampe di final aja udh pd cedera...

chemcupu
04-07-2012, 03:06 PM
Walaupun g dapat pocer ato diamond /b-dingin /b-dingin Italia tetap di hati

lililionk
04-07-2012, 03:12 PM
wow vocer wow..congratz yg menang /~malu /e11

dtunggu event2 berikutnya /gb-smile

thank euu eventnya~

susan8
04-07-2012, 03:17 PM
yah nggk dapat vocer,cuma dpat 20 point , huhuhuhuhuhu

marthiusms19
04-07-2012, 03:23 PM
cc g mna cek PM nya ..... maklum la bru menang

Hi Lytogamers,


/m-bunga
Selamat kepada para Lytogamers beruntung yang memenangkan hadiah utama pada Event Tebak Euro 2012 (29 - 30 Juni 2012) (http://forum.lytogame.com/showthread.php?49169).


Berikut ini list pemenang Event Tebak Euro 2012 (29 - 30 Juni 2012) (http://forum.lytogame.com/showthread.php?49169) ^^





Hadiah Utama
5 ID beruntung yang melakukan vote team pemenang
masing-masing akan mendapatkan
Voucher Game-On Rp. 35.000
http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/misc/euro/vc35.jpg

charyne17
KatZexen
Yata_CroWing
marthiusms19
Clay


Hadiah Hiburan
Seluruh ID yang melakukan vote team pemenang
akan mendapatkan
2 buah Diamond Purple Plum
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/purple-plum.gifhttp://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/purple-plum.gif


Seluruh ID yang team kalah
akan mendapatkan
1 buah Diamond Pink
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/baby-pink.gif



Info: Hadiah diamond dan voucher (check PM ID Pemenang) sudah dibagikan pada hari Rabu, 4 Juli 2012.
Terima kasih atas partisipasinya, dan ikuti terus event-event forum menarik lainnya ^^



Team Community Manager

tomatclub220
04-07-2012, 03:24 PM
hahaha ga dapet deh vouchernya, tpi gpp dah spanyol menang dah senang aku /gb-laugh3

freewinz
04-07-2012, 03:26 PM
Yeee asik gk dapat Voucer..ciakakakak /m-ketawa
Tapi tetap donk 20 Point diamond /m-ketawa

Semangka semangat kk /m-dukung

asean2011
04-07-2012, 03:49 PM
blm nasib /gb-swt1

Nirzez
04-07-2012, 03:58 PM
gua gk dapet voucher'nya..
tpi yg penting diamond'nya..

ryan10081994
04-07-2012, 04:45 PM
kalahhhhhhhhhhhhhhhhhh /gb-sick

galuhsuda
04-07-2012, 05:08 PM
pantes gw barusan beli potjer 35K,
ternyata gak bakal dapet
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/smilies/add-friend-kecil.gif

tpenshine
04-07-2012, 05:16 PM
yg penting dpt 20 poin lumayan dahh,, dari pada lumanyun../gb-laugh3

dianaluvluva
04-07-2012, 05:20 PM
lagi2 nick name tidak ada di dalam list.http://www.laymark.com/l/m/m127.gif

itu artinya gk dpt vouchernyahttp://www.laymark.com/l/m/m033.gif

tapi tetap dapet 20pointnyahttp://www.laymark.com/l/m/m208.gif

luckymgr
04-07-2012, 05:33 PM
sama kayak yg diatas
lebih penting diamon 20 dari pada vocernya
misalkan vocer 65 pun gw juga lebih penting diamon /xd

IM seal udah hancur , ayo benahi segera sebelum pendapatan lyto untuk game seal menurun drastis

389889:7
04-07-2012, 05:37 PM
selamat bwat yang dapet voucher

robbydoanx
04-07-2012, 05:52 PM
oalah w blom bruntung huahahaha /face007 /face007
tpi mayan dah spanyol menang juga /face001

cyclopboy
04-07-2012, 06:33 PM
/gb-confuse2
kalahh dahh italyy~ huuuu

berandaku
04-07-2012, 06:39 PM
selamat buat yg menang.

walopun kalah masih ttp dpt poin diamond nya /b-ketawa/gb-swt1

nekonekomilk
04-07-2012, 08:01 PM
/gg akhirnya terbayar juga deg2an nontonin final ampe jam 4 pagi... 20 point... lumayan banget!!!

herlyn4
04-07-2012, 08:21 PM
gli azzuri gk menang , 20 poin gk dpt T.T /face007
poin is ok

KatZexen
04-07-2012, 08:26 PM
loh aku menang ya?
horeeee
#terharu /d-linang
makasih makasih /d-thanks

legions123
04-07-2012, 09:09 PM
Italy kalah yg penting dihibur pake 5 point u,u
nice event... selamet buat yang menang

budhysantoso
04-07-2012, 09:26 PM
Selamat bagi para pemenang ^^

Happy Brum-Brum~

Clay
04-07-2012, 10:27 PM
hihihi .

asik asik dikasih vocher .

makasih Titon CM yang cantik /b-victory/b-victory/m-ketawa

bamboo
05-07-2012, 12:26 AM
wah kaga dapat pocernya /b-linang

#ia ia lah kaga dpat, jagoan saya aja kalah wkwkwkwkwkwkwkwk /d-ketawa

endoeng8
05-07-2012, 02:22 AM
yaaaa aku raa entok vocer Rp 35 ewu /d-sedih,,,, pii ra popo lah seng penting entokk diamnond purple pulm rong biji....:) /gg



seng entok vocer ,selamet yoo ,,, /gb-hai

gigibgt
05-07-2012, 04:59 AM
yah ga dapet vocer nya /m-nangis
tapi gapapa deh... lumayan dapet diamond /heh

sekarang total point diamond saya berada pas di 500 point /gg

MiuKarasuma
05-07-2012, 08:36 AM
/gb-hai selamat buat para pemenang voucher!
tapi mayan dpt 2 diamond /gb-flower

aju91
05-07-2012, 08:48 AM
ga menang wkwkwk tapi lumayan lah diamondnya dapet banyak hohohoho

morphverti
05-07-2012, 08:52 AM
wah selamat buat yang menang pocer .. dan 20 point diamond /no1

buat yg pilih Italy seperti saya, tetap semangat ikutan event lainnya ya .. /gg

kebabstyle
05-07-2012, 12:49 PM
Yah masih kurang lucky/gb-swt1

Florz
05-07-2012, 10:39 PM
selamat buat yang menang, semoga event berikutnya saya yang jadi pemenang /gb-laugh1