PDA

View Full Version : [Event] Tebak Pemenang - Rep.Ceko vs Portugal, Piala Euro 2012 (22 Juni 2012)



tinton
21-06-2012, 09:46 AM
Hi Lytogamers,


Sebagian banyak dari kalian, pasti penggemar berat dunia olahraga sepak bola.. nah, karena sedang berlangsung pertandingan Piala Euro 2012, tinton CM ingin mengadakan event Tebak Pemenang dari pertandingan Rep.Ceko vs Portugal yang akan disiarkan langsung pada hari Jumat 22 Juni 2012 pukul 01.45 WIB.




Event
Tebak Pemenang

http://www.lytogame.com/images/berita/2012/forum/misc/logo-euro2012.jpg

Rep.Ceko vs Portugal

/gb-cold


Hasil Pertandingan

Dimenangkan oleh Portugal
0-1


Menurut 'feeling' kalian, team mana yang akan memenangkan pertandingan dengan mencetak skor terbanyak dan vote team andalan kalian ^^ ~



Hadiah
untuk seluruh ID yang melakukan vote team pemenang
1 buah Diamond Purple Plum
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/purple-plum.gif


untuk seluruh ID yang team kalah
1 buah Diamond Sky Blue
http://www.lytogame.com/images/berita/2011/forum/DiamondSurprise/sky-blue.gif



/gb-confuse1
Ketentuan event:

Thread akan ditutup tgl 21 Juni 2012, pukul 17.00 WIB.
Posting pada thread ini diperbolehkan selama tidak melanggar peraturan forum.
Hadiah emblem diamond akan dibagikan tgl 27 Juni 2012.
Waspada terhadap segala jenis penipuan yang mengatasnamakan event ini.
Mengikuti / tidak mengikuti event ini berarti sudah membaca ketentuan dengan seksama dan tidak merasa terpaksa atau merasa dirugikan.



/gb-hai
Terima kasih
Team Community Manager

soroga
21-06-2012, 09:50 AM
Portugal kelihatannya lebih unggul


walau Ceko rekor Internasionalnya bagus, Ceko jarang berkutik kalau lawan team yang notabene : team besar ...

dukung Portugal demi 10 poin diamond /m-pukul

art1st
21-06-2012, 09:52 AM
Semoga kali ini Portugal bisa menang.
/b-mohon
Amin.

morphverti
21-06-2012, 10:02 AM
siapapun yg menang mari mulai ngevote sekarang /no1
*pilih portugal ah*

ketphin83
21-06-2012, 10:04 AM
Portugal dunk yaaaaaaaaaaaaa.........wkwkwk

goldenfrog
21-06-2012, 10:14 AM
voted portugal ah
moga2 cr bisa berkutik dgn baik /gb-evil

Reflecto
21-06-2012, 10:15 AM
Udah Pasti Portugal Menang /gb-confuse1 Tapi Ga Tau Sih Kalau Hasilnya Ntar Kebalik Jadi Ceko Yang Menang/gb-laugh3

djdankdoet
21-06-2012, 10:24 AM
gw rasa Ceko yg bakal keluar jadi pemenang /gb-swt1

morgan
21-06-2012, 10:38 AM
Portugal pasti menang ...

ryan10081994
21-06-2012, 10:38 AM
gw rasa Ceko yg bakal keluar jadi pemenang /gb-swt1

owhh tidak bisa om /gb-hai portugal donk :p

ryan10081994
21-06-2012, 10:40 AM
akhirnya portugal tim jagoan ane di euro main juga /ok
pastinya ane dukung portugal donk /heh

GO GO porto GO GO CR/no

389889:7
21-06-2012, 11:09 AM
semoga portugal yang menang supaya diamondku nambah 10 point hihihi/gb-laugh1

gendeng888
21-06-2012, 11:16 AM
portugal kelihatannya lebih unggul


walau ceko rekor internasionalnya bagus, ceko jarang berkutik kalau lawan team yang notabene : Team besar ...

Dukung portugal demi 10 poin diamond /m-pukul


setuju gw om.... Portu menang neh entar.....

endoeng8
21-06-2012, 11:18 AM
Semoga kali ini Portugal bisa menang.
/b-mohon
Amin.
Harus menang lah portugal gtu ,,,,


/gb-go /go /gb-go /go

icemanchem
21-06-2012, 11:18 AM
Muke Gile yang pegang PortugaL banyak amat...
Udah deh PortugaL kalah malam ini, Ceko menang !!!

sigitwilli
21-06-2012, 11:20 AM
semoga kali ini portugal bisa menang.
/b-mohon
amin.


amieeeen amieeen amien ^^

ryan10081994
21-06-2012, 11:34 AM
Muke Gile yang pegang PortugaL banyak amat...
Udah deh PortugaL kalah malam ini, Ceko menang !!!

hahah masang cheko siap" dpt diamond blue bg :p

budhysantoso
21-06-2012, 11:40 AM
Vote Ceko hanya karena ada Cech /heh

lililionk
21-06-2012, 11:43 AM
Portugal dhe...karena ngeliat kemarin permainan si CR7 bagus jg huahaha..~

portugal aj dhe..

@Bud
Kalau kalah (ceko kalah), traktir vocer 500rb wkwkwkwkwk *malaktingkatdewa* /gb-swt1 kiddonk

susan8
21-06-2012, 11:45 AM
portugal lah ,muke gile streker ceko bisa lewatin D.alves sama pepe nda..
muke gile tuh yg di atas ngomong portugal kalah ,

lililionk
21-06-2012, 11:49 AM
portugal lah ,muke gile streker ceko bisa lewatin D.alves sama pepe nda..
muke gile tuh yg di atas ngomong portugal kalah ,

apaan? gue ngmg portugal menang..trus gue ngmg ke si budhysantoso bahwa klo dia kalah alias ceko kalah..traktir vocer..

buset nyamber muka gile lo p4nt4t wkwkwkwkwkkw

artistcora91
21-06-2012, 11:49 AM
PASTINYA PORTUGAL DONK

GOGOGO PORTUGAL /gb-go
/b-dukung /m-dukung /b-dukung /m-dukung /b-dukung /m-dukung /b-dukung

JANGAN SAMPAI KALAH
KLW KALAH RUGI BESAR GUE... /m-nangis /m-nangis

/gb-laugh3 /gb-laugh3 /gb-laugh3

jinchuriq90
21-06-2012, 11:52 AM
wkwkwkw...portugal only.../gb-laugh1

susan8
21-06-2012, 11:55 AM
apaan? gue ngmg portugal menang..trus gue ngmg ke si budhysantoso bahwa klo dia kalah alias ceko kalah..traktir vocer..

buset nyamber muka gile lo p4nt4t wkwkwkwkwkkw
aduh cici lili salah pengertian ,bukan situ kali cici tadi yg atas yg ngomong muke gile , haduh cici/gb-laugh1

art1st
21-06-2012, 11:59 AM
apaan? gue ngmg portugal menang..trus gue ngmg ke si budhysantoso bahwa klo dia kalah alias ceko kalah..traktir vocer..

buset nyamber muka gile lo p4nt4t wkwkwkwkwkkw
Jangan emosi dulu dong cici lilli, itu tadi quote nya si susan8 bukan buat cici melainkan buat org lain yg bilang muke gile dan mengatakan bahwa Ceko nanti akan keluar sbg pemenang.
It's just Event, jgn sampai kita jd berantem cm gara2 event kek beginian.
/no1
*tetapdukungPortugal

architekture
21-06-2012, 12:00 PM
vote for portugal, semoga menaangg hehe :D

gigibgt
21-06-2012, 12:01 PM
walaupun Portugal masih bergantung sama CR7...
tapi gw dukung mereka aja deh /heh

ryan10081994
21-06-2012, 12:01 PM
apaan? gue ngmg portugal menang..trus gue ngmg ke si budhysantoso bahwa klo dia kalah alias ceko kalah..traktir vocer..

buset nyamber muka gile lo p4nt4t wkwkwkwkwkkw

burkakakakka bakar mbak lilionk /kepal

dzta888
21-06-2012, 12:02 PM
portugal dah....

susan8
21-06-2012, 12:05 PM
Jangan emosi dulu dong cici lilli, itu tadi quote nya si susan8 bukan buat cici melainkan buat org lain yg bilang muke gile dan mengatakan bahwa Ceko nanti akan keluar sbg pemenang.
It's just Event, jgn sampai kita jd berantem cm gara2 event kek beginian.
/no1
*tetapdukungPortugal
ia bener kata kk ini,tadi aku nya ngepost bukan untuk cici lili tapi buat orng yg blng muke gile,

frozenstar121
21-06-2012, 12:11 PM
Vote Portugal karna sebelumnya juga vote portugal............heheheheh/gb-laugh3

luckymgr
21-06-2012, 12:11 PM
CR menang nama , tapi 2 pertandingan doi gak bermain bagus , tau tau main bagus di pertandingan sebelum nya

vote messi messi messi awkaokwaokwa

art1st
21-06-2012, 12:14 PM
vote for portugal, semoga menaangg hehe :D
Amin2,om momod bawang.
Hehe
/heh


burkakakakka bakar mbak lilionk /kepal
Azz, yg ini malah ngadu domba.
/swt

jayus22
21-06-2012, 12:18 PM
CR menang nama , tapi 2 pertandingan doi gak bermain bagus , tau tau main bagus di pertandingan sebelum nya

vote messi messi messi awkaokwaokwa

wkwkwkw messi bukan orang eropa kk...wkwkwkw
amerika latin....

vote Didier Drogba ...wkwkwkwkw/gb-laugh3

zerotoheroes
21-06-2012, 12:23 PM
Portugal lah Jelas banget /gb-sleep

riyanlog1
21-06-2012, 12:24 PM
wah klo dah per4 final gini dah ga bisa ngarepin seri....wkwkwkwkw

DenHaz
21-06-2012, 12:27 PM
wah klo dah per4 final gini dah ga bisa ngarepin seri....wkwkwkwkw

ngarep seri terus............
dah per4 ga bisa seri...

mrrifki8
21-06-2012, 12:30 PM
apa pun pertandinganya...
tetep kekeh Jerman Onlyyyyy.....

lililionk
21-06-2012, 12:31 PM
adeuh pd ngira gue marah ~____~ swt hahahahaha..lol

wong gue jg becandaan..sori dhe..adeuh /gb-swt1

pkonya gooo CR7~~ http://i.imgur.com/0bJMi.gif

JametZ
21-06-2012, 12:34 PM
adeuh pd ngira gue marah ~____~ swt hahahahaha..lol

wong gue jg becandaan..sori dhe..adeuh /gb-swt1

pkonya gooo CR7~~ http://i.imgur.com/0bJMi.gif

hahahah...pada salah paham

ance
21-06-2012, 12:36 PM
smoga portugal menang /gb-love

sule24akbar
21-06-2012, 12:38 PM
hadeh...
mau nonton jamtayangnya pagi baget swt dah....
/gb-swt2

ayutingting
21-06-2012, 12:40 PM
ayu pilih portugal aj dech.

semnat yah abang ronaldo

mazzaya
21-06-2012, 12:42 PM
portugal ajah/gb-laugh3

tempoyak
21-06-2012, 12:49 PM
knp pda demen amat CR7 hehe
portugal /gb-go

budhysantoso
21-06-2012, 12:53 PM
dibawa santay ajalah ~ menang kalah dapet hadiah jg.. biarkan org" memilih dengan santay dan damai sesuai dengan tim yang difavoritkan :)

@Lili : malak tingkat dewa kau T_T

Taurus
21-06-2012, 12:54 PM
menurut buku tatang sutarman /heh portugal menang deh /no1 /no1

lililionk
21-06-2012, 12:56 PM
pokonya CR7 kdu bener2 jago gocek bola http://i.imgur.com/cr1jA.gif

si Patricio jg kdu handal tangkis bola http://i.imgur.com/1Eq4H.gif

so CR7 and antek2nya bisa menang http://i.imgur.com/vaVsh.gif

klo kgk menang, pulang kampung aja dha wkwkkwwk http://i.imgur.com/TW2Bu.gif http://i.imgur.com/TW2Bu.gif

-------------------------------------------

@Budhy : pemalakan adalah salah satu bentuk dari kreativitas manusia dalam mencari duit wkwkwkwkwkwk /gb-think2 kiddonk ah lol~

art1st
21-06-2012, 01:16 PM
adeuh pd ngira gue marah ~____~ swt hahahahaha..lol

wong gue jg becandaan..sori dhe..adeuh /gb-swt1

pkonya gooo CR7~~ http://i.imgur.com/0bJMi.gif
Sama-sama salah pahamnya ternyata.
Swt dah, kirain marah beneran.
/swt

ryan10081994
21-06-2012, 01:22 PM
Amin2,om momod bawang.
Hehe
/heh


Azz, yg ini malah ngadu domba.
/swt


kaburr ahhh /no

budhysantoso
21-06-2012, 01:26 PM
Menurutku kalo Ceko bisa nahan imbang sampe 120 menit sepertinya Ceko yang bakal lolos ~ dengan catatan Kipernya P.Cech huahahahaha

iwapeyek
21-06-2012, 01:28 PM
iwapeyek iwapeyek iwapeyek sego jagung ....
sampe tue sampe nenek kami tetap mendukung mu .....
portugal....... portugal... kalah kan lah musuh mu ....
kami akan .....kami akan ...selalu mendukung mu...

portugal jago portugal jago ....
musuh nya G*BL*K....
portugal jago portugal jago ....
musuh nya G*BL*K....

portugal harus menang..... pasti menang....
karna kami mendukung mu ....



arek suroboyo dukung Portugal!!!!

tgrtpen
21-06-2012, 01:29 PM
ceko gk mungkin nyerah pasti maen ngotot, jadi perkiraan gw hasilnya SERI /gb-smile

iwapeyek
21-06-2012, 01:29 PM
iwapeyek iwapeyek iwapeyek sego jagung ....
sampe tue sampe nenek kami tetap mendukung mu .....
portugal....... portugal... kalah kan lah musuh mu ....
kami akan .....kami akan ...selalu mendukung mu...

portugal jago portugal jago ....
musuh nya G*BL*K....
portugal jago portugal jago ....
musuh nya G*BL*K....

portugal harus menang..... pasti menang....
karna kami mendukung mu ....



arek suroboyo dukung Portugal!!!!

art1st
21-06-2012, 01:31 PM
dibawa santay ajalah ~ menang kalah dapet hadiah jg.. biarkan org" memilih dengan santay dan damai sesuai dengan tim yang difavoritkan :)

Aku setuju banget sama om budhy.
Hehehe
/no1

evolution2x
21-06-2012, 01:35 PM
Portugal bakalan menang. /gb-laugh3

art1st
21-06-2012, 01:41 PM
Portugal bakalan menang. /gb-laugh3
Yoyoi,kakak.
Portugal harus menang dong tentunya.
/no1
Hehe
/heh

bregedebez
21-06-2012, 01:42 PM
udah lh kalah ceko

~ Portugal Pnya Pemain Di Sgala Lini

klo lawan ceko aj masih bsa menang nih portugal...
tapi kalau lawan Negara Besar ,

kek
~German
~England
~Spain
~Dll
Kek nya ga mungkin.. soal nya CR ga bklan berkutik klo lawan TIM besar... /gb-laugh3

thedragonix
21-06-2012, 01:54 PM
Vote Portugal
walaupun w gk suka ama CR,dkk tapi udh hampir jelas kayaknya siapa yang menang...tpi bola itu bundar 'nothings impossible'

alchem1485
21-06-2012, 02:11 PM
berat nih.. gua ingin portugal kalah sih....

sinkurenpa
21-06-2012, 02:55 PM
Portugal Pasti Menang Go...Go...Go...Portugal/gb-go

Semoga CR cetak Goal/gb-please

zac9000
21-06-2012, 02:58 PM
klo melihat dari sektor serangan sih kyknya portugal bakal menang.
Cma dari sektor pertahanan juga Rep,Ceko jga gak kalah sih, masih ada palang pintu Chelsea disitu si Peter ../m-senyum

Zedler
21-06-2012, 03:06 PM
gw sih kaga ngerti bola........../gb-laugh3/gb-laugh3/gb-laugh3

ikut suara terbanyak ajj siapa tau dpt 10 point/no1/no1

bardhit
21-06-2012, 03:31 PM
ayo portugal.. pasti portigal menang /gb-laugh3

colokarir
21-06-2012, 03:34 PM
kayaknya menang portugal nih, asal cr7 mainnya bener

chemcupu
21-06-2012, 03:37 PM
Portugal tetap d hati /gb-laugh1

prima140691
21-06-2012, 03:38 PM
PORTUGAL =10 POIN

MUAAANTAP
/gb-laugh3 /gb-laugh3

Nirzez
21-06-2012, 03:55 PM
Gua dukung Rep.ceko aja dah..
kan belum tentu juga yg akan jadi pemenangnya..

mainteroos
21-06-2012, 04:11 PM
klo melihat dari sektor serangan sih kyknya portugal bakal menang.
Cma dari sektor pertahanan juga Rep,Ceko jga gak kalah sih, masih ada palang pintu Chelsea disitu si Peter ../m-senyum
cr7 vs peter, siapa yg menang ya?

osiris1234
21-06-2012, 04:14 PM
vote portugal....
ceko mayan jg si....
tp feel ngarah portugal deh....

hamilson
21-06-2012, 04:17 PM
^ kucing dengerin apa tuh?
vote portugal dah

389889:7
21-06-2012, 05:09 PM
dah jam 5 ni cc kok belum ditutup?

dianaluvluva
21-06-2012, 05:10 PM
wah wah thread blum di tu2p asik asikhttp://www.laymark.com/l/m/m101.gif

buru2 vote...http://www.laymark.com/l/m/m060.gif

kaiYo
21-06-2012, 05:14 PM
Cekooooooo!!/gb-cold.. menang lg...

Laft4nai
21-06-2012, 05:18 PM
/b-angkuh oo tidaQ,,,Pasti Portugal MENANG...weeeeeeeeeee

uCCu
21-06-2012, 05:22 PM
WoW..kk wOw.. belum d tutup y? P.O.R.T.U.G.A.L aja/gb-laugh1/gb-laugh1

Kenthaa
21-06-2012, 05:25 PM
/m-dukungPortugal harus menang kali ini

zedscooper
21-06-2012, 05:28 PM
/gb-swt2 /gb-swt2 /gb-swt2

suilian
21-06-2012, 05:31 PM
semoga portugal menang < sayang hadiah ni ivent kecil amat

zedscooper
21-06-2012, 05:31 PM
Go go go portugal !!

chamameth
21-06-2012, 06:41 PM
yok portugal....
mari mari ngevote

ferry89
21-06-2012, 06:46 PM
portugal /gb-go

robbydoanx
21-06-2012, 06:51 PM
turuti filing anda masing masing /face001 /face001 /face001

MiuKarasuma
21-06-2012, 06:57 PM
/gb-hai Portugal Portugal Portugal~

starsbox21
21-06-2012, 07:04 PM
PORTUGAL

bisa 2 - 0 nee skor nya /gb-laugh1

ryu2711
21-06-2012, 07:38 PM
pilih portugal tp berharap yg menang ceko.

Bellen
21-06-2012, 07:51 PM
Pertandingan'a Jumat 22 Juni 2012 pukul 01.45 WIB,,tp thread polling'a ditutup 22 Juni 2012, pukul 17.00 WIB..hadeh..hadeh
/gb-swt2/gb-swt2/gb-swt2/gb-swt2/gb-swt2/gb-swt2/gb-swt2/gb-swt2/gb-swt2/gb-swt2/gb-swt2

kylier
21-06-2012, 07:52 PM
Btw CMnya lupa ya kasi catatan Diamond Pink kalo hasilnya seri di pengumumannya

budhysantoso
21-06-2012, 08:18 PM
Btw CMnya lupa ya kasi catatan Diamond Pink kalo hasilnya seri di pengumumannya

bukan lupa.. tp memang gk ada hasil seri karena udah perempat final, seri dilanjutin extra time, seri lagi Penalty. :)

alek
21-06-2012, 08:33 PM
portugal masih unggul

goldenfrog
21-06-2012, 09:23 PM
Pertandingan'a Jumat 22 Juni 2012 pukul 01.45 WIB,,tp thread polling'a ditutup 22 Juni 2012, pukul 17.00 WIB..hadeh..hadeh
/gb-swt2/gb-swt2/gb-swt2/gb-swt2/gb-swt2/gb-swt2/gb-swt2/gb-swt2/gb-swt2/gb-swt2/gb-swt2
haha ini jg udh jam 21.30 blm di closed jg /heh
sabar haha :D

artistcora91
21-06-2012, 09:24 PM
bukan lupa.. tp memang gk ada hasil seri karena udah perempat final, seri dilanjutin extra time, seri lagi Penalty. :)

yapzzz...
anda benar..
soalnya dah masuk ke PEREMPAT FINAL==KALAH GUGUR LANGSUNG==GAK PAKE SERI
/gb-laugh3 /gb-laugh3 /gb-laugh3

ngomong"...
ni thread koq lom di TUTUP...??? /gb-confuse1
ada apa dgn cc TINTON CM...??? /gb-confuse1
hhmm
mungkin gy BOBO /gb-sleep ==>> PERSIAPAN NONTON NTAR PAGI /gb-cold
wkwkw
/gb-laugh3 /gb-laugh3 /gb-laugh3

art1st
21-06-2012, 09:27 PM
cc Tinton kelupaan nge-close ini thread yah.
pantesan udah malam gini kok masih banyak yg masih bisa post di mari.
swt

vellamore
21-06-2012, 09:35 PM
cc Tinton kelupaan nge-close ini thread yah.
pantesan udah malam gini kok masih banyak yg masih bisa post di mari.
swt


Bagi lo mungkin tinton lupa
Tp bagi yg baru bisa OL di atas jam 5, ini kesempatan :D


Get a clue