PDA

View Full Version : Warnet Jakarta - Timur



RusdiPhue
03-07-2012, 10:36 AM
/gb-swt1 Need info warnet di Jakarta Timur donk . ane di Haji Ten .. Warnet game ( bukan warnet curhat loh ) yg Dket" ae .. . tq gan /gb-laugh1

m0u913y
18-07-2012, 11:44 PM
kan banyak gan warnet game..
di deket UNJ banyak warnet game tuh gan..
coba ajh..

rizki31
15-11-2012, 05:31 PM
di kayu manis 2 deket SMA 31 , TAA game Center , spec bagus ada 2 ruangan AC dan smocking area , murah lg gan /gb-smile

botolkecap
14-02-2013, 06:29 AM
kalo warnet daerah cilangkap ada gak gan ? .rencana soalnya mau ke tempat sodara minggu depan .kali aja ada warnet yg deket

frenalauw
18-02-2013, 08:59 PM
yang ada di jakarta timur siapa aja

Kayu mas Timur blok X.........
Info lengkap PM aja :)

shakova
19-09-2013, 10:47 AM
buat apa maen ke warnet? skrg sih asal punya komputer pke modem USB jg udah bs maen game online...