PDA

View Full Version : [Event] Tebak Pemenang - Jerman vs Yunani, Piala Euro 2012 (23 Juni 2012)



tinton
22-06-2012, 09:54 AM
Hi Lytogamers,


Sebagian banyak dari kalian, pasti penggemar berat dunia olahraga sepak bola.. nah, karena sedang berlangsung pertandingan Piala Euro 2012, tinton CM ingin mengadakan event Tebak Pemenang dari pertandingan Jerman vs Yunani yang akan disiarkan langsung pada hari Sabtu 23 Juni 2012 pukul 01.45 WIB.




Event
Tebak Pemenang

http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/misc/logo-euro2012.jpg

Jerman vs Yunani

/gb-cold


Hasil Pertandingan

Dimenangkan oleh Jerman
4-2


Menurut 'feeling' kalian, team mana yang akan memenangkan pertandingan dengan mencetak skor terbanyak dan vote team andalan kalian ^^ ~



Hadiah
untuk seluruh ID yang melakukan vote team pemenang
1 buah Diamond Purple Plum
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/purple-plum.gif


untuk seluruh ID yang team kalah
1 buah Diamond Sky Blue
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/sky-blue.gif



/gb-confuse1
Ketentuan event:

Thread akan ditutup tgl 22 Juni 2012, pukul 17.00 WIB.
Posting pada thread ini diperbolehkan selama tidak melanggar peraturan forum.
Hadiah emblem diamond akan dibagikan tgl 27 Juni 2012.
Waspada terhadap segala jenis penipuan yang mengatasnamakan event ini.
Mengikuti / tidak mengikuti event ini berarti sudah membaca ketentuan dengan seksama dan tidak merasa terpaksa atau merasa dirugikan.



/gb-hai
Terima kasih
Team Community Manager

xc0d3
22-06-2012, 10:05 AM
Go GO Jerman GO /gb-swt1

morphverti
22-06-2012, 10:05 AM
kedua negara cukup tangguh, apalagi sudah dapat berlaga sampai perempat final ..

mari saksikan bersama .. http://www.laymark.com/l/o/35.gif

iphey789
22-06-2012, 10:13 AM
butuh keajaiban YUNANI bisa menang dari sang calon JUARA

EURO 2012

DarkenCloud
22-06-2012, 10:14 AM
Go Germany..!!!

jurn4l1z
22-06-2012, 10:14 AM
Ayo Jerman Aku MendukungMu Aku Adalah Penggemar Berat Mu...Pasti Kamu Menang

yuzuc
22-06-2012, 10:22 AM
gue vote jerman
jangan tanya alasannya kenapa?? /gb-confuse1/gb-confuse1
gue gak ngerti apa2
gue vote yang lo vote /b-hihihi/b-hihihi/b-hihihi

jinchuriq90
22-06-2012, 10:23 AM
vote Jerman...
lebih di unggulin.../gb-laugh3

Reflecto
22-06-2012, 10:24 AM
Jermaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan pasti menang/gb-laugh1

gigibgt
22-06-2012, 10:27 AM
sepertinya Jerman yang akan keluar sebagai pemenang...
dilihat dari kekuatan tim... dan juga kapten dari tim Yunani tidak bisa tampil karena terkena sanksi akumulasi kartu kuning /gb-laugh1

hamilson
22-06-2012, 10:30 AM
100% jerman, keajaiban klo yunani menang

mrrifki8
22-06-2012, 10:35 AM
Yesssssss
Akhirnya Tim Kesayangan main juga...../gb-go/gb-go/gb-go

barangkempes
22-06-2012, 10:37 AM
kesempatan gomez jadi top scorer

luckymgr
22-06-2012, 10:37 AM
ozil ozil zoil zoil izol izol

vote vote

jayus22
22-06-2012, 10:39 AM
Banyak Yg Vote Jerman
Lebih banyak Pemain Bagus/gb-laugh3

salimbaba
22-06-2012, 10:43 AM
jerman menang, 10 diamond masuk nih :D

JametZ
22-06-2012, 10:43 AM
100% jerman, keajaiban klo yunani menang

Bola Itu bundar Bro Apapun bisa terjadi Di lapangan...
Bisa aja Yunani Menang.
tapi tetep sih...saya milih Jerman./gb-think2

frozenstar121
22-06-2012, 10:47 AM
Jerman...Pastinnya,
prediksi 2-0
/gb-laugh3

salehodin
22-06-2012, 10:48 AM
Bola Itu bundar Bro Apapun bisa terjadi Di lapangan...
Bisa aja Yunani Menang.
tapi tetep sih...saya milih Jerman./gb-think2
bola bunder menggelinding.....ke arah jerman :D

mainteroos
22-06-2012, 10:53 AM
bola bunder menggelinding.....ke arah jerman :D
10 diamond menggelinding .......ke arahku, wakawkawka

dzta888
22-06-2012, 10:55 AM
Der Panzer....Jerman.. pasti Masuk Final./gb-laugh3

artistcora91
22-06-2012, 10:55 AM
Demi 10 Point saya VOTE JERMAN


TAPI

DUKUNGAN KU TETAP KE PORTUGAL/gb-laugh1 /gb-laugh1 /gb-laugh1

ryan10081994
22-06-2012, 10:57 AM
bruakakakakkakakka jerman pasti menang ini, secara lawan yunani >.<

ryan10081994
22-06-2012, 10:58 AM
Demi 10 Point saya VOTE JERMAN


TAPI

DUKUNGAN KU TETAP KE PORTUGAL/gb-laugh1 /gb-laugh1 /gb-laugh1

Juga jagoin portugal ya?
wah sama donk om, saya juga dri awal jagoin portugal >.< /gb-smile

remirest
22-06-2012, 11:01 AM
Jerman lahh,..,..
maju team panser./././

rifkizta8
22-06-2012, 11:01 AM
Jerman Di Pilih banyak karna Pemainya Banyak yg terkenal /gb-laugh2

bonrokok
22-06-2012, 11:07 AM
Der Panzer....Jerman.. pasti Masuk Final./gb-laugh3
bukan masuk final lg kk, tapi juara /gb-love

riyanlog1
22-06-2012, 11:12 AM
Dukung Penuh Jerman....

miatri
22-06-2012, 11:13 AM
German coy pasti menang /gb-cold

venomhigh
22-06-2012, 11:14 AM
yg vote yunani cuma 1 org ya? /gb-sick

hyanter
22-06-2012, 11:15 AM
Ini mah ud pasti jerman... Secara yunani maren menang lawannya coro /b-ketawa

Nanti yunani akan dibantai kale, jd mainannya tim panzer /d-licik

mankid1
22-06-2012, 11:17 AM
jerman
pasti menang pemain nya skil nya bagus" Gomez

winformat
22-06-2012, 11:19 AM
yg vote yunani cuma 1 org ya? /gb-sick
salah nge klik tuh kayaknya, lg gemetaran /gb-laugh3

DenHaz
22-06-2012, 11:20 AM
salah nge klik tuh kayaknya, lg gemetaran /gb-laugh3

wkwkwkw mungkin juga...

budhysantoso
22-06-2012, 11:22 AM
Jerman demi 10 diamond /d-dukung

colokarir
22-06-2012, 11:25 AM
jerman unggul disemua lini, kans menang besar

nekonekomilk
22-06-2012, 11:25 AM
/kis always germany in my heart~

sule24akbar
22-06-2012, 11:26 AM
Vote Jerman
Banyak Pemain Bayer Munic.../gb-laugh3

holyps
22-06-2012, 11:29 AM
klo yang menang yunani itu yang satu orng ote yunani hrus'a dpt 100 diamond tuh
wkwkwk

otoy
22-06-2012, 11:30 AM
Vote Jerman
Banyak Pemain Bayer Munic.../gb-laugh3

loteng nya sule39.
di liat2 setiap vote hampir sama

sule24akbar
22-06-2012, 11:48 AM
loteng nya sule39.
di liat2 setiap vote hampir sama

maksudnya lotang nya sule39 apan kk ????

TrantibFORUM
22-06-2012, 11:50 AM
bertaruh 10 diamond buat german gw...hohoohohoho/gb-laugh3

artistcora91
22-06-2012, 11:51 AM
Juga jagoin portugal ya?
wah sama donk om, saya juga dri awal jagoin portugal >.< /gb-smile

yapzzzz
100% PORTUGAL

PORTUGAL GO SEMIFINAL==>>kira" lawan cpa ya?
ckckc
/gb-laugh3 /gb-laugh3 /gb-laugh3

art1st
22-06-2012, 11:52 AM
/kis always germany in my heart~
always neko in my heart. /kis
*plak /m-pukul
hehe /heh

goldenfrog
22-06-2012, 11:55 AM
jerman dong, selalu dukung jerman gw hahha /d-ketawa

chece
22-06-2012, 12:02 PM
/gb-think3/gb-think3 kira" sapa yah yg menang????
hmmmmmmm
JERMAN aja dah..... /gb-smile/gb-smile/gb-smile/gb-smile/gb-smile/gb-smile/gb-laugh3/gb-laugh3/gb-laugh3

ance
22-06-2012, 12:14 PM
saya dukung jerman /gb-laugh3

mazzaya
22-06-2012, 12:20 PM
ikutan yg bnyk ajah /gb-smile

thedragonix
22-06-2012, 12:24 PM
Vote Germany
Lebih unggul dari semua lini dalam head to head
waspadai kecepatan gekas dan salpingidis
/gb-think3 Yunani butuh turut campur dewa" mereka untuk menang (no SARA,just kidding) /gb-laugh3

Taurus
22-06-2012, 12:29 PM
jerman ayo tim terkuat lo /b-dukung

architekture
22-06-2012, 12:31 PM
pas banget temen ku lagi main ke rumahku...
dia pas lihat ini langsung bilang "Jerman lah"
yaudah ku ikutin~
*krndiabawel*
XD
kaborrrrr

chemcupu
22-06-2012, 12:35 PM
Panzer Division Always Crushing /b-licik

tempoyak
22-06-2012, 12:43 PM
jerman /~aha

yeremia55
22-06-2012, 12:55 PM
mudahan menang undian aku Bahahahahha/gb-evil/gb-evil

starsbox21
22-06-2012, 12:56 PM
menaang ,.. haru menang kamu JERMAN /gb-laugh1

harfin
22-06-2012, 12:59 PM
Jerman Uyee/gb-laugh1/gb-angry2/gb-think2

pointblankid
22-06-2012, 01:06 PM
jerman dong yang menang menurut prediksi gw :D

noorhans
22-06-2012, 01:16 PM
aq tak jerman aja ah
/gb-cute

robbydoanx
22-06-2012, 01:25 PM
Jerman ok /face021 /face021

gendeng888
22-06-2012, 01:35 PM
butuh keajaiban YUNANI bisa menang dari sang calon JUARA

EURO 2012

Setuju saya......

icemanchem
22-06-2012, 01:40 PM
Go GO Jerman GO /gb-swt1


Gogogogogogoggogogogogogogogoooooooooo..........

sigitwilli
22-06-2012, 01:43 PM
Moga yunani menang !!! Ajaib...........

hirasama
22-06-2012, 01:52 PM
gw pilih germany /b-dukung /d-dukung

applegunner
22-06-2012, 01:58 PM
/gb-laugh1 GERMANY go

applegunner
22-06-2012, 02:23 PM
/gb-laugh1 go germany go der panzer/gb-hai

osiris1234
22-06-2012, 03:00 PM
wah ini jerman semua drtd....
emangnya gk ada pendukung yunani ya????
tp vote jerman.... /gb-go

westwild01
22-06-2012, 03:02 PM
Saya pilih yunani.....

go go yunani..........
tolong ya yunani.... biar wa dapat diamond purple plum ok....

otoshigami
22-06-2012, 03:10 PM
GO GO Germany Hancurkan Yunani~~~~

389889:7
22-06-2012, 03:13 PM
semoga jerman menang supaya poin diamondku nambah 10 hihihihih /gb-laugh1

icad13
22-06-2012, 03:18 PM
Kalau Jerman sampe kalah, sungguh memalukan..

endoeng8
22-06-2012, 03:27 PM
je-e-je R m-a-ma-n ane dukung jerman aja dahh

KingAztecXIV
22-06-2012, 03:35 PM
jangan ampe Jerman kalah!
bantai yunani

Laft4nai
22-06-2012, 03:43 PM
/b-dukung/b-dukung Jerman

alchem1485
22-06-2012, 03:45 PM
ayo jerman tim favorit jangan sampai kalah.....

evolution2x
22-06-2012, 03:46 PM
Jerman bakalan menang. /gb-laugh2

kaiYo
22-06-2012, 03:48 PM
/~kagum Jerman dunk..../~suka/~hati/~malu

fenjibi
22-06-2012, 03:53 PM
jerman pasti lebih diunggulkan

ngucurcrott
22-06-2012, 04:05 PM
jerman bakalan menang 1-0 kayanya , yunani bagian belakang nya pasti kaya parkiran bus /heh

Bellen
22-06-2012, 04:17 PM
tetep Der Panzer lahhh ...
/gb-laugh2/gb-laugh2/gb-laugh2/gb-laugh2

Zedler
22-06-2012, 04:31 PM
jerman pooooooll dah/gb-laugh1/gb-laugh1/gb-laugh1/gb-laugh1

bardhit
22-06-2012, 04:35 PM
jelas jerman donk, yunani bukan tandingan /gb-laugh3

tomatclub220
22-06-2012, 04:46 PM
Go Germany /gb-hai

Kenthaa
22-06-2012, 04:58 PM
/gb-swt1 Jerman kalah?? apa kt duniaaa??.. Go jerman /gb-crazy

uCCu
22-06-2012, 05:00 PM
/gb-go J /gb-go E /gb-go R /gb-go M /gb-go A /gb-go N /gb-go