PDA

View Full Version : <ASK> Pet untuk FX yg paling bagus



amanda8887
12-01-2010, 12:55 AM
Menurut kalian semua, pet ap yg paling bagus buat FX tp bukan pet yg dibeli atau rare pet. Pet dr momon biasa yg kita jinakkan saja.

himax16
12-01-2010, 04:11 AM
Pet dari momon sih tergantung selera..
Kalo mau ngejar mdef = kodok
mau ngejar def = golem
mau ngejar attack = golongan scorpio sama lebah
mau ngejar hp = bear
Sebenernya ini ada kok thread kaya ginian.. kalo g campur di fx build la

yayaoranye
12-04-2010, 11:09 AM
saia pake pet golem ama lebah ....

oiya,,, sekalian mau tanya,,, pet lebah koq gampang banget yah matinya...
ga kaya golem.... lebih kuat .. /b-??

amusemen
21-04-2010, 06:42 AM
lha lebah kuat di serangan fisiknya tapi lemah di defnya

nukumori86
25-05-2010, 04:48 PM
hmmmm kalo pet yg nangkep sendiri mungkin Golem & Little Sawfly ya.


tapi ya kalo punya banyak modal sih, pet FX paling bagus itu pet Legendaris.

Pinix untuk PK
Hercu untuk TB bos dalam dungeon


benar2 pet legendaris.

coba cek : http://www.ecatomb.net/petstat.php perbandingan stats pet FX pada level 90.

bisa dilihat di sana,
- Seraph Phoenix level 90
*HP = 3446
dengan skill buff HP yg dimilikinya, HP pinix bisa bertambah 30%
jadi total HP pinix menjadi = 4480 (jumlah HP lebih banyak dibandingkan pet TB jenis Golem)

*Def = 8952 (def gag kalah dengan pet TB sejenis Golem)

*Atk = 4096
dengan skill buff Atk yg dimilikinya, Atk pinix bisa bertambah 30%, sehinggal total Atk pinix = 5325

*Mdef = 10472 (lebih besar dibandingin hercu yg sudah pake buff Mdef)


overall, pinix memang benar2 mesin pembunuh (asalkan tau bagaimana memanfaatkannya)

Adenathan
25-05-2010, 05:06 PM
Tabel DEF,MDEF,ATK, dan DPS bisa didownload >>DISINI<< (http://www.mediafire.com/?hnltmocm2gm), semoga membantu (:

ag2boyz
28-06-2010, 10:34 AM
kk, emang pet finix dapet dari mana?? kalo mau tuker di mrs.zoologist butuhnya 9999 /b-malu2/b-malu2 padahal 1000 aja harganya gak nahan.. kalo baby finix kuat ga? + dapetnya dari mana?/b-thanks mohon bantuannya kk



http://r9.fodey.com/2112/bb457bd471dc420c9bdd7cde13f161cc.0.gif (http://www.fodey.com/generators/animated/wizard.asp)
QUEENFOXX (lv.19) fx serv air
B> Stone of the savant
maklum hode..

riudy
28-06-2010, 01:37 PM
Dapetin mboknya susyah, ngincer anaknya /p-ketawa/p-ketawa

Namanya jg baby finix ya .... gk sekuat mboknya /p-kacau

Mesti digedein dulu baby nya, begitu kata ibu teman gw /p-hihihi

Cara dapetinnya ?? .... /p-ssh ibu teman gw gk mau kasih tau /b-malu2

hizkiasmg
10-07-2010, 12:05 AM
ada loh phoenik tame .. masuk heaven .map pojok kiri .cari phoenik lvl 110 warnanya putih./b-malu2 tunggu update aja .pengen cepet" liat peri ungu wkwkwk

zain3x
21-07-2010, 09:59 AM
pas patch samudra, ada pet baru yg bisa di tame. salah satunya glaciar walker
http://i3.photobucket.com/albums/y51/Scutilla/19GlacialWalker.png


dan ini gambaran statnya
http://pw.solandri.com/pics/atkpet_compare.jpg

futagoza23
29-07-2010, 09:21 AM
/b-bingung skill golem yang isa bikin stun apaan ya?

mo di aplikasikan ke rabid wolf gue ni /b-malu

tipe wolf mayan asik.. sering miss /b-kacau

rakayusa2
30-07-2010, 03:46 AM
skalian tambahin pet yang serangannya range/bagus buat narik. petnya itu yang kaya kaktus bulet di goa kalajengking, pet gorila yang nyerangnya lempar batu lv 46 di deket kota matahari(lupa namanya apa), sama pet kaktus di goa malakh.

klo gw pakenya pet elit spirit bulb lv 91(sekarang dah lv 96) yang ada di goa malakh. menurut gw serangannya lumayan bagus. ini perbandingannya elit spirit bulb sama hc lv 96

elit spirit bulb lv 96
atk:2956
aspd:0.50
kec gerak:8.9
HP:2222
def:6345
mdef:6921

hc lv 96
atk:2989
aspd:0.80
kec gerak:8.2
klo masalah def,mdef sama hp kayanya ga perlu gw jelasin/d-diam

biar serangannya jauh jangan pake skill serang/debuff.soalnya ga bisa pake skill serang/debuff dari jauh.akibatnya pet bakal deketin momonnya klo pake skill serang/debuff. cukup suruh petnya hit biasa tanpa skill. lumayan juga buat hajar boss yang sering kluarin serangan area seperti acient annihilator.

nightdivine
30-07-2010, 10:02 AM
biar serangannya jauh jangan pake skill serang/debuff.soalnya ga bisa pake skill serang/debuff dari jauh.akibatnya pet bakal deketin momonnya klo pake skill serang/debuff. cukup suruh petnya hit biasa tanpa skill. lumayan juga buat hajar boss yang sering kluarin serangan area seperti acient annihilator.

/b-ragu matiin skill pet gmn tuh kk??
Soale klo ak suruh pet ALt+1 biasanya dy pake jg skill yg pertama /b-gila

rakayusa2
30-07-2010, 03:39 PM
/b-ragu matiin skill pet gmn tuh kk??
Soale klo ak suruh pet ALt+1 biasanya dy pake jg skill yg pertama /b-gila

awal kluarin pet pasti auto skill kan? nah skill yang ada kotak kuningnya di klik kanan(di set jangan auto skill)
ALT+1 itu serang biasa. ALT+2 dan seterusnya itu baru skill.

whiteexia
08-11-2011, 11:34 AM
Menurut kalian semua, pet ap yg paling bagus buat FX tp bukan pet yg dibeli atau rare pet. Pet dr momon biasa yg kita jinakkan saja.
darat gacial walker

darkwr16
08-11-2011, 06:37 PM
Tabel DEF,MDEF,ATK, dan DPS bisa didownload >>DISINI<< (http://www.mediafire.com/?hnltmocm2gm), semoga membantu (:

tu dah ada infonya...

balado
08-11-2011, 07:18 PM
darat gacial walker
dpet dmna tu pet?

rahasiahati
08-11-2011, 09:02 PM
dpet dmna tu pet?

Di samudra, kota asal AS dan PS