PDA

View Full Version : [Liputan] Event Gathering Idol-Street @Jatim Park2 (30 Juni 2012)



tinton
02-07-2012, 05:02 PM
http://www.lytogame.com/images/berita/2012/jp2/banner.jpg

Hi Lytogamers ~

Pada tanggal 30 Juni 2012, tepatnya di kota Batu (Malang), para Idol mengadakan event Gathering dalam rangka merayakan Ultah Idol-Street yang ke-4. Wow, dilihat dari judulnya saja tentu event ini seru abisss... /face021



http://www.lytogame.com/images/berita/2012/jp2/intro.jpg

Meeting Point (pukul 09.00 WIB)

Meeting point berlokasi di Balai Desa (200m dari Jatim Park 2). Disini para Idol yang sudah atau belum mendaftar, bisa melakukan registrasi ulang sekaligus penukara tiket. Setelah registrasi, peserta dapat mengikutsertakan ID Lytogame yang didaftarkan untuk dimasukkan ke dalam kotak undian 'Door Prize' ✿(=^^=)✿


Tepat pukul 10.00 WIB, tinton CM membuka acara Gathering Idol Street @Jatim Park 2, sekaligus memperkenalkan diri ^,^ (met kenal semuanyahh, yg blum kenal mari kita kenalan :p ~). Dilanjutkan briefing seputar 'Real Quest' yang akan menambah acara ini semakin seru. Penjelasan lebih lanjut dijelaskan oleh Tamz (dgroovy) selaku Ketua Panitia event ini ^o^ /face021


http://www.lytogame.com/images/berita/2012/jp2/p1.jpg http://www.lytogame.com/images/berita/2012/jp2/p2.jpg

http://www.lytogame.com/images/berita/2012/jp2/p3.jpg

Hadiah 'Real Quest' dan 'Door Prize' dapat dilihat disini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?47774).

Setelah ini, sesi pembagian snack ^^ ~
Snacknya Roti Manis, enak lhooo..

http://www.lytogame.com/images/berita/2012/jp2/snack.jpg

Selesai briefing dan sebelum berangkat ke Jatim Park2, tidak lupa kita foto bersama beramai-ramai \(=^^=)/ yahoo...


http://www.lytogame.com/images/berita/2012/jp2/p4.jpg

Semuanya seyum yakkkk... 1, 2 , 3, Cheerrrssss !!

tinton
03-07-2012, 03:19 PM
Museum Satwa

http://www.lytogame.com/images/berita/2012/jp2/p5a.jpg


Real Quest
Tujuannya adalah mengumpulkan poin dari beberapa quest yang ada.
Poin berbentuk stempel pada tiket masuk, Gantungan kunci dan Stiker.
Gantungan kunci bernilai 3 poin.
Stiker bernilai 5 poin.


I. Big Cage
Pada quest ini, kamu harus mengambil foto diri dengan latar belakang sangkar burung raksasa.


http://www.lytogame.com/images/berita/2012/jp2/p21.jpg


II. Guess Word
Tebak gambar pada papan gambar yg ada di sepanjang rute Savannah.


http://www.lytogame.com/images/berita/2012/jp2/p8.jpg


III. Play Time
Mainkan semua wahana yang ada di Fantasy Island.

http://www.lytogame.com/images/berita/2012/jp2/p9.jpg

http://www.lytogame.com/images/berita/2012/jp2/ptend.jpg




Bagian yang paling menarik sepanjang perjalanan menuju Savannah, banyak sekali hewan-hewan yang lazim kita temui. Ada macan, monyet, kura-kura raksasa, buaya, harimau putih, ular dan masih banyak lagi. Selain hewan darat, juga ada hewan laut. Ada ikan hiu, ikan badut, salamander, ikan pari dengan aneka jenisnya. Di beberapa spot juga disediakan tempat untuk berfoto langsung bersama hewan, misalnya dengan Binturong, ilama, atau juga bersama anak macan dan lain-lainn.. seru bangetttt.....


http://www.lytogame.com/images/berita/2012/jp2/p6s.jpg http://www.lytogame.com/images/berita/2012/jp2/p7.jpg

Foto kiri - Ilama
Foto kanan - Anak Macan

Foto Hewan Lainnya

http://www.lytogame.com/images/berita/2012/jp2/p10.jpg http://www.lytogame.com/images/berita/2012/jp2/p11.jpg

http://www.lytogame.com/images/berita/2012/jp2/p12.jpg http://www.lytogame.com/images/berita/2012/jp2/p13.jpg

http://www.lytogame.com/images/berita/2012/jp2/p14.jpg http://www.lytogame.com/images/berita/2012/jp2/p15.jpg

http://www.lytogame.com/images/berita/2012/jp2/p16.jpg http://www.lytogame.com/images/berita/2012/jp2/p17.jpg

http://www.lytogame.com/images/berita/2012/jp2/p18.jpg http://www.lytogame.com/images/berita/2012/jp2/p19.jpg



Foto lainnya by tinton CM

http://www.lytogame.com/images/berita/2012/jp2/oth1.jpg http://www.lytogame.com/images/berita/2012/jp2/oth2.jpg

http://www.lytogame.com/images/berita/2012/jp2/oth3.jpg http://www.lytogame.com/images/berita/2012/jp2/oth4.jpg

http://www.lytogame.com/images/berita/2012/jp2/oth5.jpg http://www.lytogame.com/images/berita/2012/jp2/oth6.jpg

http://www.lytogame.com/images/berita/2012/jp2/oth7.jpg http://www.lytogame.com/images/berita/2012/jp2/oth8.jpg



Akhirnya sampai pukul 15.30 WIB, semua peserta berkumpul di Parking Lot dan bersiap-siap menuju Batu Night Spectacular sekaligus makan malam bersama ^_^ ~



Go to next post please ~
/gb-cute

tinton
14-07-2012, 09:31 AM
http://www.lytogame.com/images/berita/2012/jp2/dsri.jpg


Saat yang ditunggu-tunggu... Makannnnn ! /gb-laugh3


Seharian jalan-jalan di Jatim Park 2 tentu melelahkan. Nah, para peserta dan panitia makan bersama di Batu Night Spectacular tepatnya di Rumah Makan Dewi Sri. Makan bersama ala prasmanan. Menunya ada nasi putih dan nasi goreng, mie goreng, ayam goreng kecap, gurame asam manis, dan lain-lain yang enyakk banget... /face021


Setelah bersantap bersama, sudah waktunya untuk mencari pemenang Grand Prize, yaitu 1 buah Ghost Rider (Permanent).


http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/ds/idol/ghost_rider.jpg

Undian diambil oleh tinton CM dari kotak yang sudah disediakan. Dan pemenang yang berutung itu adalahhhhhh......




_utang_

http://www.lytogame.com/images/berita/2012/jp2/pgrider.jpg



/gb-perv2
Wawwww... selamat yah, _utang_ telah memenangkan sebuah motor kerennn
Semoga cepat dapat jodoh yah ..
/gb-shy


Kemudian disusul dengan hadiah tambahan dari Tim Lytogame, yaitu 6 buah kaos yang dibagikan kepada peserta beruntung (diundi)


http://www.lytogame.com/images/berita/2012/jp2/kaos1.jpg

http://www.lytogame.com/images/berita/2012/jp2/kaos2.jpg



Lanjuttt...
Sekarang kita umumkan tim pemenang 'Real Quest'.
List hadiah dapat dilihat disini (http://forum.lytogame.com/showthread.php?47774).
Foto berikut diwakilkan oleh ketua tim.


Juara I


Tim 2

http://www.lytogame.com/images/berita/2012/jp2/juara1.jpg



Juara II


Tim 4

http://www.lytogame.com/images/berita/2012/jp2/juara2.jpg



Juara III


Tim 5

http://www.lytogame.com/images/berita/2012/jp2/juara3.jpg



Sampailah kita dipenghujung acara, tak lupa tinton CM mengucapkan rasa trima kasih atas partisipasi para Idol, terutama yang datang dari luar kota. Selain itu juga Tamz, selaku ketua panitia sekaligus pelopor Gathering ini, berpidato sebentar dan mengucapkan terima kasih. Sebelum itu, ada salah satu peserta kita yang ingin memberikan saran dan kritik, _kei_la yang mengatakan rasa bahagianya karena bertemu teman yang selama ini hanya bertemu didunia maya ^^. Selain itu juga _kei_la menyampaikan rasa kekecewaannya terhadap beberapa pihak panitia jika saat 'Real Quest' berlangsung, tim mereka tidak diberikan pertanyaan oleh panitia meskipun sudah meminta. Hal ini dikarenakan ganci yang dipegang masing-masing panitia terbatas, sehingga bisa kehabisan, jadi bisa meminta pertanyaan ke panitia lainnya yg masih mempunyai ganci (poin) ^^.


_key_la

http://www.lytogame.com/images/berita/2012/jp2/keyla.jpg


Event Gathering ini bertujuan untuk memeriahkan hari Ulang Tahun Idol Street yang ke-4 dan baru bisa terwujudkan pada akhir Juni ^^ ~



Terima kasih kepada para Idol yang turut berpartisipasinya, terima kasih atas antusiasmenya terhadap Komunitas Idol Street Indonesia tanpa memandang dari segi apapun dan mau bergabung ke dalam komunitas ini, saya benar-benar merasa puas dan senang bisa ikutan event gathering ini


Seru bangettt
/face021


Terima kasih juga atas jerih payah panitia yang mau menyibukkan diri menyiapkan segala sesuatunya agar semuanya berjalan lancar di hari H, yahh namun tidak ada yang sempurna pada saat pertama, jadi semangat terus yahhhh, jadikan ini pengalaman yang berharga.. ditunggu next Event Gathering, jgn lupa undang para CM lagi :p



Mohon maaf kepada seluruh peserta dan harap dimaklumi jika ada kesalahan dan kekurangan yang terjadi selama Event Gathering berjalan, terima kasih sekali jika ada saran dan kritik yang membangun agar jika ada next event seperti ini lagi, akan berjalan lebih baik lagi dan kita bisa bersenang-senang bersama, menjadi sebuah komunitas yang solid ^^


Senang berkenalan dengan kalian semua
Best regard,
tinton CM & Tim Lytogame



Sayonara

http://www.lytogame.com/images/berita/2012/jp2/bye.jpg

erythrina
14-07-2012, 03:39 PM
waaaaaaa.....kereeen!jempol buat acara dan liputannya!!

keren /heh

architekture
14-07-2012, 05:21 PM
wah kelihatannya seru banget ya, sayang aku ngga bisa ikut...
padahal rencananya mw bareng ceceh tinton >.<

bamboo
15-07-2012, 07:07 AM
waaaw...
akhirnya liputan ghat akhirnya nongol juga /gb-cute
keeren abis dah acaranya mantaaaap.. /~suka
sayang kemaren kaga bisa iku /m-sedih
ah mudah2x an ghat depan bisa ikut /ok

oh ia slamat nih yang dapat Grand Prize... /d-dukung

anarcis666
16-07-2012, 08:25 AM
mancebbb... awkkaa

dgroovy
16-07-2012, 08:47 AM
Selamat buat pemenang Real Quest dan Terima Kasih buat semuanya yang sudah ikut memeriahkan acara ini.
Special Thank's to Street Team East Java /m-cool

freewinz
16-07-2012, 09:08 AM
Wah akhirnya keluar juga /m-ketawa

Keren keren..Selamat yah pemenang Real Quest, Hadiahnya keren keren /m-linang

Bisa buat pedoman untuk Gath Gath Selanjutnya /m-ketawa

tinton
16-07-2012, 09:21 AM
makasih yah semuanya :)

maaf nih, photo2 di batu night spectacular nya sedikit, cuma di tempat makan.. soalnya keburu malem >.<
photo yang keambil semuanya minim cahaya, haha ~

herumawan
16-07-2012, 11:54 AM
Kapan ya gilirannya luna plus ngadain even2 seperti itu????http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-10.gif

ardnog
16-07-2012, 12:56 PM
waw ... laporannya udah jadi ... /no1

kapan nih next gath nya :p

dgroovy
18-07-2012, 06:38 AM
waw ... laporannya udah jadi ... /no1

kapan nih next gath nya :p

gath sama club aja dulu ndra :p
btw ini gath perdana tp udah banyak yg cinlok /heh

eaglehunter
18-07-2012, 07:30 AM
gathering IDS memang selalu seru,
semoga tahun depan diadakan di jakarta lagi
heheh...

/e31

dgroovy
18-07-2012, 08:58 AM
gathering IDS memang selalu seru,
semoga tahun depan diadakan di jakarta lagi
heheh...

/e31
tahun depan ada dimana-mana gel /gg